17' Cortellini
77' Colombi
90' Agnello
  Sirignano 24'
16:32 E' tutto per questo pomeriggio dallo "Stadio Atleti Azzurri d'Italia" di Bergamo. Da Tuttolegapro.com e da Francesco Ragosta gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:30 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:29 Nel prossimo turno l'Albinoleffe ospiterà in casa il Gubbio mentre il Santarcangelo giocherà contro la Fermana. Le due partite si giocheranno domenica 24, rispettivamente alle 14:30 e alle 18:30
16:27 E' la terza sconfitta in quattro partite per il Santarcangelo, una conferma che per i romagnoli questa sarà una stagione molto complicata
16:25 Seconda vittoria di fila per l'Albinoleffe che sale a quota 6 punti e si lascia alle spalle così l'avvio complicato
16:23 Decisivi gli ingressi di Sbaffo e Colombi che hanno dato nuova linfa alla squadra con Agnello che è diventato protagonista con l'assist per il 2-1 dell'attaccante e con il gol del 3-1 con un gran tiro da fuori area
16:21 Vittoria meritata per i seriani, dopo un primo tempo molto equilibrato nella ripresa hanno legittimato la conquista dei tre punti
16:19 Finisce qui, l'Albinoleffe vince 3-1 contro il Santarcangelo
90'+2 Tre minuti di recupero
90'+1
Ultimo cambio dei padroni di casa con Coppola che prende il posto di Gonzi
90'+1 Agnello con una conclusione bellissima da fuori area batte Moscatelli e mette al sicuro il risultato
90'
GOL AGNELLO! 3-1 PER L'ALBINOLEFFE!
86' Ci prova Sbaffo da fuori, ma il tiro è alto
85'
Ancora un cambio nel Santarcangelo con Maloku al posto di Cagnano
84' OCCASIONE ALBINOLEFFE: ancora Sbaffo protagonista che ha messo un pallone solo da buttare in rete per Colombi, ma è miracoloso l'intervento di Moscatelli che alza la conclusione sopra la traversa
83' Agnello pesca Gavazzi al centro dell'area, ma il colpo di testa è facile presa di Moscatelli. Tutto fermo comunque per un fuorigioco
82'
Ammonito Sirignano che ha fermato fallosamente Sbaffo
81'
Doppio cambio per Angelini che inserisce anche BRUSCHI per BROLI
80'
Primo cambio degli ospiti con SPOLIARITS al posto di BUSSAGLIA
78' E' il primo gol alla quarta presenza in stagione per Colombi. L'anno scorso ne ha segnato cinque con la maglia della Maceratese
77' Gol stupendo di Matteo Colombi che con un bellissimo colpo di testa su assist perfetto di Agnello batte Moscatelli, rimasto immobile
77'
COLOMBI! ALBINOLEFFE DI NUOVO IN VANTAGGIO!
