Serie C (2022-2023)

Albinoleffe
1-1
Trento
26' Manconi   Petrovic 1'
90'+9 Il nostro LIVE MATCH finisce qui. Ricordandovi che potrete seguire i nostri Top & Flop più tardi, Riccardo Quarti vi augura un buon proseguimento di serata. A presto!
90'+9 L'AlbinoLeffe nel finale ha addirittura rischiato di vincere
90'+8 Il Trento vede allontanarsi la salvezza diretta poiché ad una giornata dalla fine sono ben due i punti di distanza dal Mantova per ora salvo ed oggi vincente a Vercelli
90'+7 Partita equilibrata allo Stadium di Zanica con l'AlbinoLeffe che blocca il Trento sull'1-1, per due squadre che andranno quasi certamente entrambe ai playout
90'+5 Finisce qui ALBINOLEFFE-TRENTO! 1-1 il risultato
90'+4 GENEVIER ENTRA IN AREA, prova il diagonale ma viene murato da un difensore
90'+3 Garcia Tena dalla destra mette in mezzo all'area ma Saltarelli salva
90'+3 Sono quattro i minuti di recupero
90'+1 Manconi serve a rimorchio Cocco in area con il 19 che calcia altissimo sopra la traversa
90' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Manconi sale al limite e da lì attua un diagonale finito sul fondo, ad un niente dal secondo palom
87'
Fuori Zoma dentro Petrungaro
86'
Fuori Ballarini, dentro Di Cosmo
85'
Doppio cambio nel frattempo nel Trento: fuori Damian dentro Garofalo
83' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Punizione dalla sinistra di Genevier verso la mischia, dove Cocco intuisce e spizza verso la rete ma la palla è poi dei deviata
82'
DOPPIA AMMONIZIONE PER FERRI: ESPULSO!
81' Ci prova l'AlbinoLeffe: Frosinini sale dalla sinistra sino all'area, dove lancia per Cocco posto dall'altra parte del campo ma palla troppo lunga ed opportunità sfumata
80' Ballardini serve verso il limite Pasquato che da lì calcia sul fondo
77'
Nel frattempo dentro Frosinini, fuori Giorgione
75' Pasquato serve in area Carletti che però viene gestito alla grande da Borghini sulla sinistra con il capitano dell'AlbinoLeffe a salvare.
72' Intanto il Mantova è sempre in vantaggio sulla Pro Vercelli. Mentre ancora ferme sullo 0-0 Triestina e San Giuliano, così come il Piacenza
71' Cross su punizione sulla destra di Genevier verso la mischia ma la palla viene immediatamente allontanata via
70'
Nel Trento fuori Sangalli dentro Suciu
69' Questa è la classica partita che potrebbe essere decisa proprio dagli episodi: occhio, può succedere di tutto
67'
Prima sostituzione per l'AlbinoLeffe: fuori Brentan dentro Piccoli
66' Tito a giro di Pasquato dal limite con palla a sfiorare il secondo palo
65' Ancora perfetto equilibrio comunque con le due squadre, con nessuna che sembrerebbe non voler rischiare: il momento è decisamente delicato
61' Risalita in rapidità di Zoma sulla sinistra con l'11 bluceleste che calcia addirittura verso la porta, seppur debolmente, con palla deviata e quindi nessun problema per la difesa gialloblù
60'
Ammonito Giorgione per fallo su Sangalli
58' Cocco dalla trequarti va a cercare Manconi posto in area, ma palla troppo corta con Sangalli ad intercettare e poi a spazzare via
57'
Ammonito Garcia Tena per fallo a centrocampo
56' DOUMBIA SPRECA! Doumbia dalla trequarti sale verso il limite tramite ottime giocate, ma poi sul più bello il 6 bluceleste calcia male dai 20 metri, con palla alle stelle
54' Salgono ancora in avanti gli ospiti con Ballarini che dal limite destro mette in mezzo all'area ma palla poi deviata in angolo
54'
Primo cambio della gara per il Trento: fuori Attys dentro Carletti
51' L'AlbinoLeffe per ora rimane coperto e prova a non rischiare
48' Il Trento va subito all'attacco continuando a portarsi in avanti con i gialloblù che vanno vicino al gol con Petrovic. Angolo dalla destra battuto da Pasquato con Petrovic che poi dalla sinistra va di prima intenzione con palla fuori di un niente
47' Colpo di testa in area di Petrovic ma la spizzata è parecchio debole con Giorgione che cin tranquillità va ad impossessarsi della palla
46' Per l'AlbinoLeffe è un test fin da subito questa fase, visto che negli ultimi mesi nel secondo tempo la squadra ha spesso fatto fatica
15:39 RIPARTITI!
