Serie C (2018-2019)

Albissola
1-1
Piacenza
86' Martignago   Nicco 5'
22:26 Restate connessi su TuttoC.com per i Top & Flop di Albissola-Piacenza
22:24 Al triplice fischio è un pari quello che si vede a Chiavari, apre le danze Nicco dopo appena cinque minuti. Primo tempo che si chiude con l'Albissola alla caccia del pareggio. Nella ripresa si vedono i padroni di casa più propositivi e con tanta voglia di agguantare il pareggio. A cinque dalla fine, Martignago è bravo a procurarsi un calcio di rigore che poi trasforma in gol
90'+5 Ancora Pesenti in avanti, occasione a pochi secondi dalla fine con Della Latta che spara fuori
90'+4 Si entra nell'ultimo giro d'orologio
90'+3 Sancinito la rimette dentro per Russo che non riesce ad agganciare bene al limite di fondo campo, Fumagalli che fa ripartire i suoi in velocità
90'+2 Pesenti con la testa la mette sulle braccia di Albertoni che prende tempo
90' Cinque i minuti di recupero, altri trecento secondi prima del triplice fischio
90' Albissola che gioca a fil d'area di rigore dei piacentini con Balestrero che tiene un po' troppo la palla tra i piedi e perde una grandissima occasione
89' Russo da solo salta Bertonicini, poi dalla lunga distanza lascia partire un destro debole che non crea problemi a Fumagalli: il numero 7 ligure fa tutto bene ma sbaglia la cosa più importante
87' A poco più di quattro minuti si accende la partita, ancora l'Albissola in avanti spinta dal pubblico di casa
86'
Martignago spiazza Fumagalli, pallone da una parte e palla dall'altra su calcio di rigore
85' Rigore per l'Albissola, Martignago si prende la massima punizione per un tocco di mano
83' Costretto a rientrare lo staff medico del Piacenza per soccorrere Fedato dopo un tocco di troppo costretto a lasciare il campo visto l'intervento dei sanitari sul terreno di gioco
81' Belestrero all'improvviso di testa spreca la palla del pareggio, Fumagalli impreparato con l'Albissola che si divora il gol
80'
Fuori anche Romero per Silva
79'
Fuori tra le fine dei piacentini Spinozzi per Pesenti
78'
Fuori Oprut, dentro il già citato Gibilterra
77' Si prepara ad entrare Gibilterra, il giovane classe 2000 arriva dal settore giovanile del Genoa
76' Oukhadda col piattone al volo tenta un tiro cross, palla che sfila al lato con un Damonte che non legge la traiettoria
74' Gargiulo da solo in tutta la trequarti del Piacenza, palla che arriva a Russo e si invola dalla destra: difesa dei lupi che è costretta agli straordinari per chiudere in angolo
72' Martignago che stava per servire Russo al volo, Barlocco è bravo a chiudere con classe
70' Romero sfortunato con un grandissimo Albertoni che dice no a un'incornata da distanza ravvicinata su l'asse di Sestu
70'
Terzo cambio per i padroni di casa, fuori Cais per Oukhadda
67' Cais prova a servire Russo con un filtrante, la difesa dei lupi capisce tutto e spazza al alto: Albissola che torna ad avere la palla
65' Bertoncini in offside ci prova a servire Barlocco dal lato dopo un calcio piazzato, la chiamata dell'arbitro ferma tutto
63' Oprut dalla sinistra prende Delmonte che colpisce di poco da distanza ravvicinata, palla che si spegne fuori coni padroni di casa che reclamano un calcio d'angolo
63' Ceramisti che conquistano un calcio piazzato dalla lunga distanza, Sancinito ci prova con una battuta debole e corta
60' Cais prova l'inserimento ma la difesa degli ospiti è attenta a chiudere e a ripartire con lucidità
57' Si inserisce bene Russo, il neo entrato è già propositivo con un bel cross a infastidire l'estremo difensore piacentino
56'
Altro cambio per i cavallucci marini, fuori Sibilia per Russo
56'
Cambio anche per i padroni di casa, fuori Raja per Sancinito
54'
Fuori Nicco per Fedato nei piacentini
53' Piacenza che cerca un giro palla nel cerchio di centrocampo
51' Martignago non apre bene la palla e la spedisce dritto in rimessa laterale, possono ripartirei i lupi
51' Mischia pericolosa, Albertoni si salva dopo un micidiale inserimento della palla che vaga in mezzo all'area di rigore
49' Ancora Nicco, l'autore del gol, a rendersi pericoloso dalla lunga distanza. Albertoni costretto a tuffarsi per chiudere in angolo
47' Della Latta apre per Di Molfetta che cerca Calcagno e Romero ma la palla sfila fuori e permette ad Albertoni di ripartire
46' Iniziata ora la seconda frazione, stessi 22 in campo senza sostituzioni
21:31 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo in occasione del secondo tempo
21:19 Restate connessi su TuttoC.com per il secondo tempo di Albissola-Piacenza
21:18 Al duplice fischio ospiti che sono in vantaggio grazie al guizzo vincente di Nicco nei primi minuti di gioco, il Piacenza prova a gestire la palla con Fumagalli in semplice amministrazione: Cavallucci marini che si rendono pericolosi nei minuti fianali.
