Serie C (2019-2020)

Albinoleffe
1-2
Renate
5' Cori   Galuppini 37'
Plescia 62'
19:37 Per il live inerente la gara del "Città di Gorgonzola" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:36 Nel prossimo turno domenica 15 dicembre, sfida interna per il Renate con l'Arezzo alle 15, mentre l'Albinoleffe alle 17.30 farà visita al Como
19:36 Vi diamo appuntamento a tra poco con i Top & Flop della gara
19:35 Con questo successo il Renate torna al successo dopo tre turni, mantenendo il secondo posto a 32 punti insieme al Pontedera, si interrompe la serie positiva dell'Albinoleffe, che rimane al 7^ a 24
19:31 Ripresa molto equilibrata, contraddistinta anche da un black-out elettrico, obbligando all'interruzione per 15 minuti. Leggero predominio territoriale dei padroni di casa, al 17' arriva il vantaggio del Renate: sgroppata sulla destra di Guglielmotti a trovare la deviazione vincente di Plescia sul secondo palo. Poco dopo Kabashi si rende pericoloso con un tiro da fuori. Nel finale si getta in avanti la squadra di casa, Sibilli con il destro manda la sfera a lato di poco alla destra di Satalino
19:31 Il Renate fa suo il derby, imponendosi al "Città di Gorgonzola" per 1-2 sull'Albinoleffe
90'+4
Finisce nella lista dei cattivi proprio Sibilli per proteste
90'+3 OCCASIONE ALBINOLEFFE: Sibilli si porta in area, il suo sinistro esce di poco a lato alla destra di Satalino
90'+1 Con tutte le proprie forze i padroni di casa si gettano alla ricerca del pareggio
90'+1 Gusu in qualche modo cerca di sfondare guadagnando una rimessa laterale
90' Continua a premere l'Albinoleffe, a breve dovremo avere la segnalazione del recupero
89' Si procura un nuovo angolo l'Albinoleffe. Dalla bandierina Nichetti, Plescia si procura un punizione nella propria metà campo
87' Gelli lascia proseguire Sibilli, Baniya con la punta spedisce in fallo laterale
86' Lancio di Guglielmotti per Plescia, anticipato in fallo laterale
85'
Altro cambio nel Renate, Rada rilevato da Militari
83'
Nel Renate finisce la partita di Guglielmotti, al suo posto Teso
82'
E Petrungaro viene rilevato da Bertani
81'
Riprende la gara al "Città di Gorgonzola". Doppio cambio per i padroni di casa: Giorgione lascia il posto a Kouko
Partita ripresa
19:15 Si stanno accendendo nuovamente i riflettori, a breve le due squadre torneranno a giocare
19:10 Non ci sono apprezzabili novità, l'arbitro del confronto è nei pressi della linea mediana del campo, cercando di capire l'evolversi della situazione
19:06 Giocatori in campo nei pressi delle rispettive panchine cercano di mantenere i muscoli caldi, si attende che il problema elettrico venga ripristinato
Partita sospesa
80' Intanto si sono spente improvvisamente le luci del "Città di Gorgonzola"
78' Giorgione sradica il pallone dai piedi di Rada
78' OCCASIONE ALBINOLEFFE: si mette in proprio Petrungaro, il suo destro sul primo palo deviato da Satalino in angolo
76' Il terreno del "Città di Gorgonzola" non sta favorendo le giocate dei 22 in campo, spesso la sfera assume degli strani rimbalzi, proprio per le condizioni imperfette del manto erboso
74'
Intervento in ritardo di Baniya su Cori, cartellino giallo anche per lui
73' Il Renate sta gestendo la gara con autorevolezza in questa fase del confronto, appare piuttosto inconcludente la truppa di Zaffaroni
71' Quinto angolo a favore del Renate. Galuppini la scodella in area, esce a vuoto Abagnale: Damonte spedisce sul fondo
70' KABASHI! sventola di destro con palla alta di poco sopra la traversa
69' Si procura intanto un calcio di punizione il Renate, Galuppini non controlla bene: la sfera rimane nei piedi dei nerazzurri
67'
E Gonzi lascia il posto a Nichetti
66'
Doppio cambio per l'Albinoleffe, esce Galeandro al suo posto Sibilli
65'
Si accascia intanto a terra Gonzi
64' Gusu prova a mandare in movimento Galeandro, chiusura in fallo laterale di Possenti
63' Azione di Guglielmotti sulla destra, il suo cross sul secondo palo trova la deviazione vincente a porta vuota di Plescia
62'
IL RENATE LA RIBALTA CON PLESCIA. 1-2
59' Sugli sviluppi del calcio di punizione, viene fischiato un fallo in attacco a Cori
57' Punizione procurata da Galeandro, il fallo è stato commesso da Anghileri
55' Adesso sono i padroni di casa a premere con maggiore insistenza, intanto viene commesso fallo in attacco a Petrungaro
53'
Prima ammonizione del confronto nelle file del Renate ne fa le spese Anghileri per fallo su Gelli
53' Stavolta la punizione se la procura L'albinoleffe nei pressi della linea mediana del campo
51' Gonzi dal vertice sinistro dell'area, lascia partire un cross telefonato per Satalino che la fa sua
50' Intervento falloso di Gavazzi su Plescia, punizione in favore del Renate
48' Le due squadre hanno fatto il loro ritorno in campo con gli stessi 22 effettivi della prima frazione
46' Il Renate muove il primo pallone della ripresa
18:29 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
