Albinoleffe
1-0
Renate
37' D'Iglio
19:26 E' tutto per Albinoleffe-Renate: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della gara appena terminata
19:25 Nel prossimo turno l’Albinoleffe sarà di scena a Padova (sabato ore 15) mentre il Renate ospiterà il Pro Piacenza al “Città di Meda” (sabato ore 17,30)
19:24 Vittoria tutto sommato meritata per la squadra di Sesia che si porta a undici punti in classifica e scavalca il Renate, fermo a quota nove
19:24 Nella ripresa gli ospiti hanno l'occasione di pareggiare al 56' con una conclusione ravvicinata di Napoli ma Amadori è bravissimo a respingere
19:22 Gara bloccata quella tra Albinoleffe e Renate decisa al 37' da D'Iglio, bravo ad insaccare in spaccata un centro da destra di Muchetti
19:22 Non c'è più tempo all'Atleti Azzurri d'Italia: Albinoleffe batte Renate uno a zero
90'+3 Nel frattempo la Feralpisalò si è portata sul due a uno contro il Pordenone: a segno, per i Leoni del Garda, è andato Romero
90'+2 La lavagna luminosa segnala il recupero che sarà di quattro minuti
90'+1
Spende l'ultimo cambio Sesia: fuori il centrocampista Danti e dentro il difensore Gianola
90'+1 Il migliore marcatore del Renate è, invece, Valotti con tre centri
90' I migliori marcatori dell'Albinoleffe sono Danti, Kanis e Soncin con due reti
87'
Sesia decide di concedere il cambio al centrocampista D'Iglio e inserisce il pari ruolo Bentley
86' Nel frattempo D'Iglio è rientrato in campo e pare intenzionato a stringere i denti fino al termine del match
86'
Primo giallo per un giocatore del Renate: ammonito il difensore centrale Di Gennaro
84' A terra D'Iglio, forse colpito dai crampi: padroni di casa momentaneamente in inferiorità numerica
82' Due ammoniti nell'Albinoleffe (Checcucci e Girardi), nessuno nel Renate in una gara che il direttore di gara ha arbitrato senza eccessiva fiscalità
81'
E proprio Girardi, mentre abbandona dal campo, si becca il giallo
81'
Primo cambio per Sesia che toglie Girardi e inserisce Brega in attacco
77' Ancora nessun cambio per Sesia che, evidentemente, non vuole modificare l'assetto della sua squadra
75' Terzo corner della gara in favore del Renate
73' Il modulo degli ospiti è ora un 4-3-1-2 con Scaccabarozzi di nuovo alle spalle delle punte
72'
Boldini spende l'ultimo cambio: fuori l'attaccante Napoli, dentro il centrocampista Graziano
70' Uno a uno al "Turina" tra Feralpisalò e Pordenone nell'altra gara del Girone A che si sta giocando in contemporanea a questa
69' Ospiti schierati con un modulo ultra-offensivo, un 4-3-3 che si trasforma in 4-2-4 in seguito agli inserimenti Scaccabarozzi
65' Renate schierato ora con il 4-3-3 con Valotti, Napoli e Kondogbia in attacco
64' Tredicesima presenza per Marco Valotti, la quinta partendo dalla panchina, in un campionato dove ha già segnato tre reti
63'
Secondo cambio per Boldini: fuori il centrocampista Valagussa, dentro l'attaccante Valotti
62' Il giocatore in maglia numero nove ha ripreso il suo posto in attacco
59' A terra Aiman Napoli, toccato duro da Checcucci nell'azione che ha portato al giallo per il giocatore dell'Albinoleffe
58'
Il primo cartellino giallo del match va al difensore dell'Albinoleffe Francesco Checcucci
54' Con l'ingresso di Kondogbia gli ospiti sono passati al 4-3-1-2 con Scaccabarozzi che si è sistemato alle spalle del neo entrato attaccante e Aiman Napoli
49' L'attaccante classe '89 è arrivato alla società nerazzurra in seguito all'operazione che ha portato all'Inter il fratello Geoffrey
48' Quarta presenza in campionato per Evans Kondogbia arrivato al Renate in prestito dall'Inter
