Serie C (2018-2019)

Albissola
1-1
Pro Patria
55' Raja   Santana 14'
18:26 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via tra poco e si protrarranno poi fino a domani, giorno nel quale si chiuderà la 9^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:24 In campo domenica le due formazioni. Alle 16:30 sarà la volta della Pro Patria, che tra le mura amiche dello "Speroni" affronterà il Pontedera, mentre alle 20.30 l'Albissola sarà impegnata nella trasferta toscana contro la Carrarese
18:23 Tra poco i top&flop della gara
18:21 Un secondo tempo dove l'Albissola è forte della superiorità numerica, a fronte di una Pro Patria sì in crescita ma mai col pallino del gioco in mano, sempre tenuto dalla formazione ceramista. Che acciuffa anche il pareggio ma spreca un paio di occasioni per il vantaggio. Anche la ripresa, più che di buona tecnica, si conferma giocata sui nervi. Non troppo saldi
18:19 Posta in palio quindi divisa: primo punto di mister Bellucci in campionato, e Albissola ora a quota 2, mentre sale a 7 la Pro Patria
18:18 Triplice fischio del direttore di gara: 1-1 il finale di Albissola-Pro Patria
90'+2 Prova a chiudere in avanti la Pro Patria, ma sta facendo buona guardia l'Albissola, che vuole almeno il pari
90'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara
87' Da segnalare intanto che al "Porta Elisa", nell'altra gara del Girone A, la Juventus U23 ha accorciato le distanze sui padroni di casa della Lucchese: 2-3 il parziale
84' E sfiora il raddoppio l'Albissola! Dagli sviluppi di un corner ci prova Nossa, che alza però troppo il sinistro e impenna la sfera sopra la traversa
82'
E si gioca la carta Bezziccheri mister Bellucci. Richiamato in panchina Martignago
81' Ricordiamo intanto che il neo entrato Pedone ha una tradizione positiva con l'Albissola, colpita con una doppietta nella semifinale della poule scudetto giocata lo scorso 31 maggio a Rignano sull'Arno. Gara terminata 4-0 in favore dei bustocchi
80'
...mentre Pedone rileva Mora
80'
Doppio cambio tra i bustocchi: Boffelli prende il posto di Galli...
78' E ci prova Bertoni da calcio piazzato, ma il giocatore non va oltre il calcio d'angolo conquistato, con la palla che si infrange sulla barriera
75' Calcio di punizione da posizione interessante per l'Albissola: Martignano manda alle stelle
74' Gara che per ora prosegue senza particolari scossoni, anche se l'Albissola sta mantenendo il pallino del gioco a fronte di una Pro Patria però in crescita
70' Diamo intanto un'occhiata a quella che, nel complesso, è la 9^ giornata del Girone A: Cuneo – Arzachena 1-0 (finale) Olbia - Arezzo 0-0 (finale) Albissola - Pro Patria 1- (parziale) Lucchese - Juventus U23 3-1 (parziale) Alessandria – Gozzano (ore 18:30) Pontedera – Carrarese (domani ore 20:30) ° Novara - Pro Piacenza  (rinviata a data da destinarsi) ° Piacenza - Virtus Entella  (rinviata a data da destinarsi) ° Pisa - Pro Vercelli  (rinviata a data da destinarsi) ° Robur Siena - Pistoiese  (rinviata a data da destinarsi)
66' Prova la reazione la squadra bustocca, che trova però un Piccardo in completo controllo della sua area. C'è intanto un corner, comunque, per i bustocchi
61' Spinge la squadra di Bellucci, che conquista il quarto corner del match
58' Ma cosa si inventa Raja in occasione del gol! Da un tiro di Oukhadda nasce un campanile della difesa ospite per allontanare, ma dal limite dell'area, intercetta la sfera il giovane centrocampista ligure, che con un destro al volo batte Mangano nell'angolino
57'
Raja intanto finisce anche sul taccuino del direttore di gara, non solo su quello dei marcatori: scatta il giallo per il classe 2000
56'
E si tutela Javorcic, che toglie Santana e manda dentro Colombo
55'
RAJA LA PAREGGIA! ALBISSOLA - PRO PATRIA 1-1
54' Guizzo di Gibilterra, con Mangano che con i pugni respinge lateralmente una sfera che in un primo momento non sembrava così insidiosa
52' Ricordiamo intanto che questa gara ha rischiato di non giocarsi per le avverse condizioni metereologiche. Se il sindaco di Chiavari avesse prorogato l'allerta meteo, stamani arancione, oltre le 14:59 non si sarebbe scesi in campo
49' E vuole adesso un rigore Cais, che lamenta un fallo di mano in area di Lombardoni: di diverso avviso il direttore di gara
48' E conquista una punizione la squadra ospite: Bertoni va dritto in porta, ma, complice una deviazione, la palla è sopra la traversa. Angolo per la Pro Patria
46'
Neppure il tempo di entrare in campo, che Rossini tocca duro il neo entrato Gucci: stavolta il difensore ligure si becca il giallo
46'
E c'è un cambio tra i bustocchi: Gucci prende il posto di Disabato, che rimane negli spogliatoi
46' Tocca il primo pallone la Pro Patria...riprende il gioco!
