0-2
Vis Pesaro
  Olcese 14'
Lazzari 76'
16:31 È tutto dallo stadio Atleti Azzurri. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop
16:30 Albinoleffe che rimane a quota 4, ultimo in classifica e che nel prossimo turno giocherà contro la Giana Erminio. Vis Pesaro che raggiunge quota 11 e che nella prossima partita ospiterà l'Imolese
16:29 Vittoria della Vis grazie alle due reti di Lazzari e Olcese. Non è servito l'insistito attacco dei Seriani che per entrambe le metà di gioco hanno prodotto di più senza però riuscire a realizzare, complice la buona difesa dei biancorossi e la prova di Bianchini, subentrato a Tomei
16:29 Finisce qui!
90'+4 Vis che guadagna una buona punizione nella metacampo avversaria
90'+1 Cinque i minuti di recupero
90'
Cambio Vis: Dentro Romei per Hadziosmanovic
90' Punizione battuta in area, Olcese svetta allontanando la sfera
89'
AMMONITO ANCHE PAOLI! Giallo anche al centrocampista biancorosso
89'
AMMONITO SBAFFO! Discussione in area tra lui e l'avversario della Vis Paoli
88' Altra punizione Albinoleffe guadagnata sull'out di sinistra. Salgono le torri in area di rigore
87'
...E Bianchini, come il più esperto dei portieri, perde troppo tempo nella battuta della rimessa dal fondo guadagnando il più classico dei gialli per gli estremi difensori. Ammonito il portiere della Vis
86' Giorgione prova la botta di destro da calcio di punizione: palla non pericolosa per Bianchini. Rimessa dal fondo Vis
85' Punizione guadagnata dall'Albinoleffe sulla trequarti campo
82' Albinoleffe che continua a gestire la sfera in attesa del varco in profondità. Autobus nella propria metacampo da parte della Vis
80' Nulla di fatto per l'Albinoleffe, allontana Hadziosmanovic per la Vis
79' Corner ottenuto dall'Albinoleffe
77'
AMMONITO BOCCIOLETTI! Giallo all'esterno della Vis per un fallo tattico su Gonzi
76' Controllo di petto spalle alla porta da parte di Lazzari, che intravede Coser fuori dai pali. Tiro dalla trequarti a pallonetto che trova l'incrocio
76'
GOL! LAZZARI! CHE GOL HA FATTO LAZZARI! La Vis Raddoppia! 0-2!
74' Si abbassano i ritmi del match
72'
Cambio anche tra i biancorossi. Fuori a centrocampo Balde, entra al suo posto Paoli
72'
Cambio a centrocampo per i seriani. Fuori Romizi per Nichetti
71' Punizione battuta in area di rigore, fischiato un fallo in attacco da parte degli attaccanti dell'Albinoleffe
71'
AMMONITO BALDE! Fallo dell'attaccante della Vis su Giorgione. Biancorossi che provano a spezzettare il gioco, punizione dalla trequarti sinistra per i padroni di casa
69' PERICOLOSA L'ALBINOLEFFE! Cross insidioso dalla sinistra di Giorgione che si incunea in mezzo a parecchi giocatori: mancano la deviazione sia Kouko che Sbaffo per i seriani. Fischiato però un fallo in attacco di Kouko
68' Cross in area di rigore della Vis: Gonzi prova un colpo di testa che si alza a campanile al posto di puntare la porta. La difesa biancorossa riesce a spazzare
67'
AMMONITO OLCESE! Giallo per l'attaccante della Vis in seguito ad un contrasto aereo con Gavazzi
66' ROMIZI! Ci prova il centrocampista sugli sviluppi del corner con un tiro dal limite: esterno destro a foglia morta che si abbassa pericolosamente ma non abbastanza da trovare lo specchio della rete. Rimessa dal fondo Vis
65' KOUKO! Cross di Gelli per l'attaccante, ben affrontato dai difensori della Vis: corner per l'Albinoleffe
63'
È anche il turno di Gonzi tra i seriani. Prenderà il posto di Colombi nell'attacco dell'Albinoleffe
63'
Fuori Gusu nell'Albinoleffe. Si prepara ad entrare il numero 10 Gelli
