82' Martignago
  Ceter 25'
Ragatzu 64'
Ragatzu 66'
16:27 E' tutto. Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buona serata!
16:25 Nel prossimo turno l'Olbia ospiterà un'altra neopromossa: la Pro Patria, mentre l'Albissola resterà a guardare visto che è stata rinviata a data da destinarsi la gara col Novara. La squadra di Filippi tornerà in campo nel turno infrasettimanale a Pontedera
16:22 Primi tre punti in campionato per i bianchi. Resta al palo la matricola ligure, nonostante l'orgogliosa reazione
16:20 Secondo tempo ricco di gol ed emozioni. I sardi mettono la strada in discesa con la doppietta di Ragatzu ma le reti di Cais e Martignano regalano un finale palpitante. L'assalto biancazzurro però non porta al pareggio
16:19 Non c'è più tempo. Finisce qui. Olbia batte Albissola 3-2
90'+6 CROSTA SALVA SU MARTIGNAGO! Albissola ancora ad un passo dal pareggio. Decisivo il salvataggio del portiere sardo
90'+5 ALBERTONI SALVA SU MARTINIELLO! Tetteh appoggia per il numero 25 che calcia col destro ma trova l'opposizione coi piedi del portiere biancazzurro
90'+2 Botta da fuori di Tetteh, alzata sopra la traversa da Albertoni
90' Saranno sei i minuti di recupero. Si giocherà fino al 96esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
86'
Corre ai ripari Filippi mandando in campo Martiniello, al posto di Biancu
85' Spingono senza sosta i padroni di casa. Olbia in chiara difficoltà
84' BALESTRERO SFIORA IL PAREGGIO! Colpo di testa sul cross di Sancinito che esce a lato di un soffio. Che occasione!
82'
MARTIGNAGO NON SBAGLIA! L'ALBISSOLA RIAPRE LA PARTITA! 2-3!
81' Ingenuità clamorosa di Pinna, che non si intende con Crosta e regala all'Albissola chance di riaprire la gara
81' CALCIO DI RIGORE PER L'ALBISSOLA
78' Destro fuori misura di Muroni, che sfila ampiamente a lato
76' I padroni di casa provano a riaprire la partita con la zampata sotto misura del centravanti di proprietà della Juventus, che firma così il suo primo gol in campionato
75'
HA SEGNATO L'ALBISSOLA! RETE DI CAIS! 1-3!
75'
Intanto arriva il secondo cambio. Esce Pennington, entra Tetteh
74' Resta a terra Vergara dopo un colpo ricevuto. Vedremo se sarà in grado di proseguire
71'
Esce anche Mahrous. Al suo posto Raja
71'
Doppio cambio per la squadra di Fossati: fuori Sibilia, dentro Russo
67' Uno due micidiale degli ospiti, che chiudono la partita. Ragatzu in campo aperto ha tutto il tempo di prendere la mira e battere ancora Albertoni con un preciso piatto destro
66'
L'OLBIA CALA IL TRIS! DOPPIETTA PER RAGATZU! 0-3!
65'
E dopo il gol arriva il cambio annunciato. Fuori Ceter, dentro Senesi
65' Il numero 10 parte dalla sinistra, si accentra e lascia partire un destro Albertoni non riesce a trattenere
64'
RADDOPPIA L'OLBIA! HA SEGNATO RAGATZU! 0-2!
64' Pronto il primo cambio per l'Olbia
63'
Secondo ammonito del match. Cartellino giallo per Rossini
63' Martignano cerca la girata acrobatica su cross di Marhous, murata dalla difesa ospite
61' Non ha fretta la squadra di Filippi, che adesso amministra la sfera
58'
Seconda sostituzione per l'Albissola. Esce Bezziccheri, entra Oukhadda
57' ALBERTONI DICE DI NO A CETER! Olbia vicina al 2-0: colpo di testa in tuffo del colombiano respinto dal portiere biancazzurro
54'
Primo cambio dunque per i liguri. Esce Damonte, entra il capitano Sancinito, al debutto fra i professionisti
53'
Intanto problemi fisici per Damonte, costretto a lasciare il terreno di gioco
52' La retroguardia olbiese allontana la parabola di Martignago
52' Calcio di punizione da posizione leggermente defilata per i padroni di casa
50' Tanti errori in questo primo scorcio di secondo tempo
48' CETER! Esterno destro del colombiano, che non trova lo specchio
46' Parte forte l'Albissola, Crosta stende Martignago lanciato a rete ma il gioco era fermo per fuorigioco
46' Riprende la sfida!
