Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Albinoleffe
0-0
Sambenedettese
22:34 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però che giovedì scenderà in campo il Girone A della Lega Pro, e che sarà possibile seguire tutte le gare con i live di TuttoLegaPro.com! Non mancate! A tutti voi il più cordiale saluto!
22:32 Gara pasquale quella che si giocherà settimana sabato, alla vigilia della festa. Alle 16:30 l'Albinoleffe se la vedrà a Lumezzane contro la formazione valgobbina, mentre Sambenedettese farà visita al Modena nel match che prenderà il via alle 18:30 (fischio di inizio prima previsto per le 20:30 ma poi anticipato)
22:31 Tra poco i top&flop della gara
22:29 Nella ripresa sprint in avvio, ma subito esaurito, della Samb, che va poi in calando a differenza dell'Albinoleffe che prende in mano le redini del gioco ma, come nel primo tempo, è imprecisa negli ultimi metri. La ripresa è caratterizzata anche da un certo nervosismo, e le occasioni ghiotte sono nella sostanza una per parte, anche se poi nel complesso sono i lombardi a dover essere più amareggiati per il risultato, che non li premia a dovere. Comunque, traversa per la Samb, mancato tocco a rete su una pallone danzante in area per l'Albinoleffe
22:28 Posta in palio equamente divisa, con la distanza in classifica tra le due squadre che rimane quindi invariata: ora sono 46 i punti dei lombardi e 50 quelli dei marchigiani
22:27 Triplice fischio del direttore di gara: Albinoleffe-Sambenedettese si chiude sullo 0-0
90'+3
Finisce con pochi secondi di anticipo la gara di Di Pasquale. Al suo posto va Radi
90'+2 La caparbietà di Giorgione regala all'Albinoleffe un altro corner
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89' Clamorosa palla gol per i locali! Gran giocata di Anastosio che quasi dal fondo lascia partire un morbido assist che sfila nell'area marchigiana ma non è toccato a rete nè da Minelli prima nè da Mastroianni poi
87'
Il cambio tra i marchigiani arriva, ma è Vallocchia quello richiamato in panchina. Entra Agodirin, che si stava scaldando da inizio ripresa
83' Nessun problema per il difensore, che riprende la gara dopo le cure dei sanitari. A ogni modo mister Sanderra ha ancora due sostituzioni a sua disposizione
82'
Sul tentativo di disimpegno, si fa male Di Pasquale, che rimane a terra, probabilmente anche colpito da crampi
80' Damonte chiude in corner un tentativo di Giorgione, ma protesta per l'assegnazione dello stesso
76' E rischia l'Albinoleffe: su disimpegno difensivo locale, la palla battuta da Pezzotti dal precedente calcio piazzato si stampa sulla traversa, ma è poi spazzata via alla meno peggio
75'
Fallo di Gavazzi su Lulli, l'arbitro concede una punizione alla Samb e il capitano lombardo protesta: ammonizione per lui
73'
Ultima i cambi mister Alvini, con Minelli che prende il posto di Montella
70'
Arriva il momento di Latorre, forze fresche per l'attacco della Samb: fuori Di Massimo
69' E mentre questa gara torna ad avere ritmi più imprecisi, si segnala una novità di risultato dall' "Euganeo": il Venezia si è portato in vantaggio sul Padova grazie alla rete di Moreo
66'
Arriva un giallo tra i marchigiani, rimediato stavolta da Lulli
63'
Arriva adesso il secondo cambio in casa Albinoleffe, con Mastroianni che prende il posto di un applauditissimo Ravasio
59' A fiammate la Samb, che adesso si conquista un corner
56' Dagli sviluppi del corner è annullato il gol di Nichetti, gran bel destro dal limite, per fuorigioco di Montella che partecipava all'azione
55' Torna in pressing la squadra di casa, che riprende in mano le redini del gioco, e conquista il sesto calcio d'angolo
51' Intanto Gonzi va a conquistarsi un altro calcio d'angolo
50' Ci sono intanto diversi movimenti sulla panchina ospite, probabilmente non è poi così lontano il primo cambio per la truppa di Sanderra. Ne ha già invece effettuato uno, obbligato, mister Alvini, che ha visto Cortellini lasciare il campo per problemi fisici
47' Conquista una punizione la truppa rossoblù, per un fallo di mano di Gonzi: dagli sviluppi, Nordi è impegnato in un'ostica parata che lo vede deviare in angolo un bolide di Lulli
46' Subito un corner per la Sambenedettese, con un Lulli che vede deviarsi la palla in angolo; dagli sviluppi, sfiora il gol Pezzotti, ma l'azione riparte
46' Tocca il primo pallone la truppa marchigiana...riprende la gara!
