Vianni
Pattarello
Seno
Trainotti
17:17 Ed è tutto dallo stadio "Città di Gorgonzola" per questo avvincente ottavo di finale tra l'AlbinoLeffe e il Trento, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com per l'appuntamento con i Top & Flop della partita
17:15 L'AlbinoLeffe affronterà la vincente tra il Südtirol e la Juventus U23. I padroni di casa hanno ribaltato la gara nel secondo tempo supplementare ma Scorza all'ultimissimo ha pareggiato nuovamente la gara mandando le due squadre ai rigori
17:13
MICULIIII!!! È FINITAAA!! PASSA AI QUARTI DI FINALE L'ALBINOLEFFE!! PROTAGONISTA IL GIOVANE PORTIERE DEI PADRONI DI CASA FACCHETTI!!
17:12 FACCHETTI PARA IL TIRO DI SIMONTI!!
17:12
CONCAS SOTTO LA TRAVERSA CON IL BRIVIDO!!
17:10
TRAINOTTI CALCIA FORTE E SPIAZZA FACCHETTI!!
17:09
SENO SEGNA E TRENTO DI NUOVO AVANTI!!
17:09 FACCHETTI BLOCCA IL RIGORE DI SCORZA!!
17:07
MARCHETTI NEL SETTE!! SI CONTINUA!!
17:07
RAVASIO SPIAZZA CAZZARO!! 4-4 AI RIGORI!!
17:03 TOMASELLI ALTO!! ANCORA 1-1!!
17:02 FACCHETTI PARA IL RIGORE DI CARINI!!
17:01
ANCHE DE FELICE SEGNA!!
17:00
NUNES SPIAZZA FACCHETTI!!
16:57 Saranno i rigori a decretare quindi il vincitore tra AlbinoLeffe e Trento; "colpa" del gol finale di Scorza che si è ritrovato la palla sul destro dopo un rimpallo e ha fatto partire un diagonale preciso che si è spento all'angolino
16:57 2-2 FINALE AL GORGONZOLA!!
Fine 2° tempo supplementare
120'+1
SCORZAAA!! 2-2 DEL TRENTOOOO!!
120'+1 Si giocherà ancora per un minuto
119'
Sesto cambio anche per i padroni di casa: esce Galeandro per De Felice. Si copre ovviamente mister Marcolini
118' Manca pochissimo al termine, al momento l'AlbinoLeffe ha ribaltato la partita grazie al gol di Tomaselli
117'
Cambio per il Trento: fuori Galazzini per Vianni
116' Grande accelerazione di Muzio sulla destra, cross verso il secondo palo dove Tomaselli è libero di colpire facilmente da due passi e battere Cazzaro
114' Trento che gira palla dal basso, l'AlbinoLeffe non sale in pressing e lascia lanciare lungo gli ospiti
112' Ruffo Luci prova a trovare il fondo sulla sinistra ma viene tenuto a bada dalla difesa di casa
110' Scorza lancia verso l'inserimento di Pattarello ma Marchetti capisce tutto e spazza via
109' Continua a piovere a Gorgonzola
107' Pericoloso l'AlbinoLeffe con Tomaselli che ha provato un cross basso dalla sinistra ma la difesa del Trento ha spazzato avanti
106' SI RIPARTE!!
Secondo tempo supplementare
16:40 Qualche minuto di pausa e poi al via il secondo supplementare
16:39 ANCORA 1-1 TRA ALBINOLEFFE E TRENTO!!
