2-0
Renate
53' Ravasio
62' Sbaffo

22:33 E' tutto per questa sera dallo stadio "Atleti Azzurri d'Italia" di Bergamo. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:31 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:29 Nel prossimo turno l'AlbinoLeffe giocherà in trasferta contro il Santarcangelo alle 14:30, match in programma il 27 gennaio. Il Renate avrà una giornata di riposo e tornerà in campo contro la Reggiana il 3 febbraio alle 18:30
22:28 E' la quarta sconfitta consecutiva in trasferta per il Renate che in classifica resta secondo, ma perde l'occasione di avvicinarsi al Padova capolista lontano sempre cinque punti
22:27 Per l'Albinoleffe vittoria importantissima, un ritorno ai tre punti che mancavano dal 19 novembre e che permette ai seriani di risalire in classifica agganciare al quinto posto la Reggiana a quota 29 punti
22:25 Nella ripresa l'Albinoleffe con un uomo in più ha trovato un uno-due decisivo nel primo quarto d'ora. Anche in occasione del primo gol firmato da Ravasio proteste degli ospiti per un fallo di Montella su Di Gregorio
22:24 Farà discutere l'arbitraggio della partita: ha certamente cambiato il volto all'incontro il rosso a Lunetta con il Renate che ha protestato per un presunto scambio di persona
22:23 Finisce qui la partita, l'Albinoleffe vince 2-0 contro il Renate
90'+3 Giorgione è stato espulso per proteste, qualche parola di troppo verso l'arbitro. Grossa ingenuità del centrocampista
90'+2
Espulso Giorgione, anche l'Albinoleffe resta in dieci
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
89' Tiro da fuori area di Agnello, palla svirgolata che finisce altissima
88' OCCASIONE RENATE: è Di Micheli ad avere sul piede la palla dell'1-2 ma da ottima posizione al centro dell'area calcia altissimo
87'
Cambio anche nell'Albinoleffe con COLOMBI che prende il posto di SBAFFO
86' Undicesima presenza in campionato per il centrocampista classe 1997 Enrico Di Micheli, tutte da subentrante
85'
Terzo cambio nel Renate con DE MICHELI che prende il posto di SIMONETTI
85' Non sembra avere più forze il Renate per provare a riaprire l'incontro
84' Nell'ultimo match giocato a Bergamo, l'Albinoleffe si impose 1-0 nel novembre del 2015
82'
Ammonito Kouko, è il primo giallo tra i padroni di casa
81' Fase di controllo ora della partita con l'Albinoleffe che fa girare il pallone sfruttando l'uomo in più
78' Massimo sforzo del Renate nel tentativo di riaprire la partita, ma il cross di Di Gennaro è facile preda di Coser
77' Troppo altalenate il rendimento interno dell'Albinoleffe che in dieci partite giocate davanti ai propri tifosi ha pareggiato quattro volte, vinto tre volte e perso altrettanto
75' Preme il Renate che guadagna un altro calcio d'angolo
74' La punizione di Vannucci è deviata da Kouko, angolo per il Renate
74' Punizione guadagnata da posizione pericolosa per il Renate sul centrodestra
72' Nessun problema per la difesa del Renate che libera l'area
71' Appena entrato Kouko si guadagna subito un ottimo calcio d'angolo. E' Giorgione che senza fretta si appresta a batterlo
69' Il Renate è reduce da tre sconfitte consecutive in trasferta. Non vince lontano da casa dal 12 novembre, 2-1 a Mestre
68'
Alvini inserisce anche KOUKO al posto di MONTELLA
67'
Esce RAVASIO che ha sbloccato l'incontro, al suo posto entra DI CEGLIE
67' C'è un doppio cambio anche nei padroni di casa
66' Ci prova ancora Gomez, ma l'attaccante guadagna solo un corner
65' Altro tiro dalla distanza degli ospiti con Vannucci, ma palla che si ferma sulla difesa seriana
64' Reazione di orgoglio del Renate: tiro da fuori di Gomez con Coser che si allunga e mette in angolo
63' Uno-due terrificante per il Renate che ora ha meno di mezz'ora per rimediare ad un doppio svantaggio con un uomo in meno
63' Per Sbaffo è il quarto gol in campionato
62' Punizione di Giorgione che pesca sul secondo palo Agnello, sponda perfetta per SBAFFO che da meno di tre metri dalla porta non può sbagliare
62'
RADDOPPIO DEL RENATE! SBAFFO!
