Serie C (2022-2023)

Albinoleffe
1-1
Vicenza
22' Manconi   Dalmonte 65'
19:31 Con queste ultime notizie date vi annunciamo che la nostra diretta si conclude qui. Vi ricordo che potrete continuare a seguire le partite della serie C su www.tuttoc.com. Una buona serata a tutti voi da Riccardo Quarti, a presto e buona serie C!
19:28 Il Vicenza, invece, arrivava a Zanica con i netti favori del pronostico, quindi il risultato finale non può soddisfare del tutto i veneti, che se vogliono davvero puntare a tornare in serie B devono cambiare marcia, soprattutto fuori casa ( solo 1 punto in due trasferte)
19:26 Per l'AlbinoLeffe il risultato si può definire positivo visto l'avversario. Degli uomini di Biava ha convinto anche l'atteggiamento e la prestazione odierna: ottimi segnali
19:24 Risultato giusto il pareggio, con i padroni di casa meglio nel primo tempo e gli ospiti leggermente più pimpanti nel secondo
19:23 FINISCE QUI ALBINOLEFFE-VICENZA!! 1-1 il risultato finale. A decidere sono stati Manconi al 22' su rigore e Dalmonte al 65'
90'+3 Cavion conclude da poco fuori area, ma il suo tentativo si spegne sul fondo
90'+2 ancora Zoma, che dall'angolino sale provando a saltare i difensori avversari, ma quest'ultimi intercettano
90'+1 4 minuti di recupero
90' Zoma spreca un grande occasione: L'11 conclude in diagonale dal limite dell'area, ma troppo centrale il tiro, e Confente para
89'
cambio anche per gli ospiti: fuori Stoppa, dentro Giacomelli
88'
Cartellino giallo per Giorgione, ora sostituito, al suo posto Brentan
86' Stoppa batte un calcio d'angolo in favore del Vicenza: Il pallone va ancora in mezzo alla mischia, con Scarsella che colpisce male
85'
Cambio nell'AlbinoLeffe, fuori Manconi dentro Cori!
84' la punizione é un cross che va ad inserirsi nella mischia, ma viene alzata la bandierina del fuorigioco
83' Stoppa va a battere un calcio di punizione in favore del Vicenza
81' Gusu prima serve Manconi, il quale non trova spazio, poi sempre lo stesso Gusu fa partire un traversone che si spegne sul fondo
80'
Fuori Tomaselli, dentro Ntube
78'
Cambio nel Vicenza!! Fuori Ierardi, dentro Padella
76' Zoma, lanciato da Francesco Gelli, fa una gran giocata sull'esterno dell'area, serve Giorgione, ma il centrocampista beneventano non trova i tempismi giusti calciando male
75' Fase tranquilla
70'
Cartellino giallo per Gusu, causa fallo su Greco
69' Il Vicenza ha preso fiducia ora
68' Proprio quando l'AlbinoLeffe sembrava avviato al raddoppio, ecco il pareggio ospite
66' Dalmonte riceve palla da una ripartenza, prende spazio, e realizza una diagonale che Pagno non riesce ad intercettare
65'
PAREGGIO DEL VICENZA!! DALMONTE!!
62'
Gusu ruba palla a Valietti all'esterno dell'area, ma il 16 locale calcia orizzontalmente e sul fondo a lato della porta. Ammonito Cataldi nel mentre
60'
Fuori Rolfini, al suo posto Valietti
59'
Doppio cambio per il Vicenza! Fuori Dalmonte, dentro Cataldi
57' il bomber milanese dell'AlbinoLeffe si sta muovendo molto bene
57' Manconi sale dalla sinistra ma viene fermato dalla difesa per ben due volte
56' Clamoroso errore della difesa seriana, il Vicenza prova ad approfittarne ma Ferrari non sfrutta l'occasione calciando di poco a lato
52' Tomaselli anticipa un difensore nella trequarti avversaria, gira su se stesso, servendo poi Manconi che tutto solo tira dai 25 metri, ma calcia male: palla ben sopra la traversa
50' Rolfini dall'angolino sinistro serve Stoppa al centro, ma l'11 biancorosso colpisce male di testa
49'
Tomaselli prova la girata dal limite, ma il pallone finisce sul fondo
46' Vicenza subito in posesso palla
18:33 Le squadre stanno facendo il loro rientro in campo
18:25 Vedremo se gli allenatori opereranno per cambi immeditati alla ripresa. Tra circa dieci minuti si riprenderà!
