Albissola
0-1
Pisa
  Lisi 42'
18:28 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
18:27 Nel prossimo turno la formazione ligure è attesa dal derby con la capolista Entella mentre il Pisa ospiterà la Juventus U23
18:26 Scivola invece all'ultimo posto l'Albissola, che resta a 23 e viene scavalcata dalla Lucchese
18:25 Vittoria fondamentale per la squadra di D'Angelo, la terza consecutiva, che aggancia il Piacenza al secondo posto a quota 56
18:22 Partita che ha regalato emozioni fino all'ultimo secondo. Il Pisa resiste all'assalto finale dei padroni di casa che chiudono in dieci uomini per l'espulsione di Russo
18:21 Non c'è più tempo. Finisce qui. Il Pisa batte l'Albissola 1-0. Decide la rete di Lisi
90'+7 TRAVERSA DI MARCONI! In contropiede il Pisa sfiora il raddoppio
90'+6 Prolungato il recupero che diventerà di sette minuti
90'+6 Fallo di reazione su Marconi. Rosso diretto
90'+6
ESPULSO RUSSO! L'ALBISSOLA CHIUDE IN 10 UOMINI!
90'+4 Gioca col cronometro il Pisa. Marconi guadagna un calcio di punizione prezioso
90'+2
Ultimo cambio per l'Albissola. Esce Oprut, entra Bartulovic
90'+2 Tiro sul fondo della rete di Silenzi. Poi scintille in campo dopo che Balestrero non ha restituito il pallone
90'+1 Saranno ben sei i minuti di recupero
90' Crampi per Benedetti ma il Pisa ha già esaurito i cambi
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
88' Ospiti che sembrano accusare la stanchezza. L'Albissola ci crede
87' Oliana svirgola, rimedia Oprut che appoggia di testa al proprio portiere
85' Conclusione insidiosa di Marconi, respinta in qualche modo da Albertoni
84' Il Pisa passa così alla difesa a 3 per proteggere il vantaggio
83'
Esce anche Meroni, sostituito da Buschiazzo
83'
Fuori Di Quinzio. Dentro Brignani
82' Pisa in sofferenza. D'Angelo corre ai riparti, pronti due cambi
81' GORI SALVA SU RUSSO! Padroni di casa vicinissimi al pareggio, il portiere ospite è decisivo sul tiro del numero 7
80' Chiusura provvidenziale di Benedetti dopo una brutta palla persa in uscita dal Pisa
79' Dalla bandierina Di Quinzio colpisce la parte esterna della rete
78' IZZILLO! Prova a fare tutto da solo il numero 8, fermato da Oliana
77' ROSSINI! Colpo di testa centrale che finisce tra la braccia di Gori
75' Punizione sopra la traversa di Marconi
73'
Cartellino giallo per Oliana che stende Lisi al limite dell'area
72' Conclusione al volo di Martignago. Mira da dimenticare
67'
Prova il tutto per tutto Lavezzini. Fuori Oukhadda, dentro Russo
66'
Cartellino giallo a Masucci per aver perso troppo tempo
66'
Esce anche Masucci. Al suo posto entra Marconi
65'
Doppio cambio per il Pisa. Fuori Minesso, dentro Izzillo
65' MASUCCI! Colpo di testa sul secondo palo dell'ex Entella che non trova la porta
64' Calcio di punizione da posizione decentrata per gli ospiti. Come al solito Minesso e Di Quinzio sul pallone
61' Spinge l'Albissola alla ricerca della rete del pareggio
58'
Punizione fuori misura di Moscardelli. E finisce qui la sua partita. Al suo posto entra Pesenti
57'
Esce Bezziccheri, entra Balestrero
56' Moscardelli steso al limite dell'area. Occasione invitante per il Pisa
56' Lavezzini prepara il terzo cambio. Pronto Balestrero
53' OUKHADDA! Rischia il Pisa, tiro smorzato da Verna. Albissola pericolosa
50' DAMONTE! Sinistro da fuori dell'ex Gavorrano, Gori si allunga e devia in corner
50' Non è cambiata l'inerzia della gara. E' la squadra ospite a spingere alla ricerca del 2-0
49' Calcia verso la porta Di Quinzio, Albertoni ci mette i pugni
49' Slalom di Di Quinzio fermato fallosamente da Oliana. Punizione da posizione decentrata per il Pisa
47' MOSCARDELLI! Tentativo in sforbiciata che strappa gli applausi del Comunale
46'
Uscito anche Cisco. Al suo posto Silenzi
46'
Doppio cambio per i padroni di casa. Fuori Calcagno, dentro Oliana
46' Si riparte!
