Sudtirol
72' Momentè
78' Momentè
  Fischnaller 64'
18:17 Per questo live è tutto, vi diamo appuntamento ai Top & i Flop tra breve, e vi invitiamo a continuare a seguirci per questo appassionante week-end di Lega Pro, che come sempre Tuttolegapro.com seguirà. Vi salutiamo e vi auguriamo una buona serata
18:16 Nel prossimo turno, che sarà la 32° giornata, visto che la 31° si è giocata due settimane fa. L'Albinoleffe ospiterà l'unione Venezia, mentre il Sudtirol farà visita ad un altra pericolante il Lumezzane sempre sabato alle 14.30.
18:13 I padroni di casa con questa vittoria tornano a respirare, e salgono a 27 punti staccando per il momento il Pro Patria. Il Sudtirol con la 5° sconfitta nelle ultime sette gara, abbandona definitivamente i sogni di gloria
18:00 L'albinoleffe torna a vincere, cogliendo tre punti d'oro grazie al proprio attaccante Momentè, che nella ripresa con una doppietta ribalta da solo il riusltato, nel breve volgere di cinque minuti. La ripresa è stata più godibile con i padroni di casa che sono apparsi più proposititivi rispetto al primo tempo. Il sudtirol aveva trovato il vantaggio con Fischnaller che al 64' aveva risolto una mischia nell'area piccola. In quel momento sembrava che il Sudtirol potesse chiudere la partita, poco dopo infatti Ofrendi si opponeva ad una conclusone di Marrus. Poi arrivava il primo gol di Momentè che raccoglieva un cross dalla trequarti, superando il diretto marcatore Mladen che aveva la peggio e usciva dal campo. Poi firmava il sorpasso con un tiro al volo da fuori area che non lasciava scampo a Miori. Nel finale la squadra di Sormani cercava il pareggio, ma gli ingressi di Shekiladze e Campo non serviva per raggiumgre il pareggio, anzi sono i padroni di casa a sfiorare la terza rete con il neoentrato Vorobjevs
17:53 Finisce la gara, con la vittoria dell'Albinoleffe che ha sconfitto il Sudtirol per 2-1.
90'+5 Nella rosa dei seriani ci sono anche due sudamericani, Silva Reis che oggi guida l'attacco insieme a Momentè, e L'argentino Spinelli, entrambi hanno due gol all'attivo
90'+2 L'Albinoleffe dal canto suo prenderebbe tre punti fondamentali in chiave salvezza portando il proprio vantaggio a sei lunghezze sul Pordenone sconfitto dal Como 5-2
90'+1 Sudtirol che in caso di sconfitta rischia di dire addio ai propri sogni play-off
90'+1 Saranno 6' di recupero
90' Il Sudtirol passa ad un offensivo 3-4-3
88'
Il Sudtirol si affida al Attaccante Campo messo in campo al posto del centrocampista Cali
84'
Terzo e ultimo cambio nei padroni di casa, bomber Momentè viene sostituito da Pacifico, l'albinoleffe passa al 3-5-2
81' Il georgiano Irakli Shekiladze è arrivato al Sudtirol nell'ultima sessione del calciomercato, dall'empoli dove ha totalizzato solo 12 presenze dal 2010 al 2015.
81' Viene allontanato dal campo il tecnico dei padroni di casa Mangone
79'
Secondo cambio anche nel Sudtirol, il centrocampista Cia viene sostituito da Shekiladze
79' Per l'attaccnate dell'Albinoleffe è il 13° sigillo stagionale
78'
MOMENTE' FIRMA LA DOPPIETTA, VANTAGGIO ALBINOLEFFE
76'
Cambio nel Sudtirol il difensore Mladen viene sostiuito da Kiem
74'
Infortunio a Mladen del Sudtirol
73' Anche per Momentè è il 12° centro stagionale
72'
PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE, ACUTO DI MOMENTE'
71'
Secondo cambio nei padroni di casa esce Bentley che ha giocato nel ruolo di trequartista, al suo posto Vorobjovs
70' Quarto corner per i padroni di casa
70'
Terzo ammonito della gara; l'attaccante Bradaschia finisce nella lista dei cattivi
69' Settimo corner per il Sudtirol
66' Per Fiscnller è il 12° centro stagionale, e il 30° con la maglia del Sudtirol
64'
VANTAGGIO DEL SUDTIROL,LA SBLOCCA FISCHNALLER
62' Il Sudtirol con sede a Bolzano, è l'unica squadra professionistica del Trentino alto adige, e allo stesso tempo la squadra che si trova più a nord
61' Il tecnico del Sudtirol Amedeo Mangone è sulla panchina dei seriani dallo scorso 1° Dicembre, per lui esperienze nel Pavia e nella Reggiana
60' Terzo corner battuto dai padroni di casa. Il conto dei corner vede prevalere il Sudtirol per 6-3
57' Secondo corner per i padroni di casa
57'
Prima ammonizione per il Sudtirol, finisce nella lista dei cattivi Mazzitelli che salterà la prossima partita
55'
Primo cambio della gara, il centrocampista dell'Albinoleffe Gazo lascia il posto al centravanti Bradaschia
52'
Primo cartellino giallo della gara, a spese del centrocampista dei padroni di casa Gazo, che salterà la prossima partita
51' Pochi spettatori presenti agli atleti azzurri D'Italia di Bergamo. I pochi tifosi presenti sono assiepati in tribuna coperta.
