Serie C Now (2023-2024)

Albinoleffe
0-0
Renate
18:09 Finisce qui la cronaca testuale del derby lombardo tra AlbinoLeffe e Renate, un buon proseguimento di giornata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
18:08 AlbinoLeffe e Renate si accontentano di un punto a testa che, in attesa delle altre gare del girone A, potrebbe avvicinare entrambe alla salvezza mentre in ottica play-off nulla è ancora deciso
18:07 Partita che era partita con un buon ritmo all'inizio per poi scivolare lentamente verso la mediocrità, in termine di occasioni da rete, fino al triplice fischio finale
18:06 ALBINOLEFFE E RENATE NON SI FANNO MALE!!! FINISCE IN PARITÀ A ZANICA!!!
90'+3 Ultimo giro di orologio all'"AlbinoLeffe Stadium"
90'+1 Gatti dalla bandierina crossa troppo su Ombra che fa sua la sfera
90'+1 Si giocherà ancora per tre minuti
90' Angolo per i seriani, vediamo se si sbloccherà il punteggio in questo finale
89'
Cambio nei padroni di casa: esce Baroni per Saltarelli
88' Squadre che sembrano in attesa solo del triplice fischio
84' Continua lo sterile possesso palla dell'AlbinoLeffe mentre il Renate rimane in attesa di un possibile errore degli avversari
81' AlbinoLeffe che gira palla nel tentativo di trovare varchi nella difesa nerazzurra
78'
Cambio in avanti anche per gli ospiti: fuori Bocalon per Ghezzi
78'
Cambio in attacco per mister Lopez: fuori Arrighini per Longo
77'
Intervento in ritardo di Bracaglia su Gușu, giallo anche per il numero 79
76' In caso di pareggio le due squadre sarebbero molto vicine alla salvezza ma per arrivare in zona play-off, in attese degli altri risultati, servirebbe qualcosina in più per entrambe
72' Gatti calcia forte con il mancino dalla bandierina, Ombra allontana con i pugni
72' Angolo per l'AlbinoLeffe che sta mettendo in difficoltà le pantere in questa ripresa
70' RISCHIO INCREDIBILE PER IL RENATE!!! Pallone messo in area che sembra abbastanza innocuo ma Ombra si lascia sfuggire il pallone sulla pressione di Gușu che in area serve di tacco Munari che però viene anticipato da un avversario sul più bello
69'
...in campo anche Munari per Brentan
68'
Doppio cambio in casa AlbinoLeffe: dentro Gatti per Piccoli...
67' BARONI!!! ALBINOLEFFE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO!!! Calcio di punizione perfetto di Brentan che trova in area il centrale che colpisce di testa sfiorando il palo alla sinistra di Ombra
65'
Intervento in ritardo di Pinzauti su Agostinelli che diventa il primo ammonito della gara
62' Break di Baroni che parte per vie centrali servendo sulla destra Zoma che prova ad entrare in area ma viene chiuso da Possenti
60' Vediamo se questi cambi rimetteranno in moto il Renate che non si è ancora visto in questo secondo tempo
58'
...in campo anche Bracaglia per D'Orsi
58'
Doppio cambio in casa Renate: fuori Sorrentino per Pinzauti...
57' Ritorna in campo senza problemi Paudice
56' Paudice è rimasto a terra dopo un duro contrasto con Milesi che dopo aver preso la palla ha travolto l'attaccante avversario
55' Grande chiusura di Anghileri in area che ha anticipato di testa Piccoli che stava pregustando il gol di testa vincente
51' Preme la formazione di casa in avanti, la difesa nerazzurra con ordine si salva e guadagna anche una punizione a proprio favore vicino all'area di Ombra
49' Ha iniziato con un buon piglio la squadra di mister Lopez che sta chiudendo nella propria metà campo il Renate
48' Lunga azione dei padroni di casa che si sviluppa da una parte all'altra del campo senza però mai trovare spazio per il tiro
46' SI RIPARTE!!!
