57' Agnello
85' Loviso
90' +3 Montella
  Merini 35'
16:38 Per questa diretta Live è tutto. Vi diamo appuntamento fra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della sfida e vi auguriamo un buon proseguimento di serata
16:37 L'Albinoleffe giocherà quindi il primo turno play-off domenica sul campo del Padova. Mentre finisce qui la stagione, comunque positiva, del Santarcangelo.
16:35 Con questa vittoria l'Albinoleffe si porta a 52 punti e scavalca in classifica proprio il Santarcangelo che rimane a quota 50 ed è la prima esclusa dai play-off. Grazie a questi tre punti i lombardi addirittura sorpassano in extremis anche il Bassano (sconfitto a Fano) e quindi chiudono al nono posto in classifica
16:32 Finisce 3-1 per l'Albinoleffe che batte in rimonta il Santarcangelo. Dopo il primo tempo finito 0-1 per i romagnoli, nella ripresa grandissima prestazione degli uomini di Alvini che hanno ribaltato tutto con Agnello, Loviso e Montella
90'+5
Espulso anche Carlini per proteste
90'+4 Allontanato dall'arbitro mister Marcolini che si era avvicinato alla panchina avversaria per lamentarsi dell'eccessiva esultanza
90'+3
Terzo gol dell'Albinoleffe: Antonio Montella tutto solo in contropiede sulla destra si presenta solo in area e trafigge Nardi imparabilmente
90'+2 Calcio di punizione dai 30 metri calciato da Loviso direttamente in porta: il portiere para senza affanni
90'+1 Buona azione di Moreo che si procura un prezioso calcio di punizione dopo essere stato atterrato da Jadid
90'+1 Assegnati 4 minuti di recupero
90' Cori commette fallo in attacco, sfuma una delle ultime occasioni per gli ospiti
90' Montella ci prova dal limite dell'area con un sinistro che finisce fuori: palla che forse poteva essere gestita meglio dai locali
88' Nordi decisivo in uscita su Defendi: ora è il Santarcangelo a riversarsi tutto in attacco
87'
Ultimo cambio per i romagnoli, esce Rossi ed entra Defendi. Adesso tre punte in campo per mister Marcolini
86' Rimonta completata per i seriani che ora devono provare a gestire il vantaggio
85'
Albinoleffe in vantaggio: Massimo Loviso dal dischetto insacca spiazzando il portiere
85' Calcio di rigore per l'Albinoleffe, se lo è procurato Montella steso in area da Sirignano
83' Azione prolungata di Gonzi sulla destra che poi prova a mettere in mezzo ma i romagnoli liberano l'area
82'
Ammonito Gavazzi per fallo su Cesaretti
80'
Ultimo cambio per i bargamaschi: esce Di Ceglie ed entra l'espertissimo Loviso, al rientro dopo un lungo infortunio
78' Giorgione prova il tiro dalla distanza su calcio di punizone, colpendo Jadid. Poi ancora nuovo tentativo del centrocampista seriano che colpisce incredibilmente di nuovo Jadid che rimane a terra per oltre un minuto
76'
Alvini ne approfitta per togliere proprio l'attaccante, peraltro ammonito, per lasciare spazio a Moreo
75'
Mastroianni si fa male nel tentativo di recuperare un pallone lungo di Cortellini. Il giocatore resta a terra a fondo campo
74' Lancio di Montella per Mastroianni che però giunto in area commette fallo su Oneto
73' Cross di Cortellini per la testa di Gonzi: palla a lato
72'
Il Santarcangelo manda anche in campo Capitanio al posto di Paramatti
71'
Cambio anche per i localo: esce Anastasio ed entra Cortellini
71'
Primo cambio della sfida, lo effettua il Santarcangelo che manda dentro Cesaretti al posto di Merini, autore del provvisorio vantaggio: non cambia niente sul piano tattico
69' Merini servito da Cori, viene fermato in piena area dall'uscita di Nordi
69' Lunga azione dei seriani, palla a Mastroianni che al limite dell'area viene anticipato da Paramatti
67' Sirignano prova un improbabile tiro dai 45 metri: la palla finisce alta
66' Squadre piuttosto lunghe in questa fase del match
