90' +2 Momentè
  Greco 1'
Bellazzini 50'
Anghileri(A) 65'
21:32 E' tutto dall'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo, ma continuate a restare collegati col nostro portale che vi offrirà tutte le news del magico mondo della terza serie nonché i LIVE MATCH di questo avvincente turno di campionato
21:32 A noi non resta che darvi appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top & flop dell'incontro
21:30 I prossimi impegni per le due formazioni nel turno prepasquale: l'Unione Venezia sarà impegnato in casa contro il Lumezzane mercoledì 1° aprile alle ore 17, mentre l'AlbinoLeffe se la dovrà vedere con il Novara giovedì 2 aprile alle ore 19.30
21:29 Con questo pareggio l'AlbinoLeffe si porta a 28 punti, sempre in zona play-out (a otto lunghezze dalla zona salvezza), mentre l'Unione Venezia sale a quota 43, appaiando il Sudtirol
21:24 Praticamente quindici minuti di follia per i lagunari che al 50' si erano portati sul 2-0: cross dalla destra di Greco per Bellazzini che al volo girava di prima in rete battendo Offredi. Al 65' su cross di Magnaghi, Anghileri deviava di tacco verso la propria porta spiazzando Offredi per la rete che valeva lo 0-3 ospite. A quel punto l'AlbinoLeffe si svegliava dal torpore: prima Bradaschia con un destro dal limite su assist di Silva Reis accorciava le distanze, poi arrivava il raddoppio di Pesenti (dormita difensiva di Cernuto, pallone vagante messo a fil di traversa dall'attaccante dei seriani). Infine nei minuti di recupero accadeva quanto nessuno si sarebbe potuto aspettare: il signor Catona sanzionava con la massima punizione un fallo su Pesenti di Capogrosso. Dal dischetto Momentè rimaneva freddo e razionale, realizzando la rete del definitivo 3-3
21:21 Arriva il triplice fischio di una partita pazzesca: 3-3 il risultato finale. Rete lampo per Greco nel primo tempo, poi una ripresa scoppiettante che ha visto prima il raddoppio di Bellazzini, poi l'autorete di Anghileri per lo 0-3 ospite. Solo a quel punto si è svegliato l'AlbinoLeffe che ha inanellato due reti tra il 75' e il 77' (Bradaschia prima, Pesenti poi). Il definitivo pari su rigore nel primo minuto di recupero: dal dischetto trasforma Momentè
90'+3 L'attaccante dell'AlbinoLeffe, Matteo Momentè, sale così a quota 14 reti segnate (oggi alla sua 28ma presenza)
90'+2
INCREDIBILE PAREGGIO su RIGORE DELL'ALBINOLEFFE: trasforma dal dischetto MOMENTE'! 3-3!
90'+1 Tre minuti di recupero e calcio di rigore per l'AlbinoLeffe!
90' A breve la segnalazione dei minuti di recupero
89' Pareggia nuovamente il conto dei corner l'AlbinoLeffe: 6-6
88' Sesto calcio d'angolo per i lagunari: 5-6 il computo finora
86' Ancora quattro minuti per una possibile rimonta dell'AlbinoLeffe: un risultato che avrebbe veramente dell'incredibile visto come si erano messe le cose...
83'
Ammonito Spinelli, centrocampista dell'AlbinoLeffe
81' Undici sono state le reti messe a segno da Pesenti con l'AlbinoLeffe nella scorsa stagione (25 presenze). Precedentemente (nel campionato 2012/13) il suo bottino era stato di 7 reti in 21 presenze
80'
Cartellino giallo per Fortunato, portiere dell'Unione Venezia
79' Prima rete stagionale anche per l'attaccante Massimiliano Pesenti (oggi alla sua 16ma presenza in maglia seriana)
77'
DI NUOVO ALBINOLEFFE: in rete MASSIMILIANO PESENTI! 2-3!
76' L'attaccante Daniel Bradaschia è alla sua prima rete con la maglia dei seriani (oggi è alla sua nona apparizione)
75'
ACCORCIA LE DISTANZE L'ALBINOLEFFE: in rete DANIEL BRADASCHIA! 1-3!
72'
Altra sostituzione per Serena: esce l'attaccante Giuseppe Greco, autore della rete lampo ed entra il giovane trequartista Federico Varano
72'
Giallo per il mediano Mattia Zaccagni nelle file dell'Unione Venezia
71'
Cambio per l'Unione Venezia: entra il mediano Gennaro Esposito ed esce il centrocampista Tommaso Bellazzini, autore della seconda rete lagunare
70' Calcio d'angolo per l'AlbinoLeffe che pareggia i conti: 5-5
67' Iniziano i cori dei tifosi dell'AlbinoLeffe che chiedono a gran voce ai giocatori seriani di tirare fuori gli attributi
65'
TERZA RETE dell'UNIONE VENEZIA, ma è un autogol di ANGHILERI! 0-3!
