2-0
Sudtirol
14' Gonzi
19' Cortellini

22:28 Dall'Atleti Azzurri di Bergamo è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie
22:27 Prossimi impegni di campionato previsti per sabato 5 novembre: per l'AlbinoLeffe ci sarà da affrontare la trasferta al Braglia di Modena, mentre il Südtirol riceverà la visita dell'Ancona. Entrambe le gare si giocheranno alle ore 14.30
22:25 Il Südtirol non riesce a dare continuità alla vittoria col Pordenone e manca ancora l'appuntamento coi tre punti in trasferta: gli altoatesini restano fermi a quota 10 punti, in coabitazione con Teramo, Lumezzane e Maceratese (queste ultime due devono però recuperare una gara)
22:24 Con questo successo si allunga a quattro partite la serie positiva dell'AlbinoLeffe che sale a quota 16 punti in classifica scavalcando il Santarcangelo in zona play-off
22:21 Nella ripresa l'AlbinoLeffe ha gestito magistralmente il doppio vantaggio non permettendo al Südtirol di ragionare. La Celeste ha anche sfiorato il 3-0 con un sinistro a botta sicura di Virdis su cui Marcone ha dovuto superarsi. Anche Nordi ha comunque risposto presente in apertura con un doppio intervento su Cia e su un mancino di Ciurria
22:21 Entrambe le reti nel primo tempo: Gonzi (un siluro al 14') e Cortellini (destro al 19')
22:21 Finisce qui: l'AlbinoLeffe vince 2-0 sul Südtirol
90'+3 Chiude in attacco il Südtirol che guadagna il decimo tiro dalla bandierina: girata di sinistro di Di Nunzio dopo la sponda di Bassoli ma non trova lo specchio della porta
90' Segnalati quattro minuti di recupero
89'
Ultimo cambio per Alvini: Minelli rileva Mastroianni
86' Secondo corner per l'AlbinoLeffe
83' OCCASIONE SÜDTIROL: mancino di Sparacello che termina sul fondo. L'imbeccata per l'ex Padova è stata di Tulli
82' Nono calcio d'angolo per il Südtirol
80'
Non ce la fa Gavazzi: Alvini deve sostituirlo con Mondonico. La fascia passa sul braccio di Cortellini
79'
Problema fisico per capitan Gavazzi nelle file dell'AlbinoLeffe: in campo i sanitari. Gioco momentaneamente fermo
78' Forse un po' stanco ora l'AlbinoLeffe che ha speso molte energie
77' Ottavo corner per il Südtirol
76'
Ultimo cambio per Viali che inserisce Torregrossa per Sarzi Puttini
72' TENTATIVO SÜDTIROL: Sparacello per Tulli che prova un dribbling di troppo e permette a Nordi di recuperare la sfera
70' OCCASIONE ALBINOLEFFE: ci sono praterie per i seriani che ripartono in velocità con Giorgione che innesca Virdis: l'ex Monza ci prova di sinistro ma il suo tiro è troppo alto
69' TENTATIVO SÜDTIROL: mancino di Ciurria, Nordi la tocca e la devia in angolo. Il settimo per gli ospiti
68' Il centrocampo dell'AlbinoLeffe non consente di ragionare a quello del Südtirol. I padroni di casa stanno annullando ogni tentativo degli ospiti
66'
Staffetta in attacco per il Südtirol: Sparacello prende il posto di Gliozzi
65' Sugli sviluppi del corner calciato da Loviso, c'è Agnello tutto solo in area (inspiegabilmente lasciato solo dalla difesa ospite) che però cicca clamorosamente il pallone tentando una girata al volo
64' OCCASIONE ALBINOLEFFE: sinistro a botta sicura di Virdis su cui Marcone si supera ed evita il 3-0. Primo corner per i seriani
61' Al Südtirol manca la cattiveria giusta: problemi a trovare l'ultimo passaggio per gli altoatesini
60' Traversone di Gonzi che attraversa tutta l'area di rigore, ma non c'è alcun compagno a riceverlo
56'