76' Quinto corner per l'Albinoleffe
75'
Giallo per Dalla Bona per un fallo a centrocampo su Scrosta
74' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Sbaffo serve Nichetti, il suo destro sfiora il palo
73' Calcio d'angolo battuto malissimo dai seriani
73' Che RISCHIO per il SANTARCANGELO! Grande assist di Agnello per Colombi, Toninelli nell'anticiparlo rischia un clamoroso autogol. Solo corner per l'Albinoleffe
71' Quattro le sostituzione di Alvini, ancora nessuna da parte di Giuseppe Angelini
70'
Alvini effettua anche in questo caso un doppio cambio con ZUCCHETTI che prende il posto di GELLI
70'
Terza sostituzione nell'Albinoleffe con Nichetti al posto di Giorgione
68' Gol annullato all'Albinoleffe per un fuorigioco di Colombi che aveva battuto Moscatelli su un cross perfetto di Sbaffo
67' Nell'ultimo scontro diretto giocato tra le due squadre il 7 maggio (ultima giornata dello scorso campionato), l'Albinoleffe ha vinto contro il Santarcangelo per 3-1
65' Daniele Dalla Bona è l'ex della partita, ha giocato per sei mesi da gennaio 2016 nell'Albinoleffe giocando 13 partite in campionato
63' Bussaglia, uno dei più attivi tra gli ospiti, ci prova ancora, ma il suo tiro da fuori area è debole e centrale
61' Moscatelli blocca una conclusione da lontanissimo di Giorgione
60' E' l'esordio in campionato per Sbaffo che ha scontato quattro turni di squalifica
59'
Alvini inserisce anche SBAFFO al posto di CORTELLINI
59'
Primo cambio nell'Albinoleffe che inserisce COLOMBI al posto di RAVASIO
58' Tiro al volo di Gelli senza troppe pretese. Nessun pericolo per Moscatelli
56' PALO DEL SANTARCANGELO! Errore difensivo di Gavazzi che regala un pallone a Bussaglia, ma la sua conclusione da solo davanti al portiere finisce sul palo
55' Tiro da fuori di Palmieri, ma palla larga sulla destra di Coser
55' Si prepara un doppio colpo nei padroni di casa
53' Come all'inizio del primo tempo, è l'Albinoleffe che sta provando a fare la partita
50' Gelli cerca la rovesciata in area di rigore, ma si scontra con Di Ceglie
48'
Ammonito Bussaglia, è il secondo giallo dell'incontro. Brutto il suo fallo a centrocampo su Scrosta
47' Conclusione da fuori di Bussaglia parata senza problemi da Coser
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' E' iniziata la ripresa
15:29 Le squadre stanno rientrando ora in campo
15:24 Ecco i risultati delle altre partite del Gruppo B che si stanno disputando ora: FeralpiSalò-AJ Fano 1-1, Fermana-Mestre 0-0, Triestina-Sudtirol 0-1
15:21 Sono stati i romagnoli ad avere la grande occasione per ribaltare il risultato, ma il tiro di Palmieri è finito sull'esterno del palo
15:19 Un pareggio giusto fin qui, meglio l'approccio dell'Albinoleffe, ma il Santarcangelo ha chiuso in crescendo
15:16 Finisce senza recupero il primo tempo
42'
Primo ammonito della partita, giallo per Giorgione che ferma una ripartenza del Santarcangelo
40' Meglio i romagnoli in questa seconda parte di primo tempo
38' Bene ancora Zaffagnini nel chiudere Palmieri, ottima prova finora del difensore classe 1988
36' Moscatelli para senza problemi una girata di Gelli
33' Ancora il Santarcangelo in avanti, ma Palmieri anche questa volta è impreciso nell'assist per Gaiola anticipato dalla difesa avversaria
32' OCCASIONISSIMA SANTARCANGELO! Grande azione di uno scatenato Bussaglia sulla sinistra, palla al centro perfetta per Palmieri che calcia incredibilmente sul fondo
29' Il Santarcangelo non segnava da 179 minuti, l'ultimo gol l'aveva segnato Piccioni contro il Gubbio
27' Tiro da fuori di Agnello, para in due tempi Moscatelli
26' Ci prova ancora Cortellini, ma questa volta il suo tiro finisce altissimo
25' Anche per Sirignano primo gol in campionato
24' Arriva subito il pari degli ospiti con Sirignano che di testa batte Coser, dormita della difesa seriana che l'ha lasciato incredibilmente solo
24'
PAREGGIO SANTARCANGELO! SIRIGNANO!
23' RISPONDE il SANTARCANGELO con un bel tiro da fuori di DALLA BONA alzato sopra la traversa da COSER. Angolo per gli ospiti
22' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Cross di Giorgione dalla destra, Ravasio manca in scivolata di poco l'appuntamento con il gol
21' Prova la reazione il Santarcangelo con una punizione battuta dalla trequarti da Dalla Bona che però finisce comodamente tra le braccia di Coser
20' E' anche il primo gol segnato nel primo tempo dall'Albinoleffe, i quattro gol realizzati finora erano arrivati tutti nella ripresa
19' E' il primo gol in campionato per Roberto Cortellini
18' Prima fiammata del match e Albinoleffe in vantaggio! Gran tiro dalla distanza di Agnello respinto da Moscatelli, Cortellini è il più veloce a ribadire in rete
17'
GOL ALBINOLEFFE! CORTELLINI!
