Lega Pro (2014-2015)

Albinoleffe
0-0
Renate
18:01 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di un buon proseguimento di serata
17:58 Prima di salutarci diamo uno sguardo ai prossimi impegni delle due squadre: durissimo il compito che attende l'Albinoleffe impegnato, sabato 14 marzo alle ore 16, sul campo della capolista Alessadria, mentre il Renate ospiterà ventiquattro ore più tardi il Como
17:54 Un punto prezioso per il Renate, che mette un altro mattoncino verso la salvezza. Le Pantere si portano a quota 39. Pareggio che serve invece poco all'Albinoleffe, la cui posizione di classifica rimane critica. I punti dei seriani sono ora 23
17:50 Seriani e brianzoli si dividono la posta in un match molto equilibrato. Dopo un primo tempo abbastanza soporifero, nella ripresa salgono di tono i padroni di casa che sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Moi, respinto con l'aiuto del palo da Cincillà. Nel finale buona chance anche per gli ospiti con Odogwu che lavora un buon pallone per Perini, ma la conclusione del mediano viene neutralizzata da un attento Offredi
17:49 Finisce qui. Pareggio a reti bianche tra Albinoleffe e Renate
90'+3 Sesto corner per i seriani
88' Battute finali di un match che proprio non si sblocca
86'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa. Esce Gazo. Entra Bentley
81' Ancora nessun gol quest'anno per Massimiliano Pesenti, frenato da alcuni problemi fisici. La scorsa stagione ne segnò 11
80'
Pronto un altro cambio per l'Albinoleffe. Esce Momentè, a secco per la sesta gara consecutiva. Entra Pesenti
79' Secondo calcio d'angolo per il Renate. Il primo di questa ripresa
77' Attenzione agli ultimi minuti di gioco: Albinoleffe e Renate sono due squadre che segnano e subiscono molte reti nei 15' finali
73' L'attaccante lettone va ad affiancare Momentè, con Silva Reis a supporto
72'
Arriva il primo cambio per i padroni di casa. Fuori Corradi. Dentro Vorobjovs
71'
Ammonito il difensore ospite Bonfanti
70' Ancora nessuna sostituzione invece per Mangone
69'
Secondo cambio per il Renate. Esce il fantasista Scaccabarozzi. Entra Chimenti
65' Il nigeriano Odogwu agisce ora da prima punta, con il nuovo entrato Radrezza che parte qualche metro più indietro
61'
Giallo anche per Iovine. Il match winner dell'ultimo match con la Giana è il secondo ammonito per i brianzoli
60'
Il terzino destro dei seriani Salvi è il primo ammonito di questa ripresa
59'
Il tecnico degli ospiti Boldini rompe gli indugi, ricorrendo alla prima sostituzione. Fuori Cocuzza. Dentro Radrezza
55' In questo campionato l'Albinoleffe non è mai riuscito a segnare davanti al proprio pubblico nei primi 45'
53' Quarto corner per i padroni di casa
52' Fuori casa il Renate ha raccolto 15 dei 38 punti totali: 4 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte
47' Nessuna sostituzione durante l'intervallo. In campo gli stessi ventidue del primo tempo
46' Si riparte!
16:58 Albinoleffe e Renate rientrano in campo. A breve il via alla ripresa
16:49 A tra poco per il secondo tempo
16:45 Cala il sipario su una prima frazione di gioco molto equilibrata. Possesso palla a favore degli ospiti, che però non riescono mai a impegnare Offredi. L'occasione più nitida ce l'hanno allo scadere i padroni di casa con Corradi che salta anche Cincillà, ma mette incredibilmente a lato a porta sguarnita
16:44 Niente recupero. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0
44' Ultime battute di questa prima frazione di gioco. Tra poco sapremo se ci sarà recupero
40'
Primo ammonito anche in casa Renate. Giallo per Di Gennaro
39' Riccardo Cocuzza è il bomber della formazione ospite. 7 le reti all'attivo
37'
Cartellino giallo per il centrale difensivo dell'Albinoleffe Allievi
35' Con 11 reti Matteo Momentè è il miglior marcatore dei seriani. Ha segnato il 64 per cento dei gol della propria squadra
32' 6 punti nelle ultime due partite per il Renate, che nell'ultima settimana hanno sconfitto di misura Sudtirol (fuori) e Giana (in casa)
27' L'Albinoleffe ha il peggior rendimento casalingo del torneo. Appena 12 i punti conquistati tra le mura amiche, frutto di 3 vittorie, 3 pareggi e ben 7 sconfitte
21' Il portiere dell'Albinoleffe torna oggi a difendere la porta celeste dopo aver scontato una squalifica di quattro giornate per uno sputo ad un avversario
17' All'andata il Renate si impose di misura grazie ad un gol, all'ultimo assalto, del difensore Adobati, oggi assente in quanto squalificato
12' I brianzoli rispondono con il 3-5-2 e in avanti si affidano alla coppia Cocuzza-Odogwu
10' I seriani sono schierati con il 4-3-3. Tra i pali torna Offredi, davanti il tridente formato da Silva Reis, Momentè e Corradi
6' Anche l'Albinoleffe guadagna il primo tiro dalla bandierina
4' Primo angolo in favore del Renate
2' I padroni di casa indossano oggi la classica tenuta celeste. Ospiti col completo neroarancio da trasferta
1' Partiti!
15:58 Sarà il Renate a giocare il primo pallone del match
15:57 In questo preciso istante Albinoleffe e Renate entrano sul rettangolo di gioco accompagnate dalla terna arbitrale. Tra pochi secondi il calcio d'ìnizio
15:55 Tutto pronto all'Atleti Azzurri d'Italia. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
15:50 Splende il sole su Bergamo. La temperatura è di 10°
15:45 La gara sarà diretta dal Sig. Riccardo Baldicchi, della sezione di Città di Castello, coadiuvato dagli assistenti Mariani (Perugia) e Granci (Città di Castello)
15:40 Nel recente turno infrasettimanale, i seriani sono caduti sul campo del Real Vicenza (2-0), mentre i brianzoli hanno battuto di misura la Giana Erminio (1-0)
15:35 Interessante sfida salvezza all'Atleta Azzurri di Bergamo. I padroni di casa, terzultimi a quota 22 punti, sono obbligati a vincere per togliersi dai bassifondi. Più tranquilla la situazione degli ospiti. Dall'alto dei loro 38 punti le Pantere godono di un buon margine sulla zona rossa, ma non possono comunque permettersi distrazioni
15:30 Gentili lettori, buon pomeriggio. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 29^ giornata del girone A di Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi Albinoleffe-Renate