2-0
Renate
30' Ruffini
65' Kouko

20:27 Per il live inerente la gara dello stadio "Atleti azzurri d'Italia" è tutto, da parte nostra vi auguriamo di trascorrere una serena domenica sera e un buon inizio di settimana. Vi preghiamo di rimanere in compagnia di TuttoC.com per rimanere informati sul mondo della terza serie
20:27 Nel prossimo turno domenica 25 novembre, ancora sfida interna per l'Albinoleffe contro il Ravenna, mentre il Renate al "Città di Meda" se la vedrà con il Gubbio
20:26 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:25 Con questo successo l'Albinoleffe si porta a 10 punti raggiungendo la Virtus vecomp Verona, il Renate rimane da solo all'ultimo posto a 8
20:22 Nella ripresa come prevedibile il Renate si getta in avanti alla ricerca del pareggio operando un doppio cambio in avvio. I nerazzurri sfiorano il pareggio in due occasioni: al 60' Coser si oppone d'istinto a Spagnoli e poco dopo respinge anche la conclusione scagliata da Pennati. Nel momento migliore del Renate arriva il raddoppio dell'Albinoleffe, sinistro di Ruffini che si stampa sul palo arriva Kouko che da pochi passi sul filo del fuorigioco batte il portiere avversario
20:20 L'Albinoleffe batte il Renate nel derby lombardo per 2-0
90'+5 Guglielmotti entra in area, cade ma l'arbitro lascia proseguire con ampi cenni
90'+4 Sventagliata di Guglielmotti nei pressi dell'area, Gavazzi appoggia per Coser
90'+2 Coser si oppone a Spagnoli con un buon riflesso, poi viene fischiato fallo in attacco agli ospiti
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero dall'arbitro
90' Possesso palla dell'Albinoleffe con il doppio vantaggio in questo finale
89' Se ne va una nuova occasione per il Renate con palla che supera la linea di fondo
87' Anghileri prova ad andare sulla sinistra, il suo cross viene respinto da Gonzi in area
85'
Mentre Gelli viene rilevato da Mandelli
85'
Finisce la partita anche di Kouko al suo posto Mandelli
84'
Triplice cambio nell'Albinoleffe: esce Sibilli al suo posto Stefanelli
83' Simonetti in qualche modo cerca in verticale Guglielmotti, il quale però non riesce a mantenere la sfera all'interno del rettangolo di gioco
82'
Arriva il cartellino giallo per Sabotic, reo di aver ritardato eccessivamente la rimessa laterale
80' Da qualche minuto il Renate sta stazionando nella metà campo dell'Albinoleffe alla ricerca di quel gol che riaprirebbe la gara
78' OCCASIONE RENATE: ci prova Piscopo da fuori area, non trattiene Coser si avventa Guglielmotti che viene pescato in posizione di fuorigioco
76'
Doppio cambio per il Renate, esce Priola al suo posto Piscopo
76'
E Pennati lascia il posto a Guglielmotti
75' Due angoli consecutivi per il Renate, sul secondo fallo in attacco fischiato agli attacccanti ospiti
74' Se ne va Caccin sulla destra, la scodella in mezzo all'area dove la difesa di casa respinge con affanno
73' Dal calcio d'angolo susseguente, respinge Sabotic nel cuore dell'area dei padroni di casa
72'
Secondo cambio per l'Albinoleffe, lascia il campo Sibilli al suo posto Sbaffo
71' Cross di Vannucci a cercare Spagnoli, anticipato in angolo da Nichetti
69' Cross di Anghileri svirgolato in angolo da Gusu, continuano a spingere gli ospiti
68' Caccin innescato da Simonetti, chiude Gavazzi che poi fa rocambolare la sfera sui piedi dell'avversario
67'
Primo cambio per i padroni di casa, esce Romizi al suo posto Nichetti
66' Nel miglior momento delle "pantere" arriva quindi il 2-0 per l'Albinoleffe, sinistro di Ruffini con palla che si stampa sul palo, Kouko sul filo del fuorigioco raccoglie la sfera e la depone alle spalle di Cincilla
65'
RADDOPPIO ALBINOLEFFE. GOL DI KOUKO
63' OCCASIONE RENATE: sinistro dai 20 metri di Pennati sul quale Coser respinge con i pugni
61' Cross di Anghileri da sinistra, respinge Gavazzi che subisce il fallo di Gomez
60' OCCASIONE RENATE: Colpo di testa a due passi di Spagnoli sul quale Coser respinge con il piede sinistro
