Arzachena
32' Cisco
45' +3 Martignago
  Cecconi 29'
16:24 Dal "Comunale" di Chiavari è davvero tutto, da Lorenzo Carini un ringraziamento per averci seguito e buon proseguimento di serata su TuttoC.com, la casa della terza serie del calcio italiano
16:23 L'Albissola tornerà in campo domenica, alle 18.30, al "Garilli" contro il Piacenza. L'Arzachena, invece, sarà di scena alle 14.30 contro la Juventus U23 in quel di Alessandria
16:23 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop di Albissola-Arzachena
16:22 Resta in penultima piazza, invece, l'Arzachena che ha ottenuto quest'oggi la diciannovesima sconfitta stagionale, la dodicesima su altrettante gare disputate fuori dalla Sardegna. Numeri disastrosi per i ragazzi di Giorico, la salvezza è sempre più lontana
16:21 L'Albissola, con i tre punti conquistati al "Comunale", esce momentaneamente dalla zona calda della classifica e si posiziona al diciassettesimo posto a quota 20 punti, al pari di Olbia e Pistoiese
16:19 FISCHIO FINALE! L'Albissola torna a vincere dopo quasi due mesi, 2-1 in favore dei liguri sull'Arzachena che conferma i soliti problemi in trasferta: inutile il momentaneo vantaggio sardo con Cecconi, decisive le reti di Cisco e Martignago
90'+3 Rilancio lungo di Piccardo, Moi commette fallo su Silenzi: punizione in zona offensiva in favore dell'Albissola
90'+2 Intervento irregolare di Bonacquisti su Bezziccheri, si infrange su questo fallo il tentativo di rimonta dell'Arzachena
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero
89' Diop commette fallo in attacco su Oukhadda, calcio di punizione comandato in favore dell'Albissola: Piccardo si prende tutto il tempo necessario, rischiando anche l'ammonizione
88' Occasione per l'Arzachena! Sanna salta Gargiulo e si coordina per calciare col mancino da distanza ravvicinata, Oliana si oppone all'attaccante sardo e sventa la minaccia
87' Sinistro a giro cercato da Arboleda, il pallone termina non lontano dall'incrocio dei pali alla destra di Piccardo: brividi in casa Albissola per questa iniziativa degli ospiti
86' Calcio di punizione per l'Arzachena, potrebbe essere questa l'ultima possibilità di trovare il pareggio per la squadra allenata da Giorico
84'
Ammonito Silenzi per un fallo su Moi
84' L'Arzachena firma il gol del pareggio con Bonacquisti, ma il direttore di gara ferma il gioco su segnalazione del primo assistente: posizione di fuorigioco per il numero 4 biancoverde, tutto da rifare per i sardi
83' Non si chiude la linea di passaggio tra Cecconi e Sanna, la retroguardia dell'Albissola allontana il pallone dall'area di rigore
81' L'Albissola schiacciato nella propria metà campo da un Arzachena più aggressivo che mai: i sardi attaccano con insistenza a caccia del pareggio
79'
Cambio nell'Arzachena: entra Diop al posto di Ruzzittu
78' Ci sono state diverse incomprensioni nei cambi dell'Albissola, con il tabellone luminoso che aveva riportato il numero di Oukhadda anziché quello di Cais
77'
Cambio nell'Albissola: dentro Bezziccheri per Cais
75' Problema di crampi per Martignago, il calciatore dell'Albissola rimane a terra e viene aiutato addirittura da un fotografo presente a bordocampo
73' Meno di venti minuti al fischio finale di Albissola-Arzachena, si sta confermando il "mal di trasferta" dei calciatori ospiti che vanno a caccia del primo punto stagionale fuori dal "Biagio Pirina"
71'
Cambio nell'Arzachena: fuori Manca, dentro Gatto
69' Tra poco ci sarà una novità nello schieramento dell'Arzachena: Alessandro Gatto è pronto a fare il suo ingresso sul rettangolo di gioco
68' Secondo tempo tutt'altro che emozionante tra Albissola e Arzachena: al "Comunale" sono calati decisamente i ritmi
64'
Ammonito Baldan per un intervento scomposto ai danni di Cisco
62' Ricordiamo che l'Arzachena è l'unica squadra del Girone A a non essere ancora riuscita a conquistare un punto in trasferta: questa è la dodicesima gara esterna per i ragazzi di Giorico, battuti in tutte e undici le precedenti partite giocate fuori dalla Sardegna
60' Contrasto tra Manca e Oukhadda, calcio di punizione comandato dal direttore di gara in favore dell'Albissola
