Serie C (2017-2018)

Albinoleffe
1-1
Sudtirol
26' Kouko   Mondonico(A) 29'
20:27 Per il live inerente la gara dello stadio "Atleti azzurri d'Italia! è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata, con la raccomandazione di continuare a rimanere collegati con TuttoC.com per seguire l'evolversi di questo 20^ turno della terza serie
20:26 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:25 Nel prossimo turno che si disputerà venerdì 29 dicembre, il Sudtirol ospiterà il Pordenone con fischio d'inizio alle 14.30, nello stesso orario l'Albinoleffe affronterà a Portogruaro il Mestre
20:25 Con questo risultato l'Albinoleffe sale a 26 punti mentre il Sudtirol approda a 25
20:24 La ripresa ha visto un forcing da parte dei seriani nella prima parte, pericolosi con una percussione di Giorgione con destro respinto da Offredi, e poi una sventola del centrocampista di casa che si è stampata sull'incrocio dei pali
20:22 Finisce 1-1 il confronto fra Albinoleffe e Sudtirol
90'+4 Batte Giorgione, respinge Vinetot, poi Gonzi mette alto da fuori area
90'+3 Guadagna intanto il quarto corner l'Albinoleffe
90'+3
Esaurisce i cambi anche l'Albnoleffe: esce Mondonico al suo posto Gusu
90'+2 Si immola Gavazzi su Cia innescato da Tait sulla destra
90'+1 Assegnati 4' di recupero dal direttore di gara
90'
E Fink lascia il posto a Broh
89'
Doppio cambio per il Sudtirol: esce Costantino al suo posto Hheatley
88' Il "solito" Giorgione prova ad innescare Zaffagnini, ottima la chiusura di Vinetot
87' L'inesauribile Giorgione prova a rubare palla a Vinetot, l'ex Lecce ha però la meglio
86' Batte Fink da destra, libera l'area Gonzi
86' Guadagna il quarto corner intanto la formazione altoatesina
85' Le due squadre che appaiono stanche in questo finale, si profila un inevitabile pareggio fra Albinoleffe e Sudtirol
83' Ci prova Nichetti da fuori area con palla centrale per Offredi che blocca
80' Diamo uno sguardo ai risultati di questa 20^ giornata Gubbio- Vicenza 1-1 (Finale) Bassano- Fano 1-0 (Finale) Feralpisalò-Reggiana 3-2 (Finale) Pordenone- Santarcangelo 0-1 (Finale) Padova- Renate 2-1 (Parziale) Fermana-Ravenna (ore 20.30) Teramo-Mestre (ore 20.45)
78' Si è affievolita la pressione dei padroni di casa, torna a gestire la sfera con autorevolezza il Sudtirol
76'
Terzo cambio anche per il Sudtirol, esce Berardocco al suo posto Bertoni
75'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file del Sudtirol, ne fa le spese Berardocco per fallo su Giorgione
74' Guadagna una rimessa laterale il Sudtirol in fase d'attacco, tocco di Di Ceglie oltre la linea di fondo su Erlic
72'
E Gelli lascia il posto a Nichetti
71'
Doppio cambio anche per l'Albinoleffe: esce Kouko al suo posto Montella
71' Sull'altra sponda Zaffagnini prova il cross, palla che attraversa l'area, poi Gelli commette fallo sul neo entrato Baldan
69' Pareggia intanto il conto dei corner il Sudtirol, Costantino va sulla destra, respinge Mondonico oltre la linea di fondo
67'
E Erlic lascia il posto a Baldan
67'
Doppio cambio nel Sudtirol: esce Cia al suo posto Smith
66' Prova il tiro Cia dalla lunghissima distanza con palla abbondantemente sul fondo
64' Sull'altra sponda pronta uscita di Coser ad anticipare Costantino lanciato in profondità
63' GIORGIONE! la sua sventola con il sinistro dai 18 metri che va a morire all'incrocio dei pali
62' Prova il lancio in verticale Gelli, Kouko prova la deviazione aerea, nessun problema per Offredi
61' Esce dal proprio guscio il Sudtirol e prova con il possesso palla ad alzare il proprio baricentro
59' E' tornato in campo intanto l'attaccante del Sudtirol Costantino, che si è ripreso dal problema alla caviglia destra accusato in precedenza
58'
Arriva il secondo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il capitano dell'Albinoleffe Gavazzi per fallo su Gyasi nei pressi della linea laterale del campo
57'
Rimane a terra intanto l'attaccante del Sudtirol Costantino
55' OCCASIONE ALBINOLEFFE: ruba palla Agnello nella metà campo avversaria, innesca a destra Giorgione, il suo tiro non inquadra la porta e si perde sul fondo
54' Fink per Costantino, il suo tiro non inquadra la porta, finendo per colpire addirittura un compagno
53' Le due squadre tornano ad affontarsi con maggiore ritmo ed intensità, a guadagnarci è sicuramente lo spettacolo
51' Erlic perde palla in maniera ingenua, non ne approfitta Kouko, che prova il tiro immediato dalla lunga distanza, respinge in corner Sgarbi
50' Mondonico si affaccia nella metà campo avversaria, perde palla, obbligando Gavazzi al fallo su Costantino
49' OCCASIONE ALBINOLEFFE: percussione centrale di Giorgione, il suo destro dal limite dell'area disinnescato da Offredi in tuffo
48' Iniziativa sulla sinistra di Di Ceglie a tagliare il campo per Gelli pallone troppo lungo
46'
Cambio nei padroni di casa, è uscito Colombi al suo posto Di Ceglie
46' Il Sudtirol muove il primo pallone di questa ripresa. Partiti...
