Serie C (2018-2019)

Albissola
1-2
Alessandria
83' Damonte   Sartore 13'
Santini 39'
19:38 Dallo stadio ‘Comunale’ di Chiavari è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
19:38 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
19:37 Il prossimo turno del girone A è in programma domenica 30 dicembre. Alle 14.30 l’Albissola affronterà la trasferta di Olbia. Alla stessa ora l’Alessandria sarà impegnata nel derby interno con la Juve U23.
19:36 Dopo questo risultato la l’Albissola rimane a quota 16, comunque sempre sopra la zona playout. L’Alessandria, invece, sale a quota 20 e si avvicina ai playoff
19:24 Alessandria che torna alla vittoria dopo più di due mesi grazie alle reti messe a segno nel primo tempo da Sartore e Santini. Il successo dei grigi è meritato, ma la formazione di mister D'Agostino si è complicata la vita concedendo il gol a Damonte, ex di turno, che ha provato a riaccendere le speranze per i ceramisti.
19:24 Finisce qui. Albissola-Alessandria 1-2
90'+6 OCCASIONE ALESSANDRIA: De Luca a tu per tu con Albertoni. Stavolta il portiere si salva
90'+5
Cambia ancora l'Alessandria. Dentro Gerace al posto di Tentoni
90'+3 OCCASIONE ALBISSOLA: cross di Raja per la testa di Damonte. Spizzata del centrocampista per Martignago che, da posizione non impossibile calcia altissimo
90'+2 Finale di gara riacceso dal gol di Damonte. Ora l'Albissola ci crede
90'+1 Assegnati 5' di recupero!
88'
... mentre per l'Alessandria Talamo rileva Santini
88'
Ci sono due cambi. L'Albissola sostituisce Calcagno con Sanciniti...
84' Lungo spiovente da metà campo ed incornata vincente di Damonte, ex di turno, che riaccende le speranze per i ceramisti
83'
Ammonito l'estremo difensore dell'Alessandria che non restituiva il pallone dopo il gol dei padroni di casa
83'
ACCORCIA LE DISTANZE L'ALBISSOLA!!! GOL DI DAMONTE!!! 1-2!!!
81'
Ancora un cambio per i padroni di casa. Silenzi, autore di una prova convincente, esce ed al suo posto entra Gibilterra
77'
Ammonito Rossini, difensore dell'Albissola per un fallo su Santini. Il giocatore, diffidato, salterà il prossimo impegno dei ceramisti
76'
Non ce la fa Sartore. Al suo posto entra Delvino
75'
A terra Sartore. In campo i sanitari dei grigi
72' Nonostante i cambi permangono le difficoltà dei ceramisti
68'
... mentre Oprut rileva Oliana
68'
Doppio cambio per l'Albissola. Balestrero esce ed entra Raja...
66' OCCASIONE ALESSANDRIA: punizione di Bellazzini dal vertice destro dell'area dell'Albissola. Sinistro a giro che chiama Albertoni alla respinta
62' OCCASIONE ALESSANDRIA: bel sinistro di Bellazzini che batte davanti ad Albertoni il quale si salva in corner non senza difficoltà
61' Alessandria che si mantiene in proiezione offensiva
57' Azione in ripartenza dell'Alessandria con De Luca. Dopo alcuni fraseggi la palla torna al centravanti che, però, non riesce a rendersi del tutto pericoloso
55' OCCASIONE ALBISSOLA: azione personale di Silenzi che gestisce il pallone in piena area e tira. Sulla respinta di Tentoni ci prova Martignago, ma senza trovare i pali
53' Albissola che sembra avere poche idee
50' OCCASIONE ALESSANDRIA: ancora un corner per l'Alessandria ed ancora Prestia a provarci in mischia. Stavolta Albertoni è bravo a salvare. Sulla respinta il tiro di Tentoni è contenuto dalla difesa
49' Dopo un corner per l'Albissola senza esito è ora l'Alessandria ad andare dalla bandierina. Bellazzini centra per la testa di Prestia. Para Albertoni
46'
Si riprende con un cambio per l'Albissola. Damonte, ex di turno, prende il posto di Sibilia
18:32 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
18:22 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
18:21 Primo tempo a fiammate, con l'Alessandria abile a sfruttare le ripartenze. Per ora decidono i gol di Sartore al 13' e Santini al 39'
18:18 Finisce qui il primo tempo. Albissola-Alessandria 0-2
45'+3 Ceramisti che restano in avanti, con Cais che prova la girata acrobatica senza centrare i pali
45'+3 Albissola che chiude in avanti e guadagna il terzo corner
45'+1 Si riprende ora a giocare
45'+1 Assegnati 3' di recupero mentre Cucchietti è ancora a terra, curato dai sanitari dei grigi
45'
Giallo per Nossa dell'Albissola per un fallo ai danni di Cucchietti
40' Verticalizzazione perfetta di Bellazzini per Santini il quale, partito sul filo del fuorigioco, ha freddato in diagonale Albertoni
39'
RADDOPPIA L'ALESSANDRIA!!! GOL DI SANTINI!!! 0-2!!!
