Albissola
0-1
Novara
  Cacia 17'
22:44 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP.
22:42 Il Novara sale invece a quota 29 e aggancia il Pontedera in nona posizione. Le zone alte della classifica sono sempre più vicine. Appuntamento al "Piola" per il primo pomeriggio di giovedì: avversaria l'Arzachena.
22:41 L'Albissola resta ferma in quint'ultima posizione a quota 17 punti. Appuntamento per il pomeriggio di giovedì, quando i liguri riceveranno la visita del Pontedera.
22:38 Partita equilibrata e decisa da un episodio. Nel primo tempo meglio gli ospiti, nella seconda frazione più pericolosi i padroni di casa.
22:37 Termina il match del "Comunale": passano gli ospiti, che proseguono nel loro periodo positivo e salgono a quota 29 punti in classifica. La decide Cacia, a segno nel minuto 17 della prima frazione.
90'+5 Animi caldi a centrocampo: un po' di nervosismo per i padroni di casa.
90'+3 Calcio di punizione per l'Albissola: pallone interessante messo al centro a spiovere; Raja si appoggia sulla schiena di un avversario e commette fallo.
90'+2
Subito ammonito il neoentrato Bezziccheri.
90' Bove salva un gol, intercettando il pallone con la testa e fermando così la ripartenza dell'Albissola.
90' Saranno 4 i minuti di recupero!
89' Sinistro di Gonzalez, intervento semplice e centrale di Piccardo, che blocca il pallone.
88'
Sostituzione anche per i liguri: fuori Calcagno, dentro Bizzeccheri, che scende in campo nel giorno del suo compleanno.
87'
Terzo cambio nel Novara: dentro Sbraga, fuori Cinaglia.
85'
Terzo cambio immediato per i liguri: spazio a Raja, che prende il posto di uno spento Oukhadda.
84'
Secondo cambio per l'Albissola: dentro Balestrero, fuori Sibilia.
84' Pallone irraggiungibile per chiunque, che si perde sul fondo.
83' Calcio di punizione da buona posizione per i padroni di casa.
81'
Duro intervento di Martignago al centro del campo: calcio di punizione e ammonizione per il numero 10 ligure.
79' Che botta di Sciaudone! Pallone che si perde poco alto sulla traversa.
78' Cais, lanciato in profondità, viene anticipato dal portiere in uscita. L'arbitro fischia un fallo in attacco.
76' Ancora Cais, ancora un'occasione: il numero 9 si impegna e arriva per primo sul pallone, ma da buona posizione alza troppo il mirino. Sfera che termina altissima.
75'
Secondo cambio per il Novara: spazio per Ronaldo al posto di Buzzegoli.
72' Nardi serve Cacia, che la mette al centro in direzione di Gonzalez. Salva tutto Calcagno, che spedisce in calcio d'angolo.
70' Partita avara di emozioni al "Comunale". Ritmi bassi e occasioni ridotte al lumicino.
69'
Primo cambio nell'Albissola: fuori Cisco, dentro Silenzi.
68' Martignago la mette al centro dalla sinistra: sbroglia la matassa Bove.
64' Cacia assiste, Schiavi ci prova a pallonetto: sfera alta sopra la traversa.
63' Ricomincia ufficialmente la storia d'amore tra la punta argentina e il Novara.
62'
Primo cambio dell'incontro: dentro Gonzalez, fuori Eusepi.
60' Partita equilibrata in questo avvio di secondo tempo.
57' La migliore chance per i padroni di casa capita sui piedi di Cais, che in girata, su sponda di Damonte, impegna seriamente Di Gregorio, che è costretto a smanacciare in calcio d'angolo.
56' Sciaudone in profondità per Cacia: perfetta l'uscita di Piccardo, che blocca.
55' Tentativo di contropiede per Calcagno. Suggerimento in profondità intercettato da un difensore avversario.
52' Fallo di Martignago. Calcio di punizione per il Novara.
51' Possesso palla abbastanza sterile adesso per i padroni di casa.
48' Rischia qualcosa Di Gregorio in uscita. L'estremo difensore controlla che il pallone esca dal campo, mettendoci il fisico.