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Un minuto di recupero
104' FACCHETTI!! Che rischio della difesa di casa con Chinellato che si inserisce tra due difensori blucelesti che non proteggono bene l'uscita dell'estremo difensore ma un intervento deciso in scivolata del portiere fuori area salva l'AlbinoLeffe
103'
Giallo che Scorza che ferma una ripartenza di Muzio che era andato via al centrocampista con un tunnel
101' Sembrano avere qualcosina in più a livello fisico i padroni di casa che spingono alla ricerca del gol qualificazione
99'
Quinto cambio per il Trento: fuori Osuji per Ruffo Luci
96' AlbinoLeffe che è partito con più convinzione in questi supplementari mentre il Trento difende basso e prova a ripartire con dei lanci lunghi verso le punte
95' MUZIOO!! Tiro dal limite del numero 41 che viene deviata e finisce di poco al lato della porta di Cazzaro
94'
Giallo per Simonti
94' Ottima uscita di Facchetti che fa ripartire i suoi palla al piede
93' Campo che nonostante la pioggia ha retto abbastanza bene
91'
AL VIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!! Cambio in difesa con Seno che prende il posto di Raggio negli ospiti
Primo tempo supplementare
16:21 Le due squadre andranno di nuovo ai supplementari come successo nel turno precedente
16:19 Si giocherà per un'altra mezz'ora a Gorgonzola. Secondo tempo molto più divertente rispetto al primo anche grazie ai gol di Barbuti e Ravasio quasi nel finale di gara
16:18 1-1 ALLA FINE DELLA RIPRESA!! SI VA AI SUPPLEMENTARI!!
90'+2 Manca poco alla fine di questo secondo tempo con i supplementari che incombono
90'+1
Giallo per Chinellato per un gomito troppo alto
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Osuji cade in area di rigore dopo un contrasto ma l'arbitro ha fatto continuare
87' Pareggio non nel momento migliore dei padroni di casa mentre il Trento paga le troppe palle gol non finalizzate per chiudere la gara
86' Grande palla di Muzio che vede centralmente Ravasio che davanti a Cazzaro questa volta non sbaglia e trova il pareggio dell'AlbinoLeffe
84'
È uscito anche Michelotti per Concas
82' OCCASIONE MICULI!!! Punizione proprio di Tomaselli per la testa del difensore che manda fuori
79' GALEANDROO!! Traversone verso il centro di Gusu per l'inserimento con i tempi giusti del numero 11 che di testa non colpisce in maniera decisa e manda tra le braccia di Cazzaro
78'
Cambio per l'AlbinoLeffe: entra Muzio per Doumbia
78'
In precedenza ammonito Trainotti
75' PATTARELLO!! Proprio il neo entrato lavora un pallone sulla destra ed entra in area ma davanti a Facchetti spedisce fuori da buona posizione
74'
Fuori anche Ferrara per Pattarello
72' PALO DI BARBUTI!! L'attaccante mette palla a terra e dal limite tira forte verso la porta di Facchetti che si tuffa e manda la palla sul legno
70' ANCHE BARBUTI SBAGLIA!! Discesa sulla destra di Galazzini che crossa verso il centro dove l'autore del gol di testa da ottima posizione spedisce alto sopra la traversa. Ha sprecato il possibile colpo del KO il numero 27
69' COSA HA SBAGLIATO RAVASIOO!!! Grande occasione per i padroni di casa con una penetrazione di Gusu sulla destra che entra in area e fa partire un tiro che trova la respinta di Cazzaro, sul pallone vagante ci arriva l'attaccante che spedisce alto un rigore in movimento a porta quasi vuota
68' Difende basso il Trento, ormai è una linea a 5 quella degli aquilotti
65' SCORZA!!! Angolo battuto dal Trento, la palla arriva al centrocampista che, dopo un rimpallo, fa partire un tiro da buona posizione che finisce altissimo. Poteva fare meglio Scorza anche se era leggermente disturbato
64' Chiaro il copione della gara con i padroni di casa che fanno la partita alla ricerca del pareggio mentre il Trento prova a chiudere il discorso qualificazione in ripartenza
