Serie C (2021-2022)

Albinoleffe
1-1
Triestina
43' Tomaselli   St Clair 13'
16:20 Grazie per averci seguito in questa diretta. Alla prossima!
16:20 Nel prossimo turno l'Albinoleffe andrà a Renate, mentre la Triestina tornerà al Rocco per la sfida alla Virtus Verona
16:19 Un pareggio giusto ma che non serve a nessuno. Per entrambe le squadre prosegue la fase di crisi. Nel secondo tempo non si è di fatto giocato: pochissime occasioni e molti errori
16:18 È finita! Albinoleffe-Triestina è storia: 1-1 il finale
90'+3 Siamo agli sgoccioli ma nessuno sembra avere le forze per tentare l'ultimo assalto
90' Saranno 3 i minuti di recupero
88' Gran giocata di Petrungaro sulla destra, che entra in contatto con Volta appena entrato in area. Proteste, ma non sembra esserci nulla
85'
Triestina, ammonito Volta
83' Punizione pericolosa per l'Unione: sul pallone St Clair. Posizione defilata sulla destra, poco fuori dall'area di rigore
78' Fase molto confusa. Gli errori stanno aumentando il nervosismo in campo. La posta in palio è alta e un pareggio non servirebbe a nessuno ai fini della classifica
76' Crimi, al termine di un'azione ben orchestrata (cross di Litteri, sponda di Petrella) calcia alto dal limite
73'
Cambio Triestina: esce Galazzi, dentro Araujo
73'
Cambio Triestina: esce De Luca, dentro Petrella
69'
Cambio Triestina: esce Gomez, dentro Litteri
69' Bella gioca di Petrungaro sulla destra. Controlla sulla linea laterale, si accentra e calcia: fuori di poco
67' Al giro di boa del secondo tempo la partita si regge ancora sull'equilibrio, dopo un inizio migliore dei padroni di casa
64'
Cambio Albinoleffe: fuori Marchetti, dentro Saltarelli
64'
Cambio Albinoleffe: fuori Martignago, dentro Cori
62' Tomaselli, appena sostituito, è stato senza dubbio tra i migliori della sfida, al di là del gol. Ottima prestazione la sua, ma nella ripresa era calato vistosamente. Giusto sostituirlo
62' Destro di Gomez da trenta metri, a lato
61'
Cambio Albinoleffe: fuori Tomaselli, dentro Petrungaro
60' Cross dalla destra di Tomaselli, partito in posizione sospetta. Galandro riceve e calcia, murato però da Ligi. Offredi para facile
59'
Cambio Triestina: fuori Calvano, dentro Giorico
58'
Cambio Triestina: fuori Ala-Myllymaki, dentro Iotti
57' Decisamente meglio l'Albinoleffe in questa prima fase della ripresa
55' Sugli sviluppi di corner, Riva colpisce, ma viene murato. Palla ancora in angolo
54' Gran palla di Manconi che a occhi chiusi apre sulla destra per l'accorrente Tomaselli. Controllo e destro: sporcato dalla difesa si impenna e per poco non beffa Offredi. Alta di un soffio in corner
49'
Triestina, ammonito Ala-Myllymaki
48' Ala-Myllymaki incorna in tuffo al centro dell'area approfittando di un bel cross dalla sinistra. Debole, ma Pagno non si fida della presa e respinge. La difesa libera in corner
46' Partiti!
