Albinoleffe
0-1
Triestina
  Felici 51'
16:24 Il nostro LIVE MATCH finisce qui. Ricordandovi che potrete seguire i Top & Flop del match su TuttoC.com, Riccardo Quarti vi augura una buona serata. A presto!
16:23 Per l'AlbinoLeffe è una sconfitta importante poiché ora la zona playout si riavvicina
16:23 Merito di una partita generalmente lucida e buona da parte di tutti
16:22 La Triestina torna a vincere conquistando il primo successo fuori casa in stagione riuscendo ad ottenere tre punti importantissimi in ottica classifica avvicinando perlomeno la zona playout
16:21 FINISCE QUI! LA TRIESTINA BATTE L'ALBINOLLEFE PER 0-1
90'+5 Angolo per la Triestina: ormai è fatta per gli alabardati
90'+4 Siamo vicini ormai al fischio finale dell'arbitro
90'+4 Grande tensione in campo in questo finale
90'+1 La Triestina deve resistere ancora per poco
90'+1 5 minuti di recupero
87'
Fuori Felici, dentro Tessiore
87'
Fuori Tavernelli dentro Minesso
86' Opportunità AlbinoLeffe: Rosso intuisce una palla in area dove si gira calciando alla grande con sfera fuori di un niente
85' L'AlbinoLeffe nel secondo tempo ha fatto davvero poco per provare ad impensierire la Triestina, che sino ad ora ha comunque avuto il merito di disputare un ottimo secondo tempo
82'
Cambio nella Triestina, fuori Mbakogu dentro Adorante
81'
Cartellino giallo per Malomo
77' Cross nella mischia, dalla quale parte uj contropiede della Triestina con Fekici che va a tutta verso la porta avversaria: appena entrato in area il 99 colpisce ma Offredi respinge ancora una volta
77' Altra punizione per l'AlbinoLeffe dalla sinistra. Espulso intanto dalla panchina Luca Cacioli, collaboratore di Gentilini
76'
Fuori Cocco dentro Rosso
75'
Fuori Piccoli dentro Muzio
74'
Triplo cambio per Biava, che tenta la mossa disperata: Fuori Petrungaro, dentro Mihai
73' Punizione dalla trequarti sinistra per i locali causa fallo sulla trequarti sinistra di Paganini su Peteungaro
71' Mbakogu! L'attaccante giuliano si lancia con palla al piede verso Offredi, ma per via del pressing di Milesi calcia di fretta e furia con palla ben sopra la traversa
69'
Giallo per Petrungaro che colpisce al volto Paganini con lo scarpino
68' Manconi apre sulla trequarti per Petrungaro che giunto al limite ha spazio, ma il suo tentativo è debole e si rivela una specie di passaggio per Matosevic
66' Giorgione trova spazio sulla destra e da lì potrebbe crossare ma il suo è uj buon tiro respinto in angolo da Matosevic
64' Zoma crossa verso lo specchio della porta ma Matosevic agguanta al volo
64' Da parte bluceleste non c'è ancora quella reazione tanto attesa
61'
L'AlbinoLeffe dopo il gol subito sta facendo fatica. In precedenza ammonito Crimi
58' OCCASIONE TRIESTINA! Ospiti vicini al raddoppio: Felici si lancia dentro l'area dove poi serve a rimorchio Celeghin che calcia verso lo specchio con la palla che viene deviata ed Offredi poi lestissimo ad intuire spedendo in angolo
57'
Primo cambio per i padroni di casa: reagisce Biava. Fuori Doumbia, dentro Petrungaro
55' L'AlbinoLeffe dopo quanto fatto vedere nel primo tempo sembrava potesse essere favorito e invece ora è cambiato tutto
54' La Triestina ora deve puntare tutto attenzione: troppo fondamentale sarebbe tenersi stretto tale risultato
52'
Fuori Lollo, dentro Crimi
52' Primo cambio per la Triestina, è pronto Crimi
51'
TRIESTINA IN VANTAGGIO CON FELICI CHE SPIAZZA OFFREDI
50' Sul dischetto Felici
50'
CALCIO DI RIGORE PER LA TRIESTINA! Germano serve sulla trequarti Tavernelli che dai 20 metri calcia verso la porta con Gelli (poi ammonito), posto al limite, che tocca con il braccio: per il direttore di gara il difensore era dentro l'area di rigore e per questo assegna il penalty
49' Questo secondo tempo è di grande importanza per la Triestina e le sue sorti
47' AlbinoLeffe che prova subito a portarsi in avanti ma la retroguardia ospite controlla
47'
Subito cartellino giallo a Celeghin per fallo su Frosinini
46' Non sembra esserci nessun cambio
15:19 Ci sentiamo tra circa dieci minuti per il secondo tempo!
