Serie C (2018-2019)

Albissola
1-2
Arezzo
68' Martignago   Brunori 39'
Cutolo 56'
16:27 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via a breve e si protrarranno poi fino a domani, giorno nel quale si chiuderà la 25^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto
16:25 Nuovamente in campo domenica le due squadre, entrambe alle 14:30. L'Arezzo riceverà la visita dell'Olbia, mentre l'Albissola se la vedrà con la Pro Patria, in terra lombarda
16:24 Tra poco i top&flop della gara
16:22 Vittoria molto sofferta per gli aretini, dai due volti. A inizio ripresa, complice anche un black out dei ceramisti, squadra molto aggressiva e spigliata, che ha dominato in lungo e in largo il campo, dopo la rete subita squadra più remissava ma capace di soffrire. Gara dai due volti, comunque, anche per i liguri, rientrati in campo al 23', quando Martignago ha dato la scossa: qualche imprecisione di troppo in avanti, pari solo sfiorato
16:20 Tre punti tanto pesanti quanto sofferti quelli che conquista la truppa amaranto, balzata a quota 46, -3 della vetta occupata dalla Pro Vercelli. Rimangono 22 i punti dell'Albissola
16:19 Triplice fischio del direttore di gara: l'Arezzo batte a Chiavara l'Albissola, per 1-2
90'+6 Sfiora il pari l'Albissola! Punizione che Damonte spara sul fondo con un colpo di testa, spegnendo le speranze del punto
90'+4
Scatta anche il giallo a Luciani per perdita di tempo
90'+1
Intanto si accende una mischia, Silenzi rimedia il giallo
90'+1 Si entra adesso nel primo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88'
Arriva il giallo, per proteste, ai danni di Martignago
85'
...ma il cambio è doppio, anche se Serrotti finisce la gara. Dentro Belloni
85'
Si gioca un altro slot mister Dal Canto, che manda nella mischia Remedi. Il centrocampista prende il posto di Foglia
84'
Cambia anche l'Albissola: avvicendamento tra Russo e Moretti
82'
...mentre Basit prende il posto di Cutolo
82'
Doppio cambio in casa Arezzo. Finisce la gara di Brunori e inizia quella di Persano...
81' Sfiora il pari l'Albissola! Dagli sviluppi di un corner, ecco il colpo di testa di Silenzi, ma Gargiulo manca di un soffio il tocco sottomisura
78' Brivido per l'Albissola, improvvisa conclusione di Serrotti che calcia però fuori
76'
Primo cambio operato da Bellucci: entra in campo Silenzi, che prende il posto di Cais
74' C'è intanto un altro giallo tra i locali, e punizione per l'Arezzo: niente di fatto per Cutolo
72' Nota a margine. Il Pro Piacenza ha iniziato a giocare la sua gara contro il Cuneo: in campo sette giocatori e al 40' la bellezza di 15 gol subiti. Ulteriori commenti sono superflui
71' Proteste locali! Cais viene toccato da Sala in area, ma l'arbitro non ravvisa gli estremi per il rigore. Gara di nervi adesso, l'Albissola ci crede e l'Arezzo soffre
69' Erroraccio della difesa aretina nello spazzare via un pallone, che arriva sui piedi di Martignago, bravo a beffare Pelagotti con un millemetrico diagonale a fil di palo. Undicesima rete per il calciatore
68'
MARTIGNAGO ACCORCIA LE DISTANZE! ALBISSOLA - AREZZO 1-2
67' Ma cosa fa l'Albissola! Damonte ha regalato l'ennesimo tiro dalla bandierina consecutivo alla squadra ospite
66' Pressa l'Arezzo, nuovamente alla battuta di un corner. L'Albissola fatica a uscire dalla propria metà campo, e intanto una gran girata di Brunori è deviata ancora in calcio d'angolo da Albertoni
65' Cosa fa Albertoni! Brunori è bravo a controllare la sfera e calciare, ma il portiere gli dice nuovamente no chiudendo in corner
64' C'è intanto il corner numero tre per la formazione di casa, mentre c'è parecchio movimento sulla panchina della squadra di casa, che è forse prossima a operare qualche cambio
61' Albissola ora troppo disattente, pacchini errori da parte della formazione di Bellucci, indiavolato, come tutto lo staff dirigenziale, per l'occasione del rigore
57' Ottavo centro stagionale per l'attaccante, che spiazza un incolpevole Albertoni, intanto che Cais prova una debole e centrale conclusione
56'
CUTOLO NON SBAGLIA IL RIGORE! ALBISSOLA - AREZZO 0-2
55' CALCIO DI RIGORE PER L'AREZZO! Dubbia la situazione: Rolando, dietro a Oprut, contrasta il difensore ceramista per soffiargli la palla e viene atterrato con un simil aggancio comunque dubbio. Dal dischetto va Cutolo
54' Ci prova Foglia! Gran servizio di Cutolo in direzione del centrocampista, che lascia partire un notevole bolide che Albertoni respinge con i pugni
53' Da annotare che per il momento non sono state operate sostituzioni da parte di nessuno dei due tecnici
50' Cisco scatta in velocità, va giù per un lieve contatto con Pinto e ci sono piccole proteste perché l'arbitro non fischia niente
49'
Scatta ora il primo giallo del match, Moretti commette fallo su Foglia e si becca il giallo
46' Tocca il primo pallone l'Arezzo...riprende il match!