60' Conclusione dalla distanza del centrocampista dell'Albinoleffe Agnello: esploso un destro di controbalzo che finisce però alto ed in fallo laterale
59' Albinoleffe che imbastisce una manovra offensiva avvolgente nella metacampo della Vis. Buon momento dei seriani
58' PASTOR! Cross in mezzo del centrocampista biancorosso: Sabotic allontana la sfera indirizzata verso l'accorrente Lazzari nell'area piccola. Albinoleffe che riparte
56' KOUKO! Tiro al volo dal dischetto dell'attaccante seriano sul lungo lancio di Giorgione. Para Bianchini, si salva la Vis
54' ALBINOLEFFE! Cross di Giorgione che mette in imbarazzo la difesa Vissina, non buona l'uscita coi pugni di Bianchini, disturbato da un mucchio di giocatori - alleati ed avversari - impegnati nel contrasto aereo. L'azione termina con un offside di Kouko
52' Albinoleffe che abbozza una manovra offensiva
51' Primi minuti del secondo tempo con le squadre intente in una fase di studio iniziale
48' Corner per l'Albinoleffe rapidamente battuto, nulla di fatto per i seriani
47'
Fuori Rizzato per Boccioletti tra gli ospiti
46'
Cambio in difesa per la Vis. Fuori Gianola per Pastor
46'
Cambio dei seriani a centrocampo, Sbaffo per Coppola
46'
Cambio Albinoleffe, fuori Stefanelli per Sabotic
46' Inizia il secondo tempo !
15:36 Squadre nuovamente in campo
15:22 A tra poco per il secondo tempo
15:21 0-1 in favore degli ospiti al termine di 45 minuti divertenti con buone occasioni da rete da una parte e dall'altra. Un po' infausta la partita per l'Albinoleffe, che comanda spesso il gioco costruendo bene soprattutto sulle avanzate di Kouko e Giorgione ma che non è riuscita a segnare. Oltre ciò, si aggiunge la circostanza un po' fortunosa del gol subìto. I Seriani sono comunque rimasti in partita concludendo a più riprese verso la porta difesa, ora, da Bianchini
15:20 Finisce il primo tempo
45'+3 Ultimo minuto di recupero, manca poco alla fine del primo tempo
45'+2 OLCESE! SFIORA IL RADDOPPIO LA VIS! Colpo di testa su cross di Rizzato da parte del bomber che prende il tempo a Gavazzi. La palla è indirizzata sul palo lontano e Coser non può arrivare: fortunato il portiere dell'Albinoleffe con la sfera che sfiora il palo e termina sul fondo, ottima chance da parte della Vis
45'+1 AGNELLO! Azione insistita in dribbling di Kouko che semina il panico sulla trequarti sinistra. Retropassaggio per Giorgione che crossa verso il dischetto: Agnello impatta con la tempia ma il tiro non è sufficientemente potente, BIanchini blocca. È ancora Albinoleffe
45' BIANCHINI COI PUGNI! Assalto dei seriani col portiere protagonista. Sul cross di Romizi a cercare Colombi è provvidenziale l'uscita del portiere che vola anticipando Colombi, pronto col colpo di testa
44' ANCORA KOUKO! E questa volta è Bianchini a salvare la Vis dal gol subìto! Albinoleffe che sta pressando
43' KOUKO! OCCASIONE ALBINOLEFFE! Conclusione da dentro l'area dell'attaccante, assistito da un ottimo assist di Colombi. Monumentale l'opposizione sul tiro di Gianola che in scivolata impatta con l'addome sulla sfera
42' Gioco fermo. Botta deve uscire dal terreno di gioco per un problema di sanguinamento dopo un contrasto duro. Vis momentaneamente in dieci
39' Cross calibrato molto male. Palla che si spegne sul fondo, nulla di fatto per l'Albinoleffe. Rimessa dal fondo per il portiere Bianchini
39' Punizione Albinoleffe dalla trequarti sinistra: Giorgione sulla sfera per i seriani
36' VIS PERICOLOSA! Hadziosmanovic viene innescato sulla destra da Lazzari: cross in mezzo che trova Rizzato, cui tiro al volo sembra pericoloso ma impatta subito sul corpo di un difensore avversario