15:17 Un primo tempo vivo allo "Stadium" sino ad ora, ma nessuna delle due è riuscita a colpire in rete. L'AlbinoLeffe ha da mangiarsi le mani per via del clamoroso palo colpito da Manconi
45'+1 Tavernelli batte una punizione dalla trequarti ma il suo tiro va a sbattere sulla barriera locale
45'+1 Un minuto di recupero
44' Mbakogu penetra verso il limite toccando in velocità per Tavernelli che viene fermato dagli avversari
42' che rischio per Offredi che su palla toccata da Mbakogu fa fatica a controllare rischiando la fregatura ma poi il portiere bergamasco se la cava
39' Cocco serve sulla destra Manconi che entra a tutta velocità in area dove salta un Malomo, riuscendo poi a trovare lo spazio per effettuare un gran diagonale che colpisce clamorosamente il palo: la palla sembrava ormai dentro, ed invece...
39' COSA HA SBAGLIATO. MANCONI
36'
Non ce la fa Miculi, a suo posto Frosinini
34' A terra Miculi nel frattempo a seguito di un contatto con Tavernelli. In precedenza opportunità perni padroni di casa con angolo battuto da Giorgione che mette in mezzo alla mischia dove Gusu controlla calciando poi male, con la retroguardia ospite a mettere in angolo
31' Felici poi prova a rubare palla a Gusu a due passi da Offredi ma il 16 bluceleste gestisce bene la situazione
29' Rocchetti crossa sul secondo palo con palla che poi arriva a Paganini che tenta l'acrobazia con sfera poi a Mbakogu che però non colpisce bene di testa e palla ad Offredi che agguanta senza problemi
28' Sta crescendo la Triestina
27' Felici penetra in area dal limite poi tocca per il centro dell'area ma Piccoli intuisce e scaccia
23' Punizione per l'AlbinoLeffe dalla trequarti destra ma il 10 orobico non sfrutta l'opportunità effettuando un brutto passaggio verso la mischia
23' Tavernelli ruba palla a Miculi al limite servendo Felici posto alla sinistra, con quest'ultimo che conclude a due passi da Offredi ma viene chiuso alla grande e palla che finisce al portiere bluceleste che agguanta senza troppi problemi
22' Partita equilibrata complessivamente sino ad ora con forse l'AlbinoLeffe leggermente superiore
20' Manconi cerca la soluzione da dopo centrocampo toccando per Cocco che viene fermato da difensori avversari in una posizione comunque non pericolosa
19' Fase calma del match quella in corso
16'
Primo giallo della partita a Felici
15' Angolo Triestina battuto da Celeghin che punta sul primo palo trovando la pronta respinta di Offredi
12' Prima occasione per l'AlbinoLeffe! Padroni di casa che puntano tramite diversi tentativi l'area di rigore alabardata, poi palla che finisce al limite per Giorgione il quale ha spazio per calciare dritto in porta: lo fa alla grande e di potenza con Matosevic che intuisce ma non tocca la palla, la quale colpisce il palo
10' Manconi da dopo centrocampo apre per Zoma posto sulla sinistra con l'11 bluceleste che va a tutta velocità sino al limite sinistro mettendo la sfera verso il centro ma Rocchetti è sul pezzo e salva, scacciando via
8' Nessuna emozione particolare in questo inizio di gara ma le due squadre si stanno rivelando comunque attive
