Carrarese
  Maccarone 65'
Maccarone 72'
Varone 85'
16:24 E' tutto dallo Stadio "Comunale" di Chiavari, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH.
16:22 Le due squadre torneranno in campo il prossimo weekend: impegno interno per la Carrarese, che ospiterà l'Alessandria tra le mura amiche. Trasferta, invece, per l'Albissola, che farà visita alla Juventus Under 23.
16:22 I padroni di casa restano fermi a quota 22 e perdono un importante treno per la salvezza.
16:21 Gli ospiti salgono a quota 49 punti, avvicinando provvisoriamente le primissime posizioni della classe.
16:20 Termina così la sfida del "Comunale": la Carrarese si impone con un netto 3-0 sul malcapitato Albissola, ridotto in 9 uomini dopo le espulsioni di Rossini e Oliana. Decisiva la doppietta di Maccarone e il tris finale di Varone. Da segnalare anche un errore dal dischetto di Tavano.
90'+5 I padroni di casa restano fermi a quota 22 e perdono un importante treno per la salvezza.
90'+4 Festeggiano i tifosi carraresi sugli spalti. Tripudio toscano al "Comunale".
90'+2 Il match adesso non ha più nulla da dire.
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero!
90' Gestione del possesso adesso per la Carrarese.
88' Conclusione debole di Biasci, respinta corta di Albertoni.
86' Calcio d'angolo in favore dei toscani: Tavano colpisce con la testa, Albertoni si supera per l'ennesima volta; Varone si ritrova con il pallone tra i piedi e, a porta sguarnita, non può fallire il tap in.
85'
TRSI DI VARONE! 0-3 CARRARESE! PARTITA CHIUSA AL "COMUNALE".
82' Il penalty era scaturito da un intervento con il braccio di un calciatore di casa, sugli sviluppi del calcio di punizione susseguente all'espulsione di Oliana.
81' RESPINGE ALBERTONI! SI RESTA SULLO 0-2!
80' Tavano sul punto di battuta.
80' CALCIO DI RIGORE PER LA CARRARESE! NOTTE FONDA PER L'ALBISSOLA!
79' Ancora un intervento da ultimo uomo, questa volta con Oliana che ferma fallosamente Piscopo all'esterno dell'area. Rosso inevitabile.
78'
Albissola in 9! Espulso anche Oliana.
77'
Standing ovation per Maccarone, che lascia il campo per concedere spazio a Latte Lath.
76'
Spazio anche per Raja al posto di Balestrero. Cambia il centrocampo ligure.
75'
Ultimi due cambi tra gli ospiti: dentro Bezziccheri al posto di Moretti.
73' Il pallone questa volta proviene da sinistra, ma il risultato è sempre lo stesso: piazzato con il piattone e sfera che termina la sua corsa all'angolino. Match provvisoriamente chiuso.
72'
ANCORA BIG MAC! 0-2 CARRARESE! DOPPIETTA DEL NUMERO 7 TOSCANO!
71' Conclusione imprecisa di Varone: pallone direttamente sugli spalti.
69' Primo corner del secondo tempo per l'Albissola: intervento con i pugni ad allontanare di Mazzini.
69'
Spazio anche per Mahrous, che prende il posto di Russo.
68'
Il doppio cambio, adesso, è per Bellucci: dentro Silenzi, fuori Cais.
67'
Sale di ritmo il match: giallo per il toscano Biasci, entrato bene in partita.
66' Il numero 7 riceve un pallone proveniente dalla destra e, da navigato bomber d'area di rigore, infila Albertoni in diagonale da posizione ravvicinata. Vantaggio meritato.
65'
MACCARONE! QUESTA VOLTA NON SBAGLIA! VANTAGGIO CARRARESE AL "COMUNALE"!
63' Sprecano tanto gli ospiti: Maccarone mette al centro un pallone sul quale non possono arrivare nè Biasci nè Tavano.
62'
Spazio anche per Piscopo al posto di Valente.
62'
Altri due cambi per la Carrarese: dentro Giacomo Ricci al posto di Scaglia.
61' Conclusione dalla distanza di Biasci. Pallone a lato.
60' Gli uomini di Bellucci ci provano con orgoglio. Nuova battuta di Moretti, nuovo prezioso intervento difensivo ospite.
59' I biancocelesti guadagnano centimetri. Calcio di punizione battuto da Moretti e allontanato dalla difesa avversaria.
57' Partita difficilissima per l'Albissola, costretto sulla difensiva. L'inferiorità numerica si fa sentire.
54' Ancora gli ospiti, questa volta con il neoentrato Rosaia. Tiro debole, parato centralmente da Albertoni.
53' La Carrarese prova adesso il tutto per tutto: cross di Valente, controllo di Maccarone, intervento decisivo di un difensore di casa.
52' Sulla battuta successiva viene commesso fallo su Albertoni.
51' Calcio d'angolo per i toscani. Tavano batte, Albertoni si rifugia ancora una volta in angolo.
