Ternana
5' Razzitti
13' Sbaffo
  Marilungo 28'
20:29 Per il live degli "Atleti azzurri d'Italia" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una buona serata, rimanete però collegati con TuttoC.com per seguire insieme a noi questo turno infrasettimanale
20:28 Nel prossimo turno, sabato 16 febbraio la Ternana incontrerà al "Liberati" la Triestina, alla stessa ora l'Albinoleffe farà visita alla Vis Pesaro
20:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
20:26 Con questo successo l'Albinoleffe si porta a 22 punti, abbandona l'ultimo posto superando la Virtus Verona, sconfitta a domicilio dal Renate per 1-0. Rimane al 12^ posto la Ternana a 32
20:25 Nella ripresa la Ternana pur in superiorità numerica non riesce a pareggiare, il forcing degli umbri porta solo alcune mischie e nessuna vera e propria occasione da rete. Nel finale nervi a fior di pelle: espulso Altobelli, mentre vengono ammoniti sia Gavazzi che Marilungo
20:23 Arriva il triplice fischio del direttore di gara, l'Albinoleffe batte la Ternana 3-1
90'+5 Cross da sinistra di Pobega Cortinovis respinge in qualche modo, poi libera Mondonico
90'+4 Tutta la Ternana riversata nella metà campo dell'Albinoleffe, Russo in "The Box", libera Russo
90'+3 Fischiato fallo in attacco a Boateng, si ripartirà con una punizione per l'Albinoleffe nella propria area
90'+1 L'arbitro assegna intanto cinque minuti di recupero
90'
Esce intanto Stefanelli al suo posto Sabotic
88'
Ammonito Marilungo
88'
E Gavazzi
88'
Espulsione diretta per Altobelli
87' Si accende un parapiglia nei pressi della linea laterale del campo. Vedremo se ci saranno decisioni disciplinari
85' Cross da destra di Bifulco sul secondo palo dove Marilungo non arriva in tempo per la deviazione
84' Spunto di Marilungo da sinistra, palla che attraversa l'area, sul secondo palo Gonzi mette in angolo
83' Ci prova Pobega da fuori con il destro blocca a terra Cortinovis
81' Ultimi minuti a disposizione della Ternana, che adesso è in campo con un 4-2-4 ultra offensivo
79'
Finisce la partita di Furlan al suo posto entra Vantaggiato
77'
Terzo cambio per l'Albinoleffe, esce Cori al suo posto Kouko
75' Continuano a premere gli ospiti, cross da destra di Defendi respinge Mondonico
73' Nuova offensiva della Ternana, palla scodellata nuovamente in area, c'è un tocco di mano di Gavazzi l'arbitro lascia proseguire fra le proteste ospiti
72' Angolo da destra per la Ternana, ne scaturisce una mischia in area, gli ospiti reclamano il rigore ma l'arbitro fa ampi cenni di proseguire
71' Cross di Marilungo in mezzo all'area, Cortinovis non esce obbligando Gonzi alla chiusura affannosa
70' Boateng se ne va in campo aperto, si libera di due uomini, Mondonico in scivolata interviene togliendo le castagne dal fuoco
68' Mondonico prova ad imbeccare Giorgione, la chiude Russo senza problemi
66'
Secondo cambio anche per l'Albinoleffe, esce Sbaffo autore dello splendido gol del raddoppio, al suo posto Giorgione
64' Ennesimo tiro dalla bandierina per la Ternana, anche in questo caso però viene fischiato fallo agli umbri
62' Continua a premere la Ternana ma per adesso i suoi attacchi appaiono piuttosto sterili
60'
Finisce nella lista dei cattivi anche Stefanelli per fallo su Bifulco
59'
Secondo cambio per la Ternana, esce Frediani al suo posto il ghanese Baoteng
57' L'ennesimo cross da sinistra di Furlan, respinge Stefanelli nella propria area
55' Pobega fra le linee a cercare il movimento in area Bifulco, il suo destro viene respinto da Gavazzi
54' Ancora Furlan sulla sinistra, il suo cross si perde direttamente sul fondo
53'
Primo cambio per la Ternana, finisce la gara di Rivas al suo posto Bifulco
51' Furlan dal lato corto dell'area la mette in mezzo respinge Gavazzi, poi viene fischiato un fallo in attacco alla Ternana
50' L'Albinoleffe in campo inizialmente con il 3-5-2, mentre la Ternana si schiera con il 4-3-3
48' OCCASIONE TERNANA: destro di Altobelli deviato da Cori con palla a lato di poco
47' Cross da destra di Frediani, palla che attraversa l'area Gusu spedisce in angolo
46'
E' corso ai ripari Marcolini, ha tolto Razzitti inserendo Nichetti
46' La Ternana muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:31 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
19:23 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
19:17 Primo tempo davvero frizzante quello a cui abbiamo assistito agli "Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo". Partono forte i seriani che passano già in vantaggio al 5', punizione di Genevier palla in area dove Cori indirizza verso la linea di fondo, la tiene viva Gavazzi abile a pescare Razzitti il quale depone in rete con la difesa ospite completamente ferma. Il raddoppio arriva a stretto giro di posta, Sbaffo ruba palla all'incerto Diakite, vede Gagno fuori dai pali e da centrocampo si inventa un incredibile pallonetto che va infilarsi all'angolino. La Ternana sembra in difficoltà, ma al 26' Romizi colpisce di mano su cross di Furlan generando il rigore e la sua espulsione lasciando i seriani in dieci. Dagli undici metri Marilungo spiazza Cortinovis. Da quel momento gli ospiti premono con insistenza, sfiorando il pareggio al 42', Pobega arma il sinistro ma Cortinovis si oppone tuffandosi sulla propria destra
19:16 Si va al riposo con l'Albinoleffe in vantaggio sulla Ternana per 2-1
44'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Defendi
44' Pobega nei pressi della linea laterale viene chiuso da Mondonico
42' OCCASIONE TERNANA: stilettata di sinistro di Pobega sul quale Cortinovis si oppone tuffandosi sulla propria destra
42' Prova a metterla in mezzo Diakitè libera Mondonico, i padroni di casa non riescono ad uscire dal proprio guscio
40' Molte assenze a cui deve far fronte il tecnico Alessandro Calori: Castiglia squalificato dal giudice sportivo a seguito dell'espulsione di sabato scorso contro la Virtus Verona. Infortunati Palumbo che sta effettuando terapie a seguito della lesione al bicipite femorale della coscia sinistra, Nicastro alle prese con la pubalgia e Giraudo il quale ha subito una contusione al fianco sinistro da valutare.