47' Nessun cambio, invece, operato da Marco Sesia che inizia la ripresa con gli stessi undici che hanno iniziato il match
46'
C'è subito un cambio nelle fila del Renate: fuori l'attaccante Ekuban, dentro il pari ruolo Kondogbia
46' Inizia in questo momento la ripresa con il Renate in possesso del pallone
18:31 Rientrano in campo le due formazioni e ripresa che sta, quindi, per iniziare
18:30 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare della tredicesima giornata di campionato
18:20 Il vantaggio dei padroni di casa gela la squadra di Boldini che non riesce ad organizzare una reazione prima della fine del primo tempo
18:18 L'Albinoleffe è sornione e al minuto 37 colpisce al primo affondo: cross di Muchetti da destra e D'Iglio in spaccata insacca sotto la traversa
18:17 Dopo mezzora piuttosto soporifera si sveglia il Renate che, nel giro di cinque minuti, crea un paio di situazioni pericolose di fronte ad Amadori senza però trovare il guizzo vincente
18:17 Si va al riposo con l'Albinoleffe in vantaggio grazie alla rete di Giuseppe D'Iglio al 37'
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
44' Altro corner in favore dei padroni di casa, il secondo
40' Primo corner del match in favore dell'Albinoleffe: uno a uno il totale quando mancano cinque minuti al termine del primo tempo
38' Prima marcatura stagionale per il numero undici blu-celeste
37'
VANTAGGIO DELL'ALBINOLEFFE CON D'IGLIO! UNO A ZERO!
33' Due vittorie, due pareggi e otto sconfitte in totale per l'Albinoleffe, mentre il Renate ha vinto una sola volta in stagione (quattro a due sul campo della Feralpisalò alla nona giornata) pareggiando sei delle restanti undici gare
28' Il primo corner della gara sarà calciato dal Renate
24' Con venti reti subite la squadra allenata da Marco Sesia ha la seconda peggior difesa del girone dopo quella del fanalino di coda Pro Patria che ne ha subite ventisei in tredici gara giocate
20' L’ultimo precedente, giocatosi nella passata stagione all’Atleti Azzurri d’Italia, si chiuse sul risultato di zero a zero
16' Tanti gli ex della gara: da Marco Anghileri a Marco Perini, da Leonardo Muchetti e Davide Amadori a Hicham Kanis e Giorgio Gianola
12' Fa piuttosto freddo a Bergamo dove la temperatura si aggira intorno ai sei gradi mentre il terreno di gioco è in buone condizioni
9' Boldini schiera, invece, un 4-3-2-1 con Scaccabarozzi e Napoli a supporto di Ekuban
8' Albinoleffe schierato da Sesia con il 3-5-2 con Girardi e Soncin a far coppia in avanti
3' Dirige l’incontro il Signor Luca Detta di Mantova coadiuvato dagli assistenti Alessio Saccenti di Modena e Davide Baldelli di Reggio Emilia
2' Padroni di casa in campo con la consuete divisa blu-celeste, ospiti in completo nero con bordi arancioni
1' Partiti! E' l'Albinoleffe a giocare il primo pallone del match
17:29 Ecco che Albinoleffe e Renate fanno il loro ingresso in campo
17:26 Stanno facendo il loro ingresso in campo i componenti delle panchine: manca ormai poco al calcio d'inizio
17:23 Nel turno precedente l’Albinoleffe, con Sesia al debutto sulla panchina blu-celeste dopo l’esonero di Sassarini, ha pareggiato a reti bianche al “Garilli” contro il Pro Piacenza mentre il Renate è stato sconfitto per uno a zero in casa dalla Cremonese
17:19 Otto i punti dei padroni di casa, uno in meno degli ospiti che al momento occupano la terzultima posizione in classifica
17:14 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 13a giornata del Girone A di Lega Pro: oggi seguiremo per voi Albinoleffe-Renate