35' GOL ANNULLATO ALL'ALBINOLEFFE! Cross di Stefanelli in area di rigore per Colombi che svetta sul secondo palo, Trischitta alza la bandierina con tempismo. Futili le proteste seriani
34' Nulla di fatto sul corner per l'Albinoleffe
33'
Cambio Vis Pesaro dunque. Torna titolare Bianchini che prende il posto di Tomei tra i pali. Si riprende con un corner per l'Albinoleffe
32' Disimpegno di Tomei. Il portiere si distende male sulla gamba destra ed accusa subito un problema dopo essersi rifugiato in corner. Il numero 1 della Vis chiama il cambio dalla panchina
30' GIANOLA! Tentativo di colpo di tacco dalla zona del primo palo da parte del difensore biancorossi. Palla che però trova il corpo di un difensore prima dello specchio della rete. Nulla di fatto per la Vis Pesaro sul corner
30' Vis che guadagna corner sugli sviluppi della punizione, battuta in profondità sull'out di destra e deviata in corner dalla difesa seriana. Occasione per i biancorossi
29' Fallo su Hadziosmanovic da parte di Romizi. Punizione Vis dal cerchio di centrocampo
29' Ottima giocata a centrocampo di Olcese. Il centravanti vissino dimostra personalità scendendo di parecchie yarde per aiutare i suoi, in difficoltà nel ripartire palla al piede
26' Si riprende per ora a giocare con Tomei in campo. Vis in possesso della sfera dalla propria metacampo
26'
Medicazioni in corso per Tomei. Si scalda Bianchini dalla panchina della Vis. Il giovane portiere è stato titolare nelle ultime due partite dei biancorossi e si prepara ad entrare in campo nel caso di notizie negative dal campo
25' Problemi per Tomei. Il portiere della Vis, rientrato proprio oggi da un infortunio, chiama i massaggiatori in campo
25' Lancio di Romizi in direzione di Kouko, l'assistente ci mette qualche secondo prima di segnalare offside sull'attaccante dell'Albinoleffe
22' Punizione battuta in schema corto, Lazzari cerca sul secondo palo Balde che tenta a sua volta di rimettere in gioco con un colpo al volo, scoordinato. Palla fuori e rimessa dal fondo per l'Albinoleffe
22' Punizione Vis dalla trequarti destra
22'
AMMONITO GAVAZZI! Fallo tattico da parte del difensore dell'Albinoleffe che stende Balde sulla destra interrompendo il contropiede avversario
21' KOUKO! Si salva la Vis! Cross di Giorgione dalla destra in direzione del numero 11 dei seriani che sfiora soltanto con la testa. Tomei deve tentare una goffa uscita coi pugni e solo successivamente riesce a bloccare
20' La squadra di casa continua a proporsi in avanti con una manovra avvolgente
19' MONDONICO! Colpo di testa da corner da parte del difensore dell'Albinoleffe: palla alta di poco, ottima chance per i seriani che dimostrano di essere ancora in partita
18' Buona avanzata di Giorgione che suona la carica per i suoi. Duello sulla destra con Marchi. L'attaccante dell'Albinoleffe tenta il cross e guadagna un corner
17' RISCHIA LA VIS! Retropassaggio rischioso di Briganti che mette in difficoltà il portiere Tomei sul pressing di Kouko. Albinoleffe che non ha fortuna nell'approfittare dell'errore, l'azione termina in rimessa laterale per i Seriani
16' Sembra davvero un momento molto sfortunato per l'Albinoleffe, reduce da due sconfitte di fila nonostante le discrete prestazioni. Il gol appena subìto arriva dopo un ottimo quarto d'ora di gioco, scandito da pressing e proposizioni offensive
14' Giropalla insistito dei biancorossi: Lazzari prova il destro dalla distanza che viene deviato da Stefanelli. Olcese giunge sulla sfera e sigla la rete da dentro l'area di rigore
14'
OLCESE! GOL! LA VIS PESARO È IN VANTAGGIO!
