Serie C (2018-2019)

Albissola
1-2
Pontedera
5' Cais   Vettori 11'
Damonte(A) 90' +1
20:29 Per il live inerente la gara del "Comunale" di Chiavari è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una buona serata, rimanete però collegati con TuttoC.com per rimanere aggiornati sul mondo della terza serie
20:28 Nel prossimo turno domenica 27 gennaio il Pontedera alle 18.30 riceverà la Robur Siena, mentre l'Albissola alle 14.30 farà visita alla Pro Vercelli
20:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:27 Con questo successo il Pontedera sale a 33 punti all'ottavo posto superando Pro Patria e Pisa, mentre l'Albissola rimane a 17 in piena zona playout
20:23 Nella ripresa il Pontedera ha tenuto maggiormente il pallino del gioco, sfiorando il vantaggio con una sventola di Calcagni respinta da Biggeri. Tuttavia l'Albissola a momenti è riuscita a rendersi pericolosa, al 28' Cais risolve una mischia ma il gol viene annullato per fuorigioco, stessa sorte a Tommasini che aveva raccolto la respinta di Piccardo su tiro di Caponi. Proteste per i liguri al 33' quando Vettori commette fallo su Silenzi con palla che arriva a Raja in posizione favorevole, in quel caso l'Albissola avrebbe voluto l'applicazione della regola del vantaggio. Nel finale il Pontedera trova la vittoria, cross di Caponi in mezzo all'area e Damonte nel tentativo di anticipare Tommasini depone nella propria porta
20:21 Il Pontedera espugna il "Comunale" di Chiavari per 1-2
90'+3 Punizione per l'Albissola, ci prova Damonte con il sinistro palla ampiamente sopra la traversa
90'+2 Sul cross di Mannini, Damonte nel tentativo di anticipare Tommasini depone la sfera nella propria porta
90'+1
AUTORETE DI DAMONTE. ALBISSOLA-PONTEDERA 1-2
90'+1 Dalla bandierina Raja palla scodellata in area, si accende una mischia, la fa sua Biggeri
90' Balestrero controlla una ottima palla nei pressi del centrocampo, interviene fallosamente su di lui Serena
89' Benedetti manda in profondità La Vigna, libera la retroguardia di casa
87' Non cambia niente nel quadro tattico del Pontedera, infatti sia Fontanesi che Lorenzo Benedetti sono difensori
85'
Cambio anche nelle fila del Pontedera, esce Fontanesi al suo posto Alessio Benedetti
83' Ultime fasi del confronto, il Pontedera non sembra accontentarsi del pareggio e continua a premere
81'
.. E Cais lascia il posto a Martignago
80'
Doppio cambio per l'Albissola; esce SIlenzi al suo posto Cisco
79'
Secondo cambio nel Pontedera, esce Calcagni al suo posto Giuliani
77'
Ammonito Vettori per fallo su Silenzi, ma l'Albissola protesta per la mancata applicazione della regola del vantaggio, con Raja in effetti in posizione favorevole
76' Squadre che appaiono piuttosto stanche, molti errori da ambo le parti in questa fase
74' Quando ci si avvicina attorno alla mezz'ora la gara rimane in equilibrio: anche se in questa ripresa il Pontedera si è fatto preferire
72' Si pareggiano curiosamente anche i gol annullati, infatti anche il Pontedera aveva segnato con Tommasini, che aveva raccolto la respinta di Piccardo sul destro di Caponi ma anche in questo caso la gioia è durata pochi secondi, stavolta il collaboratore di sinistra a segnalato la posizione di offside
71'
Secondo cambio per l'Albissola, esce Bezziccheri al suo posto Sibilia