49' L'Albinoleffe è una rosa piuttosto giovane, con molti elementi provenienti dalla zona, o comunque nati in Lombardia.
49' Sesto angolo per il Sudtirol, primo della ripresa.
46' Nessun cambio nelle due formazioni. L'albinoleffe attaccherà da destra a sinistra, da sinistra a destra invece attaccherà il Sudtirol
16:48 Ritmi piuttosto blandi ed emozioni distillate con il contagoccie agli Atleti azzurri d'Italia di Bergamo. Il Sudtirol si è lasciato preferire con una migliore organizzazione di gioco, ed un maggior possesso palla. In due occasioni la formazione di Sormani ha sfiorato il vantaggio. al 31' con Marras il cuo diagonale da posizione defilata ha obbligato alla deviazione Offredi, il quale è stato prodigioso su Fischnaller al 37'.
16:47 Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo, 0-0 tra Albinoleffe e Sudtirol
45' Siamo al tramonto di questo primo temp, vedremo se ci sarà recupero.
44' Primo corner anche per L'Albinoleffe. 5-1 il conto per il Sudtirol
43' Mangone nel pre-gara di ieri ha parlato di un Sudtirol discontinuo ma capace di poter colpire, e di non farsi ingannare dalla posizione di classifica, che farebbe pensare ad una formazione priva di motivazioni.
41' Due corner consecutivi battuti dagli altoatesini che si portano a condurre per 5-0, ma il risultato è ancora a reti inviolate
40' Manuel Fischnaller classe '91 cresciuto nella formazione altoatesina, ha militato anche in Serie B nella Reggina, dove in due stagioni ha totalizzato 66 presenze e 7 reti
37' Questo è la fase della gara, dove l'Albinoleffe ha segnato più reti, infatti dal 31' al 45' sono state 5 le reti siglate dai seriani
33' Ancora un corner per gli altoatesini, che vanno a condurre per 3-0 nel conto dei tiri dalla bandierina
32' Secondo corner per il Sudtirol, i padroni di casa non ne hanno battuti
31' Il miglior marcatore dei padroni di casa è Momentè con 11 reti, delle 18 c0mplessive segnate dagli azzurri.
28' L'Albinoleffe dal canto suo è la squadra ad aver segnato meno reti, con 18 reti all'attivo.
25' Primo corner della gara, lo va a battere il Sudtirol
24' Il miglior marcatore del Sudtirol è Fischnaller con 13 reti, anche se sembra avere le polveri bagnati in questa fase della stagione
22' Non un grande cammino, quello dell'Albimoleffe davanti al pubblico amico, solo 13 punti conquistati. Per il proseguo del campionato, questo può essere un problema.
19' Nessun corner e nessun cartellino giallo sventolato dal direttore di gara
16' Nella gara di andata le due squadre al "Druso" pareggiarono per 1-1 con reti dei due bomber, Fischnaller e Momentè.
13' Anche il Sudtirol non conosce la vittoria da sei turni, nei quali sono arrivate quattro sconfitte e due pareggi
11' Sono due gli ex della sfida; Cia numero 10 del Sudtirol che ha giocato nel Albinoleffe quando i bergamaschi erano in serie B. Nelle file della formazione di Mangone c'è Pacifico, che ha iniziato questa gara in panchina
7' L'Albinoleffe non vince da sei giornate, quando riuscì ad espugnare il terreno del Como per 2-1, risultati che hanno posizionato i seriani al penultimo posto.
4' Il Sudtirol si schiera con il 4-3-3. Cia si conferma nel nuovo ruolo di centrocampista esterno. Il tridente è composto dal bomber Fischnaller, Novothny e Marras.
2' L'Albinoleffe si affida al classico 4-3-1-2 con Bentley che ha il compito di innescare le due punte, che sono Momentè e il brasiliano Silva Reis
1' L'Albinoleffe gioca con una casacca interamente azzurra, e attaccherà da sinistra a destra, il Sudtirol con una divisa interamente rossa da sinitra verso destra.
15:57 Si sentono le note dell'inno della Lega Pro, a breve i giocatori faranno il loro ingresso in campo
15:55 Lo Speaker degli Atleti azzurri di Bergamo sta dicendo le formazioni delle squadre. Non c'è sicuramente il pubblico delle grandi occasioni, in un impianto che ospita anche la serie A.
15:53 Entrambe le formazioni provengono da due risultati di prestigio; pari con Novara ed Alessandria sempre per 1-1
15:51 L'Albinoleffe si presenta a questa partita in penultima posizione con 24 punti, mentre il Sudtirol si presenta a questa sfida al 8° posto con 45 punti
15:28 Buon pomeriggio cari lettori di Tuttolegapro.com, seguiremo per voi il match valido per la 30° giornata del girone A della Lega Pro, tra Albinoleffe e Sudtirol.