65'
Cambio per l'AlbinoLeffe: esce il centrocampista Douglas Bentley ed entra l'attaccante Massimiliano Pesenti
63' Corner per l'Unione Venezia che sale così a quota cinque
62' L'Unione Venezia ha il record dei minor pareggi collezionati finora nel Girone A: solo sei. Come i lagunari, ci sono anche il Como e il Pordenone
61'
Primo ammonito nella squadra seriana: il giallo è sventolato ai danni del difensore Stefano Salvi
60' Pareggia i conti dei corner l'Unione Venezia: 4-4
58' Corner per l'AlbinoLeffe: 4-3 il computo finora
54' Con le due reti odierne, la difesa dell'AlbinoLeffe va a quota 43 subite, appaiando il Lumezzane. Peggio hanno fatto Pro Patria (57) e Pordenone (49)
52' Il centrocampista dell'Unione Venezia, Tommaso Bellazzini, mette così a segno la sua nona rete stagionale in arancioneroverde (oggi è alla sua 29ma presenza)
50'
RADDOPPIO UNIONE VENEZIA: in rete BELLAZZINI! 0-2!
46' Terzo angolo per i seriani che pareggiano così i conti: 3-3
46' Si riparte
20:32 Le squadre stanno rientrando in campo
20:26 Vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com che seguirà per voi il secondo tempo. Ricordiamo inoltre che sul nostro portale potete seguire l'ultimo LIVE MATCH di giornata: Reggiana-Teramo per il Girone B
20:25 Al 34' filtrante di Magnaghi (che si sta muovendo tantissimo in questo primo tempo) per Guerra, Moi in scivolata mette in calcio d'angolo
20:23 L'AlbinoLeffe ha risposto con un'occasione al 28': sugli sviluppi di un corner, c'è il cross di Salvi per la testa di Momentè ma è Legati che, sempre di testa, anticipa l'attaccante dei seriani. Il difensore dei lagunari si ripete poco dopo, rinviando nuovamente di testa in corner su un destro di Bentley
20:20 Dopo nemmeno quaranta secondi Greco trova la rete che vale (per ora) il successo dei lagunari: cross dalla destra di Guerra, girato in rete di testa dall'attaccante arancioneroverde, che si dimostra poi il migliore in campo tra i suoi per le numerose iniziative offensive imbastite. A due minuti dalla fine potrebbe persino trovare la doppietta personale dopo una triangolazione con Guerra ma centra in pieno il palo
20:19 Arriva il duplice fischio del signor Catona: i lagunari vanno negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete lampo di Greco
45' Problemi anche per l'attaccante dell'AlbinoLeffe, Matteo Momentè. Intanto segnalati due minuti di recupero
41' Ci avviamo verso la fine di questo primo tempo: riusciranno i seriani in questi ultimi minuti a trovare il pari? O si andrà negli spogliatoi con il vantaggio dei lagunari?
37'
Cambio forzato per Facciolo: esce l'infortunato Girasole ed entra l'attaccante Daniel Bradaschia
37'
Problemi per il centrocampista Michael Girasole: probabile il cambio
35'
Secondo ammonito nelle file dell'Unione Venezia: giallo anche per il centrocampista Daniele Giorico
35' Terzo corner per gli arancioneroverdi: 2-3 il computo finora
34'
Primo ammonito di questa gara: il giallo viene sventolato ai danni dell'ala destra dell'Unione Venezia, Simone Guerra
32' Sono già 16 le sconfitte maturate dall'AlbinoLeffe: con quella odierna salirebbero quindi a 17. Peggio ha fatto solo il fanalino di coda Pordenone. A quota 16 anche Lumezzane e Pro Patria
31' Pareggia il conto dei corner l'AlbinoLeffe: 2-2
27' Arriva ora il primo tiro dalla bandierina per l'AlbinoLeffe: 1-2 il computo finora
25' Secondo corner per l'Unione Venezia: ancora a zero l'AlbinoLeffe
21' La seconda ed ultima vittoria dei seriani risale infine alla stagione 2013/14 in 1^ Divisione: fu 2-1 con reti di Allievi e Beduschi (per l'AlbinoLeffe) e Maracchi (per l'Unione Venezia)
20' La prima vittoria dei seriani risale alla stagione 2004/05 in Serie B: fu 1-0 con gol di Araboni
20' Il pareggio risale alla stagione 2003/04 in Serie B: fu 0-0
19' Tre i precedenti tra AlbinoLeffe ed Unione Venezia in casa dei seriani: due vittorie ed un pareggio
15' Il secondo portiere dell'AlbinoLeffe, Davide Amadori, è l'ex di giornata: ha vestito la maglia arancioneroverde nella stagione 2011/12 in Serie D, collezionando 28 presenze. L'estremo difensore era arrivato in Laguna in prestito