57' Arzachena ad un passo dal pareggio! Sanna calcia di prima intenzione, col mancino, da posizione defilata: Piccardo è in traiettoria ma decide di non intervenire sul pallone, la cui corsa termina sul fondo
56' Opportunità per l'Albissola! Ripartenza in contropiede per i liguri, Martignago si porta sul fondo e va al cross al centro alla ricerca di Cisco, il cui colpo di testa si spegne sopra la traversa
55' Controllo col braccio, in area di rigore, da parte di Ruzzittu: il calciatore dell'Arzachena si scusa con il direttore di gara e non viene ammonito
52' Pallino del gioco nelle mani dell'Albissola, squadra che pare più organizzata e meglio disposta in campo in questa ripresa
50' Baldan va direttamente in porta, Piccardo blocca la sfera in due tempi: il portiere dell'Albissola ha anche subito una carica irregolare da parte di un avversario, calcio di punizione
49' Intervento irregolare di Gargiulo su Ruzzittu, calcio di punizione per l'Arzachena a trenta metri dalla porta difesa da Piccardo: due calciatori sardi sul punto di battuta
48' Occasione Albissola! Cross di Cisco per Cais, destro al volo da parte del centravanti biancoceleste che non inquadra lo specchio della porta
46' Cominciato il secondo tempo di Albissola-Arzachena con il primo pallone mosso dai padroni di casa, non ci sono variazioni nelle due formazioni rispetto alla prima frazione
15:30 Le due compagini stanno rientrando sul rettangolo di gioco, tra pochi istanti avrà inizio la ripresa di questo incontro tra Albissola e Arzachena
15:26 I risultati parziali dagli altri campi del Girone A: Alessandria-Pisa 0-1, Carrarese-Pro Vercelli 0-0, Olbia-Pontedera 0-0, Pistoiese-Entella 0-1
15:19 Torneremo in diretta dal "Comunale" di Chiavari tra circa quindici minuti, restate con noi per non perdervi le emozioni del secondo tempo di Albissola-Arzachena
15:18 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, Albissola in vantaggio per 2-1 sull'Arzachena: rimonta ligure grazie alle reti di Cisco e Martignago, abili a rispondere al momentaneo vantaggio iniziale firmato da Cecconi
45'+3
GOL! ALBISSOLA IN VANTAGGIO! Conclusione centrale da parte di Riccardo Martignago, Ruzittu tocca il pallone ma non quanto basta per evitare la rete dei liguri: decimo centro stagionale per l'attaccante classe 1991, rimonta completata al "Comunale"
45'+2
CALCIO DI RIGORE PER L'ALBISSOLA! Fallo di Danese su Damonte, non ha dubbi il sig. Di Graci: tiro dal dischetto per i liguri e ammonizione per il difensore di Giorico
45'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero
45' Curioso tentativo da parte di Moi che, dal centrocampo, ha provato a calciare verso la porta con l'esterno destro: nessun problema per Piccardo, intervento in presa alta da parte dell'estremo difensore dell'Albissola
44' Tra pochi istanti verrà comunicata l'entità del recupero, due sostituzioni e diverse interruzioni per interventi fallosi dovrebbero renderlo piuttosto corposo
43' Il direttore di gara assegna un calcio di punizione all'Arzachena, rumoreggia il pubblico nei confronti del sig. Di Graci
42' Poco da segnalare in questa frazione di gioco, squadre che sembrano voler arrivare all'intervallo sulla situazione di parità
36' Meno di dieci minuti al termine del primo tempo, partita molto combattuta tra Albissola e Arzachena: risultato fermo sull'uno a uno, reti di Cecconi e Cisco a tre minuti di distanza l'una dall'altra
34' Occasione per l'Albissola! Raja riceve dalle retrovie, mette giù e calcia col destro da posizione defilata: palla di poco alta sopra la traversa
32'
GOL! IMMEDIATO PAREGGIO DELL'ALBISSOLA! Rinvio lungo del portiere Piccardo, Martignago controlla perfettamente il pallone e lo appoggia in profondità dalle parti di Andrea Cisco che, da ottima posizione, non può sbagliare: nulla da fare per Ruzittu, è 1-1 al "Comunale"
30' Le proteste da parte dei giocatori dell'Albissola sono servite a poco perché il direttore di gara non ha invertito la sua decisione originaria, convalidando dunque la rete dell'Arzachena che, lo ricordiamo, non ha ancora conquistato un punto al di fuori del "Biagio Pirina"
29'
GOL! ARZACHENA IN VANTAGGIO! Succede di tutto al "Comunale", Cecconi sembra commettere fallo su un avversario ma l'arbitro lascia proseguire: è lo stesso attaccante ospite, pochi secondi più tardi, a sfruttare un'ingenuità della difesa dell'Albissola per insaccare il pallone alle spalle di Piccardo
