Albinoleffe
0-1
Vicenza
  Bizzotto 90' +3
17:04 Dallo Stadio Atleti Azzurri d'Italia è tutto. Un cordiale arrivederci da parte di Luca Sturla.
17:04 A breve sul nostro sito i TOP & FLOP della gara.
17:03 In caso di vittoria della Coppa da parte della Viterbese sarebbe il Ravenna il primo avversario del Vicenza ai playoff.
17:03 I bergamaschi, infatti, devono dire addio alla speranza dei playoff anche in caso di vittoria della Coppa Italia da parte del Monza. Il Vicenza, invece, nonostante la vittoria della Sambenedettese a Fano rimane ancorata all’ottavo posto in classifica.
17:02 Di certo l'Albinoleffe di Mister Marcolini meritava almeno il pareggio.
16:59 Finisce qui l'ultima gara a Bergamo dell'Albinoleffe con l'amarezza di aver regalato la vittoria proprio negli ultimi secondi di gara.
90'+3
GOAL VICENZA! Sulla fine della partita Capitan Bizzotto riporta il Vicenza all'ottavo posto direttamente sul calcio di punizione.
90'+1 Sono 3 i minuti di recupero.
90' Tra pochi istanti scopriremo quanto sarà il recupero.
88' Mancano due minuti e sembra che ormai nessuno voglia proprio segnare.
86' ...che tira direttamente in porta ma Cortinovis para.
86' Punizione interessante per il Vicenza. Sul pallone va Giacomelli...
85' Veramente poco entusiasmanti questi ultimi minuti di gioco.
83' Intanto in questo momento la Sambenedettese ha raddoppiato il vantaggio a Fano.
82' I ritmi si stanno abbassando quando mancano 8 minuti alla fine della partita.
79' Mancano poco più di dieci minuti ed il risultato è ancora bloccato nonostante i ritmi molto alti.
78'
...e fuori Martin e Bovo.
77'
Ultimi cambi per il Vicenza. Fuori Zonta e dentro Giacomelli...
76' OCCASIONE VICENZA! Arma a portiere battuto tenta una mezza rovesciata sprecando tutto mandando la palla direttamente in curva.
72'
Primo cambio nell'Albinoleffe. Fuori Ruffini, che esce tra gli applausi del pubblico, e dentro Galeandro. Mister Marcolini con questo cambio tenta di spingere il più possibile.
71' Intanto nel Vicenza si scalda anche Giacomelli.
70' CINELLI! Vicinissimo al vantaggio dalla distanza ma la palla viene spedita a filo della porta.
68' Sul corner recupera Genevier dalla distanza che con un destro potentissimo tira a filo di palo.
68' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Gelli tira direttamente in porta ma Grandi dice "no" mettendo in corner.
66' Decisamente poche occasioni per entrambe le squadre fino ad ora.
62'
… e dentro Laurenti e Bonetto.
62'
Secondo blocco di cambi. per i veneti. Fuori Pontisso e Zarpellon…
62' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Colpo di testa di Giorgione in area ma Grandi para tranquillamente.
59' L'Albinoleffe continua il forcing sui veneti.
56' Gonzi cerca il colpo di testa in area di Romizi. Recupera Mondonico dalla distanza che tira in diagonale ma la palla non entra in porta.
55'
Primo cambio per i veneti. Fuori Salviato e dentro Davide Bianchi. Non cambia nulla nel modulo del Vicenza.
54' OCCASIONE VICENZA! Ci riprova Pontisso con un tiro potente ma Cortinovis si salva.
54' Intanto un aggiornamento dalla partita di Fermo. La Samb rimane in vantaggio per 0-1 e, di conseguenza, rimane sopra al Vicenza.
51'
Giallo per Ruffini. Intervento in ritardo e decisamente scomposto ai danni di Guerra.
48' L'Albinoleffe sembra più in difficoltà nella costruzione del gioco in questo secondo tempo.
46' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Ruffini tenta il traversone per Gelli ma è troppo profondo ed il suo compagno non riesce ad intervenire.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
16:10 Anche per l'inizio del secondo tempo bisogna attendere la contemporaneità da tutti i campi.
16:09 Le squadre fanno il loro ingresso in campo per il secondo tempo. Nell'Albinoleffe si sta scaldando Ravasio.
15:53 Una breve pausa e ci risentiamo fra circa 15 minuti per il secondo tempo.
15:52 Intanto vi ricordiamo che su TuttoC è possibile seguire i LIVE MATCH di tutte le altre partite di Serie C.
