Serie C (2017-2018)

Albinoleffe
1-1
Teramo
11' Giorgione   Barbuti 75'
16:34 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per l'attenzione, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:34 I biancorossi chiudono ottobre senza sconfitte: una vittoria sul Padova e ben cinque pari, compreso quello odierno
16:31 Con questo punto l'Albinoleffe sale a quota 18, rimanendo in piena zona playoff. Il Teramo, invece, ottiene il punto numero 12, rimanendo a metà classifica
16:31 Il pari, a un quarto d'ora dal termine, lo firma Barbuti con un perentorio colpo di testa su cross di Sales
16:30 Ad aprire il match un calcio di punizione dal limite di Giorgione dopo 10 minuti: la sfera, calciata in diagonale di potenza, ha piegato le mani di Calore, finendo poi la sua corsa all'incrocio
16:25 Finisce qui! Un gol e un punto a testa tra Albinoleffe e Teramo! 1-1 il finale!
90'+4 OCCASIONE ALBINOLEFFE! Tiro-cross di Giorgione, chiuso in extremis in corner!
90' Tre minuti di recupero
89'
Gavazzi stende Fratangelo sulla trequarti e si becca il cartellino giallo
88'
...mentre uno stanchissimo Gonzi viene rilevato da Ravasio che andrà così a far coppia in attacco con Montella in questi minuti finali
88'
Doppia sostituzione per i locali: in avanti Kouko lascia il posto a Sibilli...
88' OCCASIONE TERAMO! Diagonale di Foggia a lato di poco! Albinoleffe in affanno!
86' OCCASIONE TERAMO! Varas se ne va in contropiede, duetta con Fratangelo e si presenta tutto solo davanti a Coser. La conclusione rasoterra viene chiusa in angolo da un intervento in scivolata di Gavazzi: un salvataggio da applausi per il difensore di casa!
83'
Brutta entrata di Sales su Giorgione: ammonizione per il difensore biancorosso
80'
Sostituzione anche per i locali, con Montella che torna in campo dopo un lungo infortunio. Fuori, tra gli applausi, Gelli, ancora disperato per la traversa colpita due minuti fa
79'
Ultimo cambio per mister Asta: fuori Barbuti, a segno pochi minuti fa, e dentro un difensore, Milillo. Un avvicendamento necessario per equilibrare la propria squadra, sbilanciata in avanti
78' TRAVERSA DELL'ALBINOLEFFE! Punizione battuta a sorpresa da Gelli: palla che supera la barriera e si stampa sul montante!
77'
Solito slalom di Sbaffo tra le linee: Graziano lo stende al limite dell'area, beccandosi il cartellino giallo. Sulla palla c'è Giorgione che nel primo tempo ha già punito Calore da quella posizione
76'
Ammonito l'autore del gol per essersi tolto la maglia dopo la rete. Un'esultanza sfrenata, quella di Barbuti, sotto il settore dedicato ai tifosi ospiti
75' Bell'azione sulla destra, con Sales che dialoga con un compagno e mette in mezzo per Barbuti che svetta su un avversario e di testa fa secco Coser!
75'
PAREGGIO DEL TERAMO! GOL DI BARBUTI! 1-1!
73' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
71' Intanto l'ufficio stampa dell'Albinoleffe rende noto che sono 1071 i tifosi presenti quest'oggi sugli spalti, compresa una rappresentanza teramana
70'
Primo cambio per i locali: in mediana Nichetti rileva Di Ceglie
67' Calcio d'angolo per il Teramo
65'
Quarta sostituzione per gli ospiti con Fratangelo che prende il posto in avanti di Tulli
63' Al momento i blucelesti sono secondi in classifica, alle spalle del Pordenone, a un solo punto dalla vetta
60' Sarà il leitmotiv della ripresa: Teramo in avanti grazie alle tre punte e le due mezzepunte e Albinoleffe pericoloso sulle ripartenze, sfruttando la velocità di Gelli e la dinamicità di Giorgione
57' Attacco a tre per il Teramo in quest'ultima mezz'ora di gara
57'
Terzo cambio effettuato da mister Asta: dentro una punta, Foggia, fuori un centrocampista, Ventola
54' Ancora un calcio d'angolo per i padroni di casa che allentano così la morsa teramana
54' Corner dei locali in seguito a un'azione personale di Gelli chiusa dalla difesa
51' Biancorossi proiettati in avanti alla ricerca del pari: lombardi tutti rintanati nella propria trequarti
48' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Giorgione pesca sulla corsa, con l'esterno, Agnello: diagonale di potenza dal limite dell'area, con Calore che si distende e para!
47' Slalom di Sbaffo che cade in area avversaria ma l'arbitro giustamente lascia scorrere
46'
...mentre a centrocampo De Grazia lascia spazio al più offensivo Bacio Terracino
46'
Doppio cambio per il Teramo nell'intervallo: in difesa Caidi prende il posto di Altobelli...
46' Inizia la ripresa!
15:35 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
15:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Albinoleffe-Teramo!
15:22 I biancorossi però non si sono persi d'animo, sfiorando la rete del pari prima con un tiro da fuori con Varas e poi con un tiro ravvicinato di Barbuti, entrambi terminati out
15:21 A decidere la prima frazione è un calcio di punizione dal limite al minuto 11: la sfera, calciata in diagonale di potenza, ha piegato le mani di Calore, finendo poi la sua corsa all'incrocio
15:20 Finisce qui il primo tempo di Albinoleffe-Teramo. Locali in vantaggio per 1-0!