15:27 Rientrano in campo le squadre. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:16 Sfida apertissima, che promette di regalare altre emozioni. Restate con noi!
15:14 Sardi padroni del campo fino alla mezz'ora, con la rete dell'ariete colombiano a legittimare una chiara supremazia. Nella parte finale però viene fuori la formazione ligure che sfiora tre volte il pareggio
15:13 Termina il primo tempo. Olbia in vantaggio 1-0 sull'Albissola. Decide per il momento la rete di Ceter
45' Concesso un minuto di recupero
41' Martignago si coordina e prova il sinistro al volo, con scarsi risultati
40' COSA HA PRESO CROSTA! Ennesimo salvataggio del numero uno sardo, sul tentativo da distanza ravvicinata di Bezziccheri
39' Buon momento per i padroni di casa che stanno attaccando con convinzione
38' Spinge l'Albissola, Crosta ancora decisivo: con la punta delle dita toglie la sfera dalla testa di Bezziccheri
36' CROSTA SALVA DUE VOLTE IL RISULTATO! Albissola vicinissimo al pareggio, il portiere ospite si supera con uno strepitoso doppio intervento su Mahrous e Bezziccheri
35'
Cartellino giallo per Pennington. Primo ammonito del match
33' Assist di Biancu per Ragatzu che insacca ma il gioco era fermo per la posizione di fuorigioco del 10 sardo
32' Albissola che non riesce a riorganizzarsi dopo il gol incassato. Netta la superiorità degli ospiti
30' OLBIA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Albertoni si supera sulla girata aerea di Ragatzu. Che parata!
30' Fa girare il pallone ora la squadra di Filippi, forte del vantaggio
27' Primo gol in campionato per Ceter, il terzo in tre gare ufficiali, dopo i due messi a segno in Coppa Italia
26' Azione di forza del centravanti colombiano che si porta dietro due avversari e trafigge Albertoni con un sinistro dal limite di rara potenza
25'
OLBIA IN VANTAGGIO! CHE GOL DI CETER! 0-1!
25' Chiaro il tema tattico della partita: l'Olbia gestisce e cerca di imporre il proprio gioco. L'Albissola si chiude e punta sulle ripartenze
22' Prima vera occasione da gol per i sardi: Ragatzu irrompe sul cross di Pinna ma mette a lato da buona posizione
21' Possesso palla prolungato della squadra di Filippi, alla ricerca di spazi per colpire
19' Incoccia la barriera la conclusione del numero 10 in maglia rossa. Secondo corner per gli ospiti
18' Intervento falloso di Balestrero su Pisano. Punizione da posizione interessante, sul punto di battuta c'è lo specialista Ragatzu
15' Problema per Pennington, che però si è già rialzato ed è pronto a riprendere il suo posto in campo
14' Libera l'area di testa Iotti, poi Crosta viene ostacolato fallosamente da Rossini
14' Lancio dalle retrovie per Cais, chiuso da Vergara. Primo tiro dalla bandierina per l'Albissola
12' Ancora un cross, stavolta di Pinna, fa buona guardia il portiere biancazzurro
11' Cross verso centro area di Ragatzu, direttamente tra le braccia di Albertoni
10' Prova a distendersi la formazione sarda, Balestrero ferma fallosamente Biancu
7' Se ne incarica Ragatzu col destro, ma la palla non gira abbastanza ed esce dallo specchio
6' Sugli sviluppi del calcio d'angolo smanaccia Albertoni, poi fallo di mano di Martignano e punizione dalla trequarti per l'Olbia
5' Percussione per vie centrali di Ceter e appoggio per Biancu, chiuso in corner da Balestrero
2' Classica maglia biancazzurra, con pantaloncini e calzettoni bianchi per i padroni di casa. Divisa rossa da trasferta con calzettoni bianchi per gli ospiti
1' Si parte!
14:25 Squadre già in campo. Tra pochi secondi il via al match
14:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Giuseppe Repace, della sezione AIA di Perugia, coadiuvato dagli assistenti Bonomo e Giorgi
14:10 Si gioca al Comunale di Chiavari, che ospiterà buona parte delle gare dei ceramisti in attesa del nuovo stadio che sorgerà a Luceto
14:05 Esordio assoluto tra i professionisti per la neopromossa formazione ligure, che solo due anni fa militava nel campionato di Promozione
14:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti ad Albissola-Olbia, match valido per la prima giornata del girone A di Serie C