Della Giovanna 43'
Romero 70'
Mazzocchi 78'
Mazzocchi 88'
16:29 Dall'"Atleti Azzurri d'Italia" è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che continuerà a seguire per voi gli altri LIVE MATCH odierni e di domani, nonché il magico mondo della terza serie.
16:28 Il Sudtirol sale a quota 35 punti, consolidando a pieno il proprio posizionamento playoff. Gli altoatesini torneranno in campo la prossima settimana contro la Fermana.
16:26 L'Albinoleffe resta fermo in ultima posizione a quota 19 punti. I lombardi torneranno in campo in settimana contro il Gozzano per gli ottavi di finale di Coppa Italia.
16:23 Termina qui Albinoleffe-Sudtirol: passano gli ospiti, che si impongono con un roboante 2-4 all'"Atleti Azzurri d'Italia". Decisiva una doppietta del subentrato Mazzocchi nel finale di gara. Partita scoppiettante con una rete nella prima frazione (di Della Giovanna) e ben cinque nella ripresa (Romizi, Romero, Cori e la già citata doppietta di Mazzocchi). Vittoria meritata per gli ospiti.
90'+6 Traversa su punizione per Genevier!
90'+4 Destro da dimenticare per Gonzi dalla distanza: pallone alle stelle.
90'+2 Ci saranno cinque minuti di recupero!
90'+2
Ultimo cambio immediato per gli altoatesini: fuori uno scatenato Morosini, dentro Mattioli.
90'+1
Cambio per Zanetti: spazio per Lunetta al posto di un ottimo Fabbri.
89' Ancora un calcio piazzato, ancora un cross di Morosini: colpo di testa vincente del numero 11 subentrato nel secondo tempo. Gol del doppio vantaggio.
88'
LA CHIUDE MAZZOCCHI! 2-4 SUDTIROL SULL'ALBINOLEFFE!
86'
Cambio per Marcolini: fuori Romizi, dentro Razzitti.
83' Calcio di punizione per i lombardi: a battere va Genevier, il cui cross trova la testa di un difensore avversario che spazza.
82' Girandola di emozioni senza fine all'"Atleti Azzurri d'Italia": terzo vantaggio ospite.
80' Morosini dipinge un altra grande traiettoria da calcio di punizione: la palla vaga pericolosamente nell'area piccola senza che nessuno dei difensori lombardi riesca ad allontanare. Alla fine a spuntarla è Mazzocchi, che trova la zampata vincente e insacca a porta semi-sguarnita.
78'
NUOVO VANTAGGIO OSPITE! ZAMPATA VINCENTE DI MAZZOCCHI! 2-3 SUDTIROL!
77'
Giallo per Mondonico. Intervento a gamba tesa per lui.
75' Sta succedendo di tutto a Bergamo. Pallone messo al centro dalla sinistra, controllo con il petto e girata volante di Cori, che va a spegnersi alle spalle di Nardi. Che partita all'"Atleti Azzurri d'Italia"!
74'
NUOVO PARI ALBINOLEFFE! CHE GO DI CORI! 2-2 ALL'"ATLETI AZZURRI D'ITALIA"!
74'
Terzo cambio immediato: dentro Antezza, fuori Fink.
73'
Fuori Turchetta, dentro Mazzocchi: secondo cambio per gli ospiti.
71' Romero scambia con un compagno di squadra e conclude dalla lunga distanza con il destro: stecca da biliardo precisa e potente, che trova sorpreso Coser e si infila all'angolino, toccando il palo.
70'
MA CHE GOL HA FATTO ROMERO! NUOVO VANTAGGIO SUDTIROL" 1-2 OSPITE A BERGAMO!
68'
Ingresso super per Kouko, che, però, eccede e finisce per beccarsi un cartellino giallo.
66' Il pallone raggiunge per vie centrali il neoentrato Kouko, che, con un controllo a seguire, trova Romizi ben appostato sulla destra: piazzato vincente e rete del pareggio.
65'
PAREGGIO ALBINOLEFFE! LA RIPRENDE ROMIZI! 1-1 ALL'"ATLETI AZZURRI D'ITALIA"!
64'
Terza sostituzione immediata per Marcolini: spazio a Sbaffo al posto di uno spento Giorgione.
64'
Secondo cambio per i padroni di casa: fuori Sibilli, dentro Kouko.
62' Grande percussione di Ruffini sull'out di sinistra, pallone messo al centro e ribattuto in angolo dalla difesa altoatesina.
60' Fallo ingenuo di Romizi, che interrompe un'iniziativa dei suoi. Calcio di punizione per il Sudtirol.
59'
Primo cambio nel Sudtirol: fuori De Cenco, dentro Romero.
58' Il cross in mezzo che ne segue è impreciso e termina direttamente tra le braccia di Nardi
57' Ruffini va giù e conquista un buon calcio di punizione. Posizione defilata sulla sinistra.
55' Perenne sofferenza per i padroni di casa, che non riescono a scavalcare la propria metà campo.
54' Turchetta si invola sulla sinistra, la mette al centro e trova la testa di un compagno, che fa sponda. Alla fine allontana la difesa di casa.
