0-1
Pro Vercelli
  Maggio 56'
20:26 Buon proseguimento di serata
20:25 Per questo LiveMatch è tutto, amici di TuttoC.com. Da parte di Nicola D'Elisiis un sincero ringraziamento per averci seguito. L'invito è a restare collegati col nostro portale, a breve usciranno i Top&Flop dell'incontro fra AlbinoLeffe e Pro Vercelli.
20:24 Pro Vercelli che, alla luce di questo successo, vola al quarto posto in classifica. Albinoleffe che invece vede avvicinarsi pericolosamente la zona play-out ora distante appena due punti
20:22 Secondo successo consecutivo per la Pro dopo il 2-0 rifilato all'Alessandria nel turno precedente. Secondo successo in trasferta per i piemontesi e seconda sconfitta consecutiva per 1-0 per l'Albinoleffe che cade fra le mura amiche anche questa sera dopo il blitz del Padova
20:21 E FINISCE QUI!! PRO VERCELLI BATTE ALBINOLEFFE PER 1-0, LA DECIDE MAGGIO AL 56°
90'+2
Ultimo cambio nella Pro Vercelli. Dentro Contaldo che rileva Haoudi
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero decretati
90' Meno di un minuto al termine del secondo tempo regolamentare, in attesa di capire quale sarà l'entità del recupero. Il parziale vede sempre avanti la Pro Vercelli sull'Albinoleffe per 1-0
87' Destro a giro di Arrighini debole e centrale, dopo un rimpallo in area di rigore. Blocca agevolmente Sassi
85' Prova ad alzare il baricentro l'AlbinoLeffe in questi minuti finali di gioco, attacca a testa bassa la squadra seriana. Stringe i denti e si difende la Pro
83' Ancora Haoudi che serve Maggio in ripartenza. L'attaccante piemontese appena entrato in area viene toccato, tutto regolare per il signor Pacella di Roma 2
79'
Cambio anche nella Pro Vercelli. Fuori Mustacchio e dentro Niang
79' Conclusione ciabattata e velleitaria di Piccoli che termina abbondantemente a lato
78'
E poi dentro Arrighini in luogo di Muzio
78'
Doppio cambio nell'AlbinoLeffe: fuori Milesi e dentro Gatti
77' Sbaglia una ripartenza Mustacchio, provvidenziale Milesi a chiudere sull'attaccante piemontese
73'
Secondo cambio nell'AlbinoLeffe. Fuori Munari e dentro Poletti
72' Si rivede in avanti l'AlbinoLeffe, colpo di testa di Gusu che sfiora il palo
70' Pro Vercelli vicinissima al raddoppio!! Copia e incolla dell'azione del primo gol, ripartenza velocissima su calcio d'angolo per l'AlbinoLeffe con Maggio e Haoudi. Il cross di Haoudi dalla destra per Maggio è perfetto ma copre benissimo Marietta sulla sua conclusione che manda in corner. Nulla di fatto sul corner successivo
68' Tarda ad arrivare la reazione dell'AlbinoLeffe che sembra aver accusato il colpo dopo la rete del vantaggio della Pro con Maggio. Pro Vercelli che, sul versante opposto, tiene molto bene il campo
65'
Cambio anche nella Pro Vercelli. Fuori Nepi e dentro Comi
62'
Primo cambio nell'AlbinoLeffe. Dentro Longo che rileva Agostinelli
61' Diamo uno sguardo ai risultati degli altri campi, perché c'è da segnalare il sorpasso del Mantova sul Renate. Sono i virgiliani ora a condurre sul Renate, 2-1 il parziale
56' Contropiede micidiale della Pro Vercelli su azione di calcio da fermo dell'AlbinoLeffe. Haoudi scappa in contropiede, serve Maggio che entrato in area segna un gran gol con un destro a incrociare. E' 1-0 Pro Vercelli all'AlbinoLeffe Stadium
56'
LA SBLOCCA LA PRO VERCELLI!!! MAGGIO!!!
53' Secondo tempo che sembra più vivace ed elettrizzante del primo
52' Scatenato Zoma, che si addestra bene in area di rigore. Calcia a giro, respinge Sassi in tuffo
49' SECONDA TRAVERSA per l'Albinoleffe! Questa volta centrata da Zoma che parte in contropiede su azione d'angolo battuto dalla Pro, serve Gusu in ripartenza due contro uno. Entrati in area, Gusu serve Zoma che deve solo depositare in rete il pallone dell'1-0 ma la sfera si stampa sulla traversa
48' Salvataggio sulla linea di Milesi su colpo di testa di Mustacchio, servito con un cross lungo di Sarzi Puttini
47' Tiro-cross di Piccoli da posizione defilata dopo una bella combinazione con Muzio che lo lancia a rete. Facile presa per Sassi
46' Si riparte senza cambi all'AlbinoLeffe Stadium
19:18 Squadre dunque negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
19:17 Pochissime occasioni da gol degne di nota, gara giocata nella fattispecie a centrocampo con diversi errori e interruzioni.
19:16 Finisce qui un primo tempo alla camomilla fra AlbinoLeffe e Pro Vercelli. 0-0 il parziale
45' Munari manda alle stelle su un assist al bacio di Zoma dalla sinistra che, come nella circostanza della traversa colpita da Zanini, serve un pallone d'oro al suo compagno di squadra che spara incredibilmente alto sopra la traversa nel cuore dell'area di rigore
42' Calcia malissimo Haoudi dopo un'azione tambureggiante della Pro, pallone abbondantemente a lato
40' Haoudi pesca egregiamente con uno scavetto Maggio in area di rigore. Il suo cross basso però è preda di Marietta che intercetta e blocca a terra.