51'
Cambio inevitabile tra i padroni di casa: fuori un uomo offensivo come Cisco, dentro un difensore come Gulli.
50' Il calcio di punizione, battuto da Tavano, va ad infrangersi sulla barriera.
49' Proteste vibranti tra gli ospiti, che chiedevano il calcio di rigore. Il fallo, però, è avvenuto di poco all'esterno dell'area ligure.
48'
Svolta nel match! Espulso Rossini, punito per un intervento da ultimo uomo su Maccarone, lanciato verso la porta avversaria. Albissola in 10!
47'
Secondo cambio immediato: dentro Rosaia al posto di Cardoselli.
46'
Al via il secondo tempo del match! Primo cambio tra gli ospiti: dentro Biasci, fuori Bentivegna.
15:30 E' tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.
15:18 Ci fermiamo per qualche istante. Torniamo tra circa 15 minuti per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Albissola-Carrarese.
15:17 Da segnalare in particolar modo le occasioni capitate sui piedi di Maccarone al minuto 6 e sulla testa di Cais al minuto 21. Il pareggio ci può stare, anche se complessivamente sono stati gli ospiti a creare qualcosa in più.
15:16 Termina qui la prima frazione tra Albissola e Carrarese, che vanno a riposo sul punteggio di 0-0. Tante le emozioni al "Comunale".
45'+2 Ultime fasi della prima frazione.
45'
Secondo giallo dell'incontro: ammonito Russo. Ci sarà un minuto di recupero.
43' Rete annullata alla Carrarese. Fallo di Carissoni su Albertoni, ostacolato nell'uscita. Sul pallone vagante arriva per primo Cardoselli, che insacca a porta sguarnita. Il gioco è fermo, però.
41'
Prima ammonizione dell'incontro: a finire sul taccuino dei cattivi dell'arbitro Garofalo è Scaglia, punito per un intervento in ritardo su un avversario lanciato in ripartenza.
40' Forcing degli ospiti! Nuovo calcio d'angolo, che trova con precisione i piedi di Varone, la cui conclusione viene respinta sulla linea da un difensore di casa.
38' Nuova possibilità dalla bandierina per i toscani: pallone a tagliare sul secondo palo, bloccato senza problemi da Albertoni.
37' Ancora calcio di punizione per la Carrarese, che resta in proiezione offensiva.
35' Tavano arriva per primo sul pallone nell'area di rigore avversaria, ma viene pescato in posizione di fuorigioco.
33' Conclusione violentissima di Valente, risposta attenta del solito Albertoni, che fa sua la sfera in due tempi.
33' Cais allontana direttamente in rimessa laterale.
32' Termina a terra Bentivegna. Calcio di punizione dalla destra per la Carrarese.
29' Subito doppio calcio d'angolo per gli uomini di Baldini. Sulla seconda battuta, l'arbitro ravvisa un fallo in attacco. Calcio di punizione per i liguri.
28' Il gioco riprende regolarmente. Sollievo tra i calciatori in campo.
27' Si tratta del numero 28 Varone, che fortunatamente si rialza sui suoi piedi ed esce momentaneamente dal campo.
26' Fasi di paura adesso al "Comunale": un calciatore toscano è rimasto a terra apparentemente privo di sensi al centro del campo dopo un contrasto con l'avversario.
25' Dall'altra parte ci prova Bentivegna. Esterno destro dal vertice destro dell'area di rigore ligure e pallone a lato.
21' Momento positivo per i biancocelesti: uno scatenato Russo va via sulla sinistra e la mette al centro per l'accorrente Cais, che con la testa direzione la sfera sull'esterno della rete, sfiorando il palo.
19' Chance adesso per i liguri! Russo semina il panico sull'out di sinistra e la mette al centro: il portiere avversario smanaccia; sulla ribattuta è ancora Russo a piombare sul pallone e a lasciare partire un destro che si perde sul fondo.
17' Sono gli ospiti a fare la partita. I padroni di casa, fino a questo momento, si limitano a difendere.
16' Fase di gioco abbastanza stazionaria al "Comunale".
8' Prova ad alzare la testa l'Albissola sull'asse Oukhadda-Cisco: chiude la retroguardia ospite.
6' Ancora Carrarese, ancora Maccarone! L'ex attaccante dell'Empoli si libera senza fallo di Rossini e a tu per tu con Albertoni si lascia ipnotizzare: sinistro potente, risposta miracolosa.
4' Prima chance dell'incontro! Maccarrone, servito in profondità, conclude con il sinistro: il pallone termina sul fondo.
3' Arbitro dell'incontro il signor Gino Garofalo della sezione di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Montagnani e Ferrari.
3' Dall'altra parte Baldini punta a sorpresa su Valente, preferito a Biasci sulla trequarti.
3' Qualche novità negli schieramenti delle due compagini: mister Bellucci getta nella mischia dal primo minuto Russo, che affiancherà in avanti Cais e Cisco.
2' Maglia bianca con striscia celeste per i padroni di casa, completo gialloblù per gli ospiti.
1' Ha appena avuto inizio il match tra Albissola e Carrarese!