Albinoleffe
1-0
Renate
55' Giorgione
19:21 Restate su TuttoC.com per gli approfondimenti relativi ad Albinoleffe-Renate. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buona serata
19:20 L'Albinoleffe tornerà in campo nel weekend in casa del Grosseto mentre il Renate sarà di scena tra le mura amiche contro il Livorno
19:19 L'Albinoleffe centra la prima affermazione stagionale e abbandona così il penultimo posto della graduatoria. Resta in testa, invece, il Renate, che però dovrà sperare in una combinazione di risultati favorevoli per non lasciare il trono dopo i match previsti in serata
19:18 FISCHIO FINALE! L'Albinoleffe vince di misura contro il Renate per 1-0: decide la sfida una rete segnata da Giorgione al 55'
90'+3 Extra-time privo di emozioni fino a questo momento, ultimi secondi di gioco!
90' Si entra nel recupero, l'Albinoleffe è ad un passo dalla vittoria: si giocherà per altri quattro minuti!
89'
Cambio nell'Albinoleffe: fuori Giorgione, autore del gol che sta decidendo la sfida. Dentro Galeandro
87'
Cambio nel Renate: entra Fischetti al posto di Silva
86' Si riducono sempre più le possibilità di trovare il pareggio per il Renate. L'Albinoleffe sta amministrando il vantaggio senza particolari esitazioni
82'
Cambio nell'Albinoleffe: entra Gabbianelli al posto di Manconi
80' Ultimi dieci minuti di gioco, resiste il vantaggio dell'Albinoleffe sul Renate per 1-0: sta decidendo la sfida un gol di Carmine Giorgione
75' Prova a reagire il Renate, Kabashi si coordina per la conclusione dalla distanza ma non è preciso: il pallone si spegne sul fondo, nulla da fare per gli uomini di Diana
72'
Cambio nell'Allbinoleffe: fuori anche Tomaselli, dentro Petrungaro
72'
Cambio nell'Albinoleffe: fuori Nichetti, dentro Gelli
70'
Cambio nel Renate: fuori Giovinco, dentro Marano
69' Poco più di venti minuti per le speranze di rimonta del Renate, che in caso di sconfitta metterebbe a serio rischio il mantenimento della prima posizione in classifica
62'
Cambio nel Renate: fuori anche Lakti, dentro Santovito
62'
Cambio nel Renate: fuori Galuppini, dentro De Sena
60' Trascorso il primo quarto d'ora del secondo tempo, l'Albinoleffe è in vantaggio sul Renate per 1-0: sta maturando un risultato sorprendente, se si guarda la classifica del Girone A, al "Città di Gorgonzola"
57'
Cartellino giallo per Possenti, il calciatore del Renate è il primo ammonito della gara
56' Cambia il parziale a Gorgonzola: passaggio arretrato di Tomaselli per Giorgione che, dal limite, lascia partire un gran tiro a giro col pallone che risulta imprendibile per Gemello. 1-0!
55'
GOOOOL! ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO: HA SEGNATO GIORGIONE!
53' L'Albinoleffe ha iniziato il secondo tempo con il piede sull'acceleratore, ma il Renate si sta difendendo con estrema attenzione concedendo pochi spazi ai blucelesti
49' Chance per l'Albinoleffe: tiro di Giorgione da buona posizione, la sfera si spegne di poco a lato rispetto alla porta difesa da Gemello
46' SI RIPARTE! Comincia la ripresa di Albinoleffe-Renate!
18:15 FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero, l'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi: Albinoleffe-Renate 0-0
42' Aggressivo il Renate nel finale di frazione: sugli sviluppi di un calcio di punizione, arriva la zuccata di Damonte con Savini che però si dimostra reattivo e blocca in presa alta
40' Ancora cinque minuti, più eventuale recupero, da giocare in questo primo tempo. Poche emozioni e nessun gol tra Albinoleffe e Renate
31' Risponde l'Albinoleffe: conclusione di Giorgione col sinistro dai sedici metri, nessun problema per Gemello che blocca la sfera in presa bassa facendo ripartire la sua squadra dalle retrovie
28' Opportunità per il Renate! Cross sbilenco di Galuppini dalla corsia mancina, Savini viene colto di sprovvista con il pallone che colpisce la traversa per poi terminare la sua corsa sul fondo
23' Il Renate dovrà provare a mantenere il primo posto della classifica. Lecco e Pro Vercelli, rispettivamente seconda e terza forza del torneo, giocheranno in serata contro Pontedera e Juventus U23
18' Il punto ottenuto dall'Olbia nella trasferta di Piacenza (1-1 il risultato finale della gara giocata alle ore 15) lascia l'Albinoleffe in solitaria al penultimo posto della classifica del Girone A con soli due punti
15' Raggiunto il primo quarto d'ora di gioco, risultato ancora fermo sullo 0-0 tra Albinoleffe e Renate
7' Spinge nuovamente il Renate: occasione per Giovinco, che dal limite dell'area lascia partire un buon diagonale che si spegne di un soffio a lato
6' Ritmi non eccessivamente alti in queste prime battute di gioco al "Città di Gorgonzola"
3' Subito pericoloso il Renate con Maistrello che riceve un pallone dalla corsia e si coordina per la mezza rovesciata, non inquadrando la porta per questione di centimetri
2' Classico completo bluceleste per l'Albinoleffe, tenuta bianconera da trasferta per il Renate
1' VIA! Cominciato il match!
17:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta per consentire la copertura del maggior numero di gare: elencheremo solo le azioni più significative della sfida
17:25 Dirigerà l'incontro il sig. Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola, coadiuvato dagli assistenti Alex Cavallina di Parma e Pietro Pascali di Bologna. Il quarto ufficiale sarà Ettore Longo di Cuneo
17:23 Il Renate risponde con il 4-3-2-1: gioca Silva dal 1' al centro della difesa, in mezzo al campo spazio al rientrante Rada con Kabashi e Lakti. Galuppini e Giovinco giocheranno a sostegno di Maistrello nel reparto offensivo
17:20 Sono state rese note le formazioni ufficiali. L'Albinoleffe si schiera con il 3-4-2-1: Gusu e Tomaselli esterni di centrocampo, Genevier e Nichetti in mezzo. Manconi e Giorgione agiranno sulla trequarti alle spalle dell'unica punta Cori
17:15 Il Renate guida la classifica con 12 punti, frutto di quattro vittorie ottenute nelle ultime quattro gare disputate contro Grosseto, Pro Vercelli, Pontedera e Pro Patria: il gruppo di Aimo Diana viaggia con una lunghezza di margine sul Lecco
17:10 Penultimo posto in classifica per l'Albinoleffe, che nell'ultimo turno è riuscita a strappare un punto alla Juventus U23 in quello che di fatto è l'unico risultato utile centrato in stagione dalla compagine di Zaffaroni
17:05 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Albinoleffe-Renate, incontro valido per la sesta giornata del Girone A di Serie C