38' Tentoni prova lo spiovente in profondità per innescare Santini, ma l'attaccante dell'Alessandria arriva a contatto con Albertoni e commette fallo
35' C'è ora una punizione da posizione laterale per l'Albissola. Martignago batte, Cucchietti blocca
34' Gara che vive di fiammate. Prima Bellazzini ha tentato la verticalizzazione per Tentoni. Poi, sul ribaltamento di fronte, Martignago si è visto anticipare per un soffio da Sbampato
32' Ed è proprio Agostinone a tentare di innescare De Luca. Gioco fermato dal direttore di gara per un fallo ai danni di Rossini, vice-capitano dell'Albissola
31' Gioco che ricomincia, con l'esterno dei grigi che ha ripreso il proprio posto
29' A terra Agostinone che ha accusato un problema alla caviglia. Sanitari dell'Alessandria in campo
28' Cenni di nervosismo tra Sartore e Oukkhada... ma sono scaramucce
27' Duello a metà campo tra Oliana e Bellazzini. Fallo del centrocampista di casa e gioco fermo
25' Il capitano dell’Albissola è Nossa mentre per l’Alessandria è Gazzi ad indossare la fascia.
23' Grigi che provano a gestire
18' Ceramisti che tentano di reagire allo svantaggio
14' Gol sbagliato e gol subìto per i padroni di casa. Sul corner scaturito dall'occasione di Martignago precedentemente descritta l'Alessandria conduce una ripartenza con Santini il quale apre a destra per Sartore che si accentra e batte Albertoni
13'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI SARTORE!!! 0-1!!!
11' OCCASIONE ALBISSOLA: Silenzi ruba palla a Prestia e serve Martignago, liberissimo a centro area. L'attaccante dei ceramisti tira a colpo sicuro ma Cucchietti è monumentale a respingere.
9' Nelle fila dell'Albissola Silenzi, novità di questa gara, gioca a fianco di Cais in attacco. Alle loro spalle opera Martignago
6' Gara che vede l'Alessandria più manovriera
3' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca bianca con banda diagonale celeste e calzoncini bianchi. Gli ospiti rispondono con la divisa da trasferta, interamente rossa con inserti grigi. Terna arbitrale in nero.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l'Alessandria.
17:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Mattia Pascarella della sezione Nocera Inferiore coadiuvato dagli assistenti Cavallina ed Emilio
17:27 Prima del turno di Santo Stefano la classifica, sempre considerando i recuperi ancora da disputare, vedeva in testa il Piacenza con 36 punti. L’Albissola occupava il 15esimo posto con 16 punti mentre l’Alessandria era al 14esimo posto, con 17 punti.
17:26 Nel turno scorso l’Albissola ha pareggiato per 2-2 al ‘Porta Elisa’ di Lucca con la Lucchese. Pareggio interno per l’Alessandria, che al ‘Moccagatta’ ha impattato per 1-1 con il Pontedera.
17:25 Scontro salvezza tanto inedito quanto inatteso. Ecco il tema che caratterizzerà il match che seguiremo insieme
17:24 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
17:24 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura il buon pomeriggio! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Albissola-Alessandria, match del diciannovesimo turno del campionato di serie C, girone A.