Albinoleffe
0-1
Virtus Verona
  Manfrin 68'
16:32 È tutto dall'AlbinoLeffe Stadium. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
16:32 I prossimi impegni vedranno i seriani giocare in trasferta contro il Trento, mentre la Virtus ospiterà il Renate: entrambe torneranno in campo giorno 11 Dicembre
16:28 Torna alla vittoria la Virtus dunque. Tre punti che risultano vitali per i rossoblù nella loro corsa alla salvezza. AlbinoLeffe che paga le mancate occasioni non concretizzate
16:27 Finisce così!
90' Siamo ormai nel recupero
85' AlbinoLeffe che deve pressare in questi ultimi minuti per trovare il pareggio
82'
Nel Trento fuori Danti ed al suo posto fa il suo ingresso Priore
82'
Fuori Brentan, dentro al suo posto Piccoli tra i seriani
82'
Fuori Doumbia, dentro al suo posto Muzio
79' MANCONI! Grande occasione per l'attaccante ribattuta sul nascere dalla difesa virtussina
69' Conclusione da calcio d'angolo da parte dell'esterno della Virtus, che anticipa tutti sul primo palo
68'
GOL! MANFRIN! VA IN VANTAGGIO LA VIRTUS VERONA!!!
64'
Fuori anche l'attaccante Cori nell'AlbinoLeffe. Al suo posto gioca ora Cocco
62'
Fuori Petrungaro, dentro al suo posto Tomaselli
61'
Cambio nei seriani. Fuori Saltarelli, dentro Borghini
49' PALO DI FAEDO! Ma in posizione irregolare. Pericolosa la Virtus
46'
Fuori Nalini, dentro Fabbro nella Virtus
46'
Fuori Mazzolo, dentro Munaretti nella Virtus
15:36 Squadre in campo
15:36 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Finisce qui la prima metà di gioco
45'
Ammonito Mazzolo!
43'
Ammonito Francesco Gelli!
34'
Ammonito Cella!
34' OCCASIONE VIRTUS! Spizzata in area di Manfrin per Nalini, in posizione di tap in a rete: provvidenziale intervento difensivo di Doumbia che impedisce il gol
26' CORI! Conclusione acrobatica dell'attaccante seriano, tiro spettacolare ma centrale, para Giacomel
25' Partita che fin ora non ha offerto molte emozioni. Molto tatticismo in campo
17' ZOMA! Azione importante dell'AlbinoLeffe con traversone in area su cui l'esterno non ci arriva per poco. Para Giacomel
14'
Ammonito Saltarelli!
11' AlbinoLeffe che ci prova con una conclusione di Petrungaro sugli sviluppi di un calcio d'angolo: palla centrale che viene parata dal portiere Giacomel
5' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti
14:32 Osservato un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime della frana di Ischia ed anche in ricordo di Manuel Lorenzo Ntube, giovane tragicamente scomparso in un incidente stradale durante la settimana
14:32 Squadre in campo
14:28 Squadre attese in campo
14:19 VIRTUS VERONA (3-5-2): Giacomel, Mazzolo, Cella, Faedo; Daffara, Lonardi, Halfredsson, Tronchin, Manfrin; Nalini, Danti. A disposizione: Sibi, Freddi, Sinani, Ruggero, Amadio, Gomez, Santi, Zarpellon, Olivieri, Talarico, Turra, Priore, Casarotto, Munaretti, Fabbro. All. Fresco
14:19 Queste le scelte ufficiali dei due tecnici. ALBINOLEFFE (3-5-2): Pagno, Gusu, Milesi, Saltarelli; Zoma, Brentan, Gelli F., Doumbia, Petrungaro; Manconi, Cori. A disposizione: Pratelli, Taramelli, Marchetti, Tomaselli, Muzio, Cocco, Gelli J. Miculi, Rosso, Piccoli, Borghini, De Felice. All. Biava
12:43 La Virtus Verona non parte coi favori del pronostico: attualmente a quota 13, con solo due punti in meno del fanalino di coda Triestina, la squadra del presidente allenatore Luigi Fresco cerca punti che possano darle ossigeno. Nonostante la sconfitta con la Pro Sesto, i rossoblù nelle ultime cinque hanno dimostrato una buona capacità in trasferta: risaltano in particolare le due vittorie consecutive fuori casa con Trento e Pergolettese. Una squadra corsara dunque, che ora dovrà cercare di mantenere questa recente tradizione all'AlbinoLeffe Stadium. Attenzione anche al dato della difesa dei rossoblù: si tratta della migliore, in termini di gol subìti, nella seconda metà della classifica con appena 18 reti in passivo
12:42 I seriani nelle ultime cinque partite hanno dimostrato una forma altalenante: due vittorie, due pareggi, una sola sconfitta. Ma il successo di Mantova, arrivato dopo la brutta debacle casalinga con la Pro Patria, è servita al gruppo per ricompattarsi e riassestare l'approccio alle partite. Quest'oggi in casa bluceleste si deve vincere soprattutto per il grave lutto che ha colpito uno dei membri della rosa, Michael Ntube, fratello del più piccolo Manuel, in questi giorni nelle cronache nazionali per la sua prematura scomparsa in un incidente. I blucelesti scenderanno dunque in campo con il lutto al braccio
12:42 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra AlbinoLeffe e Virtus Verona, turno numero 17 del girone A