Albinoleffe
0-1
Torres
  Maiorino 83'
16:35 È tutto per questa diretta. Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire le altre gare della giornata. Inoltre tra pochi minuti ci sarà il consueto appuntamento con i Top&Flop
16:34 Tre punti fondamentali per la Torres, che negli ultimi tre match ha due partite in casa. I 43 punti ottenuti però possono essere fondamentali per la salvezza
16:33 L'AlbinoLeffe resta ancorata a quota 29 punti, al penultimo posto della graduatoria. Ed anzi concede alla Pro Patria l'occasione per il sorpasso: i bustocchi sono impegnati alle 18:00 a Renate
16:26 Dopo una prima frazione avara di emozioni, senza dubbio il secondo tempo fatto vedere da Torres e Albinoleffe è di tutt'altro livello. Al 48' gran tiro di Aya, alto di un soffio. Risponde Pesenti di testa, ma blocca il portiere Testa. Al 54' ci prova l'altro terzino della Torres, Imparato, ma il suo destro è fuori di un nulla. Gara dinamica, con tanti capovolgimenti di fronte, ma al 33' la svolta: Pesenti, già ammonito, commette una sciocchezza in attacco, spingendo gratuitamente il portiere ospite, e meritandosi il secondo giallo. Passano appena 5 minuti e Cortinovis non riesce a trovare altre soluzioni per fermare Boaniuto in area se non stenderlo da dietro. E' chiaramente rigore, abilmente trasformato da Maiorino per il suo 14° centro stagionale. Passano soli 60 secondi e Corradi riesce a segnare ma controllando nettamente la palla con un braccio: anche lui era già ammonito e anche per lui arriva il secondo giallo e l'espulsione. Al 90' clamoroso errore di Silva Reis, che controlla al limite dell'area piccola ma, nonostante sia sostanzialmente non marcato, spara incredibilmente fuori di sinistro. E' l'ultimo sussulto della gara
16:24 La Torres espugna lo stadio di Bergamo battendo 0-1 l'Albinoleffe
90' Tre minuti di recupero
86' Quarto corner del match per l'AlbinoLeffe
84'
ESPULSO CORRADI! Secondo giallo anche per lui e AlbinoLeffe che resta in nove uomini
83' Quattordicesima rete stagionale per l'attaccante della Torres, che sigla lo 0-1
83'
TORRES IN VANTAGGIO! MAIORINO TRASFORMA IL PENALTY!
82' RIGORE per la TORRES!
80'
La Torres sostituisce il centravanti: esce Baraye, entra Scotto
78'
ESPULSO PESENTI! L'Albinoleffe resta in dieci uomini. doppio giallo per l'attaccante dei blucelesti
75'
Ultimo cambio per l'AlbinoLeffe: esce Anghileri, entra Cortinovis. Tatticamente non cambia nulla
72'
Quarto giallo per i padroni di casa: stavolta tocca a Corradi per gioco falloso
69' Come detto la Torres non vince da ben 11 match, questo escluso. L'ultimo successo il 31 gennaio, 1-3 a Lumezzane. La gara era valida per la 23^ giornata
64'
Altro giallo per l'AlbinoLeffe: ammonito Pesenti per gioco falloso
63' Terzo corner del match per i padroni di casa
62'
Nuova sostituzione per l'AlbinoLeffe: esce Spinelli, entra Girasole. Tatticamente non cambia nulla
56'
Rischia per i tre punti Bucchi: esce Petermann, centrocampista, entra Colombi, attaccante
53' In chiave salvezza nel Girone A oggi fondamentale vittoria del Mantova nel lunch match a Bolzano col Sudtirol per 0-1. Un risultato che certamente non può far sorridere la Torres
47'
Cambio in chiave offensiva per l'Albinoleffe: esce Bradaschia, entra Pesenti
46' Inizia in questo istante il secondo tempo
15:32 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per il secondo tempo
15:24 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri match della giornata
15:21 Non una grande prima frazione quella messa in mostra tra AlbinoLeffe e Torres. Le premesse però erano ben altre, con i sardi padroni del campo per i primi dieci minuti. Grande chance dopo trenta secondi per Baraye, con un bel sinistro dal limite che viene deviato in angolo da Offredi. L'AlbinoLeffe risponde con un colpo di testa di Silva Reis che però non riesce ad impattare con forza. A questo punto il match si spegne, con ambedue le formazioni che non riescono ad affondare il colpo o a creare qualsivoglia pericolo. Solo nel finale Petermann mette i brividi ai tifosi blucelesti, con un sinistro a giro dal limite che fa la barba al palo