69' Gol annullato al Albissola, tiro di Mahrous respinto: si accende una mischia nei pressi dell'area piccola risolta da Cais, ma secondo il primo collaboratore del direttore di gara in posizione di fuorigioco
68' Angolo stavolta per l''Albissola, sinistro sul secondo palo di Raja per Balestrero, anticipato da Vettori in corner
67' Il Pontedera batte l'ottavo corner, sugli sviluppi Silenzi pesca in profondità Raja, pescato in posizione di fuorigioco
66' OCCASIONE PONTEDERA: Destro velenoso di Serena dai 20 metri con palla alta non di molto
65' Risponde l'Albissola cross di Calcagno, palla che attraversa l'area, scarico di Mahrous per Raja blocca Biggeri senza problemi
63' OCCASIONE PONTEDERA: Cross di Caponi da destra, palla che attraversa l'area, sul fronte opposto sinistro di Calcagni deviato da Piccardi
62' Cross da destra di Mannini in mezzo all'area Gargiulo in maniera goffa mette in angolo
61' Sponda di Bezziccheri per Damonte, legge bene l'azione Ropolo che interviene e fa ripartire velocemente l'azione dei suoi
60' No look di Raja a pescare in profondità Silenzi anticipato dall'uscita a valanga con i piedi di Biggeri
58'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il subentrato Mahrous per fallo su Mannini
57' Dalla bandierina va La Vigna, respinge ancora in corner Bezziccheri
56' Calcagni in profondità per Masetti, arriva la chiusura in scivolata di Calcagno con palla in angolo
55' Squadre in campo con i sistemi di gioco ventilati alla vigilia, 4-3-3 per l'Albissola, e 3-5-1-1 per il Pontedera
53'
Primo cambio anche per l'Albissola, esce Oliana al suo posto Mahrous
53' Esce dall'area Silenzi, su di lui Ropolo non lo fa girare, poi subisce fallo dell'attaccante avversario
52' Gran movimento nei pressi delle due panchine, vedremo quali saranno le prime mosse dei due tecnici
50' Piccardo costretto a rinviare repentinamente su retropassaggio corto di Gargiulo
48' Quarto angolo a favore dell'Albissola, dalla bandierina Rada con palla che attraversa l'area, la rovesciata di Bezzicheri alta sopra la traversa
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti.....
46'
Il Pontedera effettua il primo cambio della gara, finisce la partita di Magrini al suo posto Masetti
19:30 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno in campo
19:24 Siamo nell'intervallo del confronto, a breve le due squadre faranno il loro ritorno in campo. vedremo se Albissola o Pontedera riusciranno a sbloccare il risultato di parità
19:19 Primo tempo decisamente godibile, che è andato via veloce fra Albissola e Pontedera. Entrambe hanno cercato per tutti i 45' di superarsi, senza riuscirvi al momento. Le principali emozioni sono concentrate nei primi 11' minuti con le due reti: al 5' i ceramisti sbloccano, la gara, Silenzi se ne va sulla sinistra entra in area servendo Cais sul primo palo, il piatto destro dell'ex di turno va a morire all'angolo opposto. Gli ospiti non si perdono d'animo e trovano il pareggio poco dopo, Angolo di Caponi e Vettori in area depone la sfera alle spalle di Piccardo. Per il resto della prima frazione non ci sono grosse occasioni, per liguri e toscani anche se la gara resta sempre viva
19:17 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Albissola Pontedera
45' L'arbitro assegna un minuto di recupero
45' OCCASIONE PONTEDERA: Mannini se ne va sulla sinistra, pesca in area Tommasini il quale si gira in un fazzoletto; il suo sinistro esce sopra la traversa.