28'
Secondo cambio forzato per l'Albissola: fuori l'infortunato Balestrero, dentro Loris Damonte
27'
Si è accasciato a terra Balestrero, problema fisico più serio del previsto per il centrocampista dell'Albissola
26' Destro di Martignago dal limite dell'area di rigore, parata in due tempi da parte di Ruzittu che salva dunque l'Arzachena
25'
Intervento irregolare di Cecconi su Balestrero, ammonito il numero nove dell'Arzachena
24' Appoggio in verticale di Cisco per Martignago, il primo assistente segnala una posizione di fuorigioco: tutto fermo al "Comunale"
22'
Ammonito Davide Cais, secondo provvedimento disciplinare nei confronti di un calciatore dell'Albissola
20'
Primo cambio nell'Albissola: esce Calcagno, probabilmente ancora frastornato dal colpo alla testa subito in avvio di gara. Al suo posto entra Gulli
16'
Altro ammonito, finisce sul taccuino del sig. Di Graci anche Oukhadda
15' Tocco col braccio da parte di Cecconi, si ripartirà con un calcio di punizione per l'Albissola
13'
Primo cartellino giallo del match: Manca affossa Oukhadda nei pressi del centrocampo e viene ammonito
11' C'è anche Cristiano Scazzola, tecnico del Cuneo, ad assistere ad Albissola-Arzachena, match valido per il ventiquattresimo turno del Girone A di Serie C
9' Si fanno sentire i circa 150 tifosi dell'Albissola presenti sulle tribune del "Comunale" di Chiavari, buona affluenza di pubblico nonostante le condizioni meteorologiche non siano delle migliori
8' Conclusione completamente svirgolata da Sanna, pallone ampiamente fuori dallo specchio della porta: Piccardo è pronto a rimettere in gioco dal fondo
7' Ancora un fallo commesso dalla retroguardia ligure, ennesimo calcio di punizione in favore degli ospiti: c'è Andrea Sanna sul punto di battuta, posizione favorevole
6' Intervento scomposto di Raja ai danni di Ruzzittu, calcio di punizione per l'Arzachena
4' Subito un'opportunità per l'Arzachena: traversone dalla sinistra da parte di Danese, Cecconi colpisce il pallone di testa da distanza ravvicinata ma lo regala, di fatto, al portiere avversario
3' Gioco subito fermato dal sig. Di Graci, colpo alla testa subito da Calcagno che ha avuto bisogno delle cure dello staff medico dell'Albissola
1' E' cominciato lo scontro salvezza al "Comunale" di Chiavari: l'Albissola, che attacca da sinistra a destra rispetto al nostro punto d'osservazione, veste maglietta bianca con striscia obliqua celeste e pantaloncini bianchi. Completo blu per l'Arzachena
14:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio
14:25 A dirigere Albissola-Arzachena sarà il sig. Alessandro Di Graci della sezione AIA di Como, coadiuvato dagli assistenti Antonio Vono di Soverato e Costin Del Santo Spataru di Siena
14:20 I prossimi appuntamenti delle due squadre: l'Albissola giocherà domenica prossima, alle 18.30, al "Garilli" contro il Piacenza, mentre l'Arzachena sarà di scena ad Alessandria contro la Juventus U23, domenica alle 14.30
14:15 Il programma di oggi, Girone A: Alessandria-Pisa 14.30, Carrarese-Pro Vercelli 14.30, Olbia-Pontedera 14.30, Pistoiese-Entella 14.30, Arezzo-Siena 16.30, Novara-Piacenza 18.30. Rinviate a data da destinarsi Cuneo-Lucchese e Pro Piacenza-Gozzano
14:10 L'Arzachena occupa il diciannovesimo posto della graduatoria del Girone A, i ragazzi di Mauro Giorico hanno quattordici punti, frutto di cinque vittorie, zero pareggi e ben diciotto sconfitte (sui sardi pende un punto di penalizzazione). I numeri fuori dalla Sardegna sono decisamente negativi: zero punti conquistati da Sanna e compagni su trentatré disponibili (undici partite giocate al di fuori del "Biagio Pirina", undici ko)
14:05 L'Albissola, diciottesimo in classifica con 17 punti conquistati in 23 gare giocate, arriva a questo appuntamento dopo aver perso tre partite consecutive contro Novara, Pontedera e Pro Vercelli. Gli uomini di Claudio Bellucci non vincono dal 16 dicembre scorso, quando superarono il Cuneo per 2-0 al "Comunale"
14:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti al "Comunale" di Chiavari. Siamo pronti a raccontarvi il match tra Albissola e Arzachena, valido per la ventiquattresima giornata del Girone A di Serie C