45'+3 Tre minuti di recupero con i padroni di casa che chiudono in attacco
45' Prova a chiudere in avanti l'Albissola con un calcio d'angolo da brividi tra le parti di Fumagalli
42' Ancora i cavallucci marini in avanti a caccia del pareggio in questi ultimi minuti del primo tempo
40' Resta a terra Fumagalli dopo un'uscita con i pugni, colpito in faccia chiede l'intervento dei sanitari
39' Molfetta apre per Sestu passata la trequarti, l'esterno tenta un cross che viene deviato tra le braccia di Albertoni
35' Sibilia prova a cercare qualcuno dei suoi al centro dell'area di rigore, piacentini bravi a chiudere con i padroni di casa che ripartono con un corner dalla destra
32' Martignago ancora dalla sinistra che apre per Calcagno, il calciatore dell'Albissola si fa anticipare e il Piacenza riparte con un breve giro palla
29' Si perde qualche istante con Di Molfetta a terra con l'arbitro che va a sincerarsi delle sue condizioni
27' Martignago spinge sul settore di sinistra ma al tempo del cross non c'è nessuno dei suoi,in area di rigore solo le maglie degli emiliani
24' Ancora i lupi in avanti, palla che arriva in area di rigore e viene fatta sfilare: la intercetta Romero che prova un tiro senza pensarci ma viene rimpallato con l'Albissola che può respirare
20' Pericolosi i ceramisti, Fumagalli esce a vuoto e si fa anticipare in scivolata: palla fortuita che non inquadra la porta e si chiude fuori con i padroni di casa che reclamano un angolo
18' Damonte prova a servire Oprut che si smarca sulla fascia, la difesa ospite riesce ad allontanare e a ripartire in contropiede con Sestu che prova a mettere una palla tesa dentro che si conclude con il nulla di fatto.
16' Ceramisti che non riescono ad uscire dalle retrovie, ospiti che hanno il pallino del gioco dopo il primo quarto d'ora di gioco
13' Lupi che tornano a farsi vedere con uno schema di punizione, difesa ligure che riesce a chiudere in angolo senza troppe difficoltà
13'
Primo giallo per l'Albissola, ammonito Gargiulo
10'
Primo cambio forzato per il Piacenza, fuori Mulas per Troiani
8' Continua ad insistere il Piacenza, palla che arriva sempre dalle parti di Sestu
6' Ci prova anche l'Abissola, Sibilia dalla lunga distanza è poco preciso: palla che si spegne al lato
5' Gli ospiti da corner - bravo Sestu a procurarselo con un cross teso - passano in vantaggio, Nicco è il più veloce di tutti a spedire la palla in porta, sfera che gli arriva dolcemente sul piede
5'
Vantaggio del Piacenza con Gianluca Nicco.
2' Subito avanti il Piacenza, Sestu si imbuca sulla fascia e lascia partire un buon cross che viene chiuso in angolo. L'arbitro però ferma il gioco per fallo in attacco
1' Padroni di casa con il completo bianco e la banda orizzontale, il Piacenza in maglia e pantaloncini neri
1' Si comincia, prima palla per l'Albissola
20:27 Squadre che stanno per scendere in campo
20:25 Gli ospiti, dopo una partenza da urlo con tre vittorie consecutive (e una gara da recuperare) e il capitombolo in casa contro il Novara vogliono tornare a vincere per restare nella parte alta della classifica.
20:24 A Chiavari arrivano due squadre che stanno lontani in classifica, i padroni di casa sono alla ricerca della loro prima storica vittoria in Serie C dopo la promozione dello scorso anno e sono il fanalino di coda del girone A.
20:21 La gara sarà diretta dal Sig. Paride De Angeli di Abbiategrasso, coadiuvato dagli assistenti Sig. Robert Avalos di Legnano e dal Sig. Gaetano Massara di Reggio Calabria.
20:10 Amici di TuttoC.com buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Albissola-Piacenza, gara valida per la sesta giornata di Serie C del girone A.