Albinoleffe
0-1
Ravenna
  De Sena 47'
16:33 Per questo live è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di una buona domenica pomeriggio, ma rimanete collegati con TuttoC.com per seguire le emozioni del fantastico mondo della terza serie
16:32 Nel prossimo turno l'Albinoleffe farà visita al Teramo, domenica alle 16.30 mentre il Ravenna giocherà in casa contro il Mestre
16:31 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:31 Il Ravenna con questo successo si porta a 29 punti, mentre l'Albinoleffe rimane a 29
16:28 La ripresa vede gli ospiti trovare il vantaggio dopo poco più di 60'' con De Sena abile nel tap-in da due passi su una precedente respinta di Coser sul tiro di Selleri. La risposta dell'Albinoleffe si concretizza in due occasioni per Montella: nella prima Venturi respinge e nella seconda, il suo esterno sinistro si perde a lato. Per il resto il forcing dei seriani è generoso ma infruttuoso e piuttosto confuso e disordinato
16:27 Il Ravenna espugna lo stadio "Atleti azzurri d'Italia" battendo l'Albinoleffe per 1-0
90'+2 Batte Giorgione, libera la propria area Capitanio poi il tiro di Agnello si perde alto sopra la traversa
90'+2 Angolo per l'Albinoleffe, ultima occasione per la truppa di Alvini per pareggiare
90'+1 Sono tre i minuti di recupero segnalati dall'arbitro
89'
Ultima i cambi il Ravenna, esce Selleri al suo posto Malih
89' Giorgione prova ad innescate Colombi anticipato da lelj, poi la palla arriva dalle parti di Venturi
88' Giorgione prova ad andare sulla sinistra, serie di finte poi il suo cross viene respinto
87' Ultime fasi del confronto, vedremo quale sarà l'entità del recupero
85'
Secondo cambio nei padroni di casa, esce Gonzi al suo posto Nichetti
83' Negli ultimi tre scontri fra le due squadre ha sempre vinto l'Albinoleffe, quindi il Ravenna potrebbe interrompere questa tradizione negativa
81' Fasi concitate di gioco con l'Albinoleffe alla ricerca del pareggio con molta generosità
79'
Quarto cambio per il Ravenna, esce Marzeglia al suo posto Piccoli
79' Prova il lancio Agnello a pescare Kouko con palla direttamente sul fondo
77' Ci provano i padroni di casa a riequilibrare il confronto, il Ravenna per il momento si difende con ordine e sicurezza
75' OCCASIONE RAVENNA: Maistrello si avvicina al limite dell'area, il suo tiro si perde alto
73' Si distende il Ravenna in contropiede, Palermo allarga per Magrini, il suo cross da destra viene controllato da Coser
72' Nel Ravenna non cambia molto, mentre nell'Albinoleffe con l'inserimento di Colombi, Alvini passa al 3-4-3
71'
Nei padroni di casa Gelli lascia il posto a Colombi
70'
E De Sena lascia il posto a Maistrello
70'
Doppio cambio nel Ravenna, esce Cenci al suo posto Papa
69' Si sta innervosendo il confronto, il direttore di gara sta cercando di controllarla
67'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file del Ravenna, ne fa le spese Palermo per fallo su Sbaffo
65' Cross di Giorgione per Kouko, anticipato in corner da Capitanio
63' Sugli sviluppi del terzo corner, Sbaffo proba la conclusione da fuori con palla sopra la traversa
62' Azione un pò confusa dei padroni di casa, Giorgione guadagna comunque il primo angolo della ripresa
61' Il destro di Giorgione si perde direttamente sul fondo
61' Guadagna intanto un calcio di punizione l'Albinoleffe dal proprio fronte destro
59' Fatica molto la squadra di Alvini a costruire la manovra, molti sono gli errori da parte dei seriani
57' Montella se ne va nella metà campo avversaria, entra in area, il suo esterno sinistro non inquadra la porta
55' Scatenato De Sena, un paio di dribbling al limite dell'area avversaria, poi libera a fatica la retroguardia di casa
54' La successiva punizione di Selleri si infrange sulla barriera
53'
Ancora Ravenna con Cenci, si incunea in area e obbliga al fallo Gelli. Arriva anche il cartellino giallo per il centrocampista livornese dell'Albinoleffe
51' ANCORA DE SENA! ci prova ancora l'attaccante dei giallorossi, il suo destro respinto in angolo da Coser
50' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Montella si gira in un fazzoletto e con il destro obbliga Venturi alla deviazione d'istinto
49' Proprio Magrini ruba palla a Giorgione, pesca Selleri sulla sinistra, il suo tiro viene respinto da Coser irrompe da due passi De Sena che mette in rete
47'
LA SBLOCCA DE SENA. ALBINOLEFFE-RAVENNA 0-1
46'
Arriva il primo cambio della gara, lo effettua il Ravenna: esce Barzaghi al suo posto Magrini
15:38 Ecco che le due formazioni precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo sul rettangolo di gioco
15:36 Si attende il ritorno in campo delle due squadre, c'è qualche ritardo, vediamo di capire quale possa essere il motivo
15:32 Intanto nell'intervallo sono state omaggiate con mimose le ragazze dell'under 12 dell'Albinoleffe
15:28 I componenti delle due panchine sono in campo per effettuare il riscaldamento, a breve inizierà la ripresa, vi ricordiamo che attraverso TuttoC.com potete seguire l'andamento di tutte le altre gare
