Albinoleffe
1-0
Virtus Verona
64' Piccoli
22:36 Finisce 1-0 allo Stadium! Una coriacea e mai doma AlbinoLeffe, seppur soffrendo nei minuti finali, riesce a ritrovare quei preziosi 3 punti persi dopo la vittoria ottenuta contro la Pro Patria. Decisiva la vera e propria prodezza di Piccoli, uomo della rinascita
90'+5 Ospiti ancora offensivi! Menato sfugge a tutti e tenta di metterla in mezzo dalla sinistra, ma Maietta blocca tutto in uscita rasoterra
90'+3 Virtus ancora vicina al pari! Casarotto, sempre lui, entra in area di rigore e la mette al centro per l'accorrente Menato che, di tacco, non trova lo specchio di pochi centimetri!
90'+2
Anche Lopez schiera l'ultima carta: Muzio subentra a Zoma
90' Decretati 5' di recupero
89' Casarotto sfiora il pari! Menato appoggia per l'accorrente numero 9 che stoppa e calcia di prima intenzione, ma senza trovare la porta
88'
Ultimo cambio per gli ospiti: Ruggero entra e Metlika esce
87' Adesso gli scaligeri pressano alto e mettono in difficoltà i seriani
82'
Anche Cabianca finisce sul taccuino dell'arbitro dopo aver steso Zoma
82'
Nuovo avvicendamento in casa AlbinoLeffe: Genevier entra sul terreno di gioco al posto di Brentan
81' Daffara tenta il lancio lungo per Danti, ma questo risulta fuori misura e si spegne sul fondo
77'
Giallo per Gatti, autore del fallo su Casarotto a metà campo
76'
Menato subentra a Demirovic
76'
Fresco risponde con una doppia sostituzione: Begheldo prende il posto di Ntube
72'
Lopez richiama a sé l'autore del gol Piccoli ed inserisce al suo posto il ritrovato Poletti
71' Daffara tenta il cross, ma Gatti devia. Corner per i rossoblu
68' Doumbia tenta di fuggire sulla destra, ma commette fallo. Punizione Virtus dalla difesa
65' I veronesi tentano una reazione immediata conquistando un angolo. Gli sviluppi non portano però frutti
64' Dopo 2' di continuo assedio e di conclusioni ribattute, il pallone giunge direttamente sui piedi di Piccoli che, con un tiro al volo di sinistro da fuori area, trafigge Sibi infilando la sfera nell'angolino sinistro!
64'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! EUROGOL DI PICCOLI!
61' Ci tenta anche Doumbia dalla distanza! Il corpo in avanti non consente una conclusione perfetta: alta
60' Casarotto tenta il tiro-cross direttamente dalla sinistra. Marietta blocca
57'
Ammonizione per Brentan, reo di un fallo in ritardo su Casarotto
56'
Fresco ne approfitta per effettuare il primo cambio: Toffanin prende il posto di Zigoni, fin lì abulico
55' Gioco fermo. A terra Zanini
54' Longo ad un centimetro dal gol! Dopo il tocco di Borghini da corner, il pallone attraversa tutta l'area, con l'attaccante bluceleste che lo sfiora soltanto!
52' Dopo un primo accenno veneto, i bergamaschi provano a riaffacciarsi in avanti. Buona punizione guadagnata da Zoma
46'
Cambio all'intervallo per l'AlbinoLeffe: Longo rileva uno spento Arrighini
46' Riprende il match!
21:31 Finisce 0-0 all'AlbinoLeffe Stadium un primo tempo tutto sommato equilibrato ed avaro di vere emozioni
43' La squadra di Fresco non molla di un centimetro. Nuovo angolo per i suoi
42' Casarotto prova la conclusione da fuori. Sfera deviata. Angolo per la Virtus
41' Il pallone esce dall'area di rigore ed arriva sui piedi di Danti, che prova a rigiocarlo, ma lo fa male. Pallone sul fondo
40' Danti scende sulla fascia sinistra e lascia lì Doumbia, che lo stende. Calcio di punizione in zona bandierina per i veneti
39' Brentan tira da 40 metri! Tiro decisamente forzato e sul fondo
38' Grandissimo numero di Doumbia! Poi Zoma ed Arrighini si ostacolano a vicenda e lasciano svanire il tutto
35' Casarotto tenta il tiro direttamente da punizione! Marietta respinge di pugni per non rischiare
25'
Primo ammonito della sfida: giallo per il capitano Danti per non aver rispettato le distanze
23' Bel numero di Zoma appena entrato in area! L'attaccante difende la sfera, si gira rapidamente e calcia di prima intenzione! Il pallone sfiora il legno!
22' Anche Casarotto tenta l'affondo sull'out di sinistra, ma trova la pronta chiusura di Marchetti
19' Danti prova l'affonda e strappa il primo corner dell'incontro per i suoi, dal quale, però, ne esce un nulla di fatto
18' Ci prova Doumbia da fuori! Il suo sinistro finisce alla sinistra di Simi, ma non di molto!
17' Brentan prova il traversone dalla destra e trova l'uscita a vuoto di Simi. Fortunatamente per il portiere, Arrighini è fuori equilibrio, col suo colpo di testa che finisce sul fondo
16' Zoma tenta ancora l'affondo sulla sinistra, ma questa volta Faedo è attento e blocca l'attaccante
11' Anche la Virtus tenta di affacciarsi dalle parti di Marietta con Casarotto, ma la difesa bluceleste è brava a bloccare il tutto sul nascere
9' Gusu tenta ancora il cross dalla sinistra, ma Sibi esce in presa alta e sicura
7' Zoma in rete! Ma l'attaccante è decisamente in fuorigioco. Si rimane sullo 0-0
6' Ci prova anche Gatti in solitaria da lontanissimo: pallone decisamente alto
3' Arrighini tenta il colpo al volo, ma la conclusione non è delle migliori ed è prontamente parata da Sibi
2' Nulla di fare sugli sviluppi dello stesso, ma il possesso rimane dei padroni di casa
2' Subito seriani in avanti. Gusu scende sul fondo e si conquista immediatamente il primo calcio d'angolo della partita
1' Inizia la partita! Primo pallone giostrato dalla Virtus Verona
20:43 Entrambe le squadre giocheranno con i canonici colori sociali: maglia e calzettoni celesti con pantaloncini blu per i padroni di casa; maglia rossoblu coordinata da pantaloncini e calzettoni bianchi, invece, per gli ospiti
20:43 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco dietro le terna capitanata dal Sig. Giuseppe Rispoli di Locri
20:35 I seriani vogliono fuggire al più presto da una posizione scomoda in classifica (la terzultima), mentre questa vuole essere confermata dai veneti (terzi in coabitazione con il Vicenza)
20:33 Rispetto alla vigilia sono solo due le novità, entrambe dalla parte veronese: Manfrin prenderà il posto di Zarpellon a centrocampo e Zigoni quello di Gomez in avanti, con quest'ultimo nemmeno in panchina
20:31 Benvenuti alla cronaca diretta della partita valida come 8^ giornata del girone A di Serie C tra i padroni di casa dell'AlbinoLeffe e gli ospiti della Virtus Verona dal vostri Roberto Della Corna