13' Primo corner della gara: a batterlo l'Unione Venezia
12' Mangone ha ritrovato due pedine importanti come Allievi (regolarmente in difesa) e Pesenti (accomodatosi in panchina): “Voglio ribadire un concetto che ripeto spesso alla squadra: tutti i componenti della rosa hanno la mia massima fiducia. È importante l'apporto degli undici che partiranno titolari, di coloro che subentreranno, ma anche di chi, purtroppo, non giocherà. Dobbiamo remare tutti insieme nella stessa direzione”
10' La richiesta di Mangone ai suoi era precisa: “Lottare su ogni pallone e sudare la maglia fino alla fine. Dobbiamo dare seguito alle prestazioni e ai risultati, le nostre sorti passano da qui”
9' "L'Unione Venezia è una squadra costruita bene, con tanta qualità, soprattutto in attacco. Giocatori come Magnaghi possono fare la differenza in ogni momento. Ma non dimentichiamoci dell'esperienza di Giorico o Espinal, giusto per fare dei nomi” aveva evidenziato alla vigilia mister Amedeo Mangone nel presentare l'impegno odierno
7' La coppia di assistenti arbitrali è formata da Vincenzo Orlando di Empoli e Filippo Bercigli di Valdarno
5' La gara odierna è arbitrata dal signor Francesco Catona della sezione di Reggio Calabria
2' Sesta rete stagionale in arancioneroverde per l'attaccante Giuseppe Greco (oggi alla 24ma presenza)
1'
Dopo 40'' arriva il VANTAGGIO dell'UNIONE VENEZIA: in rete GIUSEPPE GRECO! Partenza lampo per la squadra di Serena! 0-1
1' Fischio d'inizio a Bergamo! AlbinoLeffe nella tradizionale divisa biancazzurra, Unione Venezia con un completo nero con inserti arancioneroverde
19:30 Squadre che fanno il loro ingresso in campo accompagnate dall'inno della Lega Pro
19:25 Francesco Gazo, oggi squalificato, a pochi minuti dal calcio d'inizio ha dichiarato dai canali ufficiali dell'AlbinoLeffe: "È un momento chiave. I tifosi devono starci vicini"
19:23 L'AlbinoLeffe ha vinto in rimonta col Sudtirol, ha perso in casa del Real Vicenza e ha imposto il pari all'Alessandria
19:22 L'Unione Venezia è reduce da un pareggio contro l'Arezzo, una vittoria contro la Cremonese e una sconfitta contro il Novara
19:18 Ricordiamo intanto che sul nostro sito, TuttoLegaPro.com, potrete seguire anche l'ultimo LIVE MATCH di questa giornata (il big-match Reggiana-Teramo del Girone B) e restare sempre informati su quanto accade nel magico mondo della terza serie
19:14 Mister Michele Serena, dal canto suo, è privo di Raimondi (out per quattro settimane a causa di una lesione alla coscia dell'adduttore destro) così come dei lungodegenti Carcuro e Hottor, e di Giuliatto (operatosi alla caviglia), Peccarisi e Scialpi. Sorrisi però per Giorico, che ha smaltito l'infiammazione al tendine d'Achille ed è regolarmente presente. Espinal risulta tra le riserve, ma difficilmente potrà scendere in campo. Rientrano, invece, Cernuto e Zaccagni, dopo i rispettivi turni di stop
19:08 Per l'occasione mister Amedeo Mangone non potrà però sedere in panchina a causa della squalifica patita la scorsa giornata nella rimonta contro il Sudtirol. A guidare la squadra sarà quindi il suo vice, mister Michele Facciolo che non avrà a disposizione Gazo, a sua volta appiedato per un turno dal giudice sportivo
19:06 Gli arancioneroverdi sono tranquilli a quota 42 (anche se in attesa della penalizzazione post-deferimento e patteggiamento, ndr) mentre i seriani, bloccati a 27 in piena zona play-out, non devono far altro che raggranellare punti per cercare, in primis, di guadagnare la miglior posizione nella lotteria spareggi e magari anche sognare una salvezza diretta che ora dista nove lunghezze
19:01 La sfida odierna è la tredicesima gara del girone di ritorno: l'andata finì 2-0 per gli arancioneroverdi grazie alla doppietta di Greco (al 6' e al 59')
19:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questa sera, dalle ore 19.30, seguiremo per voi la gara - valida per la trentaduesima giornata del Girone A di Lega Pro - tra AlbinoLeffe e Unione Venezia