Albinoleffe
1-0
Reggiana
14' Ghiringhelli(A)
22:27 Dallo stadio "Atleti azzurri d'Italia" è tutto. Seguiteci per il post partita e per le news di serie C. Buon proseguimento di serata amici di TuttoC.com!
22:26 La penultima giornata di campionato vede l'Albinoleffe sul campo della Sambendettese, mentre la Reggiana ospiterà la neopromossa in B Padova
22:25 L'Albinoleffe invece conquista la terza vittoria di fila in casa, e acciuffa i playoff
22:24 Ko amaro per la Reggiana, che consente al Padova di festeggiare in anticipo la promozione in serie B
22:23 Finisce il posticipo tra Albinoleffe e Reggiana, vincono i bergamaschi grazie all'autorete di Ghiringhelli
90'+3
Quarto cambio per l'Albinoleffe, Gelli esce per dare spazio a Gonzi
90'+2 Mondonico monumentale. Sventa il pericolo, togliendo il pallone a Rosso in buona posizione
89'
Altro cambio per i blucelesti, fuori l'ottimo Kouko ed entra Ravasio
89'
Cambio per i padroni di casa, esce Gusu che lascia spazio a Mondonico
87' Continua il buon momento in casa dell'Albinoleffe, l'ultima sconfitta risale all'11 marzo, contro il Ravenna per 0-1
85' Lombardo ci prova su calcio piazzato, dai 30 metri. Coser respinge
83' Protesta Cianci, in area di rigore, per una presunta trattenuta, ma Vigile lascia correre
82' Le due squadre sono lunghe, l'Albinoleffe difende il prezioso vantaggio e la Reggiana ci prova in tutti i modi
77'
Ultimo cambio per Eberini, che prova di tutto. Il giovane Rocco prende il posto di Cesarini
75' Altra azione dell'instancabile Kouko, fermato da Genevier con esperienza, in corner
74'
Dentro l'ex Sbaffo, che prende il posto di Colombo. Attacco di casa composto da Sbaffo dietro a Kouko
73' Rispondono gli emiliani, con il nuovo entrato Cianci bravo a liberarsi e a concludere con il destro. Palla alta
71' Reggiana costretta a lasciare spazi e l'Albinoleffe è brava a buttarsi in contropiede. Ottimo Kouko, che serve Colombi, bravo Facchin a salvare in due tempi
69' Genevier rischia ma riesce a fermare Giorgione, proiettato verso la porta. Corner
68' Gioco fermo, Gavazzi a terra per un colpo subito dopo un contatto con un avversario
66' L'Albinoleffe continua a difendere il vantaggio, senza correre ulteriori rischi, dopo il buon pari dello scorso turno contro il Padova
64'
Quarto cambio per Eberini, che vuole cambiare l'inerzia della partita. Altinier lascia il posto a Cianci
63'
Cambio per la Reggiana, Bobb prende il posto di Bovo
62'
Ammonito Bovo, dopo aver commesso fallo su Di Ceglie
56' Sull' ennesimo corner, si coordina Rosso che per poco non centra lo specchio della porta
52' Partita bella a Bergamo. I ritmi sono buoni sia da una parte sia dall'altra, i punti in palio sono pesanti in chiave classifica, la tensione si fa sentire
50' Riverola si rende pericoloso nel cuore dell'area di rigore. Bravo Coser a dirgli di no
48' Destro violentissimo di Nichetti, che finisce alto sopra la traversa. La squadra di Alvini è molto attenta a ripartire
46'
Cambio per Eberini, che mette dentro Rosso al posto di Cattaneo, all'inizio del secondo tempo
21:31 Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo. Si riparte dall'1-0
21:20 Rimanete con noi per il secondo tempo di Albinoleffe-Reggiana. A tra poco
21:19 La squadra di Eberini dovrà cambiare rotta, nel primo tempo ha creato ben poco. Le difficoltà in trasferta sono dimostrate dalle sole tre vittorie
21:18 Finisce il primo tempo. Albinoleffe premiata per il suo atteggiamento, ha trovato il gol con l'autorete di Ghiringhelli, dopo un'azione personale di Kouko
45'+1
Ammonito Di Ceglie, che ferma la corsa di Carlini trattenendolo. Punizione interessante per gli ospiti
45'
Giallo per Carlini, il primo del match, per un fallo su Gelli. Si accendono gli animi
44' In questo momento l'Albinoleffe entrerebbe in griglia playoff, la Reggiana invece consentirebbe al Padova di festeggiare la B
40'
Primo cambio per la Reggiana. Esce Rozzio, e prende il suo posto lo spagnolo Riverola
39' Serata estiva a Bergamo, gioco fermo. Le due squadre si dissetano
36' Ripartenza fulminante dei padroni di casa. Giorgione sulla destra fa un tiro-cross, dove non arriva per un pelo Kouko. Palla fuori
33' Rimane a terra Solerio dopo uno scontro. Gioco fermo
31' La Reggiana fa fatica a imporre il proprio gioco, merito dell'Albinoleffe
27' Miracolo di Facchin che para il colpo di testa ravvicinato di Gusu
25' Dall'altra parte è Cattaneo a mettere in difficoltà l'Albinoleffe. Sinistro forte che impegna Coser, bravo a mettere in corner
23' Continua a premere la squadra di Alvini. Giorgione ci prova per vie centrali, il suo destro centrale è facile per Facchin
21' La squadra di Eberini non riesce ad impostare un azione offensiva, è un po' in confusione scossa dal gol subito
19' Nelle ultime 5 partite l'Albinoleffe ha ottenuto 8 punti
17' Prova a reagire la Reggiana, sempre con Altinier
14'
GOOOOL Albinoleffe. Azione personale di Kouko, il destro è deviato di testa da Ghiringhelli e finisce in rete
12' Azione pericolosa dalla destra degli emiliani. Cross che arriva sulla testa di Altinier, il colpo di testa finisce alto sulla traversa
11' Brivido dalle parti di Coser, retropassaggio rischioso di Solerio che rischia di regalare il pallone a Cattaneo
9' Reggiana che nelle ultime due trasferte ha ottenuto una vittoria e una sconfitta
7' Si lotta a centrocampo, le due squadre cercano lo spiraglio giusto per incidere
4' Dopo un inizio forte degli ospiti, l'Albinoleffe risponde con Giorgione che crea la prima palla gol. Sfera sul fondo
1' Si parte. Completo bluceleste per i padroni di casa, e casacca e pantaloncini bianchi per la Reggiana
20:28 Le due squadre sono entrate in campo
20:23 All'andata al Mapei Stadium finì 4-1 per gli emiliani, grazie alla doppietta di Altinier, il gol di Cesarini e l'autorete di Gonzi. Inutile nel finale il gol di Nichetti
20:21 Buonasera amici di TuttoC.com, tra poco seguiremo il live della 36esima giornata del girone B, tra Albinoleffe e Reggiana. Restate con noi