38' Prova a farsi vedere in avanti la Pro Vercelli, prima con un'incursione in area dalla sinistra di Sarzi Puttini che la mette in mezzo per Mustacchio sul lato opposto. Contro-cross di quest'ultimo che però la difesa dell'AlbinoLeffe spazza.
33' Si riprende, nulla di grave per il centrale di centrocampo seriano
32' Gioco fermo, Zanini momentaneamente accasciato al suolo
31' Bella combinazione della Pro che si conclude con Haoudi in area di rigore, la sua conclusione è debole e centrale. Para Marietta
30' Nel frattempo dagli altri campi, da segnalare il pareggio del Mantova sul Renate. E' 1-1 il parziale al Martelli. E'1-1 anche all'Euganeo di Padova dove il Lumezzane ha trovato la rete del pareggio
25' TRAVERSA di Zanini, a un passo dal vantaggio l'AlbinoLeffe. Fa tutto Zoma, dribbla il suo avversario e serve in area di rigore dalla sinistra un liberissimo Zanini che centra in pieno la traversa
24' Non succede granché in questo primo tempo fra AlbinoLeffe e Pro Vercelli, resta sempre 0-0 il parziale fra le due squadre all'AlbinoLeffe Stadium
20' Sbaglia lo schema su corner la Pro Vercelli, il cross tagliato di Rodio è troppo lungo e termina sul fondo
18'
Primo giallo del match comminato ai danni di Munari per fallo tattico
18' Ci prova Piccoli con un tiro a giro ma viene murato da Iotti
15' Tiro-cross velenosissimo da parte di Gusu, Sassi blocca in due tempi con qualche brivido
13' Prima conclusione della Pro Vercelli verso la porta ma velleitaria da parte di Iotti, il pallone termina sul fondo.
12' Diamo nel frattempo uno sguardo ai risultati degli altri campi perché c'è già qualche novità. Renate che conduce per 1-0 al Martelli di Mantova. Padova in vantaggio per 1-0 sul Lumezzane. E' già 1-1 il match fra Giana Erminio e Trento.
10' Fase di studio in questo istante del match, sembrano abbassati i ritmi dei primi cinque minuti di gioco. E' 0-0 il parziale fra AlbinoLeffe e Pro Vercelli
4' Insiste l'AlbinoLeffe con Zoma che si addestra bene in area di rigore, conclude in porta ma il pallone termina addosso a Camigliano. Sulla ribattuta successiva ci prova Agostinelli che manda a lato. AlbinoLeffe che parte con il vento in poppa
2' Chiude bene la difesa della Pro nel corner descritto precedentemente.
2' Prima occasione dell'incontro con Zanini che riceve dopo un rimpallo favorevole in area di rigore, la sua conclusione viene deviata in corner
1' Gara che inizia in questo istante!
18:28 Eccole qui le squadre che fanno il loro ingresso in campo. AlbinoLeffe con la storica divisa celeste e calzoncini bianchi. Pro Vercelli in divisa scura con richiami rossi
18:22 Arbitro dell'incontro è il signor Fabrizio Pacella di Roma 2, sarà coadiuvato dagli assistenti Scribani e Storgato. Quarto ufficiale sarà il signor Saccà
18:18 Non se la vede bene invece la Pro Vercelli lontano dal Piola di Vercelli, dove le Bianche Camicie hanno vinto solo contro la Giana Erminio grazie ad una tripletta di Mustacchio. Due i pareggi raccolti contro Renate e Legnato (entrambe finite col risultato di 1-1). Quattro gli stop rimediati contro Triestina (2-0), Atalanta U23 (2-0), Mantova (1-0) e Padova (3-2)
18:15 Il rendimento dell'Albinoleffe nel nuovissimo stadio di Zanica è altalenante. Sono tre i successi maturati contro Pro Patria (3-1) Virtus Verona e Arzignano (entrambe terminate per 1-0 in favore dei seriani). Unico pareggio contro l'Alessandria a reti bianche. Tre le sconfitte arrivate contro Triestina (1-2), Legnago e Padova (anche in tal caso entrambe terminate con lo stesso risultato, 0-1)
18:14 Risponde la Pro Vercelli di mister Dossena con il classico 4-3-3. Sassi in porta, Rodio e Sarzi Puttini terzini, Camigliano e Parodi centrali di difesa. Trio di centrocampo composto da Haoudi, Iotti e Santoro. Maggio, Nepi e Mustacchio sarà il tridente offensivo
18:12 L'AlbinoLeffe di mister Lopez scende in campo con il 3-5-2. Marietta a difesa dei pali, terzetto difensivo composto da Milesi, Marchetti e Borghini. Gusu e Piccoli esterni di centrocampo, Zanini, Munari e Agostinelli gli interni. Tandem offensivo composto da Muzio e Zoma
18:12 E allora andiamo subito con le formazioni ufficiali delle due squadre
18:09 L'occasione è per entrambe di alzare i giri al proprio motore, per l'AlbinoLeffe vincere potrebbe significare entrare in zona play-off soprattutto se i risultati dagli altri campi sono favorevoli. La Pro Vercelli vincendo supererebbe il Vicenza che nel pomeriggio ha impattato per 2-2 contro i "cugini" del Novara allo stadio Piola di Novara
18:03 Questa è AlbinoLeffe-Pro Vercelli, match fra due squadre ambiziose e che puntano alla vittoria per risalire in classifica
18:03 Gentili amici sportivi e appassionati del campionato di Serie C Now, un saluto da parte di Nicola D'Elisiis e benvenuti in questo LiveMatch