Albinoleffe
1-0
Virtus Verona
90' +5 Sbaffo
16:29 Dallo stadio Atleti Azzurri d'Italia è tutto, restate collegati con TuttoC.com per seguire le altre dirette di giornata del Girone B
16:27 Squadre che ritorneranno in campo già fra pochi giorni per Santo Stefano: Albinoleffe che farà visita al Vicenza Virtus, mentre la Virtus Verona se la vedrà sul proprio campo con il Gubbio. Si gioca l'ultima giornata del girone di andata
16:25 Incredibile finale di gara, ci vuole un secondo calcio di rigore, sempre per fallo di mano, per consentire a Marcolini di ottenere finalmente il secondo successo in campionato. L'Albinoleffe con questi tre punti raggiunge proprio la Virtus Verona a quota 16 punti
16:23 Finisce qui dopo il calcio di rigore segnato da Sbaffo, esplode il tifo dell'Albinoleffe che torna alla vittoria dopo oltre un mese, la Virtus Verona cede soltanto all'ultimo istante
90'+5
GOL ALBINOLEFFE!! 1-0! SBAFFO! Il numero 5 trasforma con freddezza il calcio di rigore, Albinoleffe che vince la gara
90'+5
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito Momentè che ha colpito di mano
90'+5 RIGORE ALBINOLEFFE! Clamoroso, altro fallo di mano ravvisato dal direttore di gara
90'+4 Corner per l'Albinoleffe, ultima occasione del match
90'+2 Nulla da fare sul corner, l'arbitro vede un fallo in attacco e si ripartirà con un calcio di punizione a favore degli ospiti
90'+1 OCCASIONE ALBINOLEFFE! Avanzata di Gusu che poi serve Galeandro, palla dietro per Agnello che tira a botta sicura, un difensore devia in corner
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
86'
Dentro anche Colombi per Kouko
85'
Doppio cambio Albinoleffe, fuori Romizi e dentro Sbaffo
85' Conclusione di Kouko che però era in posizione irregolare, aveva comunque parato Chironi
84' Cross in mezzo di Romizi a cercare Kouko, allontana la difesa Virtus
83' Punizione calciata proprio dal neo entrato Momentè, palla alta non di molto
82'
Cambio Virtus, dentro l'ex Momentè al posto di Manarin
81'
GIALLO ALBINOLEFFE! Steso al limite Manarin da Stefanelli che si prende il cartellino, punizione dal limite per la Virtus
79'
Cambio Albinoleffe, fa il suo ingresso in campo Gusu che subentra a Sabotic
76'
Cambio per l'Albinoleffe, fuori Ruffini, uno dei migliori, e dentro Gelli
76'
Fuori anche l'ex di turno Danti, al suo posto Grbac
75'
Effettua una doppia sostituzione Fresco per la Virtus Verona, fuori Rubbo, al suo posto entra Danieli tornato dopo il turno di squalifica
74' Destro di Agnello che ci prova ancora da fuori, pallone che esce di parecchio
66'
ROSSO ALBINOLEFFE! GIORGIONE! Secondo giallo per il numero 17, intervento duro su Trainotti, padroni di casa con l'uomo in meno
64' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Bravo stavolta Kouko ad avanzare, palla ad Agnello che da posizione defilata prova il diagonale, bravo ancora Chironi e respingere coi piedi
63' Prova la percussione a destra Gonzi, va via a Rubbo ma prima dell'ingresso in area è bravo Sirignano a chiuderlo, Virtus Verona che può ripartire
62'
Primo cambio deciso da Marcolini per l'Albinoleffe, Galeandro prende il posto di Sibilli
60' OCCASIONE VIRTUS! Si fa vedere il neo entrato Ferrara, controllo al limite e sinistro in diagonale che esce di pochissimo alla sinistra di Coser, finalmente anche gli ospiti in avanti in questa ripresa
59' Bella discesa palla al piede di Stefanelli, filtrante per Sibilli che si gira e prova col sinistro, palla alta
58' Albinoleffe pericoloso in ripartenza, gran giocata di Sibilli che va via a due avversari, palla ad Agnello che prova il destro a giro, palla alta di poco
57' Lo stesso Danti alla battuta, gioca corto per Lavagnoli che mette in mezzo, allontana la difesa dell'Albinoleffe
56' Cerca ora di scuotersi la Virtus che ha rischiato grosso in questo inizio di ripresa, adesso Danti conquista un calcio d'angolo per i veneti
53' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Ripartenza di Sibilli che pesca Kouko a sinistra, l'ivoriano effettua una sterzata in area ma poi da ottima posizione col destro spara addosso a Chironi, altra opportunità buona gettata al vento
51' Esecuzione non impeccabile per l'attaccante ivoriano, bravo comunque Chironi, occasione clamorosa fallita dall'Albinoleffe
51' RIGORE PARATO! Kouko si fa parare il tiro da Chironi