15:37 Cocco sulla sfera: sarà l'AlbinoLeffe ad inaugurare questo secondo tempo
15:37 Eccoli i giocatori rientrare sul terreno di gioco
15:35 Vedremo se i due allenatori attueranno cambi
15:35 Le due squadre stanno per fare il proprio rientro in campo
15:22 Ci sentiamo tra circa dieci minuti per il secondo tempo!
15:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! 1-1! Al vantaggio di Petrovic ha risposto il rigore di Manconi, per una gara che sino ad adesso si è rivelata combattuta, accesa ed equilibrata
45'+2 Ancora invariati i risultati delle gare precedentemente citate
45'+1 Zoma contiene alla grande Ferri sulla propria trequarti destra
45' Intanto assegnati due minuti di recupero
43' Una gara molto accesa e caratterizzata anche da un po' di tensione
41' Cocco, servito da Giorgione, tocca verso Manconi in area, ma il 10 seriano viene ben assecondato dalla difesa avversaria
39'
Ammonito intanto Marchegiani (secondo portiere Trento) da bordocampo per proteste, dopo un fallo subito da Garcia Tena (finito a terra ed ora pronto a rientrare)
38'
Dolore al naso per Zoma (ma ora dovrebbe essere ok) probabilmente dopo uno scontro con Ferri (ammonito)
34' SI SALVA L'ALBINOLEFFE! Saltarelli respinge con il corpo un tiro, che probabilmente sarebbe finito in rete, attuato da Damian dalla sinistra
33' Scatto verso l'area di Doumbia che una volta superata la linea d'ingresso area tocca per Giorgione che dalla destra (sempre dell'area) calcia ben sopra la traversa
33' Tornando agli altri campi, non sono cambiati i risultati detti precedentemente
30' Il Trento ci prova nella mischia con Ballarini che cerca lo spazio per calciare dai dieci metri, ma attende troppo ed il suo tiro è murato
29' Ora però l'AlbinoLeffe non deve sedersi sugli allori, deve spingere e lo sa
26' 1-1, l'AlbinoLeffe riprende in mano la partita.
26'
MANCONIIIIIIIIII!!!!
26' Manconi sul dischetto
25' Stavano spingendo i blucelesti che subito prima hanno rischiato di colpire con un tiro dai 20 metri di Doumbia salvato da Desjardins con le mani
25' CALCIO DI RIGORE ALBINOLEFFE!!! Giorgione dalla destra va verso il limite, poi una volta entrato in area viene buttato giù da Trainotti che regala così il rigore agli avversari
23' Ripartenza AlbinoLeffe con Manconi che serve verso il limite Cocco, che va poi a cercare in area Zoma, che non però non riesce ad intercettare
22'
Ammonito anche Attys
20' Trento che comunque al di là del vantaggio sta disputando sino ad ora una partita attenta e matura
19' Intanto al Piola di Vercelli il Mantova è passato avanti: non una bella notizia per il Trento che per essere certo già oggi della salvezza oltre a vincere deve sperare nella sconfitta dei virgiliani.
17'
Corner dalla destra per l'AlbinoLeffe (Genevier): palla in mezzo che va poi al limite a Manconi che poi passa ai compagni. Ma il Trento è attento e recupera il pallone guadagnandosi una punizione, con Manconi che commette fallo venendo ammonito
16' Intanto, venendo ai risultati che interessano alle due squadre, Triestina-San Giuliano 0-0, Pro Vercelli-Mantova 0-0 e Pro Patria- Piacenza 0-0
15' La rapidità di Attys sta facendo salire e dando più che una possibilità al Trento
14' ATTYS! grande blitz in area dell'8 del Trento che una volta entrato in area mette un rasoterra al centro ma la difesa salva
12' Doppia occasione TRENTO! Prima da calcio d'angolo Petrovic calcia in porta con palla deviata ancora in angolo. Poi nel corner successivo Attys colpisce di testa sfiorando il palo destro di un niente!