Arriva il momento di Loviso che, al rientro dall'infortunio, prende il posto di Nichetti nelle file dell'AlbinoLeffe
55' OCCASIONE SÜDTIROL: traversone di Ciurria, su apertura di Spagnoli, e poi va di testa Gliozzi ma la sfera finisce troppo alta. Bravo comunque Gliozzi a prendere il tempo a Cortellini che si era portato in copertura difensiva
51' OCCASIONE SÜDTIROL: movimento ottimo di Tulli, la sfera arriva a Cia e poi c'è un doppio intervento di Nordi sul tentativo del giocatore biancorosso
47' E' Bassoli il nuovo capitano degli altoatesini dopo che Fink è rimasto negli spogliatoi
46'
Al via la ripresa e c'è un cambio nelle file del Südtirol: Spagnoli rileva capitan Fink
21:30 Squadre che stanno facendo nuovamente il loro ingresso in campo: vedremo se ci saranno delle sostituzioni
21:27 "Abbracciamo il Centro Italia": bello quanto si legge in uno striscione preparato dai tifosi blucelesti appostati nei distinti per far sentire la propria vicinanza alle popolazioni colpite dal sisma
21:19 Nonostante il risultato potrebbe sembrare praticamente acquisito, vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, per scoprire se nella ripresa ci saranno ancora margini affinché il copioni della gara cambi. Vi ricordiamo inoltre che in questi minuti TuttoLegaPro.com sta seguendo anche i LIVE MATCH degli ultimi due posticipi di questa undicesima giornata di Lega Pro
21:18 L'AlbinoLeffe ha gestito bene la gara, chiudendo tutti gli spazi. Il Südtirol, da parte sua, si è dimostrato disordinato e poco continuo e ha fatto fatica ad imbastire una vera e propria reazione dopo il doppio svantaggio
21:16 Arriva la fine del primo tempo: l'AlbinoLeffe va negli spogliatoi forte del vantaggio per 2-0 sul Südtirol. Le reti - entrambe su assist di Virdis - portano la firma di Gonzi (un siluro al 14') e di Cortellini (destro al 19')
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
45' PUNIZIONE SÜDTIROL: Obodo di potenza e deviazione in corner della barriera. E' il sesto per gli altoatesini. Sugli sviluppi c'è un colpo di testa di Tait su cui para Nordi
43'
Giallo per Nichetti dopo un fallo su Cia e punizione per il Südtirol da buona posizione
42' Colleziona corner il Südtirol che sale a quota 5
41' Terzo e quarto corner per il Südtirol
39' Di Nunzio viene richiamato verbalmente dopo un fallo da dietro su Mastroianni
39' L'AlbinoLeffe chiude bene tutti gli spazi
38'
Ammonito Tait: il difensore biancorosso ha atterrato Virdis in ripartenza
36' Fink cerca tra le linee Gliozzi ma capisce tutto Gavazzi e l'azione altoatesina sfuma
33' C'è anche il secondo angolo per il Südtirol
33' Primo corner del match: a batterlo il Südtirol dopo un tentativo di Ciurria deviato da Nordi
32' TENTATIVO ALBINOLEFFE: ci prova Agnello ma Marcone riesce a far sua la sfera visto che la conclusione è debole
31' TENTATIVO SÜDTIROL: uscita così così di Nordi su traversone di Sarzi, poi Cia la controlla con una mano e l'azione viene fermata dall'arbitro
29' Sempre in confusione il Südtirol
29' L'AlbinoLeffe cerca di abbassare un po' i ritmi
28' Tanto lavoro per Gonzi e Cortellini in fase di ripiegamento
25' Tulli viene strattonato da Nichetti affinché il giocatore biancorosso non possa ripartire: punizione per il Südtirol che porta a un nulla di fatto
24' PUNIZIONE ALBINOLEFFE: è uno schema che però non va a buon fine
23' Fallo di Tait su Giorgione e punizione per l'AlbinoLeffe da buona posizione
22' TENTATIVO SÜDTIROL: ci prova da lontano la squadra altoatesina con un destro di Cia che termina fuori
