Albinoleffe
1-0
Teramo
50' Scrosta
18:37 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:36 Drammatica invece la situazione del Teramo, ora ultimo (in compagnia di Ancona e Lumezzane che però ancora devono disputare i rispettivi match) con 24 punti. Tra sette giorni al "Bonolis" arriverà il Gubbio e servirà molto di più di quanto visto questo pomeriggio a Bergamo per provare a risalire la china
18:35 Adesso la squadra lombarda si trova a 40 punti, e proverà a bissare tra sette giorni al "Druso" di Bolzano contro il Sudtirol
18:34 Tre punti meritati per l'Albinoleffe in chiave play-off. I blucelesti sbloccano, gestiscono, non rischiano praticamente mai il pareggio e consolidano la posizione in graduatoria, cancellando anche la sconfitta di Salò
18:24 Finisce qui! L'Albinoleffe batte il Teramo 1-0!
90'+3
CARTELLINO GIALLO: ammonito Speranza del Teramo per proteste
90'+2 Settimo corner per l'Albinoleffe
90'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Giorgione, entra Ravasio
89' Bella chiusura di Zaffagnini sull'inserimento di Ilari, terzo corner della gara per il Teramo
88' Manca poco al termine della gara, l'Albinoleffe vede avvicinarsi tre preziosissimi punti in chiave play-off
84' Tentativo di Montella che si accentra e calcia di sinistro, conclusione centrale e Narciso non si fa sorprendere
78'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Mastroianni, entra Nichetti
77' La gara procede su ritmi piuttosto blandi, il Teramo sembra avere poche idee per riuscire a mettere in difficoltà la retroguardia dei lombardi
75'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gavazzi dell'Albinoleffe per gioco falloso
73'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Gonzi, entra Guerriera
70' Tanta imprecisione da parte del Teramo in fase di impostazione, l'Albinoleffe ringrazia
67'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Barbuti, entra Tempesti
64' Sul tiro dalla bandierina Sansovini pesca Ilari, ma il centrocampista non riesce a controllare la sfera a pochi metri dalla porta e la difesa bluceleste spazza
64' Secondo calcio d'angolo della gara per il Teramo
62'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sales del Teramo per gioco falloso
60' Colpo di testa di Mastroianni destinato sotto la traversa, ma Narciso si rifugia in corner
59' Quinto corner della gara a favore dell'Albinoleffe
58'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Di Paolantoni, entra Ilari
56'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Scipioni, entra Fratangelo
54' Prova ad abbozzare una reazione il Teramo, ma adesso l'Albinoleffe non ha alcun interesse a scoprirsi
50' Calcio piazzato dalla destra battuto da Loviso e prepotente colpo di testa di Scrosta che non lascia scampo a Narciso!
50'
SCROSTA! ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! 1-0!
46' Sembra rientrato il problema per Montella, regolarmente in campo anche per questa ripresa
46' Al via i secondi 45 minuti
17:33 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
17:20 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 29^ giornata
17:20 Un bel primo tempo tra Albinoleffe e Teramo, con due squadre propositive che hanno provato a sbloccare il risultato. Non ci sono state azioni da gol eclatanti, ma il match fin qui è stato piuttosto vivace
17:18 Il primo tempo termina a reti bianche
45'+1 Tegola per l'Albinoleffe, perché Montella si scontra con un avversario e non sembra in grado di proseguire. I blucelesti rischiano di perdere il loro migliore in campo del primo tempo
41' Terzo corner della gara per l'Albinoleffe, con Narciso che deve alzare sopra la traversa un bel colpo di testa di Mastroianni
38'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Spighi del Teramo per gioco falloso
37' Secondo corner della gara per i padroni di casa
33' Ancora Montella pericoloso, palla in mezzo e Narciso deve uscire e bloccare la sfera
29' Il Teramo conquista il primo corner della sua gara
27' Grande intensità in mezzo al campo da parte di entrambe le squadre, con qualche intervento al limite, ma l'arbitro sta sorvolando, dirigendo "all'inglese"
22' Inizia a macinare calcio il Teramo, pericoloso cross di Barbuti con Gavazzi costretto a spazzare senza stare a pensarci troppo
18' Ecco il Teramo che ci prova con un destro di Spighi, palla centrale e Nordi blocca senza problemi
16' Piuttosto aggressivi i padroni di casa in avvio di gara, più timido il Teramo che ancora non si è affacciato nella metà campo offensiva
11' Tentativo di Montella che prova a incunearsi in area in progressione, ma si trascina la palla sul fondo
8' Per il Teramo assente Caidi, mentre Imparato parte dalla panchina, in difesa quindi ecco Spighi e Altobelli. A centrocampo torna Scipioni, con Ilari inizialmente in panchina
6' Primo corner della gara a favore dell'Albinoleffe
5' Rientri importanti per l'Albinoleffe quelli di Scrosta e Zaffagnini. Cortellini torna nella sua consueta posizione di centrocampo e, rispetto allo scorso turno, partono dalla panchina Mondonico e Anastasio
4' Il direttore di gara è Luigi Carella di Bari, gli assistenti sono Antonello Mangino e Antonio Santoro, entrambi della sezione di Roma 1
2' Albinoleffe in divisa bluceleste, maglia rossa con calzoncini e calzettoni bianchi per il Teramo
1' Gara iniziata!
16:30 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:20 In difficoltà il Teramo, in piena zona play-out con 24 punti e reduce da due sconfitte consecutive, l'ultima sette giorni fa contro il Venezia per 1-4
16:18 Albinoleffe al decimo posto con 37 punti e reduce dalla sconfitta di Salò per 1-0
16:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Albinoleffe-Teramo, valida per la 29^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30