15:21 Il primo tempo tra AlbinoLeffe e Torres si chiude sullo 0-0
45' Tre minuti di recupero
43' Andiamo a vedere quali saranno, dopo questa sfida, gli ultimi tre match per le due squadre. L'Albinoleffe giocherà in trasferta con la Lumezzane, quindi in casa col Mantova e per chiudere ci sarà la trasferta di Pordenone. Per la Torres invece Venezia e Renate in casa, inframezzate dalla trasferta di Cremona
40'
Un altro ammonito, un altro prossimo squalificato: l'AlbinoLeffe dovrà fare a meno anche di Ondei per il prossimo match
36'
Arriva un altro giallo pesante, stavolta per la Torres: ammonito capitan Migliaccio, che era diffidato e salterà la sfida contro il Venezia
32' Secondo corner del match per l'AlbinoLeffe
29' Se l'AlbinoLeffe ha il peggior attacco del torneo, con 25 gol realizzati, non ha fatto molto meglio la Torres: per la squadra sarda sono 29 le reti all'attivo. Meglio però la difesa rossoblu: 33 gol subiti, contro i 47 incassati dai blucelesti
25'
Pareggiato il conto delle ammonizioni: giallo per Petermann per gioco falloso
21' Tegola per l'AlbinoLeffe: Gazo era diffidato, sarà quindi costretto a saltare la prossima partita contro la Lumezzane
20'
Arriva il primo giallo del match: è per il bluceleste Gazo, per gioco falloso
17' Per la Torres gran campionato a livello di realizzazioni per Pasquale Maiorino, con 13 gol. Ancora uno ed eguaglierà il suo record personale, stabilito nella scorsa stagione in Seconda Divisione col Sorrento
14' Il bomber dell'Albino è Matteo Momentè, che ha siglato ben 14 dei 25 gol totali dei blucelesti
10' Arriva il primo corner anche per l'AlbinoLeffe
9' Bella giornata a Bergamo, cielo solo leggermente velato. Discreta la presenza di pubblico sugli spalto, terreno di gioco in buone condizioni
6' Arbitra il match il signor Paolo Formato di Benevento, coadiuvato dagli assistenti Mattia Scarpa di Reggio Emilia e Fabio Tribelli di Castelfranco Veneto
3' Divisa celeste con inserti blu per l'AlbinoLeffe, maglia rossoblu con calzoncini e calzettoni blu per la Torres
1' Subito un corner per la Torres
1' Il match è iniziato in questo istante
14:31 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare
14:20 La gara d'andata, giocata il 2 dicembre 2014, terminò 2-0 per i sardi. Nel primo tempo gol di Maiorino, il punteggio fu fissato nella ripresa da una rete di Balistreri. Sulla panchina della Torres sedeva Vincenzo Cosco
14:15 I lombardi invece, dopo due ottime prove contro Unione Venezia e Novara, con le quali hanno pareggiato rispettivamente 3-3 e 0-0, sono usciti sconfitti a Gorgonzola con la Giana Erminio 3-2. Sotto di due reti, hanno rimontato fino a pareggiare, ma la squadra di Mangone nel finale si è disunita e ha subito il gol che ha decretato la sconfitta.
14:10 Non sarà però facile per i sardi, che vengono anche da ben 11 gare senza vittorie (7 pareggi e 4 sconfitte). Un trend negativo che costringerà i rossoblu a giocare al massimo della concentrazione le ultime quattro partite della stagione. Quattro pareggi consecutivi per la Torres nell'ultimo mese, nello scorso turno la squadra di Bucchi è stata fermata 2-2 in casa dal Real Vicenza
14:05 I padroni di casa sono penultimi con 29 punti, uno sopra il fanalino di coda Pro Patria. Dati ormai per scontati i play-off, chiaramente i Seriani vogliono evitare di essere sopravanzati dai bustocchi. Per farlo bisogna accumulare più punti possibile in queste ultime quattro gare. La Torres con 40 punti ha lo stesso obiettivo, per evitare di essere risucchiata in zona play-out, dalla quale dista solamente due punti
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Albinoleffe-Torres, valida per la 35^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 14:30