20' Anche per Cortellini si tratta del terzo gol stagionale. Südtirol in bambola
19'
RADDOPPIO ALBINOLEFFE: IN RETE CORTELLINI! 2-0! Ancora un assist preciso di Virdis e Cortellini la piazza col destro alle spalle di Marcone
16' Terza rete stagionale per Juri Gonzi, centrocampista dell'AlbinoLeffe
14'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO: IN RETE GONZI! 1-0! Siluro di Gonzi su sponda di Virdis: perfetto l'assist ma ancora più perfetto il destro dell'ex Mantova
10' TENTATIVO ALBINOLEFFE: Nichetti prova la conclusione dalla distanza: un destro che Marcone controlla con tranquillità
9' TENTATIVO SÜDTIROL: traversone di Sarzi troppo centrale e facile presa di Nordi
5' Ha già recuperato un buon numero di pallone lì in mezzo il giocatore dell'AlbinoLeffe Carmine Giorgione
2' La terna arbitrale odierna è formata dal signor Marco Guarnieri della sezione di Empoli coadiuvato dagli assistenti brianzoli: Veronica Martinelli di Seregno e Luca Spreafico di Lecco
1' AlbinoLeffe in campo con la classica divisa bluceleste. Risponde il Südtirol con il completo da trasferta: maglia bianca con inserti rossi, pantaloncini rossi e calzettoni bianchi
1' Fischio d'inizio di questo "Monday Night" tra AlbinoLeffe e Südtirol
20:28 Ecco che dal tunnel fanno capolino le due formazioni accompagnate dalla terna arbitrale
20:25 Alla spicciolata entrano i componenti delle panchine
20:24 Temperatura attorno ai 13 gradi in questa serata bergamasca e cielo nuvoloso
20:20 Lo speaker dell'Atleti Azzurri di Bergamo legge in questi istanti le formazioni ufficiali
20:18 Il tecnico degli altoatesini deve fare a meno di Lomolino (operato al menisco) e dell'acciaccato Fortunato. In panchina come secondo portiere c'è il classe 1999 Piz
20:17 Mister William Viali in settimana ha lavorato su due sistemi di gioco, il 4-4-2 e il 4-3-3, ma si affida al rodato 4-3-3 e allo stesso undici titolare delle ultime due gare
20:16 Nonostante le preoccupazioni della vigilia sono invece regolarmente al loro posto nell'undici titolare Agnello e Mastroianni, mentre il recuperato Guerriera risulta tra le riserve
20:15 Mister Massimiliano Alvini, che deve rinunciare a Coser per circa tre mesi (in porta c'è il debutto del neoacquisto Nordi), non recupera Loviso e Magli (il primo però riesce a sedersi in panchina)
20:06 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti i LIVE MATCH degli altri due posticipi che chiuderanno questa undicesima giornata di Lega Pro: in campo Pontedera-Tuttocuoio per il Girone A e Lecce-Foggia per il Girone C
20:05 Gli altoatesini sono comunque ancora in cerca della prima vittoria stagionale lontano dal Druso e in trasferta hanno sin qui raccolto appena due punti sui 15 a disposizione per effetto di tre sconfitte e due pareggi in cinque partite
20:03 Tre in più dei biancorossi, che sono tornati alla vittoria nell’ultimo turno dopo un digiuno di otto partite (vittima il Pordenone che è caduto sotto i colpi di Fink e compagni sia in Coppa sia in campionato)
20:01 In serie utile da tre partite, con due vittorie (in casa con la Maceratese e in trasferta a Teramo) e un pareggio (contro la FeralpiSalò), i seriani hanno sin qui raccolto 13 punti in classifica
20:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questa sera, dalle ore 20.30, seguiremo per voi il posticipo AlbinoLeffe-Südtirol, gara valida per l'undicesima giornata del Girone B di Lega Pro