17:16 Squadre in campo per la ripresa
17:04 A tra poco per il secondo tempo della sfida
17:04 Finisce il primo tempo a Zanica con il punteggio ancora bloccato sullo 0-0
45'+1 Un minuto di recupero prima dell'intervallo
43' AlbinoLeffe che in questo finale di primo tempo prova a guadagnare campo
41' Nessun pericolo dopo la battuta del corner per il Renate
40' ZOMA!!!! Accelerazione del numero 11 che entra in area, tiro potente sul primo palo con il destro che viene respinto ottimamente da Ombra
39' Brentan pesca nuovamente Doumbia in mezzo, colpo di testa a metà tra un tiro e una sponda per il numero 6 che viene bloccato senza problemi da Ombra
39' Corner per i padroni di casa
37' Numero di Zoma che guadagna il fondo sulla corsia di sinistra, pallone interessante messo in zona secondo palo dove però non ci sono suoi compagni
36' Dopo i 10 minuti iniziali giocati ad un buon ritmo per entrambe la partita si è sgonfiata
32' Baldassin recupera palla su Agostinelli, aiutato anche da un compagno, dalla trequarti il numero 14 prova a trovare un corridoio ambizioso per la corsa di Anghileri che però non può mai arrivare sul pallone impreciso del compagno
30'
Mister Pavanel è costretto così al cambio: fuori Gasperi per Alfieri
29'
Qualche problema fisico per Gasperi che non sembra in grado di continuare la propria gara
26' Brentan dalla destra crossa sul secondo palo per il colpo di testa di Piccoli che finisce docile tra le mani di Ombra
26' Grande anticipo di Possenti in area su Zoma lanciato in profondità da un compagno
20' Il Renate sembra aver preso le redini della gara in questa fase della gara
18' Bello scambio tra Sorrentino e D'Orsi con quest'ultimo che serve in area il numero 95 che si intestardisce con un dribbling di troppo invece che tirare favorendo l'uscita bassa di Marietta che fa suo il pallone
17' Adesso le due squadre hanno rallentato il ritmo rispetto alle prime battute della sfida
13' È rimasto a terra un giocatore del Renate, si tratta di Baldassin, che si rialza da solo fortunatamente
10' DOUMBIA!!! Brentan dalla bandierina pesca al centro dell'area il centrocampista italo-ivoriano che di testa non trova di poco l'incrocio dei pali della porta di Ombra che sembrava comunque sulla traiettoria
9' Prima calcio d'angolo per i seriani
8' Anghileri ha spazio sulla sua fascia di competenza, peccato che il traversone in mezzo sia facile preda di Marietta
7' Ritmi decisamente vivaci all'"AlbinoLeffe Stadium quando non sono passati neanche 10 minuti dall'inizio della gara
5' BRIVIDO PER MARIETTA!!! Flipper in area di rigore con il Renate che non riesce a deviare in porta un pallone messo nuovamente in mezzo dalla sinistra, la corta respinta della difesa di casa arriva sui piedi di Anghileri che calcia al volo ma trova sulla traiettoria un avversario
5' Ci prova Sorrentino con una rasoiata mancina verso il primo palo di Marietta che devia con i piedi in corner
4' Sorrentina calcia in mezzo, libera la difesa bluceleste
4' Tiro dalla distanza di Sorrentino che viene deviato sopra la traversa da un avversario. Angolo per il Renate
3' Pressing subito alto in queste prime battute del match per i padroni di casa
1' ZOMA!!! AlbinoLeffe vicinissima al vantaggio: traversone dalla destra per la spaccata volante del numero 11 che sfiora il palo alla destra di Ombra
1' È INIZIATO IL DERBY!!!
16:15 A Zanica si osserverà un minuto di silenzio per le vittime dell’esplosione verificatasi in una centrale idroelettrica a Suviana, in provincia di Bologna
16:14 Completo scuro per le pantere, maglia celeste per i padroni di casa
16:13 Squadre che entrano in campo in questo momento insieme alla terna arbitrale
16:10 L'arbitro del derby è Silvia Gasperotti di Rovereto coadiuvata dagli assistenti Alessio Miccoli di Lanciano e Alberto Rinaldi di Pisa. Il quarto ufficiale è Mansour Faye di Brescia
16:00 Quest'ultimo però non è stato il primo incrocio stagionale tra le due formazioni lombarde dato che si sono scontrate in precedenza il 4 ottobre nella sfida di Coppa Italia di Serie C quando il Renate vinse a Zanica, altro 2-0 esterno firmato questa volta da Amadio e Procaccio
15:55 L'andata di questa sfida, 8 dicembre, sorride però ai blucelesti che espugnarono la casa delle pantere grazie ai gol di Longo e Zoma per il 2-0 finale
15:50 Prendendo in esame le ultime cinque giornate le pantere godono di uno stato di forma migliore rispetto ai rivali di giornata infatti hanno ottenuto due vittorie, l'ultima in ordine cronologico contro il Mantova neo-promossa in B, due sconfitte e un pareggio. L'AlbinoLeffe invece ha perso nell'ultima giornata dopo aver pareggiato quattro partite consecutive, sei se allarghiamo il range in considerazione, e non vince addirittura dal 24 febbraio (1-0 in casa dell'Alessandria)
15:45 La classifica racconta di un Renate a quota 44, con un solo punto di ritardo dal decimo posto occupato dal Trento e un vantaggio di 6 lunghezze dalla zona play-out mentre, come evidenziato in precedenza, i blucelesti hanno 43 punti, due punti in meno rispetto alla zona play-off e un +5 su quella play-out
15:40 Con un solo punto che le separa l'uno dall'altra, accomunate dal sogno di raggiungere i play-off e la paura di non essere ancora del tutto certi della salvezza, AlbinoLeffe e Renate si scontrano nella bellissima cornice dell'AlbinoLeffe Stadium di Zanica per un derby lombardo molto equilibrato
15:35 Ecco le formazioni ufficiali della gara: nei padroni di casa Arrighini vince il ballottaggio con Longo al fianco di Zoma in attacco mentre nelle pantere ci sono ancora Paudice e Sorrentino a supporto di Bocalon
15:20 Buon sabato pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di AlbinoLeffe-Renate, derby lombardo valevole per la 36esima giornata del girone A di Serie C Now