18:23 Non bella sinora la gara disputata dagli uomini di Baldini, molto rognosa e poco incisiva. Al di là di occasioni nate da molti calci d'angolo e di punizione, la formazione veneta non ha per nulla convinto e nel secondo tempo dovrà cambiare passo
18:22 Sta facendo l'impresa per ora la compagine bergmasca, visto che il Vicenza é il grande favorito del campionato, ma la partita é ancora lunga
18:21 Grande primo tempo dei padroni di casa, davvero molto brillanti in ogni reparto in questi primi 45 minuti. Decisivo per ora il rigore siglato da Manconi al 22'
18:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!! AlbinoLeffe é avanti 1-0!!
45'+3 Sembra tutto apposto ora per Gusu che ritorna a giocare
45'+1 Giorgione per Gusu ma Cavion ferma il cetrocampista rumeno, ora a terra
45' Tre i minuti di recupero concessi
45' ultimi istanti di primo tempo
45' Annullata dalla retroguardia l'azione partita dalla punizione di Greco
42' Giorgione per Manconi, il 10 locale cerca la giocata ma viene anticipato da Ierardi
41' Grande ripartenza dalla propria trequarti di Giorgione, che fa poi partire il traversone, che va però a spegnersi sul fondo
39' Grande intervento di Tomaselli su Dalmonte al limite dell'area, palla in angolo
37' Il Vicenza prova a giocarsela sulle palle inattive, ma troppo poco per agguantare il pareggio. Al contempo la difesa bergamasca appare sul pezzo
35'
Ammonito Tomaselli nel frattempo: atmosfera agitata e di tensione qui allo stadium. Gli ultras del Vicenza spingono i loro
33' Vicenza vicino al pari!!! Stoppa batte la punizione, la barriera difensiva locale respinge, ma in qualche modo il pallone viene ributtato nella mischia, Rolfini intercetta di testa trovando la traversa
32'
Ammonito Francesco Gelli per fallo su Stoppa al limite dell'area
30' Punizione in favore del Vicenza, Greco calcia ma ben sopra la traversa
29'
La partita é incandescente: continui fallì e giocatori a terra: ammonito Marchetti
28'
Il Vicenza tenta la reazione ma il gruppo di Baldini sinora sembra la brutta copia di quello che si é visto nelle due partite in casa. Ammonizione intanto per Cavion
24' Tornando all'episodio del calcio di rigore, Gusu era partito tutto solo sulla destra, e una volta entrato in area é stato ostacolato e travolto a terra da Greco, poi ammonito. Tante, ma inutili le proteste dei giocatori del Vicenza
23'
Vantaggio meritato per l'AlbinoLeffe: I blucelesti sono stati i più propositivi sinora. Ammonito intanto Greco per il fallo su Gusu
22'
MANCONI SEGNA!!! realizza il rigore il numero 10 che si sblocca
22' Va a battere il rigore Maconi
20' GRECO BUTTA GIÙ GUSU IN AREA DI RIGORE!! ed é calcio di rigore per i locali!!
19' L'AlbinoLeffe é partito bene anche in questa occasione, ma stavolta dovrà essere continuo per tutti i 90 minuti
17' Gusu fa partire un bel cross per Tomaselli, il quale viene anticipato dalla retroguardia avversaria
14' Rolfini prova la girata nella mischia, ma Pagno coglie senza problemi
9' Attenzione! Occasionissima per l'AlbinoLeffe!: Francesco Gelli rientra dal vertice sinistro dell'area, ha spazio, e fa partire un gran tiro, ma il pallone va a sbattere sul palo
8' Ierardi prova il colpo di testa, ma si spegne sul fondo
7' calcio d'angolo per il Vicenza, Greco a battere dalla bandierina
6' Ancora nulla di rilevante da segnalare
4' Totale controllo in questi primissimi minuti
1' Subito all'attacco l'AlbinoLeffe
17:29 Osservato un minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione che ha colpito il centro Italia
17:27 Maglia classica bluceleste per l'AlbinoLeffe mentre maglia a strisce biancorosse per il Vicenza
17:27 Ecco le squadre scendere in campo, ci siamo!
17:25 Biava ( fermato dal covid e quindi sostituito da Bertarelli), punta sul 3-5-2, mentre Baldini si gioca la carta 4-3-3 Baldini con il trio Rolfini-Ferrari-Stoppa in attacco
17:23 Gli ospiti sono favoriti e cercano il terzo successo in quattro giornate; ma i padroni di casa daranno tutto per impensierire i veneti, anche perché l'AlbinoLeffe ha bisogno del risultato visto l'inizio difficile di campionato
17:23 Tra pochi istanti le squadre scenderanno in campo
17:22 Buongiorno a tutti amici di TuttoC.com. Ci troviamo allo "Stadium" di Zanica, dove tra pochi minuti si sfideranno AlbinoLeffe e Vicenza