51' Sibilli viene anticipato da un difensore avversario al centro dell'area, sulla prosecuzione dell'azione Gonzi scivola, ma guadagna calcio d'angolo.
49' Morosini la mette al centro, ma questa volta la traiettoria è bassa. Allontana la difesa.
48' Calcio di punizione per gli ospiti: intervento falloso di Gonzi su Turchetta.
46' Al via il secondo tempo di Albinoleffe-Sudtirol!
15:32 Rientrano in campo le squadre.
15:19 Ci fermiamo per qualche istante. Torniamo tra circa 15 minuti per vivere insieme le emozioni del secondo tempo di Albinoleffe-Sudtirol.
15:18 Termina qui la prima frazione: Sudtirol avanti sul campo dell'Albinoleffe. Decisiva una rete messa a segno da Della Giovanna sugli sviluppi di un calcio di punizione al minuto 43. Partita vibrante e piena di capovolgimenti di fronte.
45'+2 Era nell'aria il vantaggio ospite. Gli uomini di Zanetti stavano dominando da qualche minuto.
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero!
45' Reagisce l'Albinoleffe: conclusione potente di Giorgione, deviazione provvidenziale di un difensore ospite.
44' Calcio di punizione dalla destra in favore dei biancorossi. A battere va Morosini, che la mette al centro con il destro. La traiettoria trova il piede di Della Giovanna, che quasi casualmente infila Coser.
43'
VANTAGGIO SUDTIROL! LA SBLOCCA DELLA GIOVANNA! 0-1 PER GLI OSPITI!
39' Il Sudtirol sfonda sulla fascia sinistra: pallone messo al centro sul secondo palo, De Cenco non ci arriva di un soffio.
37' Resta a terra Sibilli, dolorante alla caviglia.
36' Dominio Sudtirol adesso: dribbling e tiro di Turchetta, che trova in opposizione il corpo di Cori. Calcio d'angolo per gli ospiti.
34'
Primo cambio del match: non ce la fa Gelli, infortunato, che lascia il campo dopo una buona prima parte di gara. Dentro al suo posto Ruffini.
33'
Situazione dubbia al centro dell'area lombarda: Morosini, contrastato da un avversario, finisce a terra. Per l'arbitro è simulazione e conseguente cartellino giallo.
31' Si gioca a ritmi altissimi, partita gradevole all'"Atleti Azzurri d'Italia": meglio la Sudtirol adesso.
26' Sudtirol ad un passo dal vantaggio! Colpo di testa fulmineo di De Cenco e palo clamoroso a Coser battuto. Sulla ribattuta insacca Morosini, fermato però in posizione irregolare.
25'
Sugli sviluppi dell'azione, altro contatto e altra protesta di Sibilli, che questa volta viene ammonito. Primo giallo dell'incontro.
24' Conclusione dalla distanza di Gonzi, respinta in due tempi da Nardi.
22' Finisce a terra Sibilli in area di rigore. La punta lombarda, leggermente strattonata, protesta a lungo con il direttore di gara, che lascia correre.
20' Rischia tanto Nardi, che per poco non si lascia sfuggire il pallone, dopo un malinteso con il suo compagno di squadra Vinetot.
19' Possesso palla per gli uomini di Marcolini; gli altoatesini si affidano per di più alle ripartenze in contropiede.
15' Ancora un tiro-cross di Gelli, pescato bene da Genevier sugli sviluppi di un calcio di punizione. Tait si rifugia in calcio d'angolo.
13' Tripla chance in ripartenza per gli ospiti: prime due conclusioni ribattute dalla difesa lombarda, al terzo tentativo è De Cenco a spedire sul fondo con la testa.
10' Meglio i padroni di casa in questo avvio. Sudtirol in sofferenza.
8' Che occasione per Romizi! Il centrocampista ex Bari, a tu per tu con Nardi, si fa ipnotizzare dall'estremo difensore avversario.
7' Cross da sinistra, conclusione volante di De Cenco al centro dell'area. Soluzione debole tra le braccia di Coser.
5' Iniziativa di Gelli sull'out di sinistra, cross che diventa un tiro e si perde sull'esterno della rete.
3' Sibilli, pescato in area di rigore, si gira e conclude debolmente tra le braccia di Nardi.
2' Primo possesso palla per l'Albinoleffe di Marcolini.
1' Al via Albinoleffe-Sudtirol: maglia celeste per i padroni di casa, completo bianco con strisce rosse per gli ospiti.
14:29 Le squadre scendono in campo in questo istante. A breve il fischio di inizio del match.
14:28 Arbitro dell'incontro il signor Luca Angelucci della sezione di Foligno.
14:26 Da una parte l'Albinoleffe, ultima in classifica a quota 19 punti; dall'altra il Sudtirol, avanti di 13 lunghezze e ottavo in classifica.
14:25 Tra gli ospiti, piccola novità in avanti: al fianco di Turchetta ci sarà De Cenco.
14:25 Schemi speculari per Marcolini e Zanetti,che optano per il 3-5-2: tra i padroni di casa spazio al neoarrivato Genevier a centrocampo.
14:23 Benvenuti amici di TuttoC.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi la gara - valida per la quinta giornata di ritorno del Girone B - tra Albinoleffe e Sudtirol.