Albissola
1-0
Juventus U23
36' Martignago
18:24 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Albissola-Juventus U23
18:24 Nella 12^ giornata l'Albissola giocherà a Gozzano sabato alle 16,30. Juventus U23 che, invece, ospiterà il Pontedera al “Moccagatta” domenica alle 16,30
18:23 Albissola che si porta così a quota 8 in classifica, Juventus U23 ferma a 11
18:22 Nella ripresa la Juventus ci ha provato ma ha retto il muro dell'Albissola, che così può festeggiare la prima vittoria in casa, in attesa di poter giocare al "Bacigalupo", e la seconda consecutiva, dopo quella ottenuta mercoledì a Novara
18:20 Vittoria meritata per i ceramisti che sono andati in vantaggio al 36' con Martignago, bravo a sfruttare l'errore di Beruatto che ha mancato il pallone lasciando il numero 10 dell'Albissola libero di controllare la sfera e battere Del Favero da due passi
18:20 Decide il gol messo a segno da Martignago al 36'
18:20 FINISCE QUI A CHIAVARI: ALBISSOLA BATTE JUVENTUS U23 1 A 0!
90'+3
Ammonito anche Bezziccheri, sempre per perdita di tempo. Il giocatore dell'Albissola ha calciato un secondo pallone tra i piedi del giocatore della Juventus U23 che stava battendo un calcio di punizione
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero
90'+1 Corner numero 8 per gli ospiti
90' Albissola che sta difendendo il vantaggio con le unghie e con i denti ma che ha finito la benzina
90' Kastanos centra per Tourè, torre di testa che non trova compagni liberi. Pissardo può così bloccare la sfera
88' Settimo corner in favore della Juventus U23 che sta producendo il massimo sforzo per pervenire al pareggio
87'
Giallo per Piccardo, forse l'estremo difensore dell'Albissola ha impiegato troppo tempo a rimettere il pallone in gioco
85' Altro tiro dalla bandierina conquistato dalla squadra di mister Zironelli
82'
Gulli ruba palla a Morelli che lo stende, giallo per il 19 della Juve U23
80' Doppia conclusione di Bunino, la prima è respinta da Rossini mentre la seconda termina a lato. E' comunque molto attivo l'attaccante della Juventus U23
78'
Cambia anche mister Zironelli che toglie Mavididi per inserire Olivieri
78' Applausi per il giocatore che sta decidendo il match al momento di lasciare il terreno di gioco
78'
Ultimo cambio nelle file dell'Albissola: è arrivato il momento di Devis Nossa che entra in campo al posto di Martignago
74'
Gargiulo trattiene vistosamente Bunino e si prende il giallo
73' Martignago punta Coccolo e scarica un destro da fuori che Del Favero alza sopra la traversa
71' Mavididi prova il destro trovando l'opposizione del neo entrato Gulli, quinto angolo per la Juventus U23
70'
In campo anche Bartulovic per Cais
69'
Doppio cambio per i cavallucci marini: fuori Mahrous, dentro Gulli
68' Padroni di casa momentaneamente in dieci uomini
68' Staff medico dell'Albissola in campo per prestare soccorso a Martignago, infortunatosi al polpaccio destro
68' Ci prova Pereira da fuori, Piccardo respinge
67' Solo Juventus in questo secondo tempo, l'Albissola si limita a difendere il vantaggio firmato da Martignago al 36' del primo tempo
66' Ancora ospiti pericolosi con Bunino, stavolta con il destro. Piccardo è bravo a respingere il tiro al volo del numero 9 della Juventus U23
65' Quarto corner in favore della squadra allenata da Zironelli
65' Bella iniziativa di Bunino che si accentra e prova il sinistro: conclusione deviata che esce di poco alla destra di Piccardo
64' Juventus che ora è tornata a giocare con la difesa a tre
63'
In campo anche Zappa al posto di Zanimacchia
63'
Cambio nella Juventus U23: out Muratore, dentro Kastanos