17' Ancora nessun tiro in porta delle due squadre
15' Nessun pericolo dal corner con Zaffagnini che allontana la palla
15' Anche il Santarcangelo guadagna il primo calcio d'angolo della sua partita
13' Ottima chiusura di Zaffagnini che interrompe un passaggio filtrante molto pericoloso di Dalla Bona diretto a Palmieri
11' Cortellini cerca Gonzi in area di rigore, ma in questo caso è bravo Broli a chiudere ed evitare l'intervento dell'esterno seriano
9' Santarcangelo in campo con il 3-5-2 con Cagnano adattato a destra come esterno e Broli a sinistra. Linea difensiva a tre composta da Toninelli, Briganti e Sirignano
8' E' l'Albinoleffe che sta provando a fare la partita in questa prima fase di gioco
6' Terzo calcio d'angolo consecutivo dai seriani, ma nulla di fatto in questo caso
6' Altro corner guadagnato da Gonzi per i padroni di casa
5' L'Albinoleffe guadagna il primo calcio d'angolo con Broli che sbaglia il retropassaggio di testa al suo portiere
3' Albinoleffe in campo con la sua classica divisa casalinga: maglia celeste con inserti blu, pantaloncini blu e calzettoni celesti. Maglia granata con pantanloncini e calzettoni granata per il Santarcangelo
2' Il direttore di gara è il signor Giacomo Camplone di Pescara, coadiuvato come assistenti da Francesco Biava di Vercelli e Ramy Younes di Torino
1' Gara iniziata! E' l'Albinoleffe a battere il calcio d'inizio
14:29 Un minuto di silenzio per ricordare le vittime del maltempo di Livorno
14:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:27 E' Broli la sorpresa di Angelini che lo schiera al posto dell'infortunato Moroni, da capire quindi lo schieramento iniziale dei romagnoli
14:24 Nel Santarcangelo Angelini recupera Palmieri in attacco e lo affianca a Bussaglia, preferendolo a Pandza
14:22 Gelli è l'unica novità (obbligata) nell'undici di partenza rispetto alla squadra schierata contro il Renate nell'ultimo turno. In porta c'è Coser, difesa a tre con Zaffagnini, Gavazzi e Scrosta. A centrocampo sugli esterni Gonzi e Cortellini, in mezzo Agnello, Di Ceglie e Giorgione
14:19 Formazioni ufficiali. Albinoleffe in campo con il 3-5-2 con Alvini che si affida in attacco a Ravasi e Gelli al posto dello squalificato Kouko
14:16 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:14 Alle 18:30 si giocheranno Teramo-Ravenna, Gubbio-US Sambenedettese e Bassano Virtus-Pordenone. Domani nel monday-night della Serie C il big-match Padova-Vicenza
14:12 In contemporanea ad Albinoleffe-Santarcangelo si giocheranno altre tre partite: Triestina-FC Südtirol; Fermana-Mestre e Feralpisalò-Alma Juventus Fano
14:10 Il programma della quarta giornata del Girone B è iniziato ieri con Modena-Renate, partita vinta nettamente dagli ospiti per 3-0. I canarini sono l'unica squadra del Girone B ancora a zero punti dopo quattro giornate
14:07 In testa al Girone B a punteggio pieno con 9 punti Vicenza e Pordenone, agganciate dal Renate che però ha giocato una partita in più
14:05 Il Santarcangelo è, invece, reduce dalla pesante sconfitta per 3-0 subita in casa dal Bassano. L'unico successo è arrivato dalla trasferta di Gubbio
14:03 Stesso inizio balbettante per le due squadre che hanno raccolto tre punti nelle prime tre giornate con l'Albinoleffe che è riuscito a vincere la sua prima partita nella scorsa giornata superando in trasferta 1-0 il Renate
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti ai lettori di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Albinoleffe-Santarcangelo, sfida valevole per la quarta giornata del Girone B di Serie C