65'
Ammonito Rossi per fallo su Zaffagnini
64' Cross di Merini in area, ma Scrosta libera di testa
61' Break degli ospiti, ma il cross di Jadid è sballato e muore sul fondo
60' Albinoleffe vicina al raddoppio: Montella di testa la manda fuori di un soffio dopo un cross di Gonzi
59' Con questo pareggio è riaperto il discorso qualificazione ai play-off anche se in questo momento sarebbero ancora i romagnoli a prevalere
57'
Pareggio dell'Albinoleffe. Sugli sviluppi del calcio d'angolo si innesca un batti e ribatti in area con la palla che arriva ad Agnello, il quale sottomisura la mette dentro facendo passare il pallone sotto le gambe al portiere
57' Cross di Anastasio nel cuore dell'area: Sirignano di testa manda in corner
55' Ci prova anche Gonzi che la mette sul fondo dopo un cross di Anastasio proveniente dalla sinistra
54' Errore di Nardi in disimpegno che stava per innescare Montella, ma il pallone era troppo lungo e il pericolo sfuma
53' Azione insistita dell'Albinoleffe che si conclude con un tiro di Agnello che la mette sull'esterno della rete
52' Scrosta abile ad anticipare di testa Merini dopo un pericoloso cross di Cori
51'
Ammonito Jadid per un fallo su Anastasio
50' Occasionissima per il Santarcangelo con Gatto che piena area, ma piuttosto defilato, mette sul fondo dopo una splendida combinazione con Cori. Romagnoli vicinissimi al raddoppio
49' Cross di Gonzi e proteste locali per un presunto tocco con un braccio di Oneto in area: ma l'arbitro lascia correre
48' Azione elaborata dei seriani che si conclude con un debole colpo di testa di Montella, parato dal portiere
46' Subito tentativo di sinistro di Montella, palla fuori di non molto
15:38 Le squadre rientrano in campo per disputare la ripresa
15:30 Vedremo se già in questo intervallo mister Alvini cercherà di aumentare la trazione offensiva dei suoi per cercare la rimonta. E anche quali contromosse cercherà invece Marcolini: ricordiamo che al Santarcangelo basta un pareggio per centrare i play-off, ma in caso di vittoria è sulla carta possibile migliorare anche il decimo posto finale, in base ai risultati che arriveranno dagli altri campi
15:23 Finisce un primo tempo combattuto e vibrante in cui l'Albinoleffe ha fatto vedere le cose migliori nella prima mezz'ora, poi la rete di Merini ha tagliato letteralmente le gambe ai locali che adesso hanno bisogno di due reti per cercare la vittoria e la connessa qualificazione ai playoff
45'+1 Ci prova l'Albinoleffe con molta foga, ma finora non riesce a trovare gli spazi giusti
45' Saranno due i minuti di recupero
43' Cori intanto resta a terra e viene soccorso dai sanitari. Poi si rialza zoppicando dopo circa un minuto e viene almeno provvisoriamente fatto uscire dal campo
42' Tiro di Gatto dal limite dopo un'azione di Cori, palla fuori di un paio di metri
40' Sinistro dalla distanza di Montella, palla alta non di molto
39' Gara piuttosto "maschia" in questa fase
38'
Ammonito anche Mastroianni, il terzo fra i seriani
37'
Ammonito Giorgione per aver spinto a terra Florio che lo stava marcando stretto
37' L'Albinoleffe sfiora subito il pareggio con Gonzi che ci prova da posizione laterale e manda a lato di pochissimo
36' Quinto gol in stagione per Merini
35'
Santarcangelo in vantaggio. Gol di Merini che approfitta di un'incertezza della difesa e tutto solo davanti al portiere mette dentro di sinistro. Rete importantissima per i romagnoli
33' Colpo di testa alto di Mastroianni su uno spiovente di Giorgione, ma il gioco era fermo per un fallo offensivo
31'
Ammonito Sirignano per un fallo in ritardo su Giorgione
30' Insidioso calcio di punizione di Jadid, palla nel cuore dell'area, velo di Cori ma Paramatti si è ritrovato in offside
29'
