52' Manconi
  Baldassin 45'
Rossetti 68'
Chakir 79'
16:27 È tutto dal Città di Gorgonzola, restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
16:22 Occasione divorata dell'AlbinoLeffe che si fa superare sul finale da un ottimo Renate. La squadra nerazzurra soffre, combatte e reagisce trovando l'insperata rete del vantaggio. I prossimi impegni vedranno i seriani giocare in trasferta contro la Pergolettese nella giornata di Domenica 17 Ottobre. Le pantere, invece, giocheranno il seguente Lunedì contro la Pro Vercelli, in casa
16:21 Vittoria Renate grazie alla rete finale di Chakir. Pantere che trovano la rete del pari sul finale del secondo tempo su calcio d'angolo. Match combattuto che premia i ragazzi di Cevoli, che accorciano la classifica e situano ora a quota 16 punti, agganciando proprio i seriani
16:21 FInisce così!
90'+1 Tre i minuti di recupero
86'
Cambio AlbinoLeffe. Galeandro entra al posto di Gusu
85'
AMMONITO DRAGO!
81'
Cambio Renate: fuori Chakir, dentro Sala
81'
Dentro Maistrello per Rossetti
80' Vantaggio delle pantere con l'attaccante che incorna ottimamente in mischia su calcio d'angolo
79'
GOL DEL RENATE! SEGNA CHAKIR!
77'
Fuori Baldassin per Marano tra le fila del Renate
77' Punteggio che per ora rimane in bilico sul 2-2
70'
Esce anche Poletti, al suo posto dentro Piccoli
70'
Dentro anche l'esterno Petrungaro, al posto di Tomaselli per i seriani
69'
Entra Cori nell'AlbinoLeffe, prenderà il posto di Ravasio in attacco
69' Tap in dell'attaccante su assist dalla fascia di Morachioli
68'
GOL! ROSSETTI! Pareggia il Renate!
63'
Fuori anche Antonio Esposito, dentro al suo posto Ermacora nel Renate
63'
Fuori Ranieri, dentro Morachioli nel Renate
62' ANCORA ALBINOLEFFE! Zanellati salva sul colpo di testa di Gusu, servito in area da un traversone di Tomaselli
60'
AMMONITO POLETTI! Fischiato un fallo di simulazione al centrocampista seriano
59'
AMMONITO GUSU! Trattenuta reiterata dell'esterno seriano su Galuppini
52'
PUNIZIONE VINCENTE DI MANCONI! Avanti l'AlbinoLeffe che con una punizione battuta in area da Manconi trova la rete.
51' Regna l'equilibrio anche in questo avvio di ripresa. Renate che sembra lasciare il pallino del gioco ai seriani per poi sfruttare il contropiede
46' Partiti
15:32 Squadre in campo
15:20 A tra poco per la seconda metà
15:20 Dopo il vantaggio di Tomaselli, arriva il pari allo scadere della prima frazione che rimette in gioco il Renate. Partita che rimane in bilico
15:17 Finisce qui il primo tempo!
45' Pari nerazzurro grazie ad una conclusione dalla distanza del centrocampista
45'
GOL! BALDASSIN! Pari del Renate!
36'
GOL! TOMASELLI! Vantaggio siglato dal numero 7 dell'AlbinoLeffe con una conclusione dalla media distanza
25' ALBINOLEFFE VICINA AL GOL! Colpo di testa di Poletti, salva Drago
22' Conclusione di Possenti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla fuori. Ci prova il Renate
17' GELLI! Rovesciata in area al termine di un'azione corale da parte dei seriani, palla fuori di poco
14'
AMMONITO TOMASELLI ! giallo al numero 7 dell'AlbinoLeffe
8'
AMMONITO ESPOSITO! Giallo al difensore del Renate
4' CELEGHIN! Colpo di testa in area di rigore da parte del centrocampista, palla di poco fuori
1' Partiti!
14:30 Sta per iniziare il match
14:27 Arbitra l'incontro Aleksandar Djurdjevic di Trieste, coadiuvato dagli asisstenti Milos Tomasello Andulajevic di Messina, Mario Pinna di Oristano e David Kovacevic di Arco Riva
14:24 Squadre attese in campo: calcio d'inizio alle 14:30
14:23 Renate che grossomodo conferma la formazione tipo. Rispetto all'ultimo match, in attacco ci sono Rossetti e Chakir. Torna titolare a centrocampo Baldassin che rileva Marano. Questi gli 11 scelti da Cevoli: Drago, Anghileri, Silva, Possenti, Esposito A., Ranieri, Celeghin, Baldassin, Galuppini, Rossetti, Chakir
14:19 AlbinoLeffe che, come già anticipato da noi nel pre gara, sceglie il turn over per Giorgione. Al suo posto a centrocampo c'è Poletti. Conferma invece per Ravasio in attacco al fianco di Manconi. Queste le scelte di Marcolini, che schiera il suoi col 3-5-2: Pagno, Saltarelli, Marchetti, Ntube, Gusu, Poletti, Gelli, Nichetti, Tomaselli, Manconi, Ravasio
13:28 Durante la scorsa stagione furono i seriani a spuntarla nel doppio confronto tra andata e ritorno, 1-0 al Città di Gorgonzola e 2-0 al Città di Meda
13:24 I tre punti odierni sono importanti anche per altri motivi. Con la sconfitta del Padova di ieri con il Lecco, l'AlbinoLeffe ha la concreta possibilità di pareggiare i conti con la capolista. Sono infatti 16 i punti dei seriani, 3 in meno degli Euganei che ora devono sperare in uno sgambetto dei nerazzurri. Nemmeno troppo, però, perchè il Renate è a quota 13 e con una vittoria odierna si proporrebbe come possibile rompiscatole nelle zone alte di classifica
13:17 Due squadre con un ruolino di marcia identico. Nelle ultime cinque gare, quattro vittorie ed una sconfitta. Entrambe le disfatte sono arrivate due turni or sono, per l'AlbinoLeffe con la Feralpi, mentre per le Pantere con il Sudtirol. Poi la vittoria nell'ultimo turno, il team di Marcolini si è aggiudicato tre punti a Trieste mentre il Renate ha travolto il Trento per 4-0. Due squadre in perfetta forma, insomma, pronte a regalarci un match ad alta intensità
13:16 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Quest'oggi, per l'ottavo turno del girone A, si affrontano al Città di Gorgonzola AlbinoLeffe e Renate