15:25 Primo tempo equilibrato e abbastanza godibile anche se non sono state molte le occasioni da rete: pericoloso l''Albinoleffe al 24', cross di Kouko da sinistra sul quale Gonzi si avventa sulla deviazione, ma non trova lo specchio della porta. Poco dopo Coser è molto bravo a sbarrare la strada a De Sena lanciato davanti a lui da Marzeglia. Il portiere di casa si fa trovare pronto anche al 40' deviando sul palo una punizione velenosa di Selleri. Sul finire del tempo Kouko non riesce a coordinarsi per la deviazione vincente su assist di Montella
15:22 Si va al riposo allo stadio "Atleti azzurri d'Italia" sul risultato di 0-0 fra Albinoleffe e Ravenna
45'+1 Siamo entrati nel primo dei due minuti di recupero
45'
Rimane a terra il difensore dell'Albinoleffe Zaffagnini, i compagni spediscono il pallone fuori
43' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Montella se ne va sulla destra, il suo cross sul secondo palo per Kouko, il quale sbaglia il tempo dell'elevazione e non riesce a colpire la sfera al meglio
42' Ci si avvicina verso la fine di questa prima frazione; vedremo se ci sarà o meno recupero
40' OCCASIONE RAVENNA: punizione velenosa di Selleri deviata da Coser sul palo, poi sfera che finisce in angolo
38' Non positivo anche il momento per i seriani: solo due punti nelle ultime cinque partite e ultima vittoria che risale ormai al 22 gennaio; 2-0 ai danni del Renate
36' L'Ultima partita giocata dal Ravenna; risale allo scorso 26 febbraio, quando i giallorossi hanno sconfitto il Pordenone 1-0 grazie ad una rete di Maistrello. Quella con i "Ramarri" rimane ancora adesso l'unico successo dei giallorossi in questo 2018
34' Sono circa 500 gli spettatori presenti, come di consueto occupano il settore di tribuna, unico settore aperto dello stadio "Atleti azzurri d'Italia" -insieme alla curva ospite- nelle gare interne della squadra di Alvini
32' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Giorgione pesca Montella all'altezza del vertice destro dell'area, il tiro dell'ex attaccante del Pisa si perde alto
29' Squadre in campo con moduli speculari: entrambi si affidano al 3-5-2. Come ventilato alla vigilia i padroni di casa si affidano a Kouko e Montella in avanti, sull'altra sponda esordio di Palermo del 1' mentre Marzeglia e De Sena (al rientro dalla squalifica) sono i riferimenti offensivi
27' Sull'altra sponda l'infermeria è più nutrita: sono assenti infatti Ierardi, Erik Ballardini, Brosio e Lucarini
25' Nei padroni di casa sono assenti soltanto i portieri Cortinovis e Chiriac, ormai lungodegenti
23' OCCASIONE RAVENNA: Marzeglia manda in verticale De Sena, si presenta davanti a Coser che gli sbarra la strada
22' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Kouko dal vertice sinistro dell'area piccola la mette sul secondo palo dove Gonzi non trova lo spazio per la deviazione vincente
20' Il Ravenna pareggia il contro dei corner, 2-2. Angolo generato nella circostanza da una discesa di Rossi sulla sinistra
18' Dal primo tiro dalla bandierina per i giallorossi, libera comodamente la difesa di casa
16' Punizione per il Ravenna, della battuta si incarica Selleri con palla deviata in angolo dalla retroguardia di casa
14' Giorgione si procura anche il secondo angolo per i lombardi che sembrano voler accelerare i tempi
12' Arriva intanto il primo corner della gara, che lo andrà a battere la truppa di Massimiliano Alvini
11' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Montella da destra scodella un pallone in area, arriva Giorgione che conclude sopra la traversa
9' Presenti una dozzina di intrepidi tifosi del Ravenna, che occupano il settore dedicato agli ospiti
7' Piove in maniera insistente allo stadio "Atleti azzurri D'Italia", il terreno tiene per il momento
5' La direzione del confronto è affidata al sig. Francesco Raciti di Acireale, coadiuvato da Andrea Zaninetti di Voghera e Tiziana Trasciatti di Foligno.
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: l'Albinoleffe indossa la consueta casacca bluceste, Ravenna in giallorosso
1' L'albinoleffe dà il via al confronto. Partiti...
14:36 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Davide Astori, morto prematuramente domenica scorsa
14:34 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
14:20 Nell'ultimo turno l'Albinoleffe ha pareggiato per 0-0 sul campo del Pordenone, mente il Ravenna si è visto rinviare il suo incontro, che avrebbe dovuto disputare sul campo della Feralpisalò a causa della neve
14:15 I lombardi occupano l'11^ posto in graduatoria a 32 punti - quindi appena fuori la zona play-off- mentre i romagnoli occupano il terzultimo posto a 26, con due lunghezze di margine sul Santarcangelo, che ad oggi disputerebbe i playout
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:05 In diretta, seguiremo per voi il confronto del Girone B fra Albinoleffe e Ravenna
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 29^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via nell'anticipo venerdì e come di consueto si concluderà nel posticipo di domani sera