7' Lo stesso Manconi nell'azione successiva sale dalla destra sino al limite da dove tenta un diagonale, non potentissimo, intuito e respinto da Piacentini
6' Primo calcio d'angolo della partita in favore dell'AlbinoLeffe battuto da Manconi che crossa in mezzo ma a vuoto, nkn trovando nessuno
5' Triestina che sta continuamente tenendo palla dalle parti dell'area di rigore avversaria ma per ora nessun tentativo davvero pericoloso
4' Paganini giunge all'angolo destro provando poi a mettere in mezzo all'area ma Gelli intuisce e spazza via
2' Zoma tenta subito subito una soluzione per i suoi avanzando al limite ma proprio lì viene fermato dagli avversari
1' Divisa bluceleste classica per i padroni di casa, bianca con strisce rosse per gli ospiti
14:30 Il primo pallone sarà toccato dai padroni di casa con Cocco
14:30 Tutto pronto!
14:28 ora minuto di silenzio per ricordare le vittime di Turchia e Siria
14:28 Ecco le squadre fare l'ingresso in campo
14:23 Prima di iniziare sarà effettuato un minuto di silenzio per ricordare le vittime del terribile terremoto che ha colpito la Turchia e la Siria
14:23 Ormai ci siamo, pochi minuti e si comicerà allo "Stadium"!
14:12 Ad arbitrare il match sarà Gianquinto di Parma. Gli assistenti saranno Chiavaroli di Pescara e Fedele di Lecce. IV ufficiale Bazzo di Bolzano
14:09 Offredi, attuale portiere bluceleste, è il grande ex del match, essendo stato giocatore alabardato tra il 2018 ed il 2022 totalizzando 118 presenze
14:07 Gentilini nel suo 4-4-2 pone Malomo dal 1' al centro della difesa (ad affiancare Piacentini). In attacco confermati Mbakogu e Tavernelli
14:06 Difatti Giuseppe Biava utilizzerà il classico e solito 3-5-2 con l'unica novità di Piccoli centrale di centrocampo come con il Piacenza: Brentan in panchina
14:03 Diramate nel frattempo le formazioni ufficiali della gara con poche soprese
13:37 Occhio però, perché la Triestina è obbligata per forza di cose a vincere. Gli Alabardati difatti stanno vivendo una stagione da incubo: ultimo posto con soli 19 punti. Incredibile per una squadra che ad inizio anno era tra le favorite per la conquista della Serie B. Una Triestina che sembra sia fragile proprio dal punto di vista mentale e sul campo lo è sotto doversi punti di vista: difesa peggiore con 38 gol subiti e zero reti realizzate negli ultimi 300' giocati. Oggi potrebbe essere davvero l'ultima spiaggia, ma conterà prima trovare spensieratezza e tranquillità grazie agli stimoli del neo tecnico Augusto Gentilini
13:30 L'AlbinoLeffe si presenta a questa gara reduce dal grande successo di Novara che lo ha riportato vicino alla zona playoff, ora distante solamente tre punti. Oggi dai seriani si attende nuova continuità e conferma di quanto visto domenica scorsa sfruttando comunque le ottime sensazione destate complessivamente negli ultimi due mesi. La giovane compagine bergamasca oggi dovrà confermare anche l'ottima condizione denotata ultimamente a livello offensivo grazie al solito Manconi e ad un Cocco che non smette mai di stupire
13:28 Buongiorno a tutti amici di TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale di AlbinoLeffe-Triestina, match valido per la 27^ giornata del Girone A. Si gioca allo "Stadium" di Zanica