17:27 Rientrano in campo le squadre. Tutto pronto per il secondo tempo
17:17 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
17:16 Primo tempo di straordinaria intensità che si conclude con gli ospiti meritatamente in vantaggio. Nel finale di frazione la squadra di D'Angelo raccoglie i frutti della pressione con l'eurogol dell'esterno
17:15 Termina senza recupero il primo tempo. Il Pisa conduce 1-0 grazie alle rete di Lisi
45' Ci prova anche Moscardelli con un sinistro a giro che non scende abbastanza
45' MASUCCI! Chance per il raddoppio, il numero 26 colpisce male dopo una bella manovra corale
43' Seconda rete in campionato per l'esterno che scavalca Albertoni con un bellissimo destro a giro
42'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA LISI! CHE GOL! 0-1!
41' Di Quinzio prova a sorprendere Albertoni dalla bandierina ma il portiere dell'Albissola respinge con i pugni
39' Giro palla della formazione toscana che prova a stanare gli avversari
36' Schema che porta alla conclusione di Moscardelli, la sfera finisce alle stelle
35' Punizione dai 30 metri per il Pisa. Sul punto di battuta Minesso
34' Sul capovolgimento di fronte ci prova Bezziccheri con un sinistro alto sopra la traversa
33' MINESSO! Doppio tentativo del numero 11 murato dalla difesa ligure
31' VERNA! E' ancora il centrocampista ex Cosenza a concludere al volo verso la porta di Albertoni, bravo a respingere la minaccia
30' Rientrato in campo l'ex Entella che sembra aver smaltito il guaio fisico
28' Ospiti momentaneamente in 10. D'Angelo manda a scaldare Pesenti
27' Problema muscolare per Masucci che si tocca la coscia
23' Buon momento per la formazione ligure che ha alzato il baricentro
22' Contropiede fulmineo dell'Albissola, prezioso il ripiegamento difensivo di Minesso che interrompe la manovra degli avversari
21' Non si fida Calcagno, pressato da Di Quinzio, il laterale destro si rifugia in corner
19' Affondo sulla destra di Cisco, la difesa ospite libera l'area
17' Azione elaborata del Pisa, allontana il pericolo Nossa di testa
16' Masucci si coordina e cerca una complicata conclusione acrobatica, nessun problema per Albertoni
14' Si fa vedere l'Albissola: cross velenoso di Calcagno per Martignago, provvidenziale la chiusura di Birindelli
13' Pisa che resta in pressione, cross di Lisi troppo lungo per Moscardelli e Minesso
10' Ritmi piuttosto sostenuti in questo avvio di gara
8' Sono oltre 1.000 i tifosi nerazzurri presenti oggi nel settore ospiti
6' Ripartenza dell'Albissola non sfruttata da Damonte e Bezziccheri
5' E' partita forte la squadra di D'Angelo che punta a sbloccare subito il risultato
3' VERNA! Prima occasione per gli ospiti, destro che colpisce l'esterno della rete
2' Classica maglia biancaazzurronera per i padroni di casa. Completo gialla da trasferta per il Pisa
1' Si parte!
16:28 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita
16:27 Squadre in campo. Tra pochi istanti il calcio d'inizio del match
16:25 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Davide Miele, della sezione di Torino, coadiuvato dagli assistenti Valletta e Donato
16:20 Sabato scorso successo nel derby con la Carrarese, grazie a Izzillo
16:15 53 quelli dei toscani, in serie positiva da undici partite, e risaliti fino al terzo posto, condiviso col Siena
16:10 23 i punti della formazione ligure, che nell'ultima giornata ha riposato ricevendo i tre a punti a tavolino del match col Pro Piacenza
16:05 Punti pesanti in palio quest'oggi al Comunale di Chiavari. L'Albissola, scivolata al penultimo posto dopo la riduzione della penalizzazione al Cuneo, deve muovere la classifica per raggiungere la salvezza
16:00 Amici di TuttoC.com buon pomeriggio! Benvenuti ad Albissola-Pisa, match valido per la 33^ giornata del girone A di Serie C