58' Dalla bandierina Gelli, respinge Teso, palla ancora nei piedi del trequartista livornese dell'Albinoleffe, il suo cross per Gusu con palla sopra la traversa
57'
Rimane intanto a terra il centrocampista dell'Albinoleffe Romizi
56' Ancora Gonzi sulla destra, il suo cross viene respinto in angolo da un difensore del Renate
55' Sull'altra sponda cross di Gonzi a centro area per Kouko, anticipato in angolo da Teso
55' Dalla punizione susseguente battuta da Simonetti la fa sua a terra Coser
54' Guadagna una punizione il Renate, fallo commesso da Agnello ai danni di Caccin
53' Il Renate con questi cambi si è messa in campo con una sorta di 3-4-3, il tecnico Adamo ha provato a ridisegnare la sua squadra per raggiungere il pareggio
51' Non cambia il canovaccio della gara, almeno in apertura di questa ripresa con l'Albinoleffe a gestire il confronto
49' Kouko controlla una palla sulla corsia di sinistra, il suo cross attraversa l'area senza trovare compagni in area avversaria
47' OCCASIONE ALBINOLEFFE: punizione battuta da Agnello, respinge in tuffo con i pugni Cincilla
46'
E Rossetti è stato rilevato da Pavan
46'
Doppio cambio nel Renate: esce Venitucci al suo posto Caccin
46' Il Renate gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:30 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
19:28 Pochi minuti al ritorno sul rettangolo di gioco della due squadre per la ripresa del derby lombardo
19:23 Siamo nell'intervallo del confronto fra Albinoleffe e Renate con i padroni di casa in vantaggio, ci attendiamo una reazione dei nerazzurri che cercheranno una sconfitta che sarebbe pesante ai fini della classifica
19:18 Prima frazione in cui si è palesata l'importanza della posta in palio, molti gli errori da ambo le parti: tuttavia si è fatta preferire la squadra di Massimiliano Alvini per idee e maggiore determinazione: al 27' Sibili se ne va in campo aperto, si libera di due avversari presentandosi davanti a Cincilla, il suo tocco di destro supera il portiere avversario trovando il palo. Il vantaggio è nell'aria e arriva puntuale al 30' cross di Gonzi dalla destra a cercare Kouko che svirgola clamorosamente a due passi dalla porta avversaria, arriva Ruffini che scarica il sinistro alle spalle di Cincilla. La reazione del Renate e pressochè inesistente e l'Albinoleffe continua a spingere
19:16 Si va al riposo con l''Albinoleffe in vantaggio sul Renate per 1-0
45' Intanto cominciano il riscaldamento alcuni giocatori del Renate, si tratta di Caccin e Pavan, non escludiamo il loro utilizzo ad inizio ripresa
43' Ci si avvicina ormai alla fine di questa prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
42' Cross da destra di Simonetti, respinge Sabotic, sbaglia il suggerimento Spagnoli favorendo la retroguardia di casa
40' Se ne va Gonzi sulla destra il suo cross in mezzo a cercare la deviazione di Gelli, respinge in angolo Simonetti
39' Molti errori di misura nei passaggi da ambo le parti, si sente l'importanza della gara fra due squadre che si trovano nella parte bassa della classifica
37' Destro in mezzo all'area di Romizi sulla precedente punizione, deviazione aerea di Gusu alta sopra la traversa
36' Sibilli viene cinturato nei pressi dell'area di rigore spostati sulla destra da Teso. Punizione per i padroni di casa
36' Una serie di contrasti in mezzo al campo, l'arbitro lascia proseguire. Si riprenderà con una rimessa laterale per i padroni di casa
34' Spagnoli guadagna una punizione lontano dall'area avversaria, il fallo è stato commesso da Gusu
33' L'Albinoleffe in campo con il 3-4-1-2 mentre il Renate risponde schierandosi con il 4-3-3
31' Cross dalla destra di Gonzi, palla messa in mezzo all'area dove Kouko manca clamorosamente il contatto sulla sfera, si avventa Ruffini che con il sinistro manda la sfera alle spalle di Cincilla vanamente proteso in tuffo
30'
GOL ALBINOLEFFE. RETE DI RUFFINI
