2-0
Pro Vercelli
25' Sibilli
84' Giorgione

16:56 Per il momento è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top&Flop dell'incontro e le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa. Buona serata amici della Serie C
16:54 Continua l'astinenza dai 3 punti per la Pro Vercelli, giunta alla sesta gara senza vittorie. Il prossimo turno prevede la trasferta a Grosseto sul campo della Pianese, gara da affrontare senza lo squalificato Franchino
16:52 L'Albinoleffe, in attesa delle altre gare, con questi 3 punti raggiunge Novara, Carrarese e Siena al quarto posto e stacca l'Alessandria oggi sconfitta a Renate. Il prossimo turno vedrà i ragazzi di Zaffaroni ospitare la Pistoiese
16:49 Come nel primo tempo, la ripresa si incanala sui binari dell'equilibrio. Da un calcio piazzato scaturisce il raddoppio che chiude la gara. Espulso per doppia ammonizione l'allenatore ospite Gilardino
16:48 L'arbitro decreta la fine del match, 2-0 firmato da Sibilli e Giorgione. Seconda vittoria consecutiva per i seriani
90'+4 Chiude in avanti l'Albinoleffe che non ha interesse ad alzare i ritmi
90'+3 Romairone innescato da un retropassaggio errato entra in area e cade, tutto regolare per il signor Delrio
90'
Terzo cambio per l'Albinoleffe: esce Cori, autore di una buona partita, entra Galeandro
88' Rosso tradito da una zolla crossa oltre il fondo. Non sembra giornata per la Bianche Casacche, oggi in maglia rossa
87'
Debutto per il centravanti croato Petrovic, arrivato in settimana dal Rimini via Entella. A lasciare il campo Comi, non cambia nulla a livello tattico per gli ospiti
85' Genevier da calcio da fermo trova lo smarcamento del capitano Giorgione che si libera della marcatura e di testa fa secco Saro per la seconda volta
84'
GIORGIONE di testa raddoppia!
83' Mal stende Gusu all'altezza del lato corto dell'area di rigore. Punizione interessante per i blucelesti
82'
Secondo cambio per i padroni di casa, termina la gara di Quaini al suo posto Bertani
82' A farne le spese è il tecnico ospite Gilardino che riceve il secondo giallo e deve abbandonare la panchina
81' Rosso messo giù da Genevier ai 20 metri, per l'arbitro non c'è nulla nonostante le proteste ospiti
79' Permane un sostanziale equilibrio in campo, ci provano le due squadre che non riescono a entrare negli ultimi 16 metri avversari
74' Tiraccio di Schiavon che si perde abbondantemente alto
72' Cartellino giallo per il tecnico vercellese Gilardino che non ha gradito una decisione del direttore di gara protestando platealmente
70' Occasione Pro Vercelli con Graziano! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva sulla testa del centrocampista che non riesce a indirizzare verso la porta
68'
La risposta di Zaffaroni è l'inserimento di Kouko per l'autore del gol Sibilli
65'
...dentro Rosso e Romairone
65'
Cambiati anche gli esterni d'attacco: fuori Della Morte e Varas...
65'
Triplo cambio per Gilardino: a centrocampo Mal rileva Bani
64' Abagnale si supera sul colpo di testa ravvicinato di Comi, ma gioco interrotto per il fallo in attacco del numero 9 ospite
60' Gusu entra in area e cerca un suggerimento al centro, intervento provvidenziale di Masi, poi fallo in attacco di Giorgione
58' Rientra ora in campo Bani con una vistosa fasciatura in testa
57' Comi con una sponda libera Schiavon al tiro, il capitano colpisce male e consente alla difesa di liberare
55' Punizione per l'Albinoleffe, ma è a terra Bani l'autore del fallo su Giorgione
54' Schiavon perde una palla sanguinosa e lancia di fatto il contropiede di Sibilli che, arrivato al limite dell'area di rigore, cerca Gusu, ma trova la chiusura della difesa
53' Termina in un nulla di fatto l'ennesimo angolo battuto dalla Pro Vercelli
51' Nessun cambio per i due allenatori nell'intervallo, Gilardino ha però invertito le posizioni di Graziano, ora a sinistra, e di Bani, ora a destra nel centrocampo a tre dei vercellesi
50' Azione personale di Comi che trova un varco al limite dell'area di rigore per calciare con il destro, blocca accartocciandosi Abagnale
48' Prova subito a rendersi pericolosa la Celeste con le iniziative di Gonzi e Giorgione dalla corsia di sinistra
15:58 Questi i parziali dagli altri campi del girone: Gozzano-Pistoiese 0-1, Pianese-Giana Erminio 1-1 e Renate Alessandria 1-0
15:50 Qualche minuto di pausa e ci troveremo per vivere assieme i secondi 45 minuti di questo incontro