15:30 Confermati i due undici della prima frazione. Tutto pronto per ripartire
15:29 Tornano in campo le squadre. Non dovrebbero esserci cambi in avvio di ripresa
15:17 Ora un quarto d'ora di riposo. Vi aspettiamo per la ripresa, sempre qui, su TuttoC.com
15:15 Si va al riposo senza recupero. Il primo tempo di Albinoleffe-Triestina si conclude sull'1-1. Gara sbloccata da un bel diagonale di St Clair al 13esimo. Pareggio firmato invece da Tomaselli, abile a farsi trovare solo a pochi passi dalla linea di porta, ben smarcato da Giorgione
44' Da qualche minuto l'inerzia della gara sembrava cambiata. La Triestina aveva abbassato il baricentro e l'Albinoleffe era diventato padrone del campo. Pareggio meritato
43' Cross dalla sinistra di Giorgione, la palla passa dentro l'area piccola. Tomaselli taglia sul secondo palo e da pochi passi insacca con il destro
43'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ALBINOLEFFE! 1-1 firmato da Tomaselli
42' Punizione da 25 metri in posizione defilata sulla sinistra: mischia in area, sbroglia la difesa dell'Unione
41'
Triestina, ammonito St Clair
40' Al termine di un'azione insistita, Galeandro arriva al tiro dal vertice destro dell'area: forte ma alto
35'
Albinoleffe, ammonito Marchetti
33' Era già stato richiamato, ora è arrivata l'ammonizione per proteste per mister Marcolini
31'
Albinoleffe, ammonito Tomaselli
29' Dopo lo choc iniziale i padroni di casa stanno lentamente riprendendo campo. Una sola occasione fin'ora ma in campo è tornato l'equilibrio
27' Quello dell'Albinoleffe è di fatto un 3-4-3, con Manconi unico riferimento avanzato e ai suoi lati Galeandro e Martignago
24' Occasione Albinoleffe! Manconi fa tutto da solo, scappa in campo aperto, guadagna il fondo, entra in area e crossa teso dalla sinistra. Volta in tuffo salva tutto rischiando l'autorete ma mettendo in angolo
24' Marcolini nervoso in panchina per un episodio dubbio al limite dell'area ospite. Richiamato dall'arbitro Madonia
21' Tiro cross di Tomaselli: Offredi non si fa sorprendere e blocca
19'
Triestina, ammonito Crimi
18' Il destro di St Clair è sporcato in corner da Galeandro. Primo angolo per la Triestina
16' Insiste la Triestina: steso Crimi al limite dell'area. Sarà punizione per l'Unione dal vertice sinistro dell'area
14' Cross dalla destra di De Luca, non ci arrivano i difensori seriani. Sul secondo palo è appostato St Clair che controlla e incrocia il destro gonfiando la rete. Alabardati in vantaggio alla prima occasione
13'
GOOOOOOOOOOOOOL! Triestina in vantaggio!
9' Brivido! Manconi calcia forte e tagliato, lieve deviazione e palla che esce di poco. Corner
8' Punizione pericolosa per l'Albinoleffe dal vertice sinistro dell'area
3' Quello della Triestina non è il 4-3-1-2 paventato a inizio gara, ma un 4-4-2 con a centrocampo da destra a sinistra St Clair, Calvano, Crimi e Ala-Myllymaki
1' Subito primo corner per l'Albinoleffe
1' Partiti!
14:29 Squadre schierate, è tutto pronto per il fischio d'inizio
14:28 Entrano in campo le squadre. Albinoleffe con la tradizionale maglia celeste, Triestina in rosso
14:23 Giornata gelida ma soleggiata. Campo in perfette condizioni. Le squadre sono rientrate dal riscaldamento e si attende ora solo l'ingresso in campo
14:22 Poche sorprese per i seriani, con Marcolini che conferma il suo tradizionale 3-5-2. Cambia invece Bucchi, che schiererà un 4-3-1-2 con Galazzi terzino di sinistra e Ala-Myllymaki sulla trequarti
14:20 Si sfidano due squadre in crisi. L'Albinoleffe non vince da novembre e rischia di essere risucchiato nella lotta per non retrocedere. I playout distano infatti soltanto due punti. Non se la passa meglio la Triestina che nelle quattro gare del 2022 ha raccolto la miseria di un punto. La classifica resta comunque positiva, ma la panchina di Bucchi traballa
14:19 Buon pomeriggio e benvenuti all'Albinoleffe Stadium di Zanica. A partire dalle 14.30 potrete seguire con noi Albinoleffe-Triestina