44' Va via in bello stile Magrini, fermato da Oliana poco oltre la linea mediana del campo
44' Ultime fasi di questa prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
42' Manovra di aggiramento dell'Albissola, poi Raja perde palla ed interviene fallosamente su Mannini per fermare il contropiede avversario
40' Suggerimento di Raja in profondità per Silenzi, pescato dal secondo assistente dell'arbitro in fuorigioco
38' Sventagliata profonda di Magrini a cercare lo scatto di Tommasini, la controlla in uscita Piccardo
36' Pareggia nuovamente il conto dei corner l'Albissola, cross da sinistra di di Bezziccheri la fa sua Biggeri in uscita
35' Oliana manda in verticale Balestriero spalle alle porta nei pressi della linea di fondo, Vettori spedisce in angolo
34' Va Caponi dalla bandierina, la conclusione di Magrini nell'area affollata viene respinto da Gargiulo
32' Il Pontedera a seguito di una prolungata manovra guadagna il terzo angolo
30' Punizione a favore del Pontedera dal proprio settore di destra, batte Caponi, palla che attraversa l'area dell'Albissola
28' I ritmi si sono abbassati rispetto alla prima mezz'ora, permane comunque grande equilibrio
26' Il tecnico ospite Ivan Maraia deve fare a meno dello squalificato Pinzauti, degli infortunati Sarri e Bruzzo
24' Azione tambureggiante del Pontedera, ci prova prima Calcagni e poi Serena, entrambe le conclusioni vengono respinte dalla retroguardia di casa
23' La direzione del confronto è affidata Federico Longo di Paola, coadiuvato dagli assistenti Tiziana Trasciatti di Foligno e Stefano Camilli di Foligno
21' Azione insistita di Silenzi, i giocatori del Pontedera raddoppiano su di lui, poi l'attaccante dei liguri commette fallo su Magrini
19' Gara davvero vibrante e divertente in questa fase, le due squadre si affrontano a viso aperto senza timori reverenziali
17' Destro di Damonte dal limite dell'area, respinge Vettori
15' OCCASIONE ALBISSOLA: spunto di Silenzi sulla destra, entra in area, il suo traversone attraversa l'area toscana, arriva di gran carriera Balestriero, il sinistro si perde alto
14' Pareggia il conto dei corner l'Albissola, Cais trova la deviazione di Magrini su suggerimento di Damonte
13' Vediamo intanto le divise delle due squadre: padroni di casa in maglia bianca consueta maglia granata per gli ospiti
11' Sugli sviluppi del secondo angolo per gli ospiti, Caponi la scodella in area, deviazione vincente di Vettori con palla all'angolino alla destra di Piccardo
11'
VETTORI REGALA IL PAREGGIO AI TOSCANI. ALBISSOLA-PONTEDERA 1-1
9' Prova a reagire il Pontedera, la truppa di Ivan Maraia sembra non aver accusato il colpo del gol subito in apertura
7' Il gol dei padroni di casa nasce da una iniziativa sulla sinistra di Silenzi, va sul fondo, la mette sul primo palo dove arriva la deviazione vincente di Cais con palla all'angolo opposto
5'
CAIS PORTA I PADRONI DI CASA IN VANTAGGIO. ALBISSOLA-PONTEDERA 1-0
3' Pareggia il conto dei corner il Pontedera, cross di Caponi con respinge Piccardo
1' I padroni di casa subito in avanti, arriva il primo corner per l'Albissola. Dalla bandierina Raja, palla che attraversa l'area e si perde sul fondo
1' L'Albissola muove il primo pallone. Partiti...
18:28 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso in campo
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto, a breve le due squadre faranno la sua comparsa sul rettangolo di gioco
18:20 Nella gara di andata, il Pontedera si impose per 2-1 ai danni dei liguri. Anche in quel caso si trattava di turno infrasettimanale, ospiti in vantaggio con Martignago, poi i padroni di casa ribaltarono la gara negli ultimi dieci minuti con il rigore di Mannini e la rete di Ropolo
18:15 Nell'ultimo turno l'Albissola è stato sconfitto proprio al comunale di Chiavari dal Novara, 0-1 il risultato finale mentre il Pontedera ha imposto il pareggio, 1-1 il risultato al Piacenza. Le due squadre non ottengono i tre punti, rispettivamente da 4 e 5 turni complessivamente
18:10 Sono 13 i punti di differenza fra le due squadre; i padroni di casa occupano il 17^ posto in coabitazione con la Pistoiese a 17 punti, mentre gli ospiti si trovano in decima posizione- ultima utile in chiave playoff- a 30
18:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A fra Albissola e Pontedera
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto al posticipo della 22^ giornata, che ha preso il via martedì con le gare delle 18.30