17:30 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
17:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:21 Primo tempo non particolarmente emozionante dal punto di vista delle azioni da gioco, con il gol della Pro Patria che è la prima e unica fino quasi allo scadere di frazione, ma molto nervoso. Si gioca sui nervi, tesi, e l'espulsione di Mastroianni è un importante spartiacque: prende coraggio l'Albissola, poco cinica sotto porta ma costantemente in avanti, si difende a dentri stretti la squadra bustocca, che riesce a chiudere i primi 45' sul vantaggio
17:17 Termina il primo tempo: Albissola sotto di una rete a zero nella gara contro la Pro Patria
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45' Scatta adesso il 45', è attesa per capire a quanto ammonterà l'entità del recupero. Ed è miracoloso Mangano su un tiro di Oukhadda sulla linea, mentre sulla respinta è annullato un gol in fuorigioco a Cais
42' C'è ancora un corner per l'Albissola, che sta premendo a fronte di una Pro Patria in affanno: poco cinismo dei liguri sotto porta
38' Vistosa trattenuta ai danni di Cais, ma Gibilterra nell'azione ha la palla del possibile pareggio che viene sparata sul fondo
37' Gara che comunque per il momento non sta raccontando molto
33' Calcio d'angolo numero due per l'Albissola
32' In realtà neppure nel pre gara il tecnico dei lombardi aveva mescolato le carte. Al netto delle assenze di Sanè in difesa e Fietta a centrocampo, confermato il 3-5-2
31' Gara ora piuttosto nervosa, la formazione ospite non ha graditi i richiami dei locali per far espellere Mastroianni. Per il momento, comunque, mister Javorcic non mischia le carte
29'
Ma ci sono problemi fisici per Russo, che nel frattempo aveva chiamato il cambio: al suo posto va Gibilterra: sostituzione obbligata per mister Bellucci
28'
PRO PATRIA IN DIECI, ESPULSO MASTROIANNI! Nossa richiama l'attenzione dell'arbitro. Mastroianni va duro su Rossini, decisiva è la segnalazione del secondo assistente, di cui è proprio Nossa ad accorgersi: l'attaccante bustocco va così dritto negli spogliatoi, rosso diretto
26' A ogni modo, il tecnico dei liguri ha confermato il 4-4-2, cambiando un po' gli interpreti, anche al netto delle assenze: spicca quella di Gargiulo. Ma Bellucci ha dovuto fare a meno anche di Damonte, Mahrous e Sibilia
24' E rischia qualcosa Russo, che commette un altro fallo ma si evita il secondo giallo, con la panchina della Pro Patria adirata: maggior attenzione va però tenuta, per l'Albissola le cose si sarebbero potute maggiormente complicare
23' Strada ora in salita per l'Albissola e per mister Bellucci, quest'oggi all'esordio sulla panchina della truppa ligure. Il tecnico ex Arezzo è subentrato a mister Fossati
20' Spinta di Rossini ai danni di Mastroianni, con il difensore che voleva accelerare la ripresa del gioco: l'attaccante si tocca la spalla, ma sembra più una situazione "teatrale". L'arbitro infatti lo redarguisce: e il match prosegue
19'
Russo ferma fallosamente Galli, l'arbitro non gli risparmia il giallo: primo ammonito della gara
16' Primo gol stagionale per l'attaccante della truppa bustocca
15' Bertoni va alla battuta di una punizione che mette dritta sul primo palo dove arriva Santana smarcato che riesce a disegnare una particolare traiettoria con la sfera che va sotto la traversa
14'
SANTANA SBLOCCA LA GARA! ALBISSOLA - PRO PATRIA 0-1
13' Ricordiamo intanto che a dirigere la gara è il sig. Matteo Gualtieri della sezione di Asti, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Emilio Buonocore di Marsala e Pietro Pascali di Bologna
10' Diamo intanto qualche nota di margine: Albissola in campo con tenuta bianca con banda azzurra centrale, mentre nero con sfumature dal grigio al bianco è il completo della Pro Patria
7' Subito pareggiato il computo dei calci d'angolo: stavolta dalla bandierina va la Pro Patria
3' Subito in avanti la squadra di casa, con Molnar chiamato agli straordinari su Martignano: primo corner del match, in favore dell'Albissola
1' Calcio di avvio affidato all'Albissola...inizia il match!
16:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Gastaldi"
16:20 Truppa bustocca che, dopo il successo di Novara, è caduta per 1-4 in casa contro il Piacenza, con uno scivolone che non ha però creato drammi tra i tigrotti, mentre l'Albissola arriva al confronto dal k.o. maturato sul campo dell'Arezzo: 2-0 per gli amaranto il finale
16:15 Formazioni che saranno quest'oggi in campo per provare a dare una sterzata alal classifica, che recita un punto solo per i liguri e 6 per la truppa bustocca
16:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
16:05 In diretta per voi seguiremo il match del Girone A tra Albissola e Pro Patria
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 9^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri pomeriggio