50' RIGORE ALBINOLEFFE! Sul cross di Romizi c'è un tocco con la mano di un difensore, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto
49'
GIALLO VIRTUS! Altra ottima iniziativa a sinistra di Ruffini, Trainotti lo stende e arriva il cartellino per lui, punizione interessante per l'Albinoleffe
48' Altra azione dell'Albinoleffe e altra palla dentro di Ruffini da sinistra, Agnello buca clamorosamente il pallone in mezzo all'area, azione che sfuma
47' Albinoleffe pericoloso con un cross di Agnello da destra, Giorgione in mezzo non ci arriva per pochissimo
46' Qualche problema intanto per Kouko che ha preso un colpo alla testa, nulla di serio però per l'attaccante dell'Albinoleffe
46'
Subito un cambio per la Virtus Verona, fuori Grandolfo e dentro Ferrara
46' Ripartiti! Via al secondo tempo
15:31 Squadre che tornano sul terreno di gioco, ci siamo quasi per il secondo tempo
15:18 Per il momento è tutto, ci risentiamo fra pochi minuti per vivere insieme il secondo tempo fra Albinoleffe e Virtus Verona
15:16 Bene l'Albinoleffe nell'inizio di gara e nella parte conclusiva trascinati soprattutto a sinistra dall'attivissimo Ruffini. L'occasione più importante della gara è però per la Virtus Verona che con Rossi ha colpito una clamorosa traversa intorno al quarto d'ora di gioco
15:15 Finisce senza recupero il primo tempo, si va al riposo con il risultato fermo sullo 0-0 di partenza
45' Sibilli va via ancora a sinistra, palla a Sibilli che prova il triangolo ma il pallone di ritorno è sbagliato
44' E' tornato a spingere l'Albinoleffe in questo finale di primo tempo, ma non riesce a trovare la via del gol. Non a caso la squadra di Marcolini è ad oggi il peggior attacco del campionato con i suoi soli 9 gol fatti
42' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Ancora sinistro pennellato di Ruffini sul secondo palo, arriva Gonzi che rimette al centro per Kouko, bellissima la rovesciata e palla fuori non di molto
41' Lancio di Sibilli per Giorgione costretto ad allargarsi, arriva in soccorso Ruffini che riceve e mette in mezzo, ma la difesa della Virtus è attenta e ribatte ancora
39' Azione insistita dell'Albinoleffe a destra sull'asse Gonzi-Romizi, pallone poi ribattuto fuori dove arriva Sabotic che prova la conclusione da lontano, pallone che colpisce un avversario, nulla di fatto
37'
GIALLO ALBINOLEFFE! Serie di batti e ribatti in area, poi la Virtus allontana e riparte, Giorgione costretto al fallo e per il capitano arriva il giallo
36' Albinoleffe pericoloso ancora con Agnello, destro dal limite deviato in corner da un difensore, il tutto era nato dalla solita iniziativa di Ruffini a sinistra
35' Proteste di Manarin che voleva un calcio d'angolo, ma l'arbitro ha visto un suo tocco dopo quello di Mondonico, rimessa dal fondo per l'Albinoleffe
34' Batte Romizi sul secondo palo ma nessun compagno può arrivare sulla traiettoria, pallone che si perde sul fondo
33' Girata di prima di Kouko che cerca Agnello a destra, buona l'idea ma è attento in chiusura Lavagnoli, poi l'Albinoleffe conquista un calcio di punizione sulla trequarti
31' Superata la mezzora di gioco, dopo un buon inizio dell'Abinoleffe ora la Virtus ha preso maggiore fiducia anche se la gara sta vivendo un momento fatto di errori e poche occasioni da rete
29' Va Romizi dalla bandierina, pallone sul secondo palo dove però è appostato bene Lavagnoli che con la collaborazione di Sirignano può andare al rinvio
29' Azione a percussione di Ruffini a sinistra, il suo cross è deviato in corner
28' Bella finta di Danti che prova a dialogare con Grandolfo, pallone di ritorno leggermente lungo e Sabotic può arrivare per primo e rilanciare l'azione dei padroni di casa
27' Azione insistita della Virtus, va al cross da destra Trainotti ma il suo finisce per essere un passaggio a Coser
24' Avanza palla al piede Stefanelli che prova a servire in profondità Sibilli, pallone dosato male e rimessa dal fondo per la Virtus
23' Batte Romizi ma allontana Rossi di testa, nulla di fatto
22' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Gran destro di Agnello, bravo ancora Chironi a mettere in corner
22' Rischia il giallo anche Rubbo che trattiene Romizi, stavolta il centrocampista se la cava con un rimprovero
20' Agnello per Gonzi che va via sulla destra, cross da fondo ma Sirignano è attento sul primo palo, pallone calciato fuori dall'area
19' Parte Lavagnoli, bel pallone in mezzo ma Mondonico allontana di testa