45' Corner per gli abruzzesi
43' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Giorgione brucia sulla corsa tre avversari, ne salta un altro e prova un gran diagonale da posizione impossibile. Palla a lato di poco!
40' Diverse le lamentele da parte dei giocatori ospiti all'indirizzo del direttore di gara: nessun episodio eclatante ma diverse interpretazioni su dei falli a centrocampo e su un paio di cartellini dati/non dati che non stanno piacendo alla truppa di mister Asta
37' Cross rasoterra teso di Giorgione, Sbaffo gira in area dai pressi del dischetto ma la conclusione è debole e termina lenta a lato
36' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Sul corner di Sbaffo sponda di testa di Agnello, solo sul secondo palo, ma Calore anticipa Kouko sulla linea di porta!
35' Gelli se ne va in velocità sulla sinistra, Altobelli rischia in scivolata ma chiude senza fallo in angolo
34' Ottobre senza sconfitte, fin qui, per gli uomini di Asta: una vittoria importante sul Padova e ben quattro pareggi con Fermana, Feralpisalò, Bassano e Santarcangelo
32' Varas rientra in campo, fortunatamente senza problemi
30' Gomitata fortuita di Kouko sulla testa proprio di Varas. Il calciatore teramano resta a terra e arrivano subito i soccorsi per la medicazione
28'
Non solo l'occasione non va a buon fine ma parte anche il contropiede dei locali, fermato da Varas con un fallo. L'arbitro punisce il centrocampista con il cartellino giallo, il primo dell'incontro
27' Calcio da fermo per i biancorossi: praticamente un corner corto
26' Lo schema su calcio piazzato porta Gonzi al cross, totalmente svirgolato
25' Punizione dalla trequarti per i locali: salgono le torri
24' Kouko vince il duello con Altobelli e ci prova di potenza dal vertice destro dell'area di rigore: conclusione potente ma imprecisa
22' OCCASIONE TERAMO! Ventola trova un pertugio sull'out di destra e mette in mezzo un cross interessantissimo sul quale non arrivano di un soffio gli attaccanti ospiti!
19' Da sottolineare, comunque, l'ottimo inizio di gara di Giovanni Graziano: il mediano 21enne, in prestito dal Torino, sta portando un pressing asfissiante alla retroguardia avversaria
18' OCCASIONE TERAMO! Mondonico scivola al limite dell'area, Graziano recupera palla e serve Barbuti che poco dentro l'area di rigore non riesce a inquadrare la porta!
17' OCCASIONE TERAMO! Tiro a giro da posizione defilata di Varas: ottima la traiettoria della sfera che si perde di pochissimo a lato di Coser!
15' Il Teramo, invece, rinvia l'appuntamento con la prima trasferta a porta inviolata: anche quest'oggi, come nelle cinque occasioni precedenti lontane dal "Bonolis", i biancorossi hanno raccolto almeno un pallone in fondo alla propria rete
14' Prima rete stagionale, quella realizzata pochi minuti fa, da Carmine Giorgione
13' Ancora un tiro dalla bandierina per i locali
13' Primo corner per i padroni di casa, adesso ringalluzziti dal vantaggio
12' Botta in diagonale direttamente su calcio piazzato di Giorgione: la palla passa accanto alla barriera e piega le mani di Calore, terminando la sua corsa all'incrocio!
11'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA GIORGIONE! 1-0!
10' Spunto di Sbaffo che salta due uomini e viene steso al limite dell'area avversaria. Punizione da posizione centrale
9' Problemi in questa prima fase di gara per Agnello che ha rimediato una botta al naso: medicazione per lui a bordo campo
8' Buon inizio degli uomini di Asta che pressano alto e non consentono ai seriani di impostare il proprio gioco. Per nulla soddisfatto della cosa, ovviamente, mister Alvini
7' Sugli sviluppi del corner Varas ha una buona palla dal limite ma la scaraventa alta, sopra la traversa
6' Barbuti ci prova da fuori area: la difesa ribatte e arriva il secondo calcio d'angolo per i teramani
5' Primo corner dell'incontro: lo batte il Teramo
4' Brutto fallo di Di Ceglie in mediana: l'arbitro lo redarguisce duramente. Il mediano di casa al prossimo intervento duro verrà ammonito
3' Arbitra l'incontro Davide Andreini della sezione di Forlì, coadiuvato dagli assistenti Matteo Guddo di Parma e Andrea Niedda di Ozieri
2' Padroni di casa in divisa bluceleste, ospiti in completo rosso
1' Inizia il match!
14:32 Prima del calcio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime della Shoah. Lo speaker leggerà nel frattempo un brano tratto dal Diario di Anna Frank
14:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:27 Ricordiamo che nella giornata di ieri si è giocato l'anticipo del Girone B, con il Santarcangelo che ha bloccato sul pari la Triestina al "Nereo Rocco"
14:24 Gli abruzzesi, invece, hanno pareggiato sul campo del Santarcangelo per 2-2, salendo a 11 punti e rimanendo a metà graduatoria
14:20 I lombardi arrivano dal successo in casa del Ravenna che li ha portati a quota 17 in classifica, a soli tre punti dalla vetta
14:15 Ospiti che confermano il 3-5-2 con Tulli di nuovo in campo dal primo minuto in avanti insieme a Barbuti. In difesa Caidi non ce la fa e lascia spazio ad Altobello
14:10 Padroni di casa che scenderanno in campo con il 3-5-1-1. Sbaffo agirà sulla trequarti, alle spalle dell'unica punta Kouko
14:05 La gara odierna è valida per l'11^ giornata del Girone B di Serie C
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Albinoleffe e Teramo!