15:51 Il Sig. Davide Mario Arace di Lugo di Romagna manda le squadre negli spogliatoi sullo 0-0. Una partita fino ad ora giocata con ritmi molto alti ed i padroni di casa vicini al goal in più occasioni. Il risultato, però, rimane bloccato sullo 0-0.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Mondonico, di testa, calcia troppo debolmente mandando la palla direttamente tra le mani di Grandi.
42' Fallo su Gonzi quasi al limite del corner.
41' OCCASIONE DEL VICENZA! Pontisso su calcio di punizione dalla distanza calcia direttamente in porta. Cortinovis si salva in volo mandando la palla in corner.
40' Mancano 5 minuti più il recupero e nonostante i padroni di casa siano più in forma il risultato è ancora bloccato.
39' Ancora nulla di fatto allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia.
36' I padroni di casa sono nettamente superiori fino a questo momento.
33' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Romizi in area calcia di lato ma Grandi para tranquillamente.
31' Dalla distanza ci prova Gelli ma la palla è troppo alta.
31' Calcio di punizione da posizione interessante per l'Albinoleffe. Sul pallone va Genevier.
29' Iniziano a scaldarsi alcuni giocatori della panchina vicentina.
28' Intanto la Samb si è portata in vantaggio facendo scendere al nono posto la squadra di Mister Colella.
26' Intanto i tifosi intonano un coro contro Romizi, ex di turno.
25' Il Vicenza inizia a tentare di costruire qualcosa ma viene subito bloccato dall'Albinoleffe.
23' SALVIATO! Ci prova dai 25 metri ma la palla finisce sul fondo
21' I ritmi sono molto alti ma la partita rimane bloccata sullo 0-0.
19' PERICOLOSO IL VICENZA! Ruffini salva miracolosamente la propria squadra nonostante le pressioni degli avversari.
18' Intanto ricordiamo che la prossima stagione l'Albinoleffe giocherà a Gorgonzola mentre verranno ultimati i lavori per il nuovo stadio.
14' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Ruffini tenta nuovamente la conclusione ma la palla finisce sul fondo.
11' Primo tiro in porta del Vicenza con Arma. Dai 30 metri, però, l'attaccante manda la palla alle stelle.
11' Fino a questo momento è l'Albinoleffe a fare la partita.
10' RUFFINI! Tenta la rovesciata mandando la palla fuori di pochissimo.
9' Entrambe le squadre necessitano dei tre punti perché il Vicenza deve difendere l'ottavo posto mentre l'Albinoleffe deve agganciare l'undicesimo posto sperando nella vittoria del Monza in Coppa Italia per entrare nei playoff.
7' Giorgione in area recupera la sfera ma la palla viene deviata nuovamente in corner.
6' Primo corner per l'Albinoleffe
6' Ci prova Zarpellon ma il suo tiro è da dimenticare.
4' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Sibilli si scarta dalla difesa vicentina e va alla conclusione. La palla, però, finisce sopra la traversa.
3' Genevier calcia la punizione ma Arma manda fuori dall'area la sfera.
2' Primo calcio di punizione per l'Albinoleffe da posizione interessante per un fallo su Genevier.
1' INIZIA IL MATCH!
15:02 Sarà il Vicenza a battere il calcio d'inizio del match.
15:01 Ricordiamo che l'Albinoleffe oggi giocherà la sua ultima partita allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia che da domani vedrà l'inizio dei lavori di ristrutturazione per il nuovo stadio dell'Atalanta.
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
14:54 Ricordiamo che il fischio d'inizio avverrà in contemporanea su tutti i campi.
14:43 L'Albinoleffe, invece, scenderà in campo con il tradizionale 3-5-2 con Cortinovis tra i pali, Gavazzi, Gonzi e Gelli in difesa, Mondonico, Romizi, Giorgione, Genevier e Sibilli a centrocampo, e Ruffini e Riva in attacco.
14:42 Poco fa sono state distribuite le formazioni ufficiali. Iniziamo dalla formazione degli ospiti. Il Vicenza si affida al 4-3-1-2 con Grandi fra i pali, Salviato, Pasini, Bizzotto e Martin in difesa, Zonta, Pontisso e Cinelli a centrocampo, Zarpellon trequartista ed la coppia d'attacco Arma-Guerra.
14:40 Amici di TuttoC, buon pomeriggio da Bergamo dallo Stadio Atleti Azzurri d'Italia da parte di Luca Sturla! Oggi commenteremo per voi la partita tra Albinoleffe e Vicenza valida per l'ultima giornata di campionato del Girone B di Serie C.