63' Insiste l'AlbinoLeffe con un lungo possesso palla
62'
Secondo cambio per i padroni di casa: esce Cori per Ravasio
61' Rientra l'ex giocatore della primavera del Milan
61' È rimasto a terra Osuji, entrano i sanitari in campo
59'
Cambio anche per gli ospiti con Scorza che sostituisce Belcastro
58' Abbiamo chiamato la reazione dei seriani che ora provano a trovare il pari con una certa insistenza
57' TOMASELLI!! Ancora il neo entrato che si accentra dalla destra e fa partire un tiro indirizzato sul primo palo dove Cazzaro fa buona guardia
56' Ecco la reazione dei padroni di casa con un tiro/cross su punizione di Tomaselli che Trainotti toglie dallo specchio della porta
55'
Giallo per Galazzini
54' Si fa ancora attendere un vera reazione dell'AlbinoLeffe mentre il Trento prova ad approfittare del momento favorevole
51' Un po' di confusione per i padroni di casa fulminati dal vantaggio del Trento
48' Schema di punizione perfetto degli ospiti che libera la conclusione volante di Carini, miracolo di Facchetti ma sulla respinta Barbuti è più lesto di tutti e ribadisce in rete da due passi
47'
Primo cambio per i padroni di casa con Petrungaro che esce per far posto a Tomaselli
46' SI RIPARTE!!! Ha ricominciato a piovere intanto
15:28 Le squadre stanno entrando in questo momento per dar vita alla ripresa di questo ottavo di finale di coppa
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Partita fin troppo equilibrata tra le due squadre che non riescono a trovare ed a costruire nitide palle gol. L'occasione più grande è capitata proprio all'ultimo sul destro di Piccoli che però ha trovato la pronta risposta di Cazzaro
15:17 Finisce il primo tempo a Gorgonzola
44' CAZZAROOO!! Grande spunto di Piccoli che riceve una sponda di petto di Cori, percussione centrale del numero 8 che al limite dell'area fa partire un bel tiro che il portiere gialloblu respinge in tuffo
43' Ancora una volta attento Trainotti che ferma la corsa verso la palla di Galeandro sul lato di destra
41' Azione prolungata dei blucelesti con Doumbia che serve in area Petrungaro che si gira ma viene murato da Trainotti, intervento fondamentale del numero 4 a difesa della sua porta
40' Dall'altra lato di prova Ferrara con un tiro di interno sul primo palo di Facchetti che non si fa sorprendere e blocca anche lui come il collega dall'altra parte
39' Sugli sviluppi di questa punizione la palla attraversa tutta l'area di rigore, poi la palla arriva a Petrungaro che prova il tiro dalla lunga distanza bloccato senza troppi problemi da Cazzaro
37' Dall'altro lato Petrungaro prova l'azione personale sulla destra ma viene prima fermato da Osuji e poi guadagna una punizione in zona corner
36' Pericolo sventato per i padroni di casa con Marchetti che sfiora e manda in corner ma per sua fortuna l'arbitro dà la rimessa dal fondo
35' Ancora punizione per il Trento, questa volta è proprio Belcastro a subire fallo
34' Belcastro tira direttamente sulla barriera, la palla ritorna al centrocampista che fa partire un traversone verso l'area che per poco non raggiunge l'intervento volante di Raggio
33' Fallo di Petrungaro su Simonti che guadagna un fallo sul lato corto dell'area di rigore
31' Ripartenza Trento sprecata da Ferrara che al momento del cambio campo scivola e non riesce a trovare il compagno
30' Tante interruzioni in questi ultimi minuti per qualche contatto falloso; partita combattuta ed equilibrata fino a questo momento
27' L'arbitro ferma il gioco perché Barbuti dopo uno scontro fortuito con Marchetti è rimasto a terra, nulla di grave per l'attaccante gialloblu
26' Libera la difesa ospite con un colpo di testa, la palla arriva a Doumbia che si coordina ma il suo tiro finisce altissimo