38' Il tecnico Marcolini deve fare a meno di Riva squalificato, mentre questa sera ha recuperato Kouko, il quale però si è accomodato inizialmente in panchina
36' Lo stesso Frediani la scodella in area, sponda di Bergamelli per Diakitè che non arriva per la deviazione vincente, l'arbitro però ravvisa la posizione di fuorigioco dei giocatori della Ternana, si riparte con una punizione a favore dei seriani
35' Intanto commette fallo Mondonico ai danni di Frediani, punizione dai 25 metri per la Ternana
34' Azione avvolgente della Ternana, ci prova Rivas da fuori area con palla sopra la traversa
32' Sull'altra sponda Gonzi servito da Gusu non riesce a concludere verso la porta di Gagno
30' La Ternana attacca a testa bassa alla ricerca del pareggio, l'ingenuo fallo di mano di Romizi ha cambiato completamente l'andamento della gara
28'
MARILUNGO SPIAZZA CORTINOVIS. ALBINOLEFFE-TERNANA 2-1
28'
Espulsione diretta per il centrocampista ex Bari
28' RIGORE PER LA TERNANA. FALLO DI MANO DI ROMIZI
27' OCCASIONE TERNANA: esce con i tempi giusti Cortinovis ad anticipare Marilungo
24' La direzione del confronto è affidata a Christian Cudini di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Roberto Fraggetta di Catania e Matteo Politi di Lecce
22' Prova ad andare sulla sinistra Furlan, Mondonico spedisce il pallone oltre la linea di fondo
21' Prova la sventagliata Altobelli a cercare Rivas, il suo controllo non è dei migliori consentendo la chiusura di Gonzi
19' Si è messa decisamente male la gara per la Ternana, che dopo soli 20' minuti si trova già sotto di due reti
17' L'Albinoleffe in campo con la consueta casacca bluceleste, risponde la Ternana in bianco con una striscia verticale rossa al centro
15' Diakitè perde palla nella metà campo avversaria, Sbaffo recupera palla, vede Gagno fuori dai pali e lo sorprende con un pallonetto incredibile dalla linea di metà campo
13'
INCREDIBILE EUROGOL DI SBAFFO. ALBINOLEFFE-TERNANA 2-0
12' Prova con il possesso di palla l'Albinoleffe ad amministrare il vantaggio, la Ternana dal canto suo esercita un pressing continuo nella metà campo avversaria
10' Genevier obbliga Romizi ad un disimpegno decisamente molto complicato, obbligando l'ex Bari a rilanciare la sfera lontano
9' Risponde subito la Ternana, gli umbri guadagnano subito due angoli
7' Il gol è nato sugli sviluppi di una punizione calciata da Genvier, palla in area Gavazzi la tiene viva nei pressi della linea di fondo, e Razzitti con la difesa della Ternana completamente ferma mette in rete a porta vuota
5'
GOL DI RAZZITTI. ALBINOLEFFE- TERNANA 1-0
4' Sbaffo pesca il taglio centrale Razzitti, il suo sinistro addomesticato in tuffo da Gagno
2' Buona chiusura in posizione centrale di Mondonico ad intercettare un pallone diretto a Marilungo
1' L'Albinoleffe gioca il primo pallone. Partiti...
18:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
18:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella degli "Atleti azzurri d'Italia"
18:20 Momento difficile per l'Albinoleffe, che ha ottenuto un solo pareggio (a Trieste) nelle ultime cinque partite disputate, non meglio la situazione per la Ternana, che da quando è arrivato sulla panchina il tecnico Alessandro Calori non ha ancora vinto
18:15 Le due squadre sono divise in classifica da 13 punti; i padroni di casa sono il fanalino di coda a 19 mentre gli ospiti condividono a 32 l'undicesimo posto con la Sambenedettese
18:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
18:05 Seguiremo per voi attraverso il live testuale la gara inerente il girone B fra Albinoleffe e Ternana
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto a questo martedì calcistico, in cui prende il via la 26^ giornata di terza serie, che si concluderà poi giovedì