29' Adesso i padroni di casa stanno comprimendo gli avversari nella propria metà campo
27' OCCASIONE ALBINOLEFFE: se ne va Sibilli in campo aperto, si libera di tre avversari si presenta davanti a Cincilla, il suo tocco di sinistro si va ad infrangere sul palo
26' Gomez la rimette in mezzo all'area, libera con decisione Gavazzi
24' Due assenze nelle file del Renate, Gioacchino Adamo deve fare a meno di D'alena e Rada, non al meglio della condizione anche Frabotta e Pavan che partono dalla panchina
22' Destro di Romizi in mezzo all'area, respinge la difesa del Renate, destro completamente sballato di Gonzi
21' Gonzi obbliga al fallo nei pressi della linea laterale Vannucci, punizione dal proprio settore di destra per l'Albinoleffe
20' Sull'altra sponda chiusura efficace di Gavazzi su Gomez, può ripartire l'azione dei padroni di casa
19' Spunto sulla destra di Gonzi, il suo cross viene respinto, i padroni di casa reclamano per un presunto tocco di braccio, l'arbitro lascia proseguire
18' Massimiliano Alvini deve fare a meno di Giorgione alle prese con un problema alla spalla, Mondonico e Sbaffo sono stati lasciati inizialmente in panchina
16' Romizi pesca l'inserimento sulla sinistra di Sibilli, il suo cross viene respinto da Teso
14' Ci prova Romizi dalla lunga distanza con palla a fondo campo, Cincilla controlla che la sfera sfili a fondo campo
13' Intervento falloso di ai danni di Spagnoli, punizione per i padroni di casa senza provvedimento disciplinare all'attaccante ospite
12' Sventagliata di Sabotic a cercare Sibilli anticipato nei pressi dell'area di rigore da Vannucci
11' Sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina per il Renate, viene fischiato un fallo in attacco agli ospiti
11' Spagnoli a cercare Venitucci, interviene Gonzi spedendo la palla in calcio d'angolo
9'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Gavazzi per un fallo su Simonetti
8' Cross di Venitucci dalla sinistra troppo alto per Spagnoli, può liberare la difesa di casa
6' La direzione del confronto è affidata al sig. Alessandro Chindemi di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Riccardo Vitali di Brescia e Massimo Salvalaglio di Legnano
4' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre; i padroni di casa con la consueta tenuta celeste con pantaloncini blu, in completo bianco la compagine ospite
2' Guadagna il primo angolo della propria gara il Renate, Romizi spedisce il pallone oltre la linea di fondo
1' L'Albinoleffe gioca il primo pallone. Partiti...
18:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del derby lombardo, vi ricordiamo che con TuttoC.com potete seguire anche l'altra gara, quella fra Ravenna e Rimini che prenderà il via in contemporanea a quella dello stadio "Atleti azzurri di Bergamo".
18:20 Nell'ultimo turno i seriani hanno pareggiato per 2-2 sul campo del Teramo facendosi raggiungere a 10 minuti dalla fine, mentre i nerazzurri sono tornati al successo battendo al "Città di Meda" la rivelazione Imolese per 1-0
18:15 Le due squadre sono divise da soltanto un punto in graduatoria, l'Albinoleffe si trova all'ultimo posto in solitudine a 7 - visto il successo della Virtus Verona ai danni del Teramo- mentre il Renate si trova a 8 punti in penultima posizione. Nessun successo finora in campionato per la "celeste" a fronte di 7 pareggi e 4 sconfitte con soli 4 gol al proprio attivo e 9 al passivo. Per le "pantere nerazzurre 2 vittorie, altrettanti i pareggi e 7 sconfitte, 7 sono anche i gol fatti 12 quelli subiti
18:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
18:05 Seguiremo fra pochi minuti il confronto inerente il girone B che si disputa allo stadio "Atleti azzurri d'Italia" di Bergamo fra Albinoleffe e Renate
18:00 Amici sportivi buon pomeriggio! TuttoC,com vi da il benvenuto alla 12^ giornata del girone b di terza serie, che ha preso il via ieri e si concluderà, come di consueto con il posticipo di domani