25' Punizione sull'out di sinistra, praticamente sulla linea, per i padroni di casa
24' Occasione per il Trento con un pallone vagante in area che arriva sui piedi di Barbuti che non prova l'acrobazia ma scarica a sinistra per Simonti che cross male e la palla termina sul fondo
23' Sale il Trento che guadagna una rimessa laterale in zona corner con una bella azione personale di Belcastro
21' I ritmi della gara si sono leggermente alzati ma mancano ancora delle vere occasioni da rete
20' Colpo di testa di un giocatore di casa che finisce fuori senza problemi per Cazzaro
19' Primo corner anche per l'AlbinoLeffe
19' Il campo non è in buonissime condizioni a causa della pioggia che è caduta nelle ore precedenti
18' Belcastro ci prova direttamente da calcio d'angolo ma l'arbitro vede un fallo in attacco
17' Primo calcio d'angolo della partita, lo batterà il Trento
15' Azione personale di Galeandro che dai 20 metri fa partire un tiro potente ma troppo alto
14' Errore di Belcastro che recupera palla a centrocampo dopo un errore di un centrocampista bluceleste e al limite dell'area serve male in profondità la discesa di Galazzini che non può far altro che vedere la palla uscire sul fondo
12' Si lotta molto in mezzo al campo
10' Ritmi lenti in questi primi 10 minuti
8' Petrungaro va direttamente in porta ma il suo tiro è facile preda di Cazzaro
8' Punizione interessante per l'AlbinoLeffe
5' Prova ad uscire dal pressing il Trento che però è costretto a regalare palla agli avversari
3' Sembra essere schierato a specchio il Trento di mister Parlato con un 3-5-2
1' Prima occasione per i seriani con Doumbia che scende sulla fascia destra e mette in mezzo per Cori che non riesce a girarsi
1' Primo giro palla per i padroni di casa
1' PARTITI!!
14:28 Le squadre entrano in campo con la terna arbitrale
14:20 A dirigere l'ottavo di finale tra AlbinoLeffe e Trento sarà Mario Perri della sezione di Roma 1. Una curiosità: entrambe le squadre hanno superato il turno precedente ai calci di rigore eliminando rispettivamente Pro Vercelli e Seregno
14:15 Come per i padroni di casa, anche il Trento di Parlato non vince da circa un mese, 1-0 alla Fiorenzuola, e perde da 4 partite consecutive; rispetto all'AlbinoLeffe non ha mai vinto questa competizione. Spesso la Coppa Italia è vista come sinonimo di turnover ma, nonostante ci si aspetti per forza qualche cambio rispetto alle formazioni tipo, entrambe vogliono tornare alla vittoria per rilanciarsi in campionato
14:10 I padroni di casa di mister Marcolini arrivano da due sconfitte consecutive ma non vincono da un mese esatto quando si imposero fuori casa contro la Triestina per 3-2. I seriani in bacheca posso vantare una Coppa Italia di Serie C risalente alla stagione 2001/02 quando si imposero nella doppia sfida sul Livorno. Anche il mister dei blucelesti ha già vinto questo trofeo nella stagione 2017/18 quando allenava l'Alessandria
14:08 Dopo un buon inizio di campionato AlbinoLeffe e Trento nell'ultimo periodo hanno subito un brusco stop, questa partita di coppa allo Stadio "Città di Gorgonzola" diventa così un'opportunità per rialzarsi per poi rituffarsi in campionato con il giusto entusiasmo
14:05 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre: tanti cambi, come prevedibile, per entrambe le formazioni, partendo dai padroni di casa in porta c'è il classe 2004 Facchetti mentre l'attacco è affidato alla coppia Cori-Galeandro. Per quanto riguarda gli ospiti Barbuti vince il ballottaggio con gli altri compagni di reparto per fare da spalla a Ferrara, dietro di loro agirà Belcastro
13:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di AlbinoLeffe-Trento, ottavo di finale della Coppa Italia di Serie C