21:36 Ecco adesso i ventidue contendenti del confronto che sono di nuovo sul campo
21:34 Attese a breve le due formazioni sul rettangolo verde per la ripresa della gara
21:30 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati su Padova-Venezia, l'altro monday night di giornata al momento bloccato sullo 0-0
21:26 Un primo tempo iniziato con il botto, a stampo celeste, ma che è poi andato spegnendosi col passare dei minuti. Predominio territoriale non eccessivo dell’Albinoleffe, che arriva spesso al tiro ma senza trovare la conclusione vincente, Samb che si fa viva solo nella parte centrale della gara per pochissimi minuti e pensa poi a difendersi con ordini, abbassando anche i ritmi della gara
21:22 Si conclude a reti bianche il primo tempo tra Albinoleffe e Sambenedettese
45'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara
45'
Chiama il cambio Cortellini, che non riesce a proseguire il match. Saremo più precisi in seguito sulle sue condizioni, ma è intanto da segnalare che al suo posto va Anastasio
43' Ritmi più bassi in questo finale di primo tempo, dove le squadre si mostrano nervose più che produttive. Lo spettacolo non è dei migliori
39' Nessun problema però per il numero 17 della Celeste: dopo le cure dei sanitari, Giorgione rientra in campo e per il momento prosegue la gara
38'
Rimane a terra Giorgione, che si tocca la coscia. A rischio il centrocampista, che era monitorato costantemente dallo staff medico nelle ore antecedenti al match
37'
Scatta il primo giallo, all'indirizzo di Damonte che stende Giorgione
37' E cresce la Samb, con Sabatino che prova il tiro sul quale Nordi respinge non alla perfezione, ma il ripiegamento difensivo di Montella annulla Vallocchia
34' Primo tiro in porta della Samb! Contropiede dagli sviluppi dell'angolo battuto dall'Albinoleffe, Rapisarda arriva al cross centrale per Lulli che carica il destro sul quale si distende Nordi
33' Rimpalla la sfera sui piedi di Pezzotti, a seguito dell'ennesima offensiva lombarda. Quinto angolo, quindi, per la formazione celeste
32' Andando invece sul versante marchigiano, per concludere lo sguardo sulle formazioni, sono out il difensore Mori e l'attaccante Mancuso, alle prese con problemi muscolari rimediati dopo la partita di mercoledì contro il Lumezzane. Squalificato, invece, il centrocampista Bacinovic
30' Salgono intanto a quattro i corner dei locali, che ne battono due consecutivi
28' Diverse le assenze che proprio il tecnico di casa si trova a dover affrontare. Out il portiere Coser, il difensore Magli e i centrocampisti Agnello, Loviso e Ammirati
26' Diamo adesso uno sguardo a quelli che sono i moduli delle due squadre in campo. Consueto 3-5-2 per mister Alvini, che si affida al modulo che da sempre ha usato in carriera, mentre Sanderra opta per il collaudato 4-3-3
23' Rapida ripartenza di Giorgione, che viene atterrato da un avversario vicino al limite del lato corto dell'area. Interessante punizione per i lombardi
19' Diversi i richiami verbali che l'arbitro sta dando soprattutto ai giocatori locali: per il momento, però, nessun cartellino estreatto. In una gara comunque nel complesso corretta
16' Si conquista il secondo corner la truppa celeste
15' Gara per il momento bloccata, con l'Albinoleffe sicuramente più propositivo e continuo, a cospetto di una Samb che si difende con ordine ma si affida poi solo a sporadici break offensivi arginati dai locali
12' A dirigere il confronto è il sig. Ilario Guida della sezione di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Gianluca Sartori di Padova e Davide Moro di Schio
9' Grandissima giocata di Montella che di tacco serve Giorgione perfetto nell'indirizzare un velo a Cortellini che in area si porta a tu per tu con Aridità salvo poi essere fermato in scivolata da Mattia
6' Ma è ancora Albinoleffe, con una velenosa conclusione di Montella dalla distanza, che impegna Aridità in presa bassa
5' Provvidenziale Sabatino nella chiusura in angolo, e nel togliere la palla dal sinistro di Cortellini, libero in area dopo il perfetto cross di Gonzi
3' Consueta tenuta azzurra con rifiniture più scure per i lombardi, in completo invece bianco i marchigiani
1' Calcio di avvio affidato alla formazione di casa...inizia la gara!
20:32 Accompagnate dalla terna arbitrale, ecco che le due squadre fanno adesso ingresso sul manto erboso
20:30 Si avvicina il momento del fischio di inizio, le due panchine stanno iniziando a prendere posto nella loro zona di competenza
20:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire anche la diretta del big match tra Padova e Venezia, che prenderà il via alle 20:45
20:20 Ambedue le formazioni arrivano al confronto con l'1-1 casalingo del turno infrasettimanale che si è giocato mercoledì scorso. La Samb ottenuto contro il Lumezzane, l'Albinoleffe contro la Reggiana
20:15 Formazioni della griglia play off, in lotta per migliorare la propria posizione di classifica: 45 i punti dei lombardi, 49 quelli dei marchigiani
20:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre che alle 20:30 scenderanno in campo
20:05 In diretta per voi, seguiremo la sfida tra Albinoleffe e Sambenedettese
20:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 34^ giornata del campionato, che ha preso il via sabato pomeriggio e si concluderà proprio questa sera con il due monday night del Girone B