19:32 Le due squadre sono in campo per disputare la ripresa
19:30 Fra pochi minuti prenderà il via la ripresa, vi ricordiamo che con TuttoC.com potete seguire tutte le gare di questa 20^ giornata
19:25 Primo tempo caratterizzato da grande equilibrio, dopo una prima fase di studio ospiti pericolosi con Cia innescato da un tocco sotto di Berardocco, il tiro del numero 21 ospite viene respinto da Coser in corner. Subito dopo arriva il rigore per gli ospiti per fallo di Zaffagnini su Costantini: dal dischetto va Berardocco, il suo destro a mezza altezza viene respinto da Coser. Pochi minuti dopo l'Albinoleffe beneficia del penalty per un intervento falloso di Tait su Giorgione. Kouko spiazza il portiere avversario. La risposta dei biancorossi è furente, prima Fink mette a lato da buona posizione su assist di Cia. Il pareggio arriva poco dopo, per effetto di un'autorete di Mondonico su tiro di Gyasi. Nella circostanza vibranti proteste dei padroni di casa, per un presunto fuorigioco di Costantino
19:20 Si chiude 1-1 la prima frazione fra ALbinoleffe e Sudtirol
44' Tait sulla destra prova ad innescare Cia, il pallone però è troppo profondo e si perde sul fondo
43' Ci si avvicina alla fine di questa prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
41' Nella gara di andata, giocata allo stadio "Druso" di Bolzano, il Sudtirol si impose per 1-0, per effetto della rete di Cia
39' Arriva il secondo corner per i padroni di casa, batte Gelli deviazione sul fondo di Colombi
37' Si sono abbassati i ritmi, tornano i padroni di casa a mantenere un leggera superiorità nel possesso palla: la gara si mantiene viva ed interessante
35' Ci prova Gavazzi Gonzi da fuori area, Offredi si accartoccia e blocca
34' Tornando alle due squadre, nel Sudtirol l'unico assente è il difensore Roma, per il resto tutti a disposizione del tecnico Paolo Zanetti
33' Le due squadre sono in campo con moduli speculari: sia Alvini che Zanetti si affidano al 3-5-2
31' Si susseguono gli emozioni in questa fase: il pareggio degli altoaltesini, nasce da una iniziativa di Frascatore sulla sinistra, il suo cross pesca in mezzo all'area Gyasi, il suo tiro viene respinto da Mondonico, il quale spedisce la sfera alle spalle del proprio portiere
30' Vibranti proteste da parte del pubblico e dei giocatori di casa, nell'occasione che ha generato il pareggio del Sudtirol
29'
PAREGGIO SUDTIROL. AUTORETE DI MONDONICO 1-1
27' OCCASIONE SUDTIROL: Cia innesca Fink, il suo sinistro con la punta esce di un soffio alla sinistra di Coser
26'
KOUKO SPIAZZA OFFREDI. VANTAGGIO ALBINOLEFFE
23' RIGORE PER L'ALBINOLEFFE. FALLO DI TAIT SU GIORGIONE
21' BATTE BERARDOCCO, COSER SI DISTENDE E RESPINGE
21'
Il difensore autore del fallo viene anche ammonito
21' RIGORE PER IL SUDTIROL. FALLO DI ZAFFAGNINI SU COSTANTINI
18' Cia innescato da Berardocco, si aggiusta la sfera, il suo destro viene disinnescato da Coser in corner
15' I padroni di casa devono fare a meno del lungodegente Cortinovis, Pellicanò e Scrosta
13' La direzione del confronto è affidato al sig. Luca Zingarelli di Siena, coadiuvato dagli assistenti Andrea Niedda di Ozieri e Luca Testi di Livorno. Diretta su TuttoC.com a partire dalle 18 circa
11' Arriva il primo corner per l'Albinoleffe, dalla bandierina, va Gelli, libera la retroguardia ospite libera
10' Prova ad andare sulla sinistra Frascatore, ottima lettura di Mondonico, che libera a centro area
8' Percussione di Gonzi, si accentra, prova il sinistro con palla a lato alla sinistra di Offredi
6' Prima fase di gara dominata dall'equilibrio, leggero predominio dei padroni di casa
3' Vediamo uno sguardo alla casacca delle due squadre in campo: Maglia celeste e pantaloncini blu per i padroni di casa, completo bianco per gli ospiti
1' Il primo pallone viene giocato dall'Albinoleffe. Partiti...
18:20 Entrambe arrivano da risultati positivi: l'Albinoleffe ha pareggiato per 1-1 sul campo del Vicenza, mentre il Sudtirol è tornato con i 3 punti dalla trasferta di Portogruaro, dove ha sconfitto il Mestre per 1-0
18:15 Un solo punto divide le due squadre: i padroni di casa occupano la settima posizione in coabitazione della Triestina e 25, il Sudtirol è nono a 24
18:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
18:05 Seguiremo fra pochi minuti la gara inerente il girone B fra Albinoleffe e Sudtirol
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 20^ giornata, che ha preso il via con la gara fra Gubbio-Vicenza di oggi e si concluderà con le partite di domani