61' Nella partita giocata tra le due squadre nel girone d'andata vittoria per 1-0 in trasferta dell'Albinoleffe grazie ad un gol di Agnello
60' Alessandro Mattioli, invece è un difensore classe 1998 cresciuto nell'Inter, alla sedicesima presenza in stagione, la quattordicesima da subentrante
59' Per Manuel De Luca è l'esordio assoluto con la maglia del Renate, è arrivato in prestito in questo mercato di gennaio dal Torino con cui nella passata stagione aveva collezionato 34 presenze e 13 reti con la Primavera
58'
Dentro anche MATTIOLI al posto di FINOCCHIO
57'
Cevoli inserisce DE LUCA al posto di PALMA
57' Doppio colpo nel Renate
56' Per Nicola Ravasio è il secondo gol in campionato, non segnava dalla partita contro il Mestre del 3 settembre
55' Proteste degli ospiti per un fallo di Montella su Di Gregorio che è ancora a terra dopo il contrasto con l'attaccante
54' Ripartenza velocissima dell'Albinoleffe con Montella che arriva da solo davanti a Di Gregorio, ma si allunga troppo il pallone e si fa anticipare dal portiere in uscita. Ma la palla finisce tra i piedi di Ravasio che non può sbagliare a porta praticamente vuota
53'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! RAVASIO!
53' Bell'apertura di Sbaffo per Gonzi, ma l'esterno seriano sbaglia completamente il cross dalla destra
52' L'Albinoleffe, al contrario, subisce molti più gol dopo l'intervallo. Dei 21 gol presi, 15 sono arrivati nel secondo tempo
51' Il Renate segna molto di più nel secondo tempo, dei 24 gol fatti ben 15 sono arrivati nella ripresa
50' La panchina del Renate nell'occasione dell'espulsione di Lunetta ha protestato a lungo per un presunto scambio di persona in occasione del secondo giallo. L'arbitro però è stato irremovibile ed ha confermato la sua decisione
49' Angolo di Giorgione e colpo di testa di Gusu sul primo palo, palla fuori
48' Parte all'attacco l'Albinoleffe che guadagna subito un calcio d'angolo
47' Nessun cambio nell'intervallo
46' E' iniziato il secondo tempo
21:32 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:27 Difficile, invece, pensare a cambi almeno per il momento da parte del Renate che dovrà difendere tutto il secondo tempo con un uomo in meno
21:25 Probabile che Alvini cambi qualcosa nel secondo tempo con Colombi che potrebbe essere la prima idea per l'attacco, magari al posto di un Montella che finora ha deluso
21:23 E' naturalmente l'espulsione di Lunetta l'episodio che può cambiare completamente il volto all'incontro dando coraggio all'Albinoleffe che proverà a vincere la partita nella ripresa
21:21 Un risultato giusto finora per quanto visto in campo: molto meglio il Renate nella prima mezz'ora, ma poche le occasioni create. E' cresciuto nel finale l'Albinoleffe che ha creato un paio di pericoli
21:19 E' l'ultima azione del primo tempo, l'arbitro fischia manda le due squadre negli spogliatoi
45'+2 OCCASIONE ALBINOLEFFE: punizione dalla trequarti di Giorgione e colpo di testa di Ravasio che finisce alto sulla traversa
45'+1 Sono due i minuti di recupero
45' Grosse proteste degli ospiti, ma episodio che potrebbe cambiare il volto della gara
44' L'arbitro espelle anche il dg Crippa dalla panchina del Renate
44'
Rosso per Lunetta che si è beccato due cartellini gialli in pochissimi minuti
43'
Secondo giallo per Lunetta che ha fermato una ripartenza di Ravasio
41' Perde un altro pallone in avanti Montella, qualche fischio del pubblico di casa per l'attaccante
39'
E' Lunetta del Renate il primo ammonito della partita, punito l'intervento falloso su Zaffagnini
38' Scambio in area tra Gomez e Finocchio, intervento decisivo in copertura di Agnello
36' Si è affievolita in questi minuti la pressione del Renate, i padroni di casa stanno prendendo coraggio
34' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Finalmente pericolosi anche i seriani: sponda di Giorgione per Ravasio che da ottima posizione manda la palla fuori
33' Sono due gli ex della partita: Max Anghileri del Renate e Fabio Gavazzi dell'Albinoleffe
31' ANGHILERI! Destro da fuori area del terzino destro del Renate e palla ancora una volta che finisce alla destra di Coser
29' PERICOLOSO IL RENATE: dopo un'azione insistita di Finocchio, conclusione dal limite di Palma con la palla che finisce di poco a lato
28' Prima azione offensivo dell'Albinoleffe con un colpo di testa di Agnello parato da Di Gregorio, l'arbitro aveva anche fermato il gioco per un fallo del centrocampista
27' Per l'esperto difensore del Renate, Andrea Malgrati quella di questa sera è la settima presenza in campionato