9' Sale in avanti l'AlbinoLeffe con Zoma che attua un ottimo scatto dalla sinistra sino al limite dove poi scivola dopo un contatto con Ferri, giudicato regolare.
7' Venendo a quel che sta succedendo allo "Stadium" per ora l'AlbinoLeffe non ha ancora mostrato alcun segnale di reazione
6' Nel corso della gara continueremo a fare attenzione a quel che starà succedendo negli altri campi con l'AlbinoLeffe a tener d'occhio soprattutto Triestina e Piacenza, mentre gli ospiti Mantova e San Giuliano
4' Tra l'altro i blucelesti quest'anno e soprattutto nel girone di ritorno hanno denotato grande fatica a reagire allo svantaggio: il problema è che oggi i seriani non possono assolutamente permettersi di perdere
2' Per l'AlbinoLeffe si profila già ardua, parecchio ardua
1' Gli ospiti si sono immediatamente proposti in avanti con coraggio, con Sangalli che al limite tocca in area per Petrovic, poi lesto ad infilare Pratelli
1'
INCREDIBILEEEEEE! SUBITO VANTAGGIO TRENTO! PETROVIC!
14:33 PARTITI!
14:32 Non si parte ancora
14:30 Sarà il Trento toccare il primo pallone, con Pasquato
14:30 Divisa classica bluceleste per l'AlbinoLeffe, mentre completamente bianca per gli ospiti
14:29 Ecco le squadre operare l'ingresso in campo
14:28 Luca Ferri, difensore del Trento è l'ex principale della gara: tra il 2008 ed il 2010 ha militato nella Primavera B bluceleste
14:26 A dirigere il match sarà Dario Madonia di Palermo. Assistenti saranno Stringini di Avezzano e Zezza di Ostia Lido. IV ufficiale Stabile di Padova
14:25 Ormai tutto pronto allo "Stadium": tra poco si comincia!
14:21 Tedino risponde con il solito 4-3-1-2 cambiando soprattutto a centrocampo ed in attacco. A centrocampo difatti Sangalli regista in mezzo a Damian e Ballarini.In attacco Pasquato schierato dietro ad Attys-Petrovic con Carletti in panchina
14:17 Nel frattempo sono state annunciate le formazioni ufficiali. Foscarini sorpende con parecchie novità. Difatti, al di là del solito 3-5-2 delle ultime uscite, in porta né Pagno né Offredi, ma ci sarà Pratelli, quest'anno titolare solo con il Padova a Novembre. Titolare Marchetti che al contrario delle previsioni evidentemente ha recuperato dall'infortunio muscolare, mentre partirà dalla panchina l'influenzato Milesi. Torna tra gli undici anche Jacopo Manconi.
13:44 Per il Trento la situazione è ben migliore, anche se nelle ultime 5 giornate i gialloblù hanno conquistato solo uj punto e rimediato quattro sconfitte, compromettendo forse la grande prima parte di girone di ritorno in cui la squadra di Tedino ha conquistato 23 punti in 12 partite sconfiggendo squadre come Renate soprattutto Lecco. Ma se oggi si otterranno i tre punti tornando a dimostrare la solidità di inizio 2023 e se il Mantova perderà e il San Giuliano non vincerà, allora sarà salvezza immediata, che sarebbe meritata dal gruppo gialloblù per quanto fatto in stagione e per quanto mostrato.
13:37 Partendo dall'AlbinoLeffe, la squadra di Foscarini è reduce da 8 sconfitte subite nelle ultime 9 gare disputate. Davvero troppo, con la classifica che via via è precipitata per i blucelesti, i quali ora rischiano addirittura la retrocessione diretta, dato che il Piacenza (ultimo) è a soli tre punti. Il problema della squadra di Foscarini è legato in modo particolare all'aspetto mentale, dato che l'AlbinoLeffe ha spesso mostrato poca reazione nei momenti di difficoltà e di mancare sotto tutti i punti di vista in molti finali di gara. Così come stato sabato scorso con la Virtus Verona, con l'espulsione ingenua di Gusu a permettere agli avversari di ribaltare in pochi minuti il vantaggio di Cocco
13:36 Uno scontro diretto valido per la zona salvezza questo, per due squadre separate da 5 punti (locali a 37, ospiti a 42)
13:35 Buongiorno a tutti amici di TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale di AlbinoLeffe-Trento, match valido per la penultima giornata del girone A