Albinoleffe
0-1
Venezia
  Ferrari 83'
20:46 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
20:45 Punizione eccessiva come detto per l'Albinoleffe, che può essere comunque soddisfatta per l'ottima prestazione. I seriani rimangono a 25 punti e proveranno a tornare a far punti tra sette giorni in trasferta a Santarcangelo
20:44 Sorpasso in vetta degli arancionerdoverdi sul Pordenone. Adesso il Venezia è nuovamente primo con 38 punti, uno in più dei friulani. La squadra di Inzaghi chiuderà il girone d'andata al "Penzo" contro la Maceratese
20:42 Nicola Ferrari, ex della sfida, entra e dopo quattro minuti risolve il match con un gol da vero attaccante d'area di rigore, intuendo la sponda di Moreo e facendosi trovare puntualissimo sul secondo palo. I lagunari al dire il vero però raccolgono più di quanto avrebbero meritato, perché l'Albinoleffe ha giocato una partita attentissima, concedendo poco e nulla, e sfiorando il vantaggio con un tiro di Agnello che ha scheggiato la traversa dopo la deviazione di Facchin
20:42 Finisce qui! Il Venezia espugna Bergamo e piega l'Albinoleffe per 0-1!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Zaffagnini, entra Ammirati
88' Quello di Ferrari è il secondo centro stagionale per l'attaccante che tra il 2006 e il 2010 in Serie B con la maglia dell'Albinoleffe collezionò 80 presenze, siglando 9 reti in totale
85' Mister Alvini tira fuori un centrocampista e inserisce il giovane attaccante Minelli nel tentativo di riagguantare il match
85'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Guerriera, entra Minelli
84' Traversone dalla sinistra di Galli, Moreo allunga di testa e sul secondo palo Ferrari è tutto solo e di piatto deposita in rete!
83'
FERRARI! VENEZIA IN VANTAGGIO! 0-1!
82' Rugbystico Giorgione che resiste alla carica di tre avversari e mette in mezzo per Virdis che però viene anticipato da Modolo al momento della battuta a rete
81' Ancora un traversone di Marsura dalla sinistra, Moreo interviene con l'esterno da ottima posizione mandando la palla sul fondo!
80' Non rinuncia ai quattro uomini offensivi Inzaghi, inserendo l'ex del match Nicola Ferrari
79'
SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Bentivoglio, entra Ferrari
79'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Di Ceglie, entra Nichetti
74' Traversa Albinoleffe! Siluro di Agnello dai 25 metri, Facchin vola e devia la palla che scheggia il legno!
73' Ristabilisce gli equilibri mister Inzaghi, togliendo un attaccante e inserendo un centrocampista
73'
SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Geijo, entra Acquadro
71' Traversone di Galli dalla sinistra e colpo di testa di Moreo che però non impensierisce Nordi
70' È uscito un terzino, è entrato un attaccante. Mister Inzaghi cambia modulo, passando sostanzialmente ad un 3-4-3 che in fase d'attacco diventa un 3-3-4, con Tortori a dar man forte al tridente offensivo
69'
SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Baldanzeddu, entra Tortori
67' Doppio passo di Virdis in area e dribbling su Modolo, il difensore allunga la gamba, l'attaccante termina a terra. Il direttore di gara gli fa cenno di rialzarsi ma Virdis protesta vivacemente e riceve la sanzione disciplinare
67'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Virdis dell'Albinoleffe per proteste
66' Gonzi tenta di sorprendere Facchin con un sinistro a giro, ma la palla è ampiamente fuori misura
63' Bentivoglio prova un destro di prima intenzione da fuori area, la palla però si spegne sul fondo
59' Occasione da gol per il Venezia! Slalom di Marsura che prova un destro secco sul primo palo, palla deviata che colpisce l'esterno della rete! Corner per i lagunari, il secondo del match
56'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bentivoglio del Venezia per gioco falloso
54' Bene invece nella manovra i padroni di casa, che guadagnano il terzo corner della gara
51' L'Albinoleffe, nonostante le assenze, sta replicando la prestazione solida vista a Pordenone. Il Venezia non riesce fin qui a sfondare le maglie difensive blucelesti
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
19:51 Squadre di nuovo sul terreno di gioco, tutto pronto per i secondi 45 minuti