Ammonito Agnello per un fallo in ritardo su Rossi
28' Sugli sviluppi del calcio d'angolo per i romagnoli vi è un debole colpo di testa di Sirignano, parato da Nordi
28' Florio mette in mezzo per Cori, decisiva la deviazione in corner di Zaffagnini
26' Buona azione sulla sinistra di Anastasio che entra in area e mette in mezzo un rasoterra, su cui però nessun compagno è abile a intervenire
25' Ci prova adesso Mastroianni che calcia da dentro l'area, ma Nardi para senza affanni
24' Altri due calci d'angolo consecutivi per i locali, sul secondo si innesca un'azione che vede il cross di Gonzi in area per Agnello che colpisce male la sfera, la quale termina sul fondo
23' Tiro dalla distanza di Di Ceglie, mette in angolo Nardi
22' Molto possesso di palla dei locali, che cercano il varco giusto anche se la difesa dei romagnoli è ben disposta
19' Due calci d'angolo consecutivi per i seriani, sul secondo il cross di Giorgione viene parato direttamente dal portiere Nardi
16' Primo corner per i romagnoli, lo batte Jadid: palla altissima per tutti ma il gioco viene fermato per un fallo offensivo
15' Grossa occasione per l'Albinoleffe: Montella approfitta di un errore di Paramatti ma poi tutto solo davanti al portiere tergiversa senza arrivare alla conclusione. Chance sprecata dai locali
14' Cross di Cori per Merini, ma il passaggio è impreciso
12' Calcio di punizione di Jadid, palla che spiove in area ma la difesa dei lombardi anticipa Cori ed evita particolari pericoli
10' Ancora destro secco dalla distanza di Agnello, palla che stavolta finisce a lato di poco
8' Tiro di Agnello dai 25 metri, che però viene smorzato dalla deviazione di un difensore e il portiere para senza problemi
6' Cross di Gonzi dalla destra, palla direttamente sul fondo
5' Lancio in area per Merini che viene anticipato dai difensori prima che possa far male
2' Primo corner per l'Albinoleffe dopo che Sirignano ha messo sul fondo di testa: sugli sviluppi però fa buona guardia la retroguardia romagnola che libera senza problemi
1' Subito pressing alto dei locali in occasione del possesso di palla difensivo del Santarcangelo
14:35 Nonostante le squadre siano già schierate da diversi minuti, la partita non è ancora iniziata: i 22 fanno un inedito riscaldamento pre-gara in attesa del fischio d'inizio
14:30 Squadre in campo: locali schierati con divisa celeste e azzurra; romagnoli in completo interamente rosso
14:15 La partita sarà arbitrata da Francesco Guccini di Albano Laziale, coaudivato da Alessandro D'Annibale di Marsala e da Flavio Zancanaro di Treviso.
14:14 I lombardi sono invece costretti a cercare la vittoria per effettuare un sorpasso all'ultima curva sui romagnoli e centrare quindi la partecipazione agli spareggi promozione. Sarà insomma una partita al cardiopalmo, da seguire con attenzione fino all'ultimo minuto.
14:13 I romagnoli attualmente precedono i lombardi in graduatoria, si trovano a quota 50 punti e hanno quindi a disposizione due risultati su tre per mantenere la propria posizione di classifica ed ipotecare quindi l'accesso ai play-off; un'eventuale vittoria potrebbe però significare anche la conquista del nono posto (in caso di passo falso del Bassano, impegnato a Fano).
14:12 Si tratta di un vero e proprio "spareggio" decisivo per accedere ai play-off, tanto da poter essere definito una sorta di "preliminare" della lotteria post season. E' infatti in palio il decimo posto finale nel girone B, l'ultimo utile per accedere ai play-off dal momento che le due squadre sono separate da un solo punto in classifica.
14:10 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi la gara, valida per la trentottesima e ultima giornata del Girone B di Lega Pro, tra Albinoleffe e Santarcangelo.