26' L'Albinoleffe in grossa difficoltà, la squadra di Alvini fatica a superare la propria metà campo
24' Sprecato anche questo corner con Pavan che non riesce a deviare di testa verso la porta avversaria
23' Il Renate guadagna il secondo calcio d'angolo con Mondonico che intercetta un cross dalla destra di Finocchio
21' Ancora Renate in attacco, cross di Simonetti dalla sinistra per Gomez che da centro-area in girata spara altissimo
20' OCCASIONE RENATE: assist delizioso di Pavan dalla trequarti per Gomez che non riesce ad agganciare il pallone davanti a Coser
20' Nell'Albinoleffe è Daniel Kouko con 5 gol il miglior marcatore. Precede Agnelli, Colombo e Sbaffo fermi a tre, Mondonico a due e poi Cortellini, Giorgione, Nichetti, Ravasio e Scrosta, tutti a quota uno
19' E' Guido Gomez con 8 gol il capocannoniere del Renate. Ben undici i giocatori nerazzurri a segno in questa prima parte di stagione: con 3 gol a testa ci sono Pavan e Lunetta, a quota 2 c'è Ungaro. Poi con una rete ci sono Finocchio, Antezza, Di Gennaro, Mattioli, Palma, Simonetti e Teso
17' Con soli 14 gol subiti il Renate ha la miglior difesa del Girone B
15' Sempre dalla destra ci prova il Renate, questa volta cross di Anghileri e colpo di testa di Simonetti che finisce sul fondo
14' Fatica ad uscire dalla propria metà campo l'Albinoleffe, ma finora gli ospiti sono mancati nell'ultimo passaggio
12' Niente di fatto su azione da calcio d'angolo per il Renate con l'Albinoleffe che libera l'area di rigore
12' Cross di Gomez che cerca Palma al centro dell'area, deviazione di Zaffagnini e primo corner della partita
10' Il primo tiro in porta è degli ospiti con Anghileri, ma il suo sinistro è centrale e non crea problemi a Coser
9' Azione prolungata del Renate con Finocchio che dalla destra fa partire un cross ribattuto dalla difesa nerazzurra
8' Prima da titolare anche per il difensore Mihai Gusu, il rumeno classe 1996 è alla nona presenza stagione
7' E' l'esordio da titolare per Antonio Montella, finora l'attaccante seriano aveva messo insieme solo 4 presenze per 95 minuti totali
5' Tanto equilibrio in queste prime fasi della partita con il Renate che sta provando a pressare molto alto
3' Il direttore di gara è il signor Andrea Mei di Pesaro, coadiuvato dagli assistenti di Mattia Massimino di Cuneo e Claudio Gualtieri di Asti
2' Albinoleffe in campo con la classica divisa casalinga: maglia celeste con inserti blu, pantaloncini blu e calzettoni celesti. Maglia bianchi con inserti nerazzurri, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Renate
1' Gara iniziata! E' il Renate a battere il calcio d'inizio
20:29 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:24 Ecco la formazione brianzola: 1 Di Gregorio; 7 Anghileri, 13 Malgrati, 15 Di Gennaro, 16 Vannucci; 8 Simonetti, 4 Pavan, 10 Palma; 21 Finocchio, 9 Gomez
20:21 Renate in campo con il solito 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Finocchio, Gomez e Lunetta
20:18 Alvini che deve rinunciare all'infortunato Scrosta si affida a Coser in porta, difesa a tre da Zaffagnini, Gavazzi e Mondonico. A centrocampo spazio a Agnello, Sbaffo e Giorgione al centro con Gonzi e Gusu esterni
20:16 Formazioni ufficiali. Albinoleffe in campo con il 3-5-2 con Alvini che in attacco si affida all'inedita coppia composta da Montella e Ravasio
20:13 In classifica, come detto, il Padova comanda il girone con 38 punti, cinque in più del Renate. L'Albinoleffe è invece scivolato dopo i risultati di sabato all'undicesimo posto, ai margini della zona play-off
20:10 Ecco tutti i risultati delle partite del week-end del Girone B: Gubbio-Mestre 1-3, Bassano Virtus-Santarcangelo 3-1, FeralpiSalo-Sambenedettese 1-0, Fermana-Sudtirol 0-1, Pordenone-Alma Juventus Fano 0-0, Teramo-Vicenza 1-2, Triestina-Ravenna 1-1
20:07 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:05 Il Renate, una delle sorprese del Girone B, vuole avvicinarsi ulteriormente al Padova primo in classifica e per farlo deve cambiare marcia in trasferta dove ha perso le ultime tre partite di fila
20:03 Si torna in campo dopo la lunga pausa invernale e per le due squadre è un test molto importante: l'Albinoleffe ha chiuso male il 2017, è reduce da quattro sconfitte e due pareggi nelle ultime sei partite. Non vince dal 19 novembre (2-1 contro la FeralpiSalò)
20:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Albinoleffe-Renate, sfida valevole per la terza giornata del girone di ritorno di Serie C