19:37 Pausa per noi, appuntamento tra 15 minuti circa per il secondo tempo del match
19:36 Dopo quindici minuti sportivamente drammatici, la nebbia si è diradata su Bergamo, ma il gioco tra Albinoleffe e Venezia non ne ha beneficiato. I padroni di casa sono comunque apparsi più vivaci e propositivi, con diversi scambi nello stretto e un paio di conclusioni da fuori. Venezia imbrigliato nelle maglie difensive degli avversari e un po' troppo falloso
19:35 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
44' Non dovrebbero esserci minuti di recupero per questa prima frazione di gioco
40'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Zaffagnini dell'Albinoleffe per gioco falloso
34' Meglio l'Albinoleffe in questi ultimi minuti, i blucelesti conquistano il secondo corner della loro gara
34' Guerriera termina a terra in area di rigore, ma il direttore di gara, vicino all'azione, non vede nessuna azione irregolare
31' Ci prova Giorgione col destro, conclusione imprecisa. Guerriera chiamava palla sulla fascia ma il compagno non lo ha servito
28' La gara sta diventando un po' spigolosa, i giocatori stanno commettendo qualche fallo di troppo, a discapito del gioco che ancora non decolla
23'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Geijo del Venezia per gioco falloso
19' Gara molto equilibrata in questa prima fase, le due squadre si stanno studiando e sono ben disposte tatticamente
15' La nebbia si è leggermente diradata, ma la visibilità ancora è tutt'altro che ottimale
13' Virdis colpisce la traversa su cross di Giorgione, ma l'attaccante dei seriani era in posizione irregolare
10' L'Albinoleffe pareggia il conto dei corner, uno per parte fin qui
9' Arbitra il match il signor Niccolò Pagliardini di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Nicola Mariottini di Arezzo e Francesco Gnarra di Siena
6' Risponde il Venezia con Geijo che gira di testa un cross di Marsura, anche per il lagunare però la mira non è precisa
5' Il primo corner del match è a favore degli ospiti
3' Primo squillo da parte dell'Albinoleffe con Agnello che tenta un destro dal limite, la palla però non trova lo specchio della porta
2' L'Albinoleffe indossa la classica divisa blu e celeste, Venezia in completo nero
1' Gara iniziata!
18:48 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco fendendo la fitta nebbia
18:40 Variazioni sostanziali anche per mister Inzaghi rispetto al successo sul Gubbio. I lagunari cambiano tutto il centrocampo, il terzino destro e in attacco dal primo minuto torna Geijo
18:35 Massimiliano Alvini, tecnico dei seriani, dovrà fare a meno di diversi giocatori: gli infortunati di Coser, Loviso e Cortellini, poi Moreo per febbre. Mondonico sarà inizialmente in panchina per una botta subita nell'ultima gara. Salterà inoltre il match lo squalificato Anastasio. Partiranno dalla panchina anche Minelli e Scrosta, non al meglio. Diversi quindi i cambi rispetto al pareggio contro i neroverdi
18:30 Dall'altro lato il Venezia, squadra che ovviamente punta alla promozione diretta, al momento al secondo posto con 35 punti, scavalcato ieri la Pordenone. L'obiettivo dei lagunari è quindi quello di riprendersi la testa della classifica. Gli arancioneroverdi però devono fare attenzione, perché l'Albinoleffe è una formazione ostica, che nel turno infrasettimanale ha costretto al pareggio proprio il Pordenone a domicilio
18:25 I padroni di casa si trovano attualmente a metà della graduatoria con 25 punti, ben distanti dalla zona retrocessione. Il margine può dare tranquillità ai blucelesti per il girone di ritorno e consentire loro di puntare a mantenere o migliorare la posizione attuale ed entrare così nella griglia play-off
18:20 Usiamo il condizionale perché proprio negli ultimi minuti sull'Atleti Azzurri d'Italia è scesa una fitta nebbia che potrebbe compromettere il corretto svolgimento della sfida
18:15 Il fischi d'inizio della gara era inizialmente previsto alle 18:30, ma è stato posticipato di 15 minuti poiché il Venezia è arrivato con ritardo all'impianto sportivo di Bergamo. La gara dovrebbe prendere il via quindi alle 18:45
18:10 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Albinoleffe-Venezia, valida per la 18^ giornata del Girone B