Serie C (2022-2023)

Albinoleffe
1-1
Sangiuliano City
19' Zoma   Cogliati 67'
16:23 Per questa diretta testuale è tutto. Restate su TuttoC.com per gli approfondimenti relativi al campionato di Serie C
16:22 L'Albinoleffe si porta a 16 punti in classifica mentre il Sangiuliano raggiunge quota 17: entrambe le formazioni si ritrovano con un vantaggio risicato rispetto alla zona Playout
16:21 FISCHIO FINALE! Albinoleffe e Sangiuliano si dividono la posta in palio: reti di Zoma e Cogliati, 1-1 a Zanica!
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
86' Chance da gol per il Sangiuliano: doppia conclusione di Cogliati, Pagno e Gelli salvano l'Albinoleffe con due ottimi interventi. Si rimane sull'1-1
83'
Cartellino giallo per Petrungaro
82'
Cambio nell'Albinoleffe: entra Brentan al posto di Piccoli
82'
Cambio nell'Albinoleffe: entra Cocco al posto di Cori
75' Ultimo quarto d'ora di gioco a Zanica. Albinoleffe e Sangiuliano faranno di tutto per evitare il pareggio: un punto, infatti, non soddisferebbe in alcun modo le due squadre
70'
Cambio nell'Albinoleffe: dentro Petrungaro al posto di Tomaselli
70'
Cambio nell'Albinoleffe: dentro Giorgione al posto di Doumbia
69'
Cartellino giallo per il neoentrato Miculi
68' Cogliati recupera palla e si invola completamente indisturbato verso la porta avversaria: da buona posizione, il numero 11 ospite fa partire una conclusione che non dà scampo a Pagno. 1-1!
67'
PAREGGIO DEL SANGIULIANO! HA SEGNATO COGLIATI!
64' Conclusione di Manconi su servizio di Tomaselli, pallone intercettato da Sposito che evita il raddoppio dell'Albinoleffe
62' Superata l'ora di gioco a Zanica, l'Albinoleffe è sempre in vantaggio per 1-0 contro il Sangiuliano
58'
Cambio nell'Albinoleffe: entra Miculi al posto di Zoma
52'
Cartellino giallo per Gelli
46'
Cambio nel Sangiuliano: entra Anastasia al posto di Miracoli
46'
Cambio nel Sangiuliano: entra Guerrini al posto di Pascali
46'
Cambio nel Sangiuliano: entra Baggi al posto di Pedone
46' SI RIPARTE! Cominciato il secondo tempo di Albinoleffe-Sangiuliano
15:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con l'Albinoleffe in vantaggio 1-0 contro il Sangiuliano
43' Finale di frazione con l'Albinoleffe alla ricerca del gol del raddoppio. Pochi spunti offensivi, fino ad ora, per il Sangiuliano di mister Ciceri
36' Spinge ancora l'Albinoleffe con Zoma, autore del primo gol, che calcia da buona posizione dopo una bella progressione palla al piede ma non trova la porta
33' Albinoleffe vicina al raddoppio! Calcio di punizione battuto da Gelli, Milesi colpisce di testa da distanza ravvicinata ma spedisce il pallone fuori di pochissimo
31'
Cartellino giallo per Pedone, primo ammonito del pomeriggio nelle fila del Sangiuliano
27' L'Albinoleffe sta gestendo il gol di vantaggio senza particolari problemi. Pomeriggio molto complicato per il Sangiuliano, che non può permettersi un'altra sconfitta
22'
Cartellino giallo per Zoma, primo ammonito nell'Albinoleffe
20' L'Albinoleffe passa meritatamente in vantaggio dopo un vero e proprio assedio dalle parti di Sposito. Tomaselli va al traversone per Zoma, che da due passi non può sbagliare: 1-0!
19'
GOOOL! ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO: HA SEGNATO ZOMA!
18' Cross di Gelli verso il secondo palo per Saltarelli, che calcia al volo senza trovare la porta
12' Si sta accedendo la sfida. Conclusione di Manconi dal limite, Sposito blocca in due tempi tenendo a galla il Sangiuliano
6' Equilibrio in queste prime battute di gioco a Zanica tra Albinoleffe e Sangiuliano
1' VIA! E' cominciata la sfida tra Albinoleffe e Sangiuliano!
14:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Albinoleffe-Sangiuliano
14:25 La partita sarà diretta dal Sig. Rispoli della sezione di Locri, coadiuvato dagli assistenti Tomasi di Schio e Capriuolo di Bari. Il quarto ufficiale sarà Terribile di Bassano del Grappa
14:20 Stessa disposizione in campo anche per il Sangiuliano: nel 3-5-2 degli ospiti, a comporre il tandem offensivo saranno Miracoli e Cogliati. Tra i pali c'è stata una novità dell'ultimo minuto con Sposito che ha preso il posto di D'Alterio, inizialmente schierato come titolare
14:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per i padroni di casa dell'Albinoleffe: mister Biava schiera Cori e Manconi in attacco, mentre Zoma e Tomaselli agiranno sulle fasce
14:10 Tredicesimo posto in graduatoria per il Sangiuliano, che ha rallentato la propria corsa dopo un grande avvio di stagione e nell'ultimo turno ha pareggiato per 1-1 contro la Virtus Verona interrompendo una striscia di tre ko consecutivi. La squadra di Ciceri non vince in trasferta dal 24 settembre
14:05 Quindicesima posizione in classifica per l'Albinoleffe, reduce dalla bella vittoria esterna contro la Pro Vercelli e in striscia positiva da tre turni: obiettivo continuità per la selezione di Biava, chiamata a centrare un altro successo per allontanarsi dalla zona "calda"
14:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Albinoleffe-Sangiuliano, gara valida per la 13^ giornata del Girone A di Serie C