62' Punizione di Pereira che termina di poco alta sopra la traversa
61'
Rossini stende Bunino, punizione per la JUVE U23 e primo giallo della gara per il difensore dell'Albissola
58' Corner in favore della Juventus U23 che ha cambiato atteggiamento in questa ripresa
54' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 11^ giornata di campionato
53'
Secondo cambio operato da mister Bellucci: fuori Oprut, dentro Calcagno
52' Grande azione personale di Mavididi sul quale è provvidenziale l'intervento di Rossini
51' Primo corner della ripresa che è stato battuto dalla Juventus U23. Sugli sviluppi dell'azione è rimasto a terra Bezzicheri
46'
Nella Juventus U23 dentro Morelli al posto di Beruatto
46'
Bellucci toglie Sibilia per inserire Balestrero
46' Si riparte! Pallone giocato dai padroni di casa
17:29 Anche mister Zironelli cambierà un giocatore
17:28 Squadre un campo, si profila un cambio per l'Albissola
17:16 A tra poco per il secondo tempo
17:15 I padroni di casa hanno anche colpito una traversa al 6' con Rossini
17:14 Per il momento decide la rete di Martignago al 36' con il capocannoniere dell'Albissola (già 6 reti finora)bravo a sfruttare uno svarione di Beruatto che ha mancato completamente l'impatto con il pallone sugli sviluppi di un cross dalla sinistra
17:14 Finisce qui il primo tempo: Albissola avanti 1 a 0 al 45'
44' Zanimacchia centra per Mavididi, Rossini scivola ma il numero 11 della Juventus U23 non è in condizioni di approfittare della situazione
43' Juventus U23 che per il momento non riesce ad organizzare una reazione
38' Sesta rete in campionato per l'attaccante dei cavallucci marini
38' Buon momento dell'Albissola che conquista anche un calcio d'angolo
36' Centro da sinistra, errore madornale di Beruatto che manca completamente l'impatto con il pallone, Martignago ringrazia e mette dentro da due passi dopo aver addomesticato il pallone
36'
ALBISSOLA IN VANTAGGIO CON MARTIGNAGO! 1 A 0!
33' Cross insidioso di Martignago sul quale esce bene Del Favero
30' Calcio d'angolo in favore della Juventus U23
28' Si fanno sentire i tifosi dell'Albissola
23' Dopo un avvio di gara promettente da un po' di minuti mancano le occasioni
18' Gara sostanzialmente equilibrata con una occasione da rete per parte
13' Mavididi incrocia con il destro, Piccardo si salva con i piedi
10' Cielo parzialmente coperto a Chiavari con una temperatura di 18 gradi
7' Nella Juventus U23 torna titolare Del Prete in difesa. Chance dal 1' anche per Zanimacchia e Bunino
6' Traversa dell'Albissola con un colpo di testa di Rossini!
6' Tutto come previsto tra i padroni di casa dove Bellucci conferma 10/11 della squadra che ha vinto a Novara. Lo squalificato Oukhadda è sostituito in mediana da Sibilia
4' La gara è diretta dal signor Marco Acanfora di Castellamare di Stabia (assistenti Testi e Santi)
3' Padroni di casa subito pericolosi con una conclusione di Cais deviata in corner
2' Padroni di casa in completo bianco con banda traversa azzurra, ospiti in nero con inserti giallo fluo
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Juventus U23
16:26 Ecco che le squadre entrano in campo
16:21 Nel turno precedente l'Albissola ha trovato la prima storica vittoria tra i professionisti imponendosi per 1 a 0 a Novara ( gol decisivo di Cais). Juventus U23 sconfitta per 2 a 0 in casa dal Piacenza Calcio
16:19 5 punti in classifica per l'Albissola, 11 per la Juventus U23
16:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti all'11^ giornata del Girone A di Serie C: seguiremo per voi Albissola-Juventus U23