46' Subito chance per il Novara! Cross di Visconti, colpo di tacco di Schiavi, miracolo di Piccardo, che si rifugia in calcio d'angolo.
46' Al via la seconda frazione! Nessun cambio nelle due squadre.
21:46 Squadre in campo. Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.
21:33 Ci fermiamo per qualche istante. Torniamo tra circa 15 minuti per seguire il secondo tempo di Albissola-Novara.
21:32 Termina senza recupero la prima frazione di gioco: 0-1 per il Novara il parziale dopo i primi 45 minuti di gioco. Ospiti avanti grazie ad una rete messa a segno da Cacia al minuto 17.
44' Prova lo spunto Damonte, ma non riesce a tenere il pallone in campo.
42' Nardi ci prova dal limite. Conclusione ribattuta dalla difesa avversaria.
40' Pallone messo al centro e allontanato da Buzzegoli.
39' Cisco indiavolato si invola sulla destra e viene atterrato da Nardi: calcio di punizione per i padroni di casa.
37' Calcio d'angolo per gli ospiti: pallone messo al centro ed allontanato da Cais sul primo palo.
35' Cisco si lancia in velocità sulla destra, Bove ferma tutto e concede una rimessa laterale.
32' Succede poco adesso. L'Albissola non riesce a imbastire una manovra offensiva degna di nota.
29' Traversone di Oprut dalla sinistra, perfetta l'uscita di Di Gregorio, che calcola bene i tempi e blocca il pallone.
27' Buzzegoli serve Sciaudone, che la mette al centro: pallone direttamente sull'esterno della rete.
25' Calcio di punizione per i piemontesi: spazza via la difesa di casa.
23' Novara in evidente controllo del match. Non riesce a reagire la squadra di Bellucci.
21'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Oprut per un fallo tattico a centrocampo.
18' Il bomber piemontese ruba il tempo ad Oliana e si invola verso la porta avversaria: a tu per tu con Piccardo non sbaglia, insaccando con il piattone. Nona rete in campionato per lui e vantaggio ospite.
17'
VANTAGGIO NOVARA! LA SBLOCCA CACIA! 0-1 PER IL NOVARA!
16' Ripartenza di Martignago, atterrato a centrocampo. Calcio di punizione per l'Albissola, che prova a scuotersi.
14' Ancora un ottimo inserimento di Sciaudone sull'out di destra. Questa volta non riesce, però, lo scambio con il compagno di squadra.
11' Che chance per Sciaudone! Ottimo scambio all'interno dell'area di rigore, l'ex Bari si libera e calcia con il destro: pallone sul fondo di un nulla. Prima vera occasione del match.
8' Più intraprendenti gli ospiti in avvio. Predominio territoriale per gli uomini di Viali.
6' Primo tentativo verso la porta del Novara con Nardi, che calcia debolmente dalla distanza. Pallone tra le braccia di Piccardo.
2' Primo possesso palla per l'Albissola, già molto attivo sull'out di sinistra.
1' Al via il match del "Comunale" di Chiavari: maglia bianca con striscia azzurra per i padroni di casa, completo blu per gli ospiti.
20:43 17 punti per i liguri, fermi in quint'ultima posizione (in compagnia della Pistoiese); 26 le lunghezze per i piemontesi, decimi in graduatoria e imbattuti da 12 giornate in campionato (ultima sconfitta proprio nel match di andata contro l'Albissola).
20:42 Arbitro dell'incontro sarà il signor Adalberto Fiero della sezione di Pistoia, coadiuvato per l'occasione dagli assistenti Fernando Caviano e Veronica Martinelli.
20:41 Viali getta nella mischia Buzzegoli dal primo minuto a centrocampo.
20:40 Poche sorprese nelle formazioni delle due squadre: tra i padroni di casa dentro dal primo minuto Oprut. Solo panchina per Nossa.
20:39 Benvenuti amici di TuttoC.com: questa sera, dalle ore 20:45, seguiremo per voi la gara - valida per la seconda giornata di ritorno del Girone A - tra Albissola e Novara.