19' Punizione dal lato sinistro in zona offensiva per la Virtus
18'
Primo cartellino del match, Sabotic ferma fallosamente Danti e arriva il giallo per lui
17' Ruffini crossa da sinistra e pesca Kouko in area, l'attaccante prova a girarsi ma è circondato da tre avversari che allontanano la sfera
16' TRAVERSA VIRTUS! Sul corner N'Ze fa da sponda di testa per Rossi che da due passi colpisce col sinistro, palla sulla traversa e rimbalzo sulla riga, ospiti ad un passo dal vantaggio
15' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Destro dalla distanza di Casarotto che sembra senza pretese, ma il rimbalzo mette in difficoltà Coser costretto a rifugiarsi in corner
12' Calcio di punizione conquistato sulla trequarti dalla Virtus Verona che può provare da palla inattiva, ma Sirignano in area colpisce male il pallone e l'Albinoleffe può allontanare
11' Lancio dalla trequarti di Rubbo a cercare Grandolfo, bravo Stefanelli in anticipo, il difensore appoggia di testa a Coser
9' Ottimo approccio della squadra di Marcolini che sta facendo la partita, Virtus Verona che per adesso in avanti ancora non ha offerto iniziative di rilievo
7' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Doppia palla gol per i padroni di casa, azione a sinistra di Ruffini e palla in mezzo per Sibilli che calcia subito, bravo Chironi ad opporsi coi piedi, poi altro tiro di Romizi e ancora Chironi in due tempi blocca
6' Lancio lungo di Sabotic, si ferma però Kouko che è in posizione irregolare, e la palla arriva direttamente a Chironi
5' Insiste l'Albinoleffe, pallone rubato a Casarotto, palla a Sibilli ma il suo destro termina molto alto
4' Pallone giocato in avanti dall'Albinoleffe, pronta la chiusura di N'Ze che appoggia su Chironi
3' Nella Virtus Verona sono presenti due ex, si tratta di Danti, oggi titolare, e Momentè, seduto per il momento in panchina
2' Dalla parte opposta risponde la Virtus Verona con Rubbo, ma il suo destro dalla distanza finisce distanti dalla porta di Coser
1' Subito il primo squillo del match con un sinistro da fuori di Kouko che impegna Chironi alla parata a terra
1' Partiti! Primo pallone giocato dall'Albinoleffe
14:28 I due capitani sono Giorgione per i padroni di casa e N'Ze per i veneti
14:28 Classica tenuta celeste e blu per l'Albinoleffe, risponde la Virtus Verona in completo bianco
14:27 Ingresso in campo in questo istante per le due squadre precedute dalla terna arbitrale
14:26 Arbitra l'incontro il sig. Marco Rossetti della sezione di Ancona, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Trischitta e Milos Tomasello Andulajevic entrambi di Messina. un precedente con entrambe le compagini, nella passata stagione ha diretto l'Albinoleffe nella vittoriosa gara di campionato contro il Gubbio 2-1, mentre nel 2015/16 ha incrociato la Virtus Verona nel campionato di Serie D, partita interna contro il Mestre terminata a reti bianche.
14:25 Non ci sono precedenti ufficiali in campionato fra le due squadre. Albinoleffe-Virtus Verona è una prima sfida assoluta
14:22 L'Abinoleffe deve rinunciare al suo capitano Gavazzi che tornerà soltanto con l'inizio dell'anno nuovo, oggi Marcolini al suo posto ha scelto il montenegrino Sabotic. Fascia di capitano sul braccio di Giorgione. Nella Virtus indisponibile il solo Lancini, mister Fresco rivoluziona l'attacco rispetto all'ultima uscita, dal 1' Danti e Grandolfo al posto di Momentè e Ferrara. Rientra dalla squalifica Danieli che però inizialmente siede in panchina, al suo posto in mezzo al campo c'è Casarotto
14:20 La formazione di casa arriva da due pareggi consecutivi contro Samb e Monza e cerca una vittoria che manca da oltre un mese, l'unica vittoria finora in campionato è datata 18 novembre, 2-0 contro il Renate. Sta meglio la Virtus Verona che si è risollevata in classifica grazie a due successi di fila per 1-0, contro Ravenna e Fano
14:18 Si tratta di un vero e proprio scontro salvezza fra l'Albinoleffe ultimo della classe con i suoi 13 punti e peggior attacco del campionato con appena 9 reti realizzate, e la Virtus Verona che ha soltanto tre lunghezze in più in classifica e la peggior difesa del torneo
14:16 Buon pomeriggio e benvenuti dallo stadio Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo, fra pochi minuti scenderanno in campo Albinoleffe e Virtus Verona per la diciottesima giornata di andata del Girone B della Serie C