15:46 Primi quarantacinque minuti molto equilibrati, a sorpresa il gol a metà primo tempo di Sibilli che indirizza per il momento il match a favore dei padroni di casa
15:45 Finisce senza recupero il primo tempo, Albinoleffe in vantaggio per 1-0 grazie a Sibilli
45' Si riprende a giocare, nessun problema per l'attaccante in maglia bluceleste
44' Rimane a terra Cori dopo uno scontro sulla linea di metà campo, pallone messo fuori per consentire l'ingresso dello staff medico
42' Abagnale allontana coi pugni la punizione battuta da Della Morte. Davvero efficace l'estremo difensore sulle palle alte
41'
Ammonito Riva per un intervento in ritardo su Comi, è il primo giallo in casa Albinoleffe
38' Giallo pesante per il numero 30 che, già in diffida, non potrà essere in campo nel prossimo turno infrasettimanale contro la Pianese
37'
Ancora un giallo in casa Pro Vercelli, questa volta per l'altro terzino Franchino, punito il suo intervento con piede a martello su Genevier
36' Torna a regnare l'equilibrio in campo, anche se gli ospiti provano ad alzare il baricentro alla caccia del gol del pari
34' Nuovo corner per gli ospiti, l'azione sfuma per il fallo in attacco fischiato a Graziano
29' Ancora Abagnale protagonista con una respinta alta sul successivo calcio d'angolo
28' Franchino direttamente dalla bandierina costringe Abagnale a smanacciare nuovamente in corner
28' Prova a reagire la Pro conquistando un calcio d'angolo con la conclusione di Bani deviata
27' Giunge a sorpresa il vantaggio dell'Albinoleffe, finora era stato grande l'equilibrio in campo
26' Genevier calcia lunga una punizione verso il limite dell'area dove svetta Mondonico che appoggia verso sinistra per l'accorrente Sibilli che da pochi passi trafigge l'incolpevole Saro
25'
SIBILLI! Celeste in vantaggio
23' VARAS vicino al gol di testa! Guizzo di Comi che dalla destra pennella per il compagno di reparto che, disturbato, manda di poco alto
18'
Il primo ammonito della gara è Iezzi, reo di un'entrata in gioco pericoloso su Quaini nella metà campo seriana
16' Comi strappa palla a Genevier al limite dell'area e prova la battuta a rete, facile la parata di Abagnale
14' Gonzi prova la battuta al volo sulla respinta della difesa, conclusione da dimenticare
13' Angolo Albinoleffe conquistato da Sibilli, è il primo di giornata
10' La prima conclusione è un mancino di Della Morte, abbondantemente larga la conclusione rispetto alla porta difesa da Abagnale
8' Della Morte mette un pallone in area, liberano i difensori con qualche affanno
6' Azione personale di Genevier che cerca un passaggio filtrante che non trova l'inserimento dei compagni d'attacco
2' Subito aggressiva la formazione ospite
1' Padroni di casa in completo tradizionale, magliablucelesti e pantaloncini blu, completo rosso da trasferta per gli ospiti. La terna arbitrale indossa una maglia giallo fluo e pantaloncini neri
1' Il signor Delrio dà l'avvio al match
14:58 Tutto è pronto per il calcio di inizio
14:57 Fanno ora il loro ingresso le squadre in campo
14:55 Gli altri anticipi del girone A che si disputano in contemporanea sono: Gozzano-Pistoiese, Pianese-Giana Erminio e Renate Alessandria
14:50 Terminato il riscaldamento, entrambe le squadre sono rientrate negli spogliatoi in attesa dell'ingresso in campo
14:45 Dirigerà l’incontro il signor Michele Delrio di Reggio Emilia, assistenti di linea sono i signori Matteo Pressato e Marco Cerilli di Latina
14:40 Ospiti di giornata le Bianche Casacche di Vercelli. La formazione piemontese è attardata in classifica di 5 punti e occupa la quattordicesima posizione. La truppa di mister Gilardino è reduce dal pari interno per 1-1 contro il Lecco, ottenuto in rimonta e con un uomo in meno per espulsione, Quagliata, che oggi sconta la prima di tre giornate di stop
14:35 I blucelesti occupano il sesto posto in classifica, in coabitazione con l’Alessandria, in piena zona playoff. A soli tre punti ci sono Novara, Carrarese e Siena. Il nuovo anno è partito con il prezioso blitz del “Carlo Speroni” di Busto Arsizio, il 3-2 finale ha dato una notevole spinta alle ambizioni di Cori e compagni
14:30 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 15:00 seguiremo la sfida tra Albinoleffe e Pro Vercelli, gara valida per la ventiduesima giornata del campionato di Serie C, girone A