Serie C (2021-2022)

Albinoleffe
1-1
Sudtirol
22' Manconi   Casiraghi 51'
19:27 È tutto dallo stadio città di Gorgonzola. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:24 AlbinoLeffe e Sudtirol salgono a quota 4 in campionato. Per i seriani ora vi sarà un incontro in trasferta in casa della Fiorenzuola. Il Sutirol ospiterà invece il Trento
19:23 1-1 tra AlbinoLeffe e Sudtirol, reti di Manconi e Casiraghi, due dei giocatori maggiormente rappresentativi delle due compagini. Una partita equilibrata in cui nessuna delle due è prevalsa fino alla fine
19:23 Finisce così!
90'+6 GIORGIONE! Punizione dal limite battuta dal centrocampista seriano che sfiora l'incrocio, AlbinoLeffe vicina al raddoppio
90'+4 Manca ormai poco al fischio finale
90'+2
AMMONITO ODOGWU! Giallo all'attaccante del Sudtirol
89' VOLTAN! Pericolosi gli ospiti con un tiro del trequartista sugli sviluppi di un corner, palla alta. Rimessa dal fondo AlbinoLeffe
86' Ultimi minuti di gara, regna l'equilibrio
81'
Cambio in difesa per l'AlbinoLeffe. Dentro Riva per Ntube
80'
Dentro anche Voltan per Casiraghi
80'
Fuori Moscati per Gatto nel Sudtirol
77'
AMMONITO BORGHINI! Giallo anche al difensore Seriano. Partita che si incattivisce, molte interruzioni in questa fase
76'
AMMONITO TAIT! Giallo al centrocampista del Sudtirol
71'
Fuori Malomo nel Sudtirol, dentro De Col
67' PETRUNGARO! Subito un'occasione per il nuovo entrato dell'AlbinoLeffe che da posizione defilata colpisce l'esterno della rete
66'
Fuori anche Tomaselli per Petrungaro
66'
Primi cambi anche per i seriani. Fuori Cori per Galeandro
63'
Fuori anche Beccaro per capitan Fink nel Sudtirol
63'
Ecco i primi cambi. Dentro Rover per Candellone
61' CASIRAGHI! gran controllo di classe sulla trequarti e conclusione che cerca l'angolino. Non troppo angolato il tiro, Pagno riesce a bloccare. Pericoloso il Sudtirol
60' Conclusione di Guidetti da dentro l'area, Scognamiglio devia il tiro in corner
55' GELLI! Conclusione del centrocampista che prova la giocata a rientrare per il tiro a giro, fuori. Attacca nuovamente l'AlbinoLeffe
51'
GOL! PAREGGIA IL SUDTIROL! Segna Casiraghi al termine di un'azione personale
48' Beccaro ci prova con una conclusione da poco fuori l'area. Para Pagno, attacca il Sudtirol
46' Inizia il secondo tempo
18:31 Squadre in campo e pronte a ripartire
18:23 A tra poco per il secondo tempo
18:23 AlbinoLeffe che ottiene il vantaggio e lo difende con una stoica difesa. Meglio il Sudtirol sul finale di primo tempo, ma bisognerà concretizzare verso la porta per riagguantare la partita
18:17 Finisce qui il primo tempo
45'+1 È tutto per la prima metà
43' Azione in area di Casiraghi che cerca il cross nell'area piccola, respinge la difesa seriana
43' Nulla da fare per il Sudtirol su calcio d'angolo. Altoatesini comunque in predominio sul possesso in questa fase finale del primo tempo
41' Insidioso il Sudtirol con un'incursione da sinistra di Fabbri, cross basso e teso verso il centro dell'area scongiurato in corner
38' Manovra insistita del Sudtirol dalle proprie retrovie. Gli alto atesini faticano a trovare spazi di manovra in profondità. Buono l'atteggiamento dei seriani che chiudono tutti gli spazi e pressano con buon tempismo
37' Sudtirol alla ricerca del pari
34' CORI! Incornata in area da parte del centravanti dell'AlbinoLeffe. Palla a lato di poco
30' Conclusione da dentr ol'area di Odogwu, dopo un'azione insistita del Sudtirol. Tutto fermo per offside
26' Ancora AlbinoLeffe pericolosa: ci prova Borghini dalla distanza, palla controllata dal portiere Poluzzi
22'
GOL! MANCONI! VANTAGGIO ALBINOLEFFE! vantaggio seriano con uno dei giocatori più attesi. Assist di Cori per il numero 10 che non lascia scampo a Poluzzi
18' Tentativo di contropiede del Sudtirol con Fabbri che scatta sulla sinistra. Rientra bene la difesa dell'AlbinoLeffe
12' Match che rimane stabile sullo 0-0. Non molte le azioni degne di nota fin qui
8' Fase di studio tra le due squadre
2' Tentativo di Odogwu dal limite. Conclusione alta da parte dell'attaccante del Sudtirol
1' Partiti
17:28 Tutto pronto per il calcio d'inizio
16:10 Due squadre reduci da un esordio vincente. L'AlbinoLeffe ha ottenuto un successo contro la Pro Patria, con reti di Galeandro e Manconi, mentre gli altoatesini sono passati sul Virtus Verona con la rete decisiva di Casiraghi. Si prospetta un match equilibrato tra squadre che ambiscono a posizioni di alta classifica e che vogliono mantenere l'andatura
16:05 L'AlbinoLeffe ritrova Petrungaro, che era squalificato durante il primo match. Unico non convocato è il nuovo acquisto Michelotti ma sarà della spedizione invece il nuovo arrivato Martignago. Rientri anche per il Sudtirol, con Curto e De Col che sono di nuovo a disposizione. Anche qui una nuova presenza: tra i convocati risulta infatti Broh, nuovo acquisto degli ultimi giorni di mercato. Il centrocampista aveva già militato con la casacca biancorossa nella stagione 2017/2018
16:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Oggi, allo stadio Città di Gorgonzola, si sfidano AlbinoLeffe e Sudtirol per il secondo turno di campionato