18:20 Prima frazione molto equilibrata fra due squadre vivaci, al 5' vantaggio dei padroni di casa firmato da Cori, la sua torsione su angolo di Giorgione termina all'angolino alla sinistra di Satalino. Risponde il Renate, con Galuppini al 9', la sua conclusione viene disinnescato in tuffo da Abagnale. Continua a premere il Renate e al 37' arriva il pareggio: punizione dal limite del'area affidato al sinistro di Galuppini, il suo tiro a giro supera la barriera e si insacca al sette
18:15 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Albinoleffe e Renate
45' Terzo angolo a favore del Renate, spingono le "Pantere" in questo finale
45' Plescia si guadagna un calcio di punizione nei pressi della linea mediana del campo
44' Dalla punizione susseguente, la scodella Kabashi con palla che attraversa l'area
43' Scatenato Galuppini, costretto all'intervento falloso su di lui Gavazzi sulla linea laterale
42' Prova ad andarsene Galuppini, ruba palla Gelli a cercare Giorgione: il suo sinistro si perde alto
42' Punizione per il Renate, sciabolata di Gusu a cercare Cori con palla sul fondo
41' Stavolta ci prova Kabashi con il sinistro, la sfera aggira anche stavolta la barriera ma non inquadra la porta
39'
Ancora Rada a procurarsi un calcio di punizione dal limite, finisce nella lista dei cattivi Giorgione
38' Un capolavoro di Galuppini, che trasforma con un sinistro "fatato" la punizione assegnata in precedenza, la palla aggira la barriera e va a morire al sette alla destra di Abagnale vanamente proteso in tuffo
37'
GALUPPINI LA PAREGGIA SU PUNIZIONE. 1-1
36' Incursione di Rada dai 20 metri, commette fallo su di lui Gavazzi
35' Duello molto serrato fra Gelli e Anghileri, ha la meglio l'esterno sinistro del Renate che guadagna anche la punizione
33' Finisce intanto in posizione di fuorigioco Plescia, si riparte quindi con una punizione nella propria area per l'Albinoleffe
31' I ritmi si sono abbassati rispetto all'inizio di gara, è chiaro che con i moduli speculari le due squadre finiscono per annullarsi
29' Costretto Petrungaro a spedire la sfera in angolo. Secondo tiro dalla bandierina a favore dei nerazzurri, dalla battuta Kabashi con palla scodellata in area, l'arbitro ravvisa un fallo in attacco
27' Intanto Aimo Diana ha invertito da qualche minuto le due mezzali Rada e Kabashi
25' Nei padroni di casa indisponibili Mondonico, Ruffini mentre Quaini è squalificato
23' Kabashi al limite dell'area si porta sul sinistro respinge Canestrelli
22' Intervento in ritardo di Guglielmotti su Gonzi, richiamo per lui dal direttore di gara
21' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, ci prova Rada da fuori area: il sinistro dell'albanese è fuori misura
19' Azione prolungata del Renate, Kabashi si procura il primo tiro dalla bandierina per i nerazzurri
17' Il Renate dopo lo svantaggio non ha accusato il colpo, cominciando a giocare nella metà campo avversaria, cercando gli spazi nella difesa avversaria
15' Aimo Diana deve fare a meno di Maritato, il club nei giorni scorsi ha fatto sapere di non essere in possesso del certificato di idoneità agonistica senza dare particolari per la privacy del giocatore. Lo stesso ex di Reggina e Modena attraverso una nota proprio sul sito ufficiale del club ha rivelato di essere stato fermato per un problema cardiaco asintomatico
13' Squadre in campo con moduli speculari, entrambe si affidano al 3-5-2
11' OCCASIONE RENATE: sinistro velenoso di Galuppini disinnescato in tuffo da Abagnale
10' La direzione del confronto è affidata a Michele Giordano di Novara, coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Madonia e Santino Spina di Palermo
8' Risponde il Renate, cross a cercare Guglielmotti che non arriva per un soffio per la deviazione vincente
7' Sugli sviluppi del primo angolo a favore dell'Albinoleffe, Giorgione l'ha spedita in mezzo all'area trovando la deviazione aerea in torsione di Cori, palla sotto la traversa
5'
CORI PORTA IN VANTAGGIO L'ALBINOLEFFE. 1-0
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta casacca albiceleste, rispondono in completo bianco gli ospiti
1' L'Albinoleffe gioca il primo pallone della gara. Partiti
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
17:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali
17:15 Nel precedente turno pareggio interno, 1-1 il risultato per il Renate contro la Pro Patria, mentre l'Albinoleffe, proprio al "Città di Gorgonzola" ha fatto suo il derby con la Giana Errminio per 2-1, cogliendo la seconda vittoria consecutiva
17:10 Squadre divise in classifica da sole quattro lunghezze: padroni di casa al 7^ posto in graduatoria a 29, mentre gli ospiti occupano al momento la quarta piazza a 29
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Città di Gorgonzola", valido per la 18^ giornata fra Albinoleffe e Renate
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 18^ giornata, che ha preso il via con gli anticipi di ieri, e si concluderà come di consueto, con il Monday night