Albinoleffe
0-1
Seregno
  D'Andrea 10'
19:28 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi
19:28 Il Seregno si porta a 12 punti. Albinoleffe fermo a quota 17
19:27 Decisivo un rigore di D'Andrea dopo 10 minuti
19:26 FINISCE QUI AL "CITTA' DI GORGONZOLA": SEREGNO BATTE ALBINOLEFFE 1-0!
90'+3 Concessi 5 minuti di recupero
87' Nel prossimo turno (12^ giornata) l'Albinoleffe giocherà in trasferta a Padova. Seregno in casa contro la Pro Sesto
85'
Cambio nel Seregno, esce proprio St Clair, al suo posto entra Anelli
84'
Cartellino giallo per St Clair
81'
Fuori Poletti, dentro Galeandro nei padroni di casa
78'
Cambio nel Seregno: Cocco rileva Cernigoi
76'
Ammonito Ravasio
75' Un paio di occasioni ravvicinate per i padroni di casa: prima Ravasio, poi Martignago, chiamano Fumagalli all'intervento
71'
Un altro cambio effettuato da mister Marcolini: esce Cori ed entra Ravasio
70' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le partite di questa 11^ giornata
65'
Fuori anche Miculi, in campo Saltarelli
65'
Esce Tomaselli, dentro Petrungaro nell'AlbinoLeffe
63'
Viene ammonito anche Riva
59'
Ammonito Tomaselli
52' OCCASIONE ALBINOLEFFE: contropiede portato da Martignago, assist per Manconi, ma la sua conclusione esce di un niente!
51' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora il secondo tempo
18:19 Per il momento decide il rigore di D'Andrea al 10'. A tra poco per il secondo tempo
18:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SEREGNO AVANTI 1-0 AL 45'
45'
Cambio AlbinoLeffe: dentro Martignago, out Gusu
45' Il direttore di gara ha concesso un minuto di recupero
36' Si vedono i padroni di casa con un tiro-cross di Tomaselli bloccato senza problemi da Fumagalli
26'
Ammonito Miculi
24' Diversa la situazione per il Seregno, che al momento sarebbe salvo in virtù dei 9 punti conquistati (2 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte) ma il trend non è positivo, visto che la squadra azzurra è reduce da due sconfitte consecutive contro Juventus Under 23 (2-1) e Virtus Verona (1-3)
21' I padroni di casa, sesti in classifica con 17 punti (5 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte) sono reduci dal 2-2 interno contro la Juventus Under 23 in una gara in cui il portiere Rossi si è anche tolto lo sfizio di parare un calcio di rigore a Kaio Jorge. L'obiettivo dei seriani è quello di vincere per rimanere incollati alle prime posizioni con il Padova (primo a quota 23) che sarà impegnato nel posticipo in programma lunedì sera sul campo della Feralpisalò
16'
Ammonito Zoia
12' Trasformazione su calcio di rigore per il fallo commesso da Poletti su St Clair
10'
SEREGNO IN VANTAGGIO CON D'ANDREA! 0-1!
3' Prima occasione per i padroni di casa con Manconi, il cui tiro dai venti metri termina fuori di poco
1' Inizia ora la partita!
17:22 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti all'11^ giornata del Girone A: seguiremo per voi, in forma ridotta, AlbinoLeffe-Seregno