14' Cross in mezzo di Balde, ne nasce un batti e ribatti in area di rigore ma la difesa dell'Albinoleffe è ben schierata. Biancorossi ancora in possesso della sfera
13' Cross basso di Marchi in area di rigore dell'Albinoleffe, allontana Mondonico che manda in rimessa laterale. Ora è la Vis a portarsi avanti
13' Ancora un lungo lancio da parte dei Seriani: questa volta ci ha provato Stefanelli che cerca Coppola in profondità sull'out di sinistra. Palla troppo lunga ma buona l'idea del difensore che aveva scavalcato con tempismo le linee nemiche. Rimessa dal fondo Vis
12' Cross sul primo palo, Kouko sfiora soltanto. La difesa della Vis allontana ed abbozza un contropiede, rapidamente neutralizzato. Albinoleffe che riprende la manovra dalla propria metacampo
11' Coppola per il cross in mezzo
11' Cross di Giorgione, deviato. Sarà ancora corner per l'Albinoleffe che sta spingendo
10' Possesso della sfera continuato da parte dei Seriani. Per adesso l'unica chance da rete, seppur a gioco fermo, l'ha ottenuta la Vis
8' OCCASIONE VIS! Lazzari smarca Olcese in area di rigore, l'attaccante si porta la sfera sul mancino e prova il piatto sul secondo palo ma l'arbitro fischia un fallo in attacco da parte dello stesso Lazzari, che trattiene la maglia di Gavazzi per evitare la sua marcatura. Fallo davvero ingenuo da parte del numero 10 che interrompe l'azione da gol dei biancorossi
7' Gran numero di Balde che si libera della marcatura di Gusu con un numero di tacco. L'esterno dell'Albinoleffe è bravo però a recuperare in un secondo momento il fratello dell'attaccante dell'Inter
7' Prime battute di gioco scandite dal pressing dell'Albinoleffe, che cerca sovente le punte con lunghi lanci in profondità
5' Coppola serve oltre le linee il centravanti Colombi ma si alza la bandierina: offside per l'attaccante dell'Albinoleffe
4' Nulla di fatto sul calcio di punizione per gli ospiti. Fischiato un fallo in attacco alla squadra di Colucci. Albinoleffe che riparte dalla propria area di rigore con una punizione
4' Salgono le torri nell'area di rigore dell'Albinoleffe. Botta si prepara alla battuta in mezzo
4' Dribbling di Hadziosmanovic sulla trequarti, fallo di Giorgione su di lui. Punizione guadagnata dalla Vis Pesaro
3' Primo corner inconcludente per l'Albinoleffe. Gianola della Vis spazza in sicurezza
2' Primo corner della gara guadagnato dalla formazione di casa. I Seriani provano a pressare la Vis dai primi minuti
1' Albinoleffe che attacca dalla destra alla sinistra della nostra postazione. Tenuta azzurra e blue scuro per i padroni di casa
1' PARTITI! Vissini, in tenuta biancorossa, che gestiscono la prima palla della gara
14:30 Tutto pronto per il calcio d'inizio. Biancorossi alla battuta con Lazzari
14:29 Si affrontano un'Albinoleffe che per ora si è espressa al di sotto del proprio blasone. La squadra di Alvini è ultima con 4 punti raccolti in sette partite, tutti attraverso pareggi: non è ancora arrivata la prima vittoria
14:29 Squadre in campo
14:28 Squadre attese in campo
14:26 Attacco degli ospiti regolarmente composto da Olcese (reduce da una discreta prova nella sconfitta col Pordenone, in cui ha realizzato anche il momentaneo gol del vantaggio) Lazzari e Balde. Indisponibile Diop, non partito alla volta dello stadio Atleti Azzurri perchè non inserito nella lista convocati per un acciacco fisico.
14:23 Nella Vis Pesaro torna titolare Tomei, al rientro dall'infortunio. Bianchini, dopo le discrete prove contro Pordenone e Renate torna in panchina. In campo torna anche Hadziosmanovic, regolarmente schierato sulla consueta fascia destra. In questo modo Petrucci (in panchina) sarà la classica carta da giocare nel secondo tempo per cercare di aumentare i giri nella trequarti di gioco, dove partiranno titolari Lazzari e Balde. Non c'è Paoli tra i titolari Vissini, al suo posto nel mezzo del campo Alessandro Marchi
14:21 Vediamo insieme le novità delle formazioni ufficiali. L'Albinoleffe presenta un paio di cambiamenti rispetto all'ultimo match. Se la difesa è confermata per tre quarti (Stefanelli prende il posto di Sabotic nel terzetto), a centrocampo salta all'occhio l'assenza di Gelli e Sbaffo. Chance dunque per Coppola e Colombi. Bisognerà intravedere quale sarà la scelta tattica di Massimiliano Alvini ma dovrebbe essere confermato il 3-5-2, con Coppola che si prenderà la fascia
14:19 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere alla diretta testuale del match che si giocherà allo stadio Atleti Azzurri tra Albinoleffe e Vis Pesaro, valevole per l'8^ turno del girone B