15:28 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:23 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:19 Un primo tempo dove è partita benisimo l'Albissola, ma dove l'Arezzo è cresciuto alla distanza: nella sostanza è stato un duello tra Albertoni e Cutolo. Letale la formazione di casa in ripartenza, brava quella ospite a cercare i giusti varchi trovandoli sistematicamente, fino poi ad arrivare al gol che ha sbloccato il match: ritmi sempre molto alti, e squadre che hanno puntato sulle loro miglior doti per fare male all'altra
15:15 E' infatti così, senza recupero termina il primo tempo. Arezzo in vantaggio per 0-1 sul campo dell'Albissola
44' Vedremo a breve se ci sarà del recupero, ma la sensazione è che non ne verrà concesso
41' Intanto ci prova Moretti da calcio piazzato, il pallone finisce però alto sopra la traversa
40' Proteste liguri in occasione del gol, per una presunta posizione di offside da parte dell'Arezzo, ma l'arbitro e il direttore di gara non hanno dubbi e convalidano la rete, un diagonale preciso di Brunori su quale Albertoni nulla può
39'
BRUNORI SBLOCCA LA GARA! ALBISSOLA - AREZZO 0-1
35' Traversone basso di Martignago, che attraversa tutta l'area piccola senza però subire la zampata vincente da parte di Cais
32' Ma intanto ancora lui, ancora Albertoni! A dire nuovamente no a Cutolo, bravo ad accentrarsi e a far partire il tiro dalla distanza, è sempre l'estremo difensore, che chiude in angolo
31' Ci sono intanto novità da Cuneo, dove dovrebbe giocare il Pro Piacenza, squadra in lotta per la salvezza come l'Albissola. I rossoneri si sono presentati in Piemonte in sette e senza staff tecnico, il match è in bilico, e probabilmente non sarà giocato. "Siamo in attesa per le verifiche tecniche della documentazione del Pro Piacenza. Tempo di attesa di quarantacinque minuti", questo l'annuncio fatto dallo speaker dello stadio, bisognerà attendere dunque fino alle 15:15 per ulteriori comunicazioni dal "Fratelli Paschiero"
29' Guizzo di Rolando, ma la palla termina sul fondo. Brava la truppa di Dal Canto a trovare i giusti spazi e sfruttarli
28' Ma reagisce l'Albissola! Cisco scatta in ripartenza, ma non trova bene il tempo dell'inserimento di Cais. Si salvano gli amaranto
27' Occasionissima Arezzo! Serrotti va a cercare l'inserimento di Brunori, sul filo del fuorigioco, che con il mancino va a calciare sul primo palo, trovando la risposta di Albertoni che chiude in angolo
24' Duettano benissimo Rolando e Cutolo, che prova poi un tiro cross verso la porta, che si rivela poi un nulla di fatto per la grande chiusura della difesa ceramista. Deluso Brunori, che si aspettava la palla
23' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Matteo Gariglio di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Mattia Massimino di Cuneo e Claudio Gualtieri di Asti
20' Ancora Albertoni, ancora una parata! Tiro dalla distanza di Cutolo, ma il portiere non si fa sorprendere
19' Da un calcio piazzato ci prova Moretti, la traiettoria della sfera è velenosa ma il rimbalzo del pallone non inganna Pelagotti, che la para
16' Ma ci prova Cutolo, con Damonte che spazza via sulla respinta corta di Albertoni
13' Spinge l'Albissola, che conquista il primo corner del match
12' In un attimo di calma dopo i vari botta e risposta, diamo adesso qualche indicazione extra. Completo interamente bianco per l'Albissola, maglia amaranto e pantaloncini neri per l'Arezzo
9' Momenti convulsi del match, le squadre sono partite in modo decisamente aggressivo, ritmi subito altissimi
6' Cosa fa Albertoni, ma che miracolo! Gran giocata di Cutolo che rientra col sinistro e serve Rolando che conclude ma trova il portiere a fare da muro, anche se la palla arriva a Brunori, lesto a provare col destro ma sfortunato nel trovare ancora l'estremo difensore che respinge nuovamente la sfera sulla quale piomba Cutolo che tira a botta sicura. Niente da fare, Albertoni la fa sua definitivamente
4' Ancora Albissola! Da un tiro liberato di testa da Luciani, nasce un colpo al volo di Balestrero, ma la palla si spegne sul fondo
2' E all'improvviso subito Martignago, pescato in profondità sulla sinistra e bravo a calciare da posizione defilata verso la porta, dove Pelagotti è reattivo
1' Calcio di avvio affidato all'Albissola...inizia il match!
14:27 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Comunale"
14:20 Entrambe le formazioni, comunque, sono in striscia positiva, e arrivano da due pareggi consecutivi, l'ultimo maturato nel turno infrasettimanale, sull'1-1 per entrambe. Nello scontro salvezza con la Pistoiese quello dei liguri, contro la Juve U23 quello degli amaranto
14:15 Una sorta di testacoda in classifica, con l'Arezzo che occupa i vertici della stessa e l'Albissola la parte bassa. Gli attuali punti dei ceramisti sono 22, mentre quelli dei toscani 43: secondo posto contro quindicesimo
14:10 Ecco le formazioni ufficiali
14:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone A tra Albissola e Arezzo
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 27^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri pomeriggio e che arriverà alla sua conclusione domani