Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Albinoleffe
1-1
Reggiana
42' Gavazzi   Sbaffo 34'
18:25 E' tutto per la sfida dell'Atleti Azzurri d'Italia: grazie per la cortese attenzione e buona serata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop di Albinoleffe-Reggiana
18:25 Nel prossimo turno l'Albinoleffe giocherà lunedì sera alle 20,30 in casa contro la Sambenedettese mentre la Reggiana sarà impegnata a Teramo domenica alle 16,30
18:24 Pari che porta Albinoleffe e Reggiana rispettivamente a 45 e 54 punti in classifica mantenendole entrambe in zona play-out
18:24 Gara decisa dalle reti di Sbaffo al 34' e da Gavazzi al 42'
18:23 Finisce qui all'Atleti Azzurri d'Italia: uno a uno tra Albinoleffe e Reggiana
90'+1 Il direttore di gara ha concesso tre minuti di recupero
90' 4 a 5 il computo dei corner mentre siamo in attesa di sapere quanto ci sarà da recuperare
89' Montella prova il sinistro a giro su punizione da posizione defilata: Narduzzo vola e devia in angolo
87'
Cartellino giallo per Riverola per un fallo commesso a centrocampo
86'
Anche Alvini spende l'ultimo cambio gettando nella mischia Nichetti al posto di Di Ceglie
83' Il neo entrato, pur essendo un centrocampista di ruolo, si è sistemato in attacco quindi resta invariato il 4-4-2 dei granata
81'
Terzo ed ultimo cambio nella Reggiana: fuori Marchi, dentro Rocco (al debutto)
80' Anche per il capitano dell'Albinoleffe Gavazzi, così come per Sbaffo, la rete odierna è la seconda in campionato giunta alla presenza numero 32
78'
Secondo cambio nei padroni di casa: fuori Anastasio, dentro Cortellini
76' Tre a tre il conto dei gialli quando manca meno di un quarto d'ora più recupero al termine della gara
76'
Giallo per Montella, reo di aver atterrato Genevier da dietro
73' Panizzi buca la difesa dell'Albinoleffe a sinistra, la difesa celeste si salva in corner, il quinto in favore dei granata
69' Ci prova Marchi in semirovesciata, Nordi devia in angolo
66'
Primo cambio per mister Alvini che inserisce Gonzi per Guerriera sull'esterno in mediana
65' Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 33^ giornata
64' Reggiana che ora dovrebbe essere schierata con il 4-4-2
63'
Dentro anche Panizzi per Calvano
63'
Cambio nella Reggiana: fuori Sbaffo, dentro Riverola
61' Ci prova Loviso da fuori, palla che si spegne a lato della porta difesa da Narduzzo
58' Errore di Scrosta che serve involontariamente Marchi a tu per tu con Nordi ma il numero 9 della Reggiana si fa respingere la conclusione
57' Prova il tiro Marchi, blocca Nordi senza problemi
55' Calcio d'angolo per l'Albinoleffe, il quarto in totale
53'
Ammonito l'autore del pareggio Gavazzi
48' Contatto Montella-Genevier in area di rigore con l'attaccante che cade a terra sulla spallata energica del capitano della Reggiana ma per l'arbitro è tutto regolare
48' Terzo corner per la Reggiana
47' Replica Cesarini con un diagonale, si salva in corner Nordi
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Ci prova Montella con il sinistro, blocca a terra Narduzzo
46' Secondo tempo al via! Pallone per l'Albinoleffe
17:34 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
17:19 A tra poco per i secondi 45 minuti
17:18 Apre Sbaffo di testa al 34', pareggia Gavazzi otto minuti più tardi
17:18 Non c'è recupero: squadre al riposo sul risultato di 1 a 1
44'
Ammonito Trevisan per un brutto fallo sulla trequarti
43' Schema su calcio d'angolo calciato da sinistra, la palla giunge ad Anastasio la cui conclusione è respinta da Narduzzo. Sul pallone si avventa Gavazzi che fa 1 a 1
42'
PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE CON GAVAZZI! 1 A 1!
40' La gara si è un po' innervosita dopo il vantaggio della Reggiana
39'
Primo ammonito nell'Albinoleffe: Di Ceglie per un fallo da dietro su Cesarini
36'
Arriva il giallo per l'autore del gol: già due gli ammoniti tra i granata, Carlini e Sbaffo
35' Secondo gol in campionato per il classe '90
34' Gran lancio di Cesarini per Ghiringhelli, cross da destra per Sbaffo che in tuffo schiaccia a rete di testa
34'
REGGIANA IN VANTAGGIO CON SBAFFO! 0 A 1!
32' Gonzi, oggi in panchina, con cinque gol e Cesarini con sette (tre su rigore) sono i migliori marcatori delle due squadre
27'
Il primo ammonito della gara è Massimiliano Carlini per una spinta ai danni di Anastasio
25' Prova la sforbiciata Giorgione, palla alle stelle
23' L'unico ex della sfida è il centrocampista della Reggiana Simone Calvano, 11 presenze e 2 reti con la maglia blu-celeste da gennaio 2014 al termine della stagione
18' Cesarini innesca Marchi che prova la girata ma Nordi si salva di piede
16' Spunto di Cesarini sulla sinistra e primo corner per la Reggiana
16' La gara di andata, giocata il 19 novembre 2016 alle 16,30 al “Mapei Stadium - Città del Tricolore” di Reggio Emilia, vide la Reggiana imporsi per due reti a zero grazie ai gol di Mogos al 26' e Manconi al 45'
13' Ancora uno spunto di Montella che salta un avversario e prova la botta mancina: palla alta sulla traversa
11' Conclusione alta di Montella con il sinistro. Buono l'avvio di gara del classe '86
10' Fuga di Montella, centro basso per Mastroianni che controlla bene ma non trova lo spazio per la girata
10' Minel Sabotic è l'unico squalificato della gara per aver rimediato il quinto giallo nella gara contro il Pordenone
7' 4-3-1-2, invece, per Menichini nel quale Sbaffo agisce da trequartista alle spalle di Marchi e Cesarini mentre Spanò e Trevisan giocano al posto di Rozzio e Sabotic in difesa
6' Prova la botta con il sinistro da posizione defilata Montella: palla che si spegne a lato
5' A differenza di quanto sembrava alla vigilia, Alvini recupera sia Loviso che Montella ed entrambi sono titolari nel 3-5-2 schierato dal tecnico celeste
4' Gara diretta dal Signor Vincenzo Fiorini di Frosinone, assistito da Luca Cassarà di Cuneo e Ramy Ibrahim Kamal Jouness di Torino
3' Padroni di casa in campo con la divisa blu-celeste, ospiti in completo granata
2' Gran girata di Mastroianni! Narduzzo si salva in corner
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Reggiana
16:30 Ecco che Albinoleffe e Reggiana entrano sul terreno di gioco
16:29 Terreno di gioco in buone condizioni
16:28 Cielo coperto all'Atleti Azzurri d'Italia dove la temperatura per il momento è di 17 gradi
16:24 Entrambe le squadre hanno pareggiato per zero a zero nel turno precedente: la Reggiana giovedì scorso nell'anticipo televisivo contro il Pordenone, l'Albinoleffe a Bassano
16:23 44 punti in classifica per i padroni di casa, 53